Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 155 из 292
Ларисончик, я покупала один раз мидии кд, мне показалось что горчат. Не стала брать. Не замечала?
Lia,бывает пара штук на банку

я видимо все морепродукты люблю без ума)
Lia, мы замечали.
Ларисончик, в банке? я покупала в пакете замороженные.
Lia,неее, я про мидии в рассоле! баночка маленькая, стоит смешно - 40 рублей что ли

заморозку морепродукты не люблю вообще
все-таки вкус не сравнить с азиатскими свежими)
я морской коктейль беру
филе горбуши замороженное плохое не попадало
Ларисончик, Мама Тёмы, девочки, а где такая вкуснятина там стоит?
Фиалёна,морской коктейль заморозка в пакете
мне морской коктейль хрустит на зубах)

Фиалёна,вот ряд где лежит рыба в упаковке (кстати тоже беру семгу и форель КД, мне вкусно), а следующие витрины - с баночками всякой мути типа икры мойвы и тп, там и банки с мидиями, кальмарами, гребешками и прочим.
я брала такие кальмары в маленькой упаковке за 37рублей(раньше, сейчас не знаю сколько они стоят) для салатов они хороши, там и майонез сразу есть, но его много)) поэтому я ими сразу салат заправляю))
форель соленая у них хороша, но за датой надо следить, а вот сёмга разочаровала
N@din
А мне нравится в заморозке филе сома) льда мало, вкусное)

Филе сома и правда классное, часто берем его.
Pillow, это кд или кто производитель? А цена какая?
Pillow
N@din
А мне нравится в заморозке филе сома) льда мало, вкусное)

Филе сома и правда классное, часто берем его.

давно на него смотрю - еще не решилась)) надо значит попробовать))
Kat-rin
неужели тампоны КД прям на столько хороши и ничем от ОВ не отличаются?? прокладки очень отличаются от других производителей, что ежеденевки, что обычные..

Тоже считаю, что отличаются.
Прокладки КД брала специально, чтобы после родов пользоваться. Т.к. надо было часто менять, то вполне нормально. Сейчас ими не пользуюсь, всё же качество хуже, чем либресс и намного толще.
Ежедневки КД покупаю, вполне неплохие, но качество похуже и иногда клеются хорошо, а иногда плохо.
Тампоны КД брала, но не пользовалась, отдала. Мне внешний вид не понравился и огромные для меня, котекс мини лучше.
девочки, что вы готовите из филе сома и морского коктейля, не удержалась сегодня накупила все что расхваливали)))) и прокладки тоже
девочки, подскажите, в ашане есть масло президент?
supruga, Я филе сома режу на куски, обжариваю, затем готовлю маринад из моркови и лука и всё тушу.
supruga,я морской коктейль промываю,выпариваю воду на сковородке,потом заливаю сливки,
хорошо идет со спагетти,главное не передержать-морепродукты резиновыми станут.
а я делаю паэлью с  морепродуктами - любой рецепт подойдет из интернета. но у морского коктеля есть своеобразный аромат из-за осминожков, вкусно, но нужно привыкнуть).
оо, спасибо, девочки, попробую приготовить
в преддверии 1 сентября куча разных срезанных цветов - розы 30 см по 20 р., розы кустовые 60 р., букет роз 291 р., букет гвоздик 180 р., хризантемы одиночные, альстометрии...
купила себе любимой три веточки кустовых роз :smitten:
Девочки, а сегодня есть еще цветы?
Pillow

нету уже
Judith
Pillow

нету уже

Вах! Быстро разобрали! А я вчера думала еще брать или нет за 2 суток, но они ничего-стоят пока свеженькие
почем сахар в ашане?
:оффтопик: девочки подскажите покупала морской коктейль с мидиями а как их есть не знаю  :-D их чистить нужно или прям так целиком едят? я когда консервы открываю кишки и кости убираю а, тут прям растерялась.
Pillow

Мы сегодня в обед купили букетик из 11 небольших роз за 99 руб. :angel: Ещё достаточное количество лилий оставалось.
Лучик
Pillow

Мы сегодня в обед купили букетик из 11 небольших роз за 99 руб. :angel: Ещё достаточное количество лилий оставалось.

Я утром отхватила такой букетик  🙂, взяла букет, где в основном бутоны еще не раскрывшиеся, пока до дома ехали 2 розы уже распустились прилично. Я закрутила их в газету и в холодильник положила, надеюсь не распустятся полностью до завтра.
Эх, жаль мы на цветы не успели. Купили розы в цветочном в 7 раз дороже. В молнии были, там такой страшный букет из роз стоИт, у роз все лепестки обветрились, почернели, за 199 рублей.
в магните на кашириных недорогие красивые цветы были вчера вечером
Ёжк@
почем сахар в ашане?

Около 38 рублей, вообще сахар там всегда дороже чем в 5 или в магните, там сейчас по 36 с копейками (позавчера в магните было по 33 с копейками, но ужн закончился и снова по 36). В 5 раньше часто акции на сахар были, сейчас что-то нет.
Просто сахар обычно всегда мониторю цены.
В спаре недавно сахар был по 32 рэ, но за 900 грамм
сегодня картофель по 10 рэ, акция была на копченое мясо (корейка) и копченый бекон. По 180 и 190 рэ соответственно. Помидоры меньше 30 рублей. Вкусные. Малиновые. Арбузы 7 с копейками.
Ну арбузы трудновато выбрать, либо колотые, либо мягкие...

Перец болгарский по 29 рублей, помидоры по 28, бананы по 29.
А вот на картофель даже не посмотрели..., жаль, конечно...
subarustka,да есть, в пятницу была
Вчера бананы были 26, картошка 13. И охота им каждый день ходить ценники переделывать туда-сюда, а?
Персики по 78 отвратительны.
Нахапала товаров Каждый день - освежитель воздуха, ватные палочки, ватные диски, гель для душа (15 рублей хи-хи), ежедневки. Простые ежедневки оказались 1 в 1 как я брала в дик*си за 18 руб, те же самые ангелина чего-то там. белые стринг приличные, а черные стринг ужасны - верх из нетканого материала, из которого чехлы для обуви шьют или изнанку мебельных чехлов, типа мелкой сетки что-то.
Молоко талицкое на ценнике 54 с копейками, на кассе пробивается 59.
Девочки, кто знает почему продукция Ашана под названием "Каждый день" намного дешевле обычной? в чем подвох? по вкусу все так же вроде!
pupsik-19872003
Девочки, кто знает почему продукция Ашана под названием "Каждый день" намного дешевле обычной? в чем подвох? по вкусу все так же вроде!

я не эксперт, но наверное не надо платить за бренд, поэтому дешевле + заказы-объемы продаж крупные
pupsik-19872003, не все хороши - есть позиции , которые не следует покупать)) по причине не всегда хорошего качества, я обычно читаю кто производит - и сравниваю с  рядом стоящими продуктами - часто один и тот же производитель стоит по разному, а качество и там хорошее. 

вот что пишет сам АШАН ...Представляем вам нашу собственную торговую марку экономичных товаров "Каждый День"!  Они выпускаются в недорогой упаковке, с простым дизайном и соответствуют при этом всем нормам закона......
Я тоже всегда смотрю производителя товара КД. Есть рядом иногда в красивой упаковке аналогичный товар, но под знаком фирмы производителя, конечно дороже!