Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 163 из 292
не вижу последнее время замороженной целой кукурузы
и своего любимого нарезанного сыра с плесенью
Филе зубатки каждый день - гадость. При запекании в три раза уменьшается и на вкус резина. Купила сома, буду пробовать
Сейчас закупка этих шлемов проходит
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31428

У нас таких несколько. Лекало очень хорошее, не хуже, чем у Ки*ватов, но скатываются((((
Постоянно подбриваю катышки.
Не про Ашан, но отдельчик есть рядом с ним, ШОКОМУ называется. Там коктейли, орешки, мармеладки и т.д. продают. Хотели там сегодня купить на 1 этаже орешков в шоколаде. Не стали покупать, т.к. в витрине с орехами была МОЛЬ!
Спустились на -2 этаж. Там в кешью ползали какие-то насекомые ((((
AppelSinKa
Филе зубатки каждый день - гадость. При запекании в три раза уменьшается и на вкус резина. Купила сома, буду пробовать

я поняла вы рыбу  сом купили????
давно ищу где в че купить.
по какой цене?
мама Владушки, Я в ашане покупала замороженное филе сома, цена около 180 р/кг, но точно не помню. Очень понравилось)))
Мне наоборот сом не понравился. Чистенькое, беленькое мясо, но там где к хвосту ближе - жутко воняло после жарки рыбьим жиром, пришлось половиной упаковки собаку кормить.

Девочки, куома не появилась в Ашане?
Куомы видела только 2 модели (ярко-голубой с черным рисунком и вторая кажется ярко-желтая с черным😉 и цена больше 3 тысяч. Может, что новое появилось, не смотрела.
Сегодня затарились подгузами хаггис ультра комфорт 3 р-р для мальчиков и девочек 21 шт. за 101 рубль, получается меньше 5 рублей за штуку, на радостях 8 упаковок взяли😉 И кассир пропустила, ничего не сказала, а на соседней кассе кто-то брал эти же подгузники для мальчика, так им сказали не больше 5 пачек в одни руки.
Скидки на гель для бритья Нивеа, готовые жидкие каши в коробочках, сок агуша 0,2. Сахар по 32 с копейками за 1 кг.
Лосось по 800 рублей, у меня аж дар речи пропал.
Курицы почти никакой не было после обеда. Индейка вся старая, от 7 и от 9 октября.
Морковь можно повыбирать, а лук всё гнильё.

Появились наборы свинка пеппа - паровозик дедушки и машина погрузчик, цена чуть дороже уралтойза. С учётом оргсбора будет одинаково.
мы вчера поперлись в Ашан за шлемом ребёнку,на витрине висело всего5 штук и те девчачьи :-( Очереди просто нереальные :O  Уехали так ничего и не взяли
К вопросу о рыбке, вчера в Перекрёстке на Бабушкина две рыбки форели взяла по 285, небольшие, по килограмму
Может кому надо)
мама Владушки, я покупала тушку за 120 с чем-то за кг. Хорошая рыбка, весь день ем сегодня, буду еще покупать
Я в Ашане кедровые орешки покупаю, 825р/кг-дешевле всех в городе. Очень их любим! Вот только редко они там бывают(((
ВрЕдНаЯ.
мы вчера поперлись в Ашан за шлемом ребёнку,на витрине висело всего5 штук и те девчачьи :-( Очереди просто нереальные :O  Уехали так ничего и не взяли

это были зимние с синтепоном?
Девочки, шлемы Котик(как в прошлом году) появились. Я смотрела только мальчишечьи, про девочек ничего не скажу. Все шлемы полосатые(сине-серые), однотонных нет. Лежат на входе.
Северное Сияние
Девочки, шлемы Котик(как в прошлом году) появились. Я смотрела только мальчишечьи, про девочек ничего не скажу. Все шлемы полосатые(сине-серые), однотонных нет. Лежат на входе.
полчаса назад приехали с ашана,были однотонные голубые вроде или серые однотонные,но все маленькие48-50,на моего даже не налезли(((((((((((
Взяла ему сапожки по 299р в садик в самый раз бегать они на липучках вроде как резина :не знаю:
Еще взяла колготки х/б по 56р,расцветки как на мальчиков так и на девочек.Написано на рост 116,но на нас налезли и не большие(рост 102)
Северное Сияние,ВрЕдНаЯ., сколько стоят шлемы? и они с утеплителем (синтепоном) или нет?
Люлика
Северное Сияние,ВрЕдНаЯ., сколько стоят шлемы? и они с утеплителем (синтепоном) или нет?
те что на 48-50 по размеру с синтипоном стоят 386р вроде,рядом с пампонами потоньше по 400р
ВрЕдНаЯ.
Люлика
те что на 48-50 по размеру с синтипоном стоят 386р вроде,рядом с пампонами потоньше по 400р

спасибо. а те, что потоньше, тоже фирма котик? и у них х/б подклад есть?
Люлика
ВрЕдНаЯ.
Люлика

