Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 153 из 292
Девочки, сколько огурцы в Ашане сейчас стоят?
Katika
Девочки, сколько огурцы в Ашане сейчас стоят?

вчера были 25 рублей
К тому же это жмотство с тележками, какого...они это сделали, крохоборы!
Не понимаю вот таких высказываний) периодически слышу и в самом Ашане про платные тележки. В чем крохоборство?) в том что ваша монета на период вашего визита лежит не в вашем кошельке а в вашей тележке?) ужасть)
Мне изначально идея не нравилась с этими монетами, но организовали много парковок для тележек на всех парковках и это особо не напрягает. Да и на парковке тележек брошенных нет, охота на тележку все реже, да и с парковками для них их проще найти стало.
А вот в магните... Беру на днях нектарины, ценник один с подписью Краснодарский край, но по виду нектаринов три вида! Мерчендайзер мне на ухо шепнул что тут краснода Китай и Узбекистан. Как то не красиво покупателей обманывать...
Вообще, фрукты лучше на рынке у Победы брать, дешевле)))
Я не против монетки, но меня бесят, какие мне постоянно телеги попадаются - то не едут вообще, то в сторону, что приходится лавировать ей и к кассе уже устаешь от этого)
В магазин хожу одна и иногда, когда в Кастораму надо.
Больше в семье никто такого "шопинга" не понимает - "только не в Ашан"😉)
девоньки, кто был недавно в Ашане, баночки не видели в продаже 3л и 0,75 для варений-солений?
БлАндинка,3л. точно есть
я брала 1,5 и 2, поменьше были,но внимания не обратила.

девчонки,а семена горчицы кто-нибудь видел? они как приправы шли
баночек полный гараж..надо кому?)

Ларисончик
баночек полный гараж..надо кому?)

я бы купила, маме надо)
вот на счет куриной охлажденки.. я сегодня в торопях схватила курицу, за 110руб/кг курица какая то даже не ощипанная на половину.. ужас.. те, что по 98руб/кг  их уже расхватали.. в общем какие то пустые полки с куриными продуктами.. с курицей прям расстроилась..в магните вон Здоровая ферма по 110рублей за кг - так там курочка как курочка, чистая, красивая, светлая, а тут в этой цветной упаковке сразу и не разглядишь, что берешь..ух..((
Мама Тёмы,семя горчицы на развес есть.
мы взяли на Отрадном фрукты, там огурцы,перец- 20р., нектарины 70, виноград киш-миш изабелла 65,картошка свежая красная 13.
Джум

Джум,спасибо,ищу везде.
А где лежит?
Мама Тёмы
Джум

Джум,спасибо,ищу везде.
А где лежит?

В зале,где приправы,кофе,чай на развес.
Джум,спасибо
Эсперанса, а где этот Отрадный?? хочу тоже перец по 20 рублей купить, для лечо и по банкам закатать)) еще кабачки дешевые ищу и помидоры!!
Kat-rin,Где Каширинский рынок. Рядом.
Эсперанса,ясна, спасибо))
Cesaria 777
Ашан, такое унылое место, не пойму что в нём люди разглядели хорошего)))по мне так, он гораздо уступает и по площади и по разнообразию и по качеству товаров к примеру той же м*ол*нии и н*аш в гор*к*ах. Всё как то там не удобно. например крупы вообще маленький выбор, овощи не ахти, фруктов тоже бывает не докладывают своевременно, и там неудобная толкотня вечно возле этих витрин(( нравится только отдел, где лежат торты и выпечка, есть выбор тортиков, но это не так важно как всё остальное, что не радует, к тому же это жмотство с тележками, какого...они это сделали, крохоборы! И потом, туда ещё добираться не удобно, остановка далеко, и эти дурацкие подземные переходы, короче придумано не для всех людей а скорее заточено под людей с машинами, и это плохо! Там просто как то не уютно всё распределено, идти туда специально за грандиозными закупками значит - ограничить себя в выборе, в качестве и с возможностью остаться без тележки, это конечно средневековье)))НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!

Пишу исключительно, как покупатель  - как же было бы здорово, чтоб все недовольные уехали в другие удобные магазины!! в наш, молнию. и я могла бы спокойно взять тележку, подойти к полке, где аккуратно расположились товары по самым низким ценам, у которых нет переклейки дат, которые честно и чисто расфасованы, а не перефасованы, а потом пойти на кассу, где нет очереди.
Но почему, почему никто не уезжает в наш, а едет в ашан?!?!?!?!
мой пост, опять же, только как покупателя, который ориентируется в ценах и сроках хранения.
booMoM, :mrgreen:
Мама Тёмы
booMoM, :mrgreen:
поддерживаю))))
booMoM, а как покупателю, вам нравится креветки и кальмары с запахом аммиака? Ведь их не вернешь после покупки...
И как отличить вот такие обработанные продукты от нормальных, которые можно есть и не бояться за свое здоровье?
Покупала дорогой молочный десерт, свежий, открыла дома, а он внутри с плесенью. Расстроилась, еще как, потому что сладкого хотелось. Деньги вернули бы, да замоталась, неохота было идти специально. Но не винить же магазин, творожок был герметично закрыт, такой десерт можно в любом магазине купить и нарваться.
Себе покупаю чищеные креветки в упаковке. На развес нигде не буду брать - брезгую. Раньше брала кд, прекрасные креветки, но их поставщик перестал возить. Теперь какойто бренд, к счастью не пахнет, будут подозрения по запаху - расстроюсь и куплю чтото другое.
Я курицу не беру в ашане, 2-й раз уже пропавшая, хотя по срокам годности вчера запечатана, видно она у них в тепле при разгрузке долго стоит
booMoM, о, не даниссимо ли это был?? Мы в магазине у дома его купили, дата нормальная, упаковка целая - а внутри плесень зеленая и запах бее ((
booMoM
Пишу исключительно, как покупатель  - как же было бы здорово, чтоб все недовольные уехали в другие удобные магазины!! в наш, молнию. и я могла бы спокойно взять тележку, подойти к полке, где аккуратно расположились товары по самым низким ценам, у которых нет переклейки дат, которые честно и чисто расфасованы, а не перефасованы, а потом пойти на кассу, где нет очереди.
мой пост, опять же, только как покупателя, который ориентируется в ценах и сроках хранения.

