Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 159 из 292
вчера вечером купила пельменное тесто.Очень ужасное.
Kat-rin
а вам на год только этих шлемов хватает?? у нас как то шапки все года на 2 точно покупаются!!!
у меня в этом году ребенок сказал: "Не одену его! Не хочу как петушок - голубой гребешок ходить" (голубого цвета шлем). Вот что к чему???
Мамаша Паприка, может в садике кто-то так сказал из других детей??
Kat-rin, ))) Скорее всего 🙂
Budur_
defender77, там в составе ток одно вещество указано: пастериз. сливки. ИЛи не верить упаковке?
Я бы этому Востокпромторгу не верил. это даже не производитель, а продавец продуктов питания. как Вы думаете, перепродавец по какой цене масло должен купить, чтобы перепродать? а писать можно что угодно. не всегда проверят.
defender77
Budur_
defender77, там в составе ток одно вещество указано: пастериз. сливки. ИЛи не верить упаковке?
Я бы этому Востокпромторгу не верил. это даже не производитель, а продавец продуктов питания. как Вы думаете, перепродавец по какой цене масло должен купить, чтобы перепродать? а писать можно что угодно. не всегда проверят.

Я брала это масло вроде...Маргарин на вкус конкретный.... ушло в печенье...Сейчас везде toe 82.5%? но иногда и с этой жирностью сплошной маргарин 🙁(((
Вчера заехала в Ашан днём. Намучилась с тележкой, какая-то корявая попалась, я её еле дотолкала до машинки...Пока единственное неудобство, это вот такие тележки 🙁(( В следующий раз напишу им на стойке мою грустю....
я вот такой человек, мне с тележками вообще всегда "везет", в любом магазине!!! как ни возьму, так все в сторону с ней лечу))) кататься можно и стенки сшибать с витринами))))
Наталья Ф.
вчера вечером купила пельменное тесто.Очень ужасное.

выручает очень хлебопечка
засыпал 450гр муки, одной яйцо, вода 210мл, соль 0,5ч.л.- и через 20 минут волшебное тесто
чистые руки и 20 мин. на другие дела - бонус))
а ашановская разнообразная мука позволяет и тесто получать по вкусу)  🙂

в ашане стало много таких корявых тележек - тоже периодически попадаются -не следят они  совсем за своим "автопарком"😉
Ашан со своими телегами вообще постыдились бы. Регулярно попадаются кривые\косые, которые не едут или едут куда-то в сторону. Сил уже никаких нет.
Надо писать им массово жалобы на это! Одно дело,если вместе с мужем пришли. А если ре,я одна,да еще и телега полная-это вообще не реально. В мучение превращается поход за продуктами.
согласна написать им жлобу, потому что тележки ужасные просто
Мы тоже готовим тесто в хлебопечке. Самое лучшее получается. и натуральное.
VAV85
Козибоба,и мы такой же шлем покупали и хочу снова, но консультанты сказали их завезут в октябре, так как это зима.

ну здорово!
свистните пожалуйста кто увидит их в продаже
Козибоба,я постоянно заезжаю и ловить попытаюсь его))) напишу обязательно!
А тесто я готовлю всегда в хлебопечке. Там вкуснооо! И точно знаешь, что свежее. Только слоеное покупаю. В ашановском тесте слоенов расстроилась((( звездное все равно вкуснее.
Завтра вот собираюсь с утреца в ашан. Надо к даче прикупить прлдуктов. Вот сижу список пишу!)))
Может, кто подскажет , что интересного там есть?
VAV85,сегодня виноград дамские пальчики по 45р отличный
ММарина,ооо спасибо!
Не про ашан, но интересно может кому... В детском мире (родник) детские босоноги - туфли по распродаже от 99 рублей. Я своему старшему 29 размер взяла на вырост за 199р. Весной они по 900 стояли. Но! На девочек большой выбор именно не маленьких размеров, а от 29. И до 37... Вот так. Ну и подгузники-трусики гуны у них по оооочень хорошей цене.
Мамаша Паприка
Не про ашан, но интересно может кому... В детском мире (родник) детские босоноги - туфли по распродаже от 99 рублей. Я своему старшему 29 размер взяла на вырост за 199р. Весной они по 900 стояли. Но! На девочек большой выбор именно не маленьких размеров, а от 29. И до 37... Вот так. Ну и подгузники-трусики гуны у них по оооочень хорошей цене.

