Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 156 из 292
Раньше покупали консервированную фасоль Хайнц. Один раз взяли КД в томатном соусе. Разницы никакой,кроме размера фасолин-в КД они меньше. Цена на Хайнц в районе 70 рэ,на КД в районе 30 рэ.
тушенка и печень трески от КД редкая гадость
горошек и кукуруза КД невкусные тоже
вафельный тортик от КД вкусный)
Natalika,у них печень трески как-то по-другому немного называется,
гадость,согласна.
тушёнка,печень трески,шампунь КД ужас
горошек,кукуруза,икра мойвы,мыло,зубная паста КД понравились
После Ашана ни в какие магазины не стала любить ходить.
горошек от КД просто деревянный(((( никогда больше не куплю, видимо сделан из засушенного сырья, а не из свежего или хотя бы замороженного зелёного
Наталья Ф.

а мне что-то не везет в ашане последнее время - как ни приду- кур нет, теста для пиццы нет, молочку чебаркульскую они вообще продавать перестали - или я не попадаю - не знаю - а мы как-то ни молоко ни творог ни сметану другую не любим - вот и приходится после ашана еще куда-то ехать за курятиной и молочкой
да, с курами там плохо, вообще мясного вечно нет, пустые полки, ни печени, толком, ни сердечек нет.. с фаршем так же..
alst, про чебаркульскую молочку, слышала, как консультант женщине  говорила, что не возят они её, но это было после НГ.
Я курицу тоже всегда в других местах беру. Но недавно в Ашане появились "запчасти" куриные на подложках, подешевле, раньше я этой фирмы не видела, упаковка такая зелененькая (название я благополучно забыла). Бываю в основном в 9-10 часов  утра, все это дело начинают выкладывать.
куры подешевле появились,днем была -все прилавки полные,производитель из МАрий-Эл ,филе на подложке охлажденка 200 руб,вчера готовила-нормально и на вкус,и на запах.А вообще,если нет в охлажденке,то в заморозке в ларях ищу.
alst
Наталья Ф.

а мне что-то не везет в ашане последнее время - как ни приду- кур нет, теста для пиццы нет, молочку чебаркульскую они вообще продавать перестали - или я не попадаю - не знаю - а мы как-то ни молоко ни творог ни сметану другую не любим - вот и приходится после ашана еще куда-то ехать за курятиной и молочкой
куриное беру в Рависе,мясо и молочку в Магните по Каширино,а остальное от и до в Ашане.
Мне кажется курица "Здоровая ферма" -хорошая, только в  Ашане такой продукции нет..((
Я тоже беру ЗФ. А в ашане беру цыплят-корнишонов, ножки куриные без кости для фаршировки.
Сегодня вроде как у Ашана день рождение (не конкретно у нашего, а вообще у сети), обещали что то интересное на период с 11.09 по 12.10 (вроде). Никто сегодня не был там?
Я была. Все как обычно, но на сайте написано, что теперь если мы заполним купон какой то (на кассе должны выдавать), то можем выиграть призы из лототрона
Здоровая ферма нравилась раньше. Теперь не беру. ОБС но все же... Курочек они соей гмо кормят...(
Lia,а где берете?? какое производство?
Мамаша Паприка, цыплят видела и иногда беру, а вот ножки без косточек не встречались ни разу)) интересно, хочется попробовать))
Kat-rin, сегодня были ноги без кости.
Мамаша Паприка,а в какую цену они?
Kat-rin, 160
Мамаша Паприка,за кг, да? надо будет в следующий раз обратить внимание!!! я бы сделала что-нибудь с ними, а чем вы их фаршируете?)
Kat-rin, грибочками, сыром, ветчиной.... Да чем угодно.
Нам нра кефир копейского молокозавода. А вот молоко у них как вода.
Мамаша Паприка
Kat-rin, сегодня были ноги без кости.

А где они лежат? А лотке?
Лежат где вся курица - охлажденка, последний раз ближе к индюшкам лежали
Сегодня я в шоке от дешёвых баклажанов и помидор..Лучше б выбросили,не позорились..... :shock: :shock: :shock:
мама Оля, это точно! Неприятно
Скажите, пожалуйста, где в Ашане искать печенье Савоярди?
Melamory, оно там по др называется. последний раз видела его среди печенья. еще подумала что ему логичнее б с коржами полуфабрикатами лежать... прямоугольная желтого оттенка коробка в упаковке.
Lia,понятно.  Спасибо, попробую поискать

Нашла 🙂. Называются они Lady fingers.
Флисовые кофты классные прям на входе. И цена от 210 рэ. Девчачьи особенно хороши. В сердечко. Полартек.
Толстовки мужские по 500 р. Мы точно такую же, прям один в один, в инсити за 1200 купили, только к лейблом инсити. Расстроена(((
Хотела голени купить без кости, не было.
AppelSinKa, может сдать в Инсити если 2 недели не прошло?
Budur_, прошло и муж уже поносил изрядно, к сожалению.
+
AppelSinKa
Толстовки мужские по 500 р. Мы точно такую же, прям один в один, в инсити за 1200 купили, только к лейблом инсити. Расстроена(((
Хотела голени купить без кости, не было. 

Мы мужу купили такую желтого цвета, очень приличная, с начесом. Цена 520 рэ.
Mama Димы, молоко копейское нестабильно. Чаще всего - очень вкусное! но один раз и впрямь попалось жидковатое. Склоняюсь к тому, что продукция натуральная более-менее. С порошком то легче добиться стабильного вкуса.
Купила мешки для мусора 120 литров (1 упаковку), а когда дома развернула, то они оказались меньше, наверное на 60 литров - хотя на этикетке все правильно. Обидно. Видно, кто-то поменял этикетку. 
Сегодня в Ашане видела небесные фонарики по 19.90 р. , лежали напротив чемоданов.