12 октября 2014, 12:50
не вижу последнее время замороженной целой кукурузы
и своего любимого нарезанного сыра с плесенью
и своего любимого нарезанного сыра с плесенью
AppelSinKa
Филе зубатки каждый день - гадость. При запекании в три раза уменьшается и на вкус резина. Купила сома, буду пробовать
ВрЕдНаЯ.
мы вчера поперлись в Ашан за шлемом ребёнку,на витрине висело всего5 штук и те девчачьи :-( Очереди просто нереальные :O Уехали так ничего и не взяли
Северное Сияниеполчаса назад приехали с ашана,были однотонные голубые вроде или серые однотонные,но все маленькие48-50,на моего даже не налезли(((((((((((
Девочки, шлемы Котик(как в прошлом году) появились. Я смотрела только мальчишечьи, про девочек ничего не скажу. Все шлемы полосатые(сине-серые), однотонных нет. Лежат на входе.
Люликате что на 48-50 по размеру с синтипоном стоят 386р вроде,рядом с пампонами потоньше по 400р
Северное Сияние,ВрЕдНаЯ., сколько стоят шлемы? и они с утеплителем (синтепоном) или нет?
ВрЕдНаЯ.Люликате что на 48-50 по размеру с синтипоном стоят 386р вроде,рядом с пампонами потоньше по 400р
Северное Сияние,ВрЕдНаЯ., сколько стоят шлемы? и они с утеплителем (синтепоном) или нет?
Люликаой,фирму даже не смотрела,подклад вроде есть флис по моемуВрЕдНаЯ.Люликате что на 48-50 по размеру с синтипоном стоят 386р вроде,рядом с пампонами потоньше по 400р
спасибо. а те, что потоньше, тоже фирма котик? и у них х/б подклад есть?
Козибобав ашане брали?
на шлеме нашем написано размер аж 6 лет) а трехлетке нормально оказалось))

ВрЕдНаЯ.Козибобав ашане брали?
T.O.у меня 4 закупки подряд ничего не выкупалось.
В закупке эти шлемы по примерно той же цене,котик,все размеры,цвета и виды утепления,с помошками и без.
ВрЕдНаЯ.КозибобаЭто которые шлемы?не такие случаем?ВрЕдНаЯ.Козибобав ашане брали?
да
как думаете, в этих кофточках флисовых будет холодно зимой?

Северное СияниеT.O.у меня 4 закупки подряд ничего не выкупалось.
В закупке эти шлемы по примерно той же цене,котик,все размеры,цвета и виды утепления,с помошками и без.
ВрЕдНаЯ.-старшему я бы такой шлем схватила бы и не думала (котик который), но расцветки, которые мне понравились размером 48-50, а это на моего младшего. У старшего головушка большая 52-54. Нет там нормальных (на мой взгляд) шлемов на голову моего ребенка. А младший переживаю, что замерзнет...
Мамаша Паприка,я тоже такие шапки смотрела,но потом вспомнила,что даже в самый мороз,голова у ребенка была мокрая,а в шлеме мне кажется нормально будет :не знаю: