Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 150 из 292
Сибас у них замечательный в рыбном. Только не чистят. На мой вопрос: почему? У вас же указано,что предоставляете данную услугу. Ответили,что машина сломалась и чистят только в первой половине дня и другая смена. Это оч не понра.
Mama Димы, ух ты! Про чистку спасибо - не знала
Mama Димы,а где указано, что чистят?
Katika,у них прямо над лотками со свежей рыбой висит небольшое объявление,очень неприметное и значительно выше уровня глаз. Там еще рядом звонок что-ли для вызова продавца.
Девочки, дорогие,скажите пожалуйста,чипсы на развес есть?
ВрЕдНаЯ.,всегда были,там где весовые макароны.
Есть распродажа энциклопедий Ма*хаон. По 98 в больших ящиках. Но если дойти до конца книжного, то там "Гладиа**торы" и "Гробницы фа*раонов" по 59 р.
На сайте 142 руб.
Кто-то тут писал, что вкусные драники производства КД... взяли мы с сестрой по 2 коробочки аж.. и пожалели, никому не в обиду, но они не вкусные совершенно.. напомнили вкус картофельного пюре которое в стаканчиках с водой разводят -быстрого приготовления!!! когда-то очень давно, я ела такое пюре из баночек на работе.. Ностальгия!!!))))  в общем больше их не беру, стоят 28рублей за 6 штук, по моему дороговато даже... кг картошки вроде и то дешевле выйдет!! а тут всего 6 штучек...
Подскажите пжл, а можно в Ашане торф купить недорогой и небольшого объема от 10-30 литров, нужен для биотуалета
Ох, как сегодня много народа было в Ашане!! Были там с 2х до 3х примерно. Покупали кое-что к 1 сентября :-)
Dashynka
Ох, как сегодня много народа было в Ашане!! Были там с 2х до 3х примерно. Покупали кое-что к 1 сентября :-)

Тоже так показалось (((
В который раз не могу найти ватные палочки и жидкость для снятия лака.Есть такое там?
megalapusik, ватные палочки в ряду с прокладками, прям напротив.
Жидкость для снятия лака брала, вроде в ряду где дезодоранты, могу ошибаться. Точно не помню ((((
Я сегодня была с 3-4 , ужас как будто. Суббота, езду спец по будням, а там такое... Я думала праздник что ли какой - то скоро)))
Вчера вечером оч много было свежей рыбы охлажденной, производство Армения, Турция (до этого ездили, пустой прилавок был) Довольно приличный картофель по 13 руб
Jane Azazel,а как цены на рыбу?
Бриллиант
Я сегодня была с 3-4 , ужас как будто. Суббота, езду спец по будням, а там такое... Я думала праздник что ли какой - то скоро)))

Видимо народ решил закупиться некоторыми товарами))))
У меня родители мужа ездили, купили кучу слив.масла финского (целый ящик в морозилке) и сыр олтер.мани наверное штук 10-15  :смеется:
Предполагаю еще что-нибудь купили в огромных кол-вах  :смеется:
чем финское масло лучше местного?
финское масло, сыры и правда раскупают с невероятной скоростью....
Ага, чем финское лучше? Я обычно беру, либо первый вкус, либо чебаркульское сладко-сливочное масло, только их часто в Ашане не бывает. Они, по-моему, больше всего похожи на масло, которое было в детстве.
в молниях/спарах всего достаточно, ажиотажа нет, ещё и в запасниках есть наличие
Natalika
Финское масло говорят, что  без глютена и без лактозы.
masHa74888, не, ну тем кому нужно лечебное питание, понятно
а остальным то
Tiny
Ага, чем финское лучше? Я обычно беру, либо первый вкус, либо чебаркульское сладко-сливочное Они, по-моему, больше всего похожи на масло, которое было в детстве.