т.е. сотрудница Ашана говорит нам - вам и  так слишком много ))

Natalika
booMoM

т.е. сотрудница Ашана говорит нам - вам и  так слишком много ))

Не сотрудница. Я так то туда за покупками люблю ходить.
Сегодня объявили, что терминалы на кассах не работают, безнал не принимают, 2 раза повторили, народ многие побросали тележки, ушли. Я сходила к банкомату, сняла наличку, на кассе в итоге спрашиваем - все работает. Ну а объявить не судьба?
booMoM
Покупала дорогой молочный десерт, свежий, открыла дома, а он внутри с плесенью. Расстроилась, еще как, потому что сладкого хотелось. Деньги вернули бы, да замоталась, неохота было идти специально. Но не винить же магазин, творожок был герметично закрыт, такой десерт можно в любом магазине купить и нарваться.
Себе покупаю чищеные креветки в упаковке. На развес нигде не буду брать - брезгую. Раньше брала кд, прекрасные креветки, но их поставщик перестал возить. Теперь какойто бренд, к счастью не пахнет, будут подозрения по запаху - расстроюсь и куплю чтото другое.
Извините, но стоимость творожка и креветок несоизмеримы... И если в одном и том же магазине данная история повторяется (я уже писала про кальмара, вот теперь и креветки так же обработаны, наверно чтобы дату не нужно было переклеивать), можно сделать только вывод, что поставщики у данного магазина не благонадежны, соответственно такое возможно и с остальными товарами, раз магазин качество продукции не проверяет...
Мы тоже реже стали в Ашан ездить 🙂)) Недавно заехала, первый раз сама на машине, чуть не запуталась с выездом (мне нужны стрелочки и указатели, как там выехать на какую улицу, но это так, в качестве пожелания от женщины с топографическим критинизмом)... Но по наполненности магазина не видно, чтобы народ перестал его посещать 🙂)))Есть товары, которые есть только в Ашане, и я за ними туда поеду.... Иногда расстраиваюсь, что не нашла то, зачем ехала, ну так это в любом магазине может быть.... Я для себя разделила товары на те, которые я беру в Магните и те, которые беру в Ашане, есть ещё те, которые беру у знакомых таджиков...Всё-таки мне Ашан нравится, в будни утром 🙂)))
я в Ашан стараюсь не ходить, какой то бестолковый магазин
TatьянKa, не знаю, про кальмары и креветки. Обидно, конечно. Можно попробовать и всетаки вернуть?
Бриллиант
Я курицу не беру в ашане, 2-й раз уже пропавшая, хотя по срокам годности вчера запечатана, видно она у них в тепле при разгрузке долго стоит
аналогично( мне хватило одного раза выбросить, живу далеко,везти и возвращать товар и деньги смысла нет.
Я когда в роднике работала, то наш менеджер по закупу, постоянно мне покупала какие-то выгодные продукты...то на рыбу скидка, то еще что-то. Сейчас с боем езжу туда раз в месяц с мужем, который ненавидит эти бесконечные очереди...покупаю только пеленки одноразовые для собак (т.к. их марка самая дешевая по цене) и всякие же ватные палочки, ватные диски, колготки дешманские, носки капроновые...в общем мелочню расходную.
Той-мама,а мой очень любит Ашан.
booMoM
TatьянKa, не знаю, про кальмары и креветки. Обидно, конечно. Можно попробовать и всетаки вернуть?
а если чек не сохранился, это возможно? Я бы с удовольствием, т.к. сумма не маленькая, и выбрасывать такие деньги на ветер совсем нет желания.
Мама Тёмы, наш папка не создан для человечества)))) ему больше двух  - толпа...а очереди, как красная тряпка для быка...ему кажется, что очереди его время отдыха отобирают и он в свой выходной не хочет в них стоять))) Но деваться некуда, пеленки покупать надо))))

Девочки, а кто-нить пользует тампоны (пардоньте за интим) ашановские? Я тут купила миники...так разницы особой не поняла...что эти за 20 рублей, что обишки за 120. Думаю, может я чего не понимаю?
TatьянKa, возможно 😉
Той-мама, я брала тоже на пробу... дискомфорта не было..разницы тоже не почувствовала
думаю ещё взять
TatьянKa, по закону 100% можно. Как на деле не могу быть уверена.