15 августа 2014, 17:46
М@М@ШК@, всего навалом, на любой вкус. Но готовьтесь к толпище и очередищам. Нынче в будний день ашан не узнала. Как будто новый год через пару дней.
ДочкинамамаK@tiДочкинамамаK@ti
Дочкинамама, не одни же финны производят без глютена и низкожировую молочку. Есть другие страны. Они могут поставлять.
Ведь сказали, что сейчас идут переговоры с другими странами о поставках таких продуктов.
Возможно и качество будет лучше))))
Доступная молочка без лактозы и глютена на нашем рынке - только Валио было.
Пусть будет другое такого же хотя бы качества. Но до того как это "будет" оставьте то, что есть.
Вы можете ответить на вопрос: Да, я готова оставить своего ребенка без молочных продуктов до того как что-то там будет?
Это же не просто так - это спец.технологии, спец.оборудование и пр.пр. Нашим производителям это не надо - у них и так всё уйдет (и так дефицит молока своего в стране).
А наши производители, ну вот пример сегодняшний и местный - "Установлено, что в соцучреждения поступало «Масло несоленое сладко-сливочное «Крестьянское», массовая доля жира 72,5%, дата выработки: 21.07.2014, и «Масло крестьянское сливочное «Белая Королева», массовая доля жира 72,5%, дата выработки: 14.07.2014, фальсифицированное добавлением растительных масел или жиров. Изготовителем данных продуктов является ОАО «Комбинат молочный стандарт» (г. Озерск, ул. Кыштымская, д.😎. В дошкольные учреждения Челябинска поставлялось сладко-сливочное крестьянское масло высшего сорта с заявленной массовой долей жира 72,5%, изготовитель ИП Лифанов П. Г. (г. Челябинск, пр. Ленина, 3), не соответствующее требованиям техрегламента «О безопасности молока и молочной продукции» по показателям массовой доли жира и влаги." http://chelyabinsk.ru/text/newsline/831990.html
А у детей, людей с диагнозами нет право на ошибку в пище - в реанимацию что-то не очень хочется((
Что-то я понять не могу :idiot2: при чем здесь поставка не качественного масла и мой пост? Раньше что поставляли только валио?))))
Никогда не будут в дс, школы, больницы и т.д. поставлять импортное, только свои производители.
Заключить договор с другой страной на поставку готовой продукции можно и наши это будут делать. Да и запасы в магазинах есть, месяцев на 3-4. Не будет запасов в ашане, будут в молнии или еще в каких-нибудь других магазинах, где проходимость небольшая.
Нужно настраиваться, что за пару месяцев решат вопрос с поставками из других стран)))
Чужую беду рукой разведу...
Из каких других стран? Из Китая что ли? Казахстана? Из Южной Америки?
Это специфическое производство, при чем нужно соблюдать определенные нормы, которые есть в ЕС, США. Кстати, нет у нас.
Ну, всё же учитывая, что фины приехали на поклон в Сочи к ВВП, всё же есть надежда на возврат продукции.
origa
А редиска кончилась что ли? Не нашла сегодня(
Ol,ga
Девочки, у Ашана новый вид мошенничества: пацаны научились вытаскивать 10 рублевые монеты из тележек и в час пик "продают" тележки без монет внутри. Седня нам так впарил паренек тележку и был таков
Olenka*Ol,ga
Девочки, у Ашана новый вид мошенничества: пацаны научились вытаскивать 10 рублевые монеты из тележек и в час пик "продают" тележки без монет внутри. Седня нам так впарил паренек тележку и был таков
а я сегодня вставила 10 руб., а тележку отцепить не смогла, дергала, ну ни как, и 10 руб обратно тоже не получилось достать..... так и ушла с подземки без тележки.(((
Ol,gaв смысле, как "продают"?? не поняла просто... по какой-то другой цене или как??
Kat-rinOl,gaв смысле, как "продают"?? не поняла просто... по какой-то другой цене или как??
Soficoполностью согласна
да ерунду придумали с этими платными телегами...
Gavannaмне тоже кажется, в конце сезона была распродажа
Natusja19,по-моему в конце зимы-начало весны,но могу ошибаться
Natusja19была в августе,
Помню в том году в ашане была распродажа куомы, кто помнит в какое время она началась? В этом году будет нет?
Мария-Мирабелла
Появилась куома, девочковая, в цветочек, 2988 руб вроде.
ЖенEvaэто не распродажа, а просто продажа.
Вот, нашлаМария-Мирабелла
Мамаша Паприкада, там много Куомы по обычной цене, как мне показалосьЖенEvaэто не распродажа, а просто продажа.
Вот, нашлаМария-Мирабелла
Natusja19
Помню в том году в ашане была распродажа куомы, кто помнит в какое время она началась? В этом году будет нет?
ОлаSoficoполностью согласна
Natusja19
MaryKoОлаSoficoполностью согласна
а мне кажется стало более организованное передвижение телег по роднику, да и телеги есть у входа в ашан - чего раньше практически в любое время не наблюдалось.
MaryKoкак то приезжали телег вообще не было, муж бегал искал, а вот на днях я заметила, тележки у входа оставляют целой стопкой и внутрь не закатывают, получается если поставил машину в подземку, опять нужно выходить на улицу за тележкой, неудобно(ОлаSoficoполностью согласна
а мне кажется стало более организованное передвижение телег по роднику, да и телеги есть у входа в ашан - чего раньше практически в любое время не наблюдалось.
Мамаша Паприка
Cesaria 777, побольше бы таких как вы.
Tanich_ka
Шелена, конечно им это не надо. Просто подняли цены на товар чтобы окупить сжираемое, да и всё. Мармелад развесной еще год назад стоил 156 руб. Сейчас на 100(!) рублей больше.
Шеленамы конечно постояли, подождали, но обычно все с телегами к машине уезжают, пришлось за ней мужу идти на улицу, например в молнии и в спаре всегда телеги в наличии, все реже и реже стали заезжать в ашан.
Byshochek, мы обычно, если нет тележек, стоим возле входа, максимум минуту, кто-нибудь обязательно катит тележку на место, просто отдаем ему монетку и забираем тележку.
Ни разу, после введения 10руб. небыло проблем с тележками. А вот раньше действительно бегали искали их.
Kat-rin
сколько кабачки сейчас стоят??