28 сентября 2014, 11:43
Judith, ничего себе... кто ж такую купит
Lenka 76и эта акция ТОЛЬКО сегодня.
сегодня лосось атлантический по 349.90 за кг - тушки около 5кг (+\-). все остальные варианты того же лосося в районе 700 руб\кг
Мамаша ПаприкаLenka 76и эта акция ТОЛЬКО сегодня.
сегодня лосось атлантический по 349.90 за кг - тушки около 5кг (+\-). все остальные варианты того же лосося в районе 700 руб\кг
Kaeruмне тоже попалась ужасная телега - вело её налево(( и это я поменяла 2 штуки до нее
Сегодня, попытались взять нормальную телегу, первая клонит в лево, вторая вправо, третья совсем не едет, кароче хорошо, что я с мужем была, одна на таких телегах я бы "весело" сходила". После подошла к админу, говорю давайте книгу жалоб, та "зачем!!!" говорю, напишу о ваших супер телегах, !!!!!. Админша: да мы и так их уже 400 штук подчинили,,,,,я передам что бы ещё чинили и ушла,,,,, Капец блин, мы с ре были не стали ждать когда вернётся, но следующий раз из принципа дождусь и напишу.
Vredina
Есть в Ашане инжир свежий??
defender77вчера взяла 2 пачки,сегодня попробовала,очень понравилось.Вкус сливок.Других примесей не заметила.Милана
Kat-rin,масло сливочное крестьянское, высший сорт, 72.5%. Изготовитель ООО "ВостокПромТорг", г. Самара.
Сама удивилась цене, взяла 2 пачки. Пусть лежит на всякий случай в морозилке.
я вчера смотрел старую передачу про масло, которое делают из пальмового с добавлением разных веществ. Судя по цене, такие продукты возвращаются.
Ставропольчанка
booMoM,а сапожек резиновых по супер ценам не планируется? :-)
Шахматовыя тоже покупала сыну в челябинском ашане трусики рублей по 20-25. В принципе, носить их можно, но цвета быстро линяют (особенно на белых с рисунком), лезут нитки, швы начинают расходиться (стираю я всё только на 40 гр., трусиков много, вроде должно быть всё нормально, ан нет...). В общем, приличный вид у них не долго сохраняется, в школу я сына в таком виде стесняюсь отпускать (они переодеваются там при друг друге и учителе).
вчера в московском Ашане купила плавочки на дочек по 15 и 18 руб
Mama Димы
booMoM,когда зимние аксессуары караулить?
Видел кто-н детские перчатки на 3-4 года и шарфы?
ulya1313Шахматовыя тоже покупала сыну в челябинском ашане трусики рублей по 20-25. В принципе, носить их можно, но цвета быстро линяют (особенно на белых с рисунком😉, лезут нитки, швы начинают расходиться (стираю я всё только на 40 гр., трусиков много, вроде должно быть всё нормально, ан нет...). В общем, приличный вид у них не долго сохраняется, в школу я сына в таком виде стесняюсь отпускать (они переодеваются там при друг друге и учителе😉.
вчера в московском Ашане купила плавочки на дочек по 15 и 18 руб
Юлён@
подскажите кто видел арбузы по чём ещё в ашане?
Нани,ага развесные, я тоже не беру, но когда-то раньше покупала же, частенько вижу пенсионеры набирают эту заморозку, а тут выясняется столько всего туда напихано, я в ужасе, ну и вообще показали мухлёж с др.развесными продуктами