Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 161 из 292
Judith, ничего себе...  кто ж такую купит
Я частенько вижу в продаже стейки акулы, цену не помню, но не такая космическая.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мы были в ашане среди недели был по 10 руб, хороший лук, тетки там озвиревшие были. :uglystupid2:
а я как-то в закупке брала стейки акулы. Нормальные, но не Ахх...
Есть в Ашане инжир свежий??
сегодня лосось атлантический  по 349.90 за кг - тушки около 5кг (+\-). все остальные варианты того же лосося в районе 700 руб\кг
Lenka 76
сегодня лосось атлантический   по 349.90 за кг - тушки около 5кг (+\-). все остальные варианты того же лосося в районе 700 руб\кг
и эта акция ТОЛЬКО сегодня.
Мамаша Паприка
Lenka 76
сегодня лосось атлантический   по 349.90 за кг - тушки около 5кг (+\-). все остальные варианты того же лосося в районе 700 руб\кг
и эта акция ТОЛЬКО сегодня.

эх, поздно уже сегодня ехать((. Как раз думала о том, что давно акций на рыбку красную не было.....
Мамаша Паприка, нет, вчера была тоже
Forward, на входе плакат. АКЦИЯ. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.  и три товара там. Лосось этот, печенье творожное и еще что то.
Lenka 76, Мамаша Паприка, спасибо за информацию! Заехали с мужем после работы, взяли рыбку, почти на 5 кг вытянула. Уже буквально несколько коробок оставалось, в коробке по 5 рыбок.
Отстояли очередь, народ чуть не подрался! Многие брали по 3-4 шт сразу.
Сегодня, попытались взять нормальную телегу, первая клонит в лево, вторая вправо, третья совсем не едет, кароче хорошо, что я с мужем была, одна на таких телегах я бы "весело" сходила". После подошла к админу, говорю давайте книгу жалоб, та "зачем!!!" говорю, напишу о ваших супер телегах, !!!!!. Админша: да мы и так их уже 400 штук подчинили,,,,,я передам что бы ещё чинили и ушла,,,,, Капец блин, мы с ре были не стали ждать когда вернётся, но следующий раз из принципа дождусь и напишу.
Kaeru
Сегодня, попытались взять нормальную телегу, первая клонит в лево, вторая вправо, третья совсем не едет, кароче хорошо, что я с мужем была, одна на таких телегах я бы "весело" сходила". После подошла к админу, говорю давайте книгу жалоб, та "зачем!!!" говорю, напишу о ваших супер телегах, !!!!!. Админша: да мы и так их уже 400 штук подчинили,,,,,я передам что бы ещё чинили и ушла,,,,, Капец блин, мы с ре были не стали ждать когда вернётся, но следующий раз из принципа дождусь и напишу.
мне тоже попалась ужасная телега - вело её налево(( и это я поменяла 2 штуки до нее
неудобно с этими 10 рублями, чтобы проверить, нужно же телегу отцепить(((
короче, возила её за собой, задолбалась
Я уже забыла когда мне нормальная телега доставалась - не знаю уж как они там их чинят - вот забыла совсем написать им про это - в следующий раз обязательно напишу - так намучилась пока до машины её дотащила - еще и соседнюю машину чуть не задела - т.к. по прямой тележка ехать отказывалась  заворачивала куда ей вздумается
Vredina
Есть в Ашане инжир свежий??

Периодически бывает. Цена конечно интересная. У меня выходило 18-20 руб шт. Седня купила на Косарева в овощном киоске за 30 руб шт, но НАМНОГО ВКУСНЕЕ он Ашановского
Я хожу в ашан с касторамовскими телегами. Ашановские просто ненавижу. Излишне огромные и неповоротливые, все косые.
а я стою и выбираю. пока нормальная не попадется. или беру у людей, которые подтверждают нормальность телеги
у меня муж телегу катает, мне пофигу)))))
Появились попрошайки тележек на стоянке. К нам в выходные двое мальчишек подкатывали с предложением "оказать услугу" по транспортировке нашей телеги на место, за 10 рублей естественно. Мы конечно отказались, тем более что стоянка тележек рядом с нашей машиной была.
defender77
Милана
Kat-rin,масло сливочное крестьянское, высший сорт, 72.5%. Изготовитель  ООО "ВостокПромТорг", г. Самара.

Сама удивилась цене, взяла 2 пачки. Пусть лежит на всякий случай  в морозилке.

я вчера смотрел старую передачу про масло, которое делают из пальмового с добавлением разных веществ. Судя по цене, такие продукты возвращаются.
вчера взяла 2 пачки,сегодня попробовала,очень понравилось.Вкус сливок.Других примесей не заметила.
Детские шлемы появились в ашане, но не то конечно что я хотела, без утеплителя, просто акрил и х/б подклад 455 рублей.

