Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 158 из 292
Арахис, ок, спасибо. А кто помнит, когда у них начнутся распродажи куомы? В прошлом году вроде за 2500 была... Блин наверное уже в феврале((((
Джага-Джага,в этом году в январе куому в детском мире на распродаже покупала за 1600 :-) так что ашановские распродажи еще не самые распродажные :-)
Девочки, спрошу еще здесь, темка популярная)

Кто-нибудь знает где можно купить жидкую кожу? Нужен черный цвет.

Ну чтоб не совсем уж :оффтопик: был: есть ли в Ашане жидкая кожа?)))))
Ставропольчанка, да я в прошл году тоже в дм на Ленина брала в августе за 1600!!! А в этот раз приехала в конце августа (я просто забыла, в какое время там была распродажа), а уже все распродали(((( да, говорят все так де было и размеры и цена....

А в январе блин уже как-то поздновато что ли... Хотелось бы и конец ноября, весь декабрь и январь уже ходить в хорошей зимней обуви.

Ну что ж будем искать, или брать то что есть. Котофеи и деревенские валенки как альтернатива есть.
Джага-Джага
Арахис, ок, спасибо. А кто помнит, когда у них начнутся распродажи куомы? В прошлом году вроде за 2500 была... Блин наверное уже в феврале((((

Я брала в начале декабря за 2000 в ашане
Шелена

раньше отдел был в калиб*ре
название не помню
что-типо а ля ""ТВ-шоп
Девочки, подскажите, может быть кто-то пользуется или обращал внимание Порошок для ПММ БОЛЛА есть в ашане? и по какой цене?
Black_SACURA,порошка нет ,только таблетки.Цена была чуть ниже ,чем в закупке.
Black_SACURA
Шелена

раньше отдел был в калиб*ре
название не помню
что-типо а ля ""ТВ-шоп

и в горках тоже..
Ставропольчанка
Джага-Джага,в этом году в январе куому в детском мире на распродаже покупала за 1600 :-) так что ашановские распродажи еще не самые распродажные :-)

я в январе купила 34 куому в ашане за 1400 -дешевле не видела нигде
alst, ничего себе!!! я таких цен даже в закупке не видела!!))
Black_SACURA
Девочки, подскажите, может быть кто-то пользуется или обращал внимание Порошок для ПММ БОЛЛА есть в ашане? и по какой цене?

В четверг точно был, т.к. за порошком для ПММ приехала.
Вроде 289 руб стоил. Я порошок Финиш купила, он ненамного дороже.
Девочки Вам полба не встречалась в Ашане?
а что это?
Джага-Джага, с апреля по август в дочках сыночках выбор куомы маленьких размеров был, по 1900р, неск раз об этом в теме ровесников писала, никому не надо :не знаю:
alst
Ставропольчанка

я в январе купила 34 куому в ашане за 1400 -дешевле не видела нигде

мы тоже успели по таким ценам там прикупиться 🙂
Шелена

вроде была,  на полках,  где всякие губки,  краски для обуви
Шахматовы
Девочки Вам полба не встречалась в Ашане?

Попадалась пару раз там, где продукты для диетичесеого питания
Вчера заезжали в Ашан, суматоха такая, как под Новый год, прилавки все полупустые, на пароковке мест нет. Ничего толком не смогли купить. Поехали в Молнию.  Кстати, Актимель в ашане по акции 8,50 руб.
Lilek_84, вчера у Родника день рождения был, видимо, люди заодно и в Ашане толпились. Но мы быстро как-то кассу проскочили.
сегодня тож парковка забита
смотрю с балкона, машины в очереди видимо в родник на парковку стоят на заезд
Прошлой осенью в ашане такой классный шлем ребенку купила, теплющий, удобный, и стоил копейки. В этом году их нет? или рано еще? 
тоже шлем надо, хочу желтый яркий или ярко голубой!!
Vendett@
Джага-Джага, с апреля по август в дочках сыночках выбор куомы маленьких размеров был, по 1900р, неск раз об этом в теме ровесников писала, никому не надо :не знаю:
хнык((( я проглядела!!!!((( помниться тогда как раз в темке и увидела от девочек сообщение в конце августа про распродажу в челяинском дм,.. а тут вроде все страницы в ровесниках читаю, но ни твое ни про снова распродажу в дм не видела!(((( обидно канеш...

Козибоба
Прошлой осенью в ашане такой классный шлем ребенку купила, теплющий, удобный, и стоил копейки. В этом году их нет? или рано еще?  

фирмы кажется Котик как_то так.... мы тоже с прошлого года им довольны! уже пару раз с этой погодой нас выручал!
Были сегодня в 10  утра, на парковке мест много, в магазине народа мало.

Из распродажного:

пленка солнцезащитная по - 26 р.,

актимель по 8.5 р.

масло сливочное 180 гр., по 23 р., состав : сливки пастеризованные
Милана, что за масло такое?? по сказочной цене прям!!
Kat-rin,масло сливочное крестьянское, высший сорт, 72.5%. Изготовитель  ООО "ВостокПромТорг", г. Самара.

Сама удивилась цене, взяла 2 пачки. Пусть лежит на всякий случай  в морозилке.
Джага-Джага

фирмы кажется Котик как_то так.... мы тоже с прошлого года им довольны! уже пару раз с этой погодой нас выручал!

дада, российский вроде
Black_SACURA, Джум, Калипсо спасибо, девочки) нашли  :lol:
Милана,я брала несколько раз уже, масло как масло, состава тоже обычный сливки....
Это масло всегда по такой цене. Не самый лучший вариант, конечно, но не спред.
Милана
Kat-rin,масло сливочное крестьянское, высший сорт, 72.5%. Изготовитель  ООО "ВостокПромТорг", г. Самара.

Сама удивилась цене, взяла 2 пачки. Пусть лежит на всякий случай  в морозилке.

я вчера смотрел старую передачу про масло, которое делают из пальмового с добавлением разных веществ. Судя по цене, такие продукты возвращаются.
defender77, там в составе ток одно вещество указано: пастериз. сливки. ИЛи не верить упаковке?
а меня бесит, что каждый день разные товары в распродаже)) вчера были кексики Барни по 59 р упаковка, мылилась-мылилась и не взяла, денег не хватало) а сегодня с утра они уже по 77)) обЫдно
Budur_, есть у них "акция дня". Здесь смотрю http://www.auchan.ru/ru/goodoftheday
в Ашане теперь мебель продается???
Мамаша Паприка,спасибо за ссылку!!!!
Kat-rin, да не наверное 🙂
Kat-rin,продается, но не в нашем :-) В Москве точно есть
Козибоба,и мы такой же шлем покупали и хочу снова, но консультанты сказали их завезут в октябре, так как это зима.
а вам на год только этих шлемов хватает?? у нас как то шапки все года на 2 точно покупаются!!!