25 августа 2014, 08:05
Девочки, сколько огурцы в Ашане сейчас стоят?
Katika
Девочки, сколько огурцы в Ашане сейчас стоят?
К тому же это жмотство с тележками, какого...они это сделали, крохоборы!Не понимаю вот таких высказываний) периодически слышу и в самом Ашане про платные тележки. В чем крохоборство?) в том что ваша монета на период вашего визита лежит не в вашем кошельке а в вашей тележке?) ужасть)
Ларисончикя бы купила, маме надо)
баночек полный гараж..надо кому?)
Джум
Мама Тёмы,семя горчицы на развес есть.
Мама ТёмыДжум
Мама Тёмы,семя горчицы на развес есть.
Джум,спасибо,ищу везде.
А где лежит?
Cesaria 777
Ашан, такое унылое место, не пойму что в нём люди разглядели хорошего)))по мне так, он гораздо уступает и по площади и по разнообразию и по качеству товаров к примеру той же м*ол*нии и н*аш в гор*к*ах. Всё как то там не удобно. например крупы вообще маленький выбор, овощи не ахти, фруктов тоже бывает не докладывают своевременно, и там неудобная толкотня вечно возле этих витрин(( нравится только отдел, где лежат торты и выпечка, есть выбор тортиков, но это не так важно как всё остальное, что не радует, к тому же это жмотство с тележками, какого...они это сделали, крохоборы! И потом, туда ещё добираться не удобно, остановка далеко, и эти дурацкие подземные переходы, короче придумано не для всех людей а скорее заточено под людей с машинами, и это плохо! Там просто как то не уютно всё распределено, идти туда специально за грандиозными закупками значит - ограничить себя в выборе, в качестве и с возможностью остаться без тележки, это конечно средневековье)))НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
Мама Тёмыподдерживаю))))
booMoM, :mrgreen:
booMoM
Пишу исключительно, как покупатель - как же было бы здорово, чтоб все недовольные уехали в другие удобные магазины!! в наш, молнию. и я могла бы спокойно взять тележку, подойти к полке, где аккуратно расположились товары по самым низким ценам, у которых нет переклейки дат, которые честно и чисто расфасованы, а не перефасованы, а потом пойти на кассу, где нет очереди.
Но почему, почему никто не уезжает в наш, а едет в ашан?!?!?!?!
мой пост, опять же, только как покупателя, который ориентируется в ценах и сроках хранения.
NatalikabooMoM
Пишу исключительно, как покупатель - как же было бы здорово, чтоб все недовольные уехали в другие удобные магазины!! в наш, молнию. и я могла бы спокойно взять тележку, подойти к полке, где аккуратно расположились товары по самым низким ценам, у которых нет переклейки дат, которые честно и чисто расфасованы, а не перефасованы, а потом пойти на кассу, где нет очереди.
Но почему, почему никто не уезжает в наш, а едет в ашан?!?!?!?!
мой пост, опять же, только как покупателя, который ориентируется в ценах и сроках хранения.
т.е. сотрудница Ашана говорит нам - вам и так слишком много ))
booMoMИзвините, но стоимость творожка и креветок несоизмеримы... И если в одном и том же магазине данная история повторяется (я уже писала про кальмара, вот теперь и креветки так же обработаны, наверно чтобы дату не нужно было переклеивать), можно сделать только вывод, что поставщики у данного магазина не благонадежны, соответственно такое возможно и с остальными товарами, раз магазин качество продукции не проверяет...
Покупала дорогой молочный десерт, свежий, открыла дома, а он внутри с плесенью. Расстроилась, еще как, потому что сладкого хотелось. Деньги вернули бы, да замоталась, неохота было идти специально. Но не винить же магазин, творожок был герметично закрыт, такой десерт можно в любом магазине купить и нарваться.
Себе покупаю чищеные креветки в упаковке. На развес нигде не буду брать - брезгую. Раньше брала кд, прекрасные креветки, но их поставщик перестал возить. Теперь какойто бренд, к счастью не пахнет, будут подозрения по запаху - расстроюсь и куплю чтото другое.
Бриллиантаналогично( мне хватило одного раза выбросить, живу далеко,везти и возвращать товар и деньги смысла нет.
Я курицу не беру в ашане, 2-й раз уже пропавшая, хотя по срокам годности вчера запечатана, видно она у них в тепле при разгрузке долго стоит
booMoMа если чек не сохранился, это возможно? Я бы с удовольствием, т.к. сумма не маленькая, и выбрасывать такие деньги на ветер совсем нет желания.
TatьянKa, не знаю, про кальмары и креветки. Обидно, конечно. Можно попробовать и всетаки вернуть?