Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 162 из 292
Юлён@, конечно, покупают люди. но я