спасибо. а те, что потоньше, тоже фирма котик? и у них х/б подклад есть?
ой,фирму даже не смотрела,подклад вроде есть флис по моему
ВрЕдНаЯ., спасибо. доедем, наверно, завтра, еще сами посмотрим.
на шлеме нашем написано размер аж 6 лет) а трехлетке нормально оказалось))
Козибоба
в ашане брали?
В закупке эти шлемы по примерно той же цене,котик,все размеры,цвета и виды утепления,с помошками и без.
тоже шлемы смотрела, 48-50 р-р все только для мальчиков в сине-голубой гамме, это на 1-1,5 года получается размер. Ещё лежали шлемы более крупной вязки, на размеры не обратила внимания, подклад тоже х/б, цвета все полосатые сине-голубой, серый-светлосерый, бежевый-белый, бежевый-красный. Куома черная размеры с 31 по 39, остальное на девочек - красная, бордо с милым рисунком растительным, ярко-голубой с черными совами и еще какие-то. Но цена не радует, от 3200 до 3900.
Альбомы 40 листов по 30 рублей. Салфетки махровые неплохого качества 30*30 см по 19 рублей белые, салатовые, розовые и еще какие-то.
Домики Полесье вот такие по 200 руб.

Верхняя одежда детская есть их марка дешёвское всё, а попался и костюм зимний на мальчика Peluche et Tartine за 4 тысячи и куртки на мальчиков Oldos за 2 тысячи. На девочек не смотрела особо. Понравился комбез на маленьких девочек 68 р-р за 1700, марку не помню, но красивый и качественный комбезик.
Флисовые кофточки на замке разных цветов по 290 кажется, тонковаты, правда. Есть и жилетки флисовые.
ВрЕдНаЯ.
Козибоба
в ашане брали?

да

как думаете, в этих кофточках флисовых будет холодно зимой?
Козибоба
ВрЕдНаЯ.
Козибоба
в ашане брали?

да

Это которые шлемы?не такие случаем?
2cd43d0ab5f58597d3f6191a3c.png
T.O.
В закупке эти шлемы по примерно той же цене,котик,все размеры,цвета и виды утепления,с помошками и без.
у меня 4 закупки подряд ничего не выкупалось.
ВрЕдНаЯ.
Козибоба
ВрЕдНаЯ.
Козибоба
в ашане брали?

да

Это которые шлемы?не такие случаем?

ну той же фирмы
у нас такой, только сиреневый

Северное Сияние
T.O.
у меня 4 закупки подряд ничего не выкупалось.

а я побоялась заказывать,т.к. сколько раз покупала ребенку шапки без примерки ну ни одна не подошла по размеру, то маленькое, то большое...
Козибоба,аа,я не успела взять,осталось тогда 5 штук девчачих
Северное Сияние,а у меня почему-то 100% выкупается,странно,мы шлемы любим,ребенку удобно-мне за его уши и горло спокойно,пока он в садике.Но он у меня крупный,всегда покупаю не по сетке,а большии размер.Есть шлем,который относили с года до 4 лет,трикотаж же,малость подрастянулся,но сидел хорошо.Фирма Котик,я даже прочитала,что это наше российское производство-хорошие шлемы.
Девушки, поделитесь пожалуйста ссылкой на закупку с этими шлемиками. Спасибо!
Natali_B,ссылкой пока не помогу,Шторм называется
Natali_B, закупке в статусе СТОП уже сегодня( Я там тоже заказала, нам надо на 4 года, и с утеплителем и без, выбрала только голубые оба, больше не смогла ничего найти там для нас. Надеюсь выкупятся, т.к. в Ашан сегодня съездили, ничего не купили. Шлемы те, что с утеплителем (смотрела только на мальчиков) есть на 0,5, на 1 и на 2 года, те, что без утеплителя по голове нам нормально сели, но вот резинка вокруг лица закрывает поллица, не удобно.
А мне показались эти шлемы не на зиму как то...
Смотрела шапки-ушанки (уши-лоб - мех искусственный), подклад - флис по 150 рублей. Тоже что то не взяла... Мой старший так носится, что весь мокрый. Прям не знаю, что с этими шапками делать...
Мамаша Паприка,я тоже такие шапки смотрела,но потом вспомнила,что даже в самый мороз,голова у ребенка была мокрая,а в шлеме мне кажется нормально будет :не знаю:
у нас в том году был этот шлем с синтепоном. он очень теплый. одевали в морозы. правда по размеру был большеват. покупала без примерки. ушки открывались и на голове приподнимался(((  но зато в этом году его поносим. размер 2 года на голову 49 идеально сидит на сегодняшний день. по голове так хорошо прижимается. все-таки шлемы должны быть в облипку.
Разочаровалась в памперсах Ашановских - какие-то тяжелые, чуть ребенок пописает - и всё, уже носить невозможно...  Еще липучки плохие, отлипают.
вчера нашла осколок стекла в ашановскои наполнителе для кошаков..
kXSg1q3gVPc.jpg
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка,я тоже такие шапки смотрела,но потом вспомнила,что даже в самый мороз,голова у ребенка была мокрая,а в шлеме мне кажется нормально будет :не знаю:
-старшему я бы такой шлем схватила бы и не думала (котик который), но расцветки, которые мне понравились размером 48-50, а это на моего младшего. У старшего головушка большая 52-54. Нет там нормальных (на мой взгляд) шлемов на голову моего ребенка. А младший переживаю, что замерзнет... 
Мамаша Паприка, у меня в прошлом году 2-х летний ребенок всю зиму проходил в этом шлеме, сначала одела в небольшой минус он сильно в нем вспотел, поэтому и стали носить как зимний, ни разу не замерз, ну прям в сильный холод или метель еще капюшон одевала.