согласна. это масло для меня тоже как масло на вкус, а вот финское я не могу есть - маргарин на вкус. как и многие др."не наши"
но тут уже, как говорится, дело вкуса😉))))))
а вот по сыру Виола будем страдать :cry:
тоже что ли затариться на годик  :lol:
ездили мы тут в Краснодар , только сегодня приехали - вот им там хорошоо, уних там 2-АШАНА)) и 5 ОКЕЕЙв - народу вообще нет. Окей - это тоже крупная сеть супермаркетов. а еще уних там гипермагнитов мореее. какая то несправедливость))))у них город меньше нашего, а магазинов больше)))
MaryKo, Магнит краснодарская же сеть как раз )
MaryKo,вроде Окей скоро и в Челябинске будет.
Нани
Tiny
Ага, чем финское лучше? Я обычно беру, либо первый вкус, либо чебаркульское сладко-сливочное Они, по-моему, больше всего похожи на масло, которое было в детстве.

согласна. это масло для меня тоже как масло на вкус, а вот финское я не могу есть - маргарин на вкус. как и многие др."не наши"
но тут уже, как говорится, дело вкуса)))))))

у меня старшая любительница масла сливочного. Буквально несколько месяцев назад стали покупать Валио масло именно по причине:
masHa74888
Natalika
Финское масло говорят, что  без глютена и без лактозы.
для младшей (диета у нее строгая).
Так старшая мне сказала, что финское вкуснее, в отличие от нашего она не чувствует привкуса жира во рту, оно приятней и вкуснее, хотя жирность заявлена выше, чем в наших.
Так, что, да, на вкус и цвет...
валио же вроде у нас делают. Будет оно.
Tanya2985

очень верю, что АШАН после этого разгрузится)
MaryKo
Tanya2985

очень верю, что АШАН после этого разгрузится)

тоже надеюсь, что народу в Ашане как-то все больше и больше становится
Бриллиант

в полдень аналогичная ситуация, пулей за парочкой вещей заехала и обалдела
люди пачками берут, коробками, ящиками, килограммами)) значительно дешевле в Ашане выходит, чем где-либо))) да еще и попутно много чего купить можно!!)) потому и больше народу)
Мамаша Паприка
валио же вроде у нас делают. Будет оно.

только плавленный сыр и нарезку сыра, привезенного из Финки.
Но Дворкович пообещал вернуть линейку спец.продуктов, которые у нас не делают - а это как раз Валио поставляло - безлактазное молоко и пр.
Нани
Tiny

Я вот тоже терпеть не могу финское масло, по мне бееее, точно! один маргарин.
А вот родители мужа считают раз импортное и дорогое, значит качественное и вкусное. По-этому масла у них года на 3  😀
Сыра запасов много не сделать, его же не заморозишь  🙂

Medeya
MaryKo, Магнит краснодарская же сеть как раз )

Ага, странно было бы у них увидеть пятерку или дикси))))
Они все сети из города убрали, остались только магниты.
K@ti
Нани
Tiny

А вот родители мужа считают раз импортное и дорогое, значит качественное и вкусное. По-этому масла у них года на 3  😀

ну, так-то у него срок годности больше полугода.
Дочкинамама
K@ti
Нани
Tiny

Ага)))
В любом случае на год запас не сделать, у нас к тому же сегодняшний не продается. Запас на полгодика можно сделать.
Но я всегда найду замену, буду покупать другой сыр, для меня это не проблема)))
K@ti
Дочкинамама
K@ti
Нани
Tiny

Ага)))
В любом случае на год запас не сделать, у нас к тому же сегодняшний не продается. Запас на полгодика можно сделать.
Но я всегда найду замену, буду покупать другой сыр, для меня это не проблема)))
хорошо, когда есть выбор. Жаль, что  не у всех.
Не так давно наша местная газета (ЧР, по-моему) регулярно проводила экспертизы разных продуктов, представленных у нас в городе. Когда до масла дело дошло, валио оказалось по этим тестам в лидерах. И по вкусу дети его больше любят, чем другие марки.