25 августа 2014, 17:44
Той-мамаЗнаю, что при возврате техники можно без чека, только паспорт и магазин выбивает дубликат чека, а в данном случае, какие действия нужны будут?
TatьянKa, возможно 😉
Той-мамаЗнаю, что при возврате техники можно без чека, только паспорт и магазин выбивает дубликат чека, а в данном случае, какие действия нужны будут?
TatьянKa, возможно 😉
booMoMт.е. достаточно будет паспорта? и куда подходить с этим товаром?
TatьянKa, по закону 100% можно. Как на деле не могу быть уверена.
booMoMспасибо, а график работы можно где-то посмотреть? в вечернее время возврат реально сделать?
Все возвраты оформляются на пункте обслуживания клиентов, это слева от входа
ФиалёнаОбязательно!
TatьянKa, напишите результат, если решитесь😉
Той-мамапокупаю себе разные прокладки и тампоны мне нравиться.Особенно прокладки на каждый день для стрингов чёрные.
Мама Тёмы, наш папка не создан для человечества)))) ему больше двух - толпа...а очереди, как красная тряпка для быка...ему кажется, что очереди его время отдыха отобирают и он в свой выходной не хочет в них стоять))) Но деваться некуда, пеленки покупать надо))))
Девочки, а кто-нить пользует тампоны (пардоньте за интим) ашановские? Я тут купила миники...так разницы особой не поняла...что эти за 20 рублей, что обишки за 120. Думаю, может я чего не понимаю?
TatьянKa
booMoM, а как покупателю, вам нравится креветки и кальмары с запахом аммиака? Ведь их не вернешь после покупки...
И как отличить вот такие обработанные продукты от нормальных, которые можно есть и не бояться за свое здоровье?
mirsitovnaTatьянKa
booMoM, а как покупателю, вам нравится креветки и кальмары с запахом аммиака? Ведь их не вернешь после покупки...
И как отличить вот такие обработанные продукты от нормальных, которые можно есть и не бояться за свое здоровье?
Татьянка, я в июне рыбу так купила...причем треску и камбалу. треску сразу поставила готовить и обнаружила вонь нашатырную... так я это все в одноразовый контейнер и на стойку к администратору..... первая фраза была у администратора, это что за вонь такая здесь😉)) а на след. утро я пошла камбалу сдавать. деньги вернули. без проблем. ед. на след день после покупки надо еще паспорт. но у меня теперь проблема..я не могу рыбу нигде покупать😉) боюсь.
Той-мама
Мама Тёмы, наш папка не создан для человечества)))) ему больше двух - толпа...а очереди, как красная тряпка для быка...ему кажется, что очереди его время отдыха отобирают и он в свой выходной не хочет в них стоять))) Но деваться некуда, пеленки покупать надо))))
Девочки, а кто-нить пользует тампоны (пардоньте за интим) ашановские? Я тут купила миники...так разницы особой не поняла...что эти за 20 рублей, что обишки за 120. Думаю, может я чего не понимаю?
Kat-rin
неужели тампоны КД прям на столько хороши и ничем от ОВ не отличаются?? прокладки очень отличаются от других производителей, что ежеденевки, что обычные..
Ларисончик
Оля, так мы про ашановские тампоны)))
Ларисончик
Солнышко, 🙂
вчера наужиналась мидиями КД :-) вот ради них в ашан езжу!