Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 154 из 292
Той-мама
TatьянKa, возможно 😉
Знаю, что при возврате техники можно без чека, только паспорт и магазин выбивает дубликат чека, а в данном случае, какие действия нужны будут?
booMoM
TatьянKa, по закону 100% можно. Как на деле не могу быть уверена.
т.е. достаточно будет паспорта? и куда подходить с этим товаром?
Все возвраты оформляются на пункте обслуживания клиентов, это слева от входа
booMoM
Все возвраты оформляются на пункте обслуживания клиентов, это слева от входа
спасибо, а график работы можно где-то посмотреть? в вечернее время возврат реально сделать?
TatьянKa, напишите результат, если решитесь)
Я только ЗА то, чтобы людям разонравился Ашан. 🙂
По факту же.... "фигвам" называется.
Много чего можно купить в Ашане, что в др магазах дороже. И на некачественный товар тоже можно напороться где угодно.
Я последний раз набрала продукции Интекс по ценам "ВАХ!", так сказать 🙂 Детям бассейнов по 150рэ, матрасы надувные с подстаканниками (ну или как их назвать?), мяч надувной, а внутри него надута зверУшка какая то вообще за 19 рэ (в молнии такой же ок 200), круг в форме краба здоровущего за 39 (он тоже сотню с лишним в закупке был), ляльке своему круг купила специальный за 99. Помню в закупке он был ок 400. Еще игру на воде взяла за 100 рэ. На следующий год буду ждать лета на урале. 🙂 Главное, чтоб не как в этом году.
С 8-30 до 22
TatьянKa, приходите и пишете заявление на стойке администрации.
У меня вообще был прикол...я купила 150 киндеров. Цена была на ценнике 35, а пробили по 46...ну как бы в рамках одного-двух, не велика разница, но в рамках моей вселенной - трагедия)) Ничего, пересчитали, вернули денюжку 🙂
Фиалёна
TatьянKa, напишите результат, если решитесь😉
Обязательно!
своим ходом нам туда с сыном не добраться, надо папу с машиной😉)) Поэтому теперь все зависит от него и его плотного графика... Если бы был всего 1 кг, я бы не поехала, а тут...

Той-мама, спасибо!

booMoM, спасибо.
Той-мама
Мама Тёмы, наш папка не создан для человечества)))) ему больше двух  - толпа...а очереди, как красная тряпка для быка...ему кажется, что очереди его время отдыха отобирают и он в свой выходной не хочет в них стоять))) Но деваться некуда, пеленки покупать надо))))

Девочки, а кто-нить пользует тампоны (пардоньте за интим) ашановские? Я тут купила миники...так разницы особой не поняла...что эти за 20 рублей, что обишки за 120. Думаю, может я чего не понимаю?
покупаю себе разные прокладки и тампоны мне нравиться.Особенно прокладки на каждый день для стрингов чёрные.
У меня муж не любит ходить по Ашану когда много народу.В такие моменты я его отправляю на стоянку к машине,а сама со спокойной душой хожу по магазину.
Наталья Ф., ммм...попробую купить 🙂 пасип...а клеятся нормуль?
Той-мама,мне ежедневки обычные совсем не понравились,не клеяться,
может сейчас улучшили качество,выкинула все.
Мама Тёмы, у меня, девочки, только не смейтесь...знакомые покупают прокладки ашановские для сбаки в течку))) тоже говорили, что не клеятся и быстро отлепляются...но грешили, что собака сама по себе вертлявая. ежедневки не в курсе, надо запробовать..благо и цена для пробы копеечная.
Мама Тёмы,  мне ежедневки вполне понравились КДшные, у меня клеились они точно.
По поводу самого магазина, мне Ашан прежде всего мил промтоварами, но есть и продукты, которые я беру тооолько там, правда они не первой необходимости. Нравится одежка их "in extenzo", детский трикотаж отличного качества, цены смешные. Да и  себе брала кое что. Книжные распродажи. Игрушки ничего так. Шоколад Дав там самый дешевый. Есть и минусы, конечно, но я в основном за плюсами езжу. А про тележки, вообще считаю, все справедливо. Во всяком случае, теперь хоть парковка не уставлена пустыми телегами, ибо такие же крохоборы-покупатели возвращают их на места. Уж за десятчик-то грех жаловаться!
lookas, о..да-да..книжки тоже ребенку там покупаю 🙂
lookas,я давно покупала,надо значит еще попробовать 😉
Той-мама,Мама Тёмы,по поводу клейкости от срока выпуска зависит.У меня клеятся нормально,но если полежат месяца 2,то крылышки не плотно.
TatьянKa
booMoM, а как покупателю, вам нравится креветки и кальмары с запахом аммиака? Ведь их не вернешь после покупки...
И как отличить вот такие обработанные продукты от нормальных, которые можно есть и не бояться за свое здоровье?

Татьянка, я в июне рыбу так купила...причем треску и камбалу. треску сразу поставила готовить и обнаружила вонь нашатырную... так я это все в одноразовый контейнер и на стойку к администратору..... первая фраза была у администратора, это что за вонь такая здесь)))  а на след. утро я пошла камбалу сдавать. деньги вернули. без проблем. ед. на след день после покупки надо еще паспорт.  но у меня теперь проблема..я не могу рыбу нигде покупать)) боюсь.
mirsitovna
TatьянKa
booMoM, а как покупателю, вам нравится креветки и кальмары с запахом аммиака? Ведь их не вернешь после покупки...
И как отличить вот такие обработанные продукты от нормальных, которые можно есть и не бояться за свое здоровье?

Татьянка, я в июне рыбу так купила...причем треску и камбалу. треску сразу поставила готовить и обнаружила вонь нашатырную... так я это все в одноразовый контейнер и на стойку к администратору..... первая фраза была у администратора, это что за вонь такая здесь😉))  а на след. утро я пошла камбалу сдавать. деньги вернули. без проблем. ед. на след день после покупки надо еще паспорт.  но у меня теперь проблема..я не могу рыбу нигде покупать😉) боюсь.

Спасибо, значит не первый случай...
Я сразу выбросила приготовленное, вонь ужасная(((
рыбу много где брали и ни разу запаха не было, даже не знаю с чем это связано, может морепродукты в ашан один и тот же поставщик не надежный поставляет...
в ашане рыбу только охлажденку брали, нормальная была...
Мамаша Паприка,я туда давно не езжу и не поеду. лучше в молнию заеду, хотя тоже та еще клоака)
А в подземке есть парковки для тележек? Что то мы не нашли, бросили телегу, уж из за 10 рублей везти обратно в магазин как то смешно.
Byshochek, конечно есть. Я хоть там бываю раз в 2 месяца, и то видела 🙂
ежедневки и тампоны давно беру КДшные
для такого "приятного" использования самое то, по-моему
ежедневки так себе.. но вполне сносно за те деньги, которые они стоят)) у меня они всегда лежат на всякий случай)))
мне ежедневки не понравились, а тампоны норм.
Той-мама
Мама Тёмы, наш папка не создан для человечества)))) ему больше двух  - толпа...а очереди, как красная тряпка для быка...ему кажется, что очереди его время отдыха отобирают и он в свой выходной не хочет в них стоять))) Но деваться некуда, пеленки покупать надо))))

Девочки, а кто-нить пользует тампоны (пардоньте за интим) ашановские? Я тут купила миники...так разницы особой не поняла...что эти за 20 рублей, что обишки за 120. Думаю, может я чего не понимаю?

отличные тампоны! да за такие деньги!
Девушки, тема про Ашан  :knuppel2:

неужели тампоны КД прям на столько хороши и ничем от ОВ не отличаются?? прокладки очень отличаются от других производителей, что ежеденевки, что обычные..
тампоны не отличаются. если никаких особых ощущений не ждете)))

Оля, так мы про ашановские тампоны)))
Ларисончик, отличаются 🙂 Нет у них сеточки такой шелковистой как у ОВ или тампакс
Kat-rin
неужели тампоны КД прям на столько хороши и ничем от ОВ не отличаются?? прокладки очень отличаются от других производителей, что ежеденевки, что обычные..

ну не знаю, не знаю чем уж они так отличаются. Сравнивала буквально недавно либресс софт которые и кд, по мне так никакой разницы, ток в цене. Держатся хорошо, не сравнить с какойнить миланой или что там еще из дешевого есть? ежедневки тоже не оставили неприятно прям впечатления, вполне себе. тампоны не пробовала кд
у меня тампоны КД протекают, для домашнего использования- отличное решение. тоже и с прокладками КД, не очень хорошо липнут, опять же для дома самое оно. успеешь поймать момент.
Ларисончик

Оля, так мы про ашановские тампоны)))

ага, а то, что я 2 страницы рассуждений про "кастрюльку" удалила, не заметила?  :crazy2:
Солнышко, 🙂
неа
я после своего сообщения только 2 видела про это и все, потом не читала

вчера наужиналась мидиями КД :-) вот  ради них в ашан езжу!
Ларисончик
Солнышко, 🙂

вчера наужиналась мидиями КД :-) вот  ради них в ашан езжу!

нашатырем не воняют?)
а должны?  :shock:

я сбрызгиваю их лимоном и капаю оливкового масла
поэтому мне лимоном воняют!
Мы брали рыбу Хек в заморозке, на вкус ужасная, видно не свежая. Даже есть не стали(((
в заморозке вообще ничего не беру... максимум креветки могу взять и то, очень редко..
А мне нравится в заморозке филе сома) льда мало, вкусное)