Куча носков, колготок. Inextenso  колготки 200 ден 150 руб, неплохие вроде.
Козибоба, что-то 455 рублей за акрил...сомнительное удовольствие... в прошлом году шлемики те стоили дешевле и как то по толще были...
Kat-rin, по сравнению с теми это конечно вообще фуфло)
будут еще зимние аксесуары
booMoM,а сапожек резиновых по супер ценам не планируется? :-)
Ставропольчанка
booMoM,а сапожек резиновых по супер ценам не планируется? :-)

не знаю.
booMoM,когда зимние аксессуары караулить?

Видел кто-н детские перчатки на 3-4 года и шарфы?
разачарована - в сыре омичка КД - первый раз его увидела решила купить - специально производителя посмотрела, оказался тот же что и обычную О*мичку делает - ооо Я**стро. взяла - думала хороший - оказалась - вкус , что чего то не доложили((((  и домой унесли. - сладкий-да, сырный-да, омичка - нет. вообщем не рекомендую. решила взять попробовать простую омичку сегодня, сравнить вкусы.
вчера в московском Ашане купила плавочки на дочек по 15 и 18 руб
Шахматовы
я тоже покупала сыну в челябинском ашане трусики рублей по 20-25. В принципе, носить их можно, но цвета быстро линяют (особенно на белых с рисунком), лезут нитки, швы начинают расходиться (стираю я всё только на 40 гр., трусиков много, вроде должно быть всё нормально, ан нет...).    В общем, приличный вид у них не долго сохраняется, в школу я сына в таком виде стесняюсь отпускать (они переодеваются там при друг друге и учителе).
я на девочку покупала такие дешевенькие - правда не цветные, про линьку не знаю - но держатся также как и другие более дорогие - не рвутся
Сегодня носочки 12-15 сыну купила Грация джинс по 15 руб. Они так всегда стоят? Может кто в закупках брал (супер ценника не было)
Mama Димы
booMoM,когда зимние аксессуары караулить?

Видел кто-н детские перчатки на 3-4 года и шарфы?

до середины ноября будут. Шапки, шарфы, перчатки для зимы.
еще будет зимняя верхняя одежда для взрослых и детей.
будет все это богатство на входе, где обычно все сезонные акции проходят.
ulya1313
Шахматовы
я тоже покупала сыну в челябинском ашане трусики рублей по 20-25. В принципе, носить их можно, но цвета быстро линяют (особенно на белых с рисунком😉, лезут нитки, швы начинают расходиться (стираю я всё только на 40 гр., трусиков много, вроде должно быть всё нормально, ан нет...).     В общем, приличный вид у них не долго сохраняется, в школу я сына в таком виде стесняюсь отпускать (они переодеваются там при друг друге и учителе😉.

я недавно покупала сыну трусики то ли по 15, то ли по 18 руб. Ниочем! (сыну 2 года😉 писюн плохо прикрывается, попа тоже. как-то криво на попе все. еще там же хотела типа боксеры прикупить, а они сшиты неправильно - без гульфика (вроде так это называется😉)), просто шов там прямой. так что брать не стала.

а вот в С.л.а.в.я.н.к.е трусы беру, так те нравятся. сшиты как положено для мальчиков. и все прикрыто, резиночки хорошие. стоят по 45 вроде
по твц тестируют продукцию этой марки, типа мясные котлеты и прочее с этикетками ашана, в составе химия и некач.мясоподобные продукты (мясом трудно назвать). Не знаю верить или нет, хотя конечно понятно, что надо покупать натур продукт, молоть и лепить эти самые люля кебабы и котлеты
Юлён@, это видимо а-ля ермолинские п\фабрикаты.
там про заморозку речь шла?
вообще не мудрено, что кака. я не беру такое
подскажите кто видел арбузы по чём ещё в ашане?

Нани,ага развесные, я тоже не беру, но когда-то раньше покупала же, частенько вижу пенсионеры набирают эту заморозку, а тут выясняется столько всего туда напихано, я в ужасе, ну и вообще показали мухлёж с др.развесными продуктами
ну на икре мойвы они честно пишут, что там есть всякие гадкие Е-...
Юлён@
подскажите кто видел арбузы по чём ещё в ашане?

Нани,ага развесные, я тоже не беру, но когда-то раньше покупала же, частенько вижу пенсионеры набирают эту заморозку, а тут выясняется столько всего туда напихано, я в ужасе, ну и вообще показали мухлёж с др.развесными продуктами

Напомните как называется передача?
Vredina, вот анонс вчерашний здесь