23 сентября 2014, 06:09
вчера вечером купила пельменное тесто.Очень ужасное.
Kat-rinу меня в этом году ребенок сказал: "Не одену его! Не хочу как петушок - голубой гребешок ходить" (голубого цвета шлем). Вот что к чему???
а вам на год только этих шлемов хватает?? у нас как то шапки все года на 2 точно покупаются!!!
Budur_Я бы этому Востокпромторгу не верил. это даже не производитель, а продавец продуктов питания. как Вы думаете, перепродавец по какой цене масло должен купить, чтобы перепродать? а писать можно что угодно. не всегда проверят.
defender77, там в составе ток одно вещество указано: пастериз. сливки. ИЛи не верить упаковке?
defender77Budur_Я бы этому Востокпромторгу не верил. это даже не производитель, а продавец продуктов питания. как Вы думаете, перепродавец по какой цене масло должен купить, чтобы перепродать? а писать можно что угодно. не всегда проверят.
defender77, там в составе ток одно вещество указано: пастериз. сливки. ИЛи не верить упаковке?
Наталья Ф.
вчера вечером купила пельменное тесто.Очень ужасное.
VAV85
Козибоба,и мы такой же шлем покупали и хочу снова, но консультанты сказали их завезут в октябре, так как это зима.
Мамаша Паприкаспасибо за информацию, до какого не известно распродажа, или как раскупится?
Не про ашан, но интересно может кому... В детском мире (родник) детские босоноги - туфли по распродаже от 99 рублей. Я своему старшему 29 размер взяла на вырост за 199р. Весной они по 900 стояли. Но! На девочек большой выбор именно не маленьких размеров, а от 29. И до 37... Вот так. Ну и подгузники-трусики гуны у них по оооочень хорошей цене.
Миланатакой бред... какая им разница то вообще, хоть 20кг в одни руки.. магазину то от этого чем плохо?..чет даже не ожидала такого..
Мамаша Паприка, спасибо за наводку, купила сегодня на 500 р. - 3 пары. Взяла и себе балетки за 99 р. - на прогулках самое то.
В Ашане сегодня перец был по 19 р., такая толпа была возле него. Еще видно лук дешёвый был,т.к. администратор подошла к одним у которых лука было половина корзины и сказала, что " Лук только по 5 кг. в руки!"
Forward
Kat-rin, да, наверняка, это шутка была
Мама Тёмыя тоже видела, еще и над другими овощами бывает.Forward
Kat-rin, да, наверняка, это шутка была
нет,не шутка,видела над картошкой табличку,что больше 5 кг в одни руки не даем.
booMoM
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.
Мамаша Паприка
Не про ашан, но интересно может кому... В детском мире (родник) детские босоноги - туфли по распродаже от 99 рублей. Я своему старшему 29 размер взяла на вырост за 199р. Весной они по 900 стояли. Но! На девочек большой выбор именно не маленьких размеров, а от 29. И до 37... Вот так. Ну и подгузники-трусики гуны у них по оооочень хорошей цене.
MollbooMoM
Девочки, если Равшан и Джумшут приедут и на свой киоск скупят весь дешевый лук, то вам дешевого лука не достанется и вы его купите в киоске у них втридорога. вот почему ограничение по весу.
во-во)
4youMollbooMoM
во-во)
тоже согласна
ну зачем 5кг лука? у вас же не 10 детей,кот-е в день по луковице съедают
а 5кг в семье даже не на месяц по моему, а больше