спасибо за информацию, до какого не известно распродажа, или как раскупится?
Эсперанса, они давно там стоят. Наверное, как раскупятся... И в разброс даже. Беспорядочно как-то... Я на коробки смотрела, на них и размеры и цены. Мне главное, чтоб пальцы закрыты были. Запинается сын.
В Ашане понравились рубашки белые для мальчиков.
Хороший крой, сидят аккуратно, длинные рукава и чистый хлопок. Стоят меньше 200р. 0_о
Были с утра. Распродажа на всякие луковичные - лилии, тюльпаны, гиацинты и пр. Мама моя набрала 2 пакета.
Мамаша Паприка, спасибо за наводку, купила сегодня на 500 р. - 3 пары. Взяла и себе балетки за 99 р. - на прогулках самое то.

В Ашане сегодня перец был по 19 р., такая толпа была возле него. Еще видно лук дешёвый был,т.к. администратор подошла к одним у которых лука было половина корзины и сказала, что " Лук только по 5 кг. в руки!"
Sofico, а она у вас случайно тюльпаны ботанические ( мелкоцветковые) не брала?
интересно сколько сейчас стоят.
я на прошлой неделе брала - 3 луковки вроде 48руб ( чесс говоря это не дешево)
Красная_ШапТочка, вроде крупные все)
Милана
Мамаша Паприка, спасибо за наводку, купила сегодня на 500 р. - 3 пары. Взяла и себе балетки за 99 р. - на прогулках самое то.

В Ашане сегодня перец был по 19 р., такая толпа была возле него. Еще видно лук дешёвый был,т.к. администратор подошла к одним у которых лука было половина корзины и сказала, что " Лук только по 5 кг. в руки!"
такой бред... какая им разница то вообще, хоть 20кг  в одни руки.. магазину то от этого чем плохо?..чет даже не ожидала такого..
Kat-rin, да, наверняка, это шутка была
Kat-rin, Forward, скорее всего не шутка, а на самом деле есть такие ограничения. Как то в Пятерочке такое встречала, товар по дешевой цене привезли и установили ограничение по объему покупки в одни руки. У них цель не оптом продать этот дешевый товар, а чтобы как можно больше людей услышали об этом дешевом товаре и пришли за ним, а попутно купив еще много чего другого))
в Гипере Магнита очень часто ограничения на акционный товар. как-то хотела купить дочке на ДР в садик 24 сока. оказалось, что можно только 10 шт в одни руки (сок по 0,2!!!)  :uglystupid2: Добрая кассирша пробила мне его 3 чеками))), типа 3 разных человека)
Forward

нет,не шутка,видела над картошкой табличку,что больше 5 кг в одни руки не даем.
Мама Тёмы
Forward

нет,не шутка,видела над картошкой табличку,что больше 5 кг в одни руки не даем.
я тоже видела, еще и над другими овощами бывает.
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.
в пятерке постоянно такие акции, ограничения прописывают прямо на ценнике.
Иначе мелкие перекупщики устроят кошмар и наживутся на рекламной акции.
booMoM
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.

во-во)
Мамаша Паприка

Спасибо за наводку! Заезжала в Дет Мир на Набережной-купила сыну туфли за 199, осенние ботинки в школу ходить-натуральная кожа 599, племяшу 22-24 размер кожаные закрытые туфельки за 99 руб. - скидка по бонусной карте на все на это дейсттвует. Итого 3 пары за 750 руб. Красота!
Moll
booMoM

во-во)

тоже согласна
ну зачем 5кг лука? у вас же не 10 детей,кот-е в день по луковице съедают
а 5кг в семье даже не на месяц по моему, а больше
4you
Moll
booMoM

во-во)

тоже согласна
ну зачем 5кг лука? у вас же не 10 детей,кот-е в день по луковице съедают
а 5кг в семье даже не на месяц по моему, а больше

Мы сейчас тоже с мужем обсудили-зачем столько людям, но потом пришли к выводу, что люди наверное погреба затаривают на зиму
ну может те, кто после санкций нутеллу и прочую ерунду скупал. Странные, в общем)
Ol,ga,могу позавидовать владельцам столь обширных погребов
правда всегда полагала что к обширным погребам еще и не менее обширные земельные владения прилагаются со всеми вытекающими типа луковичных и корнеплодов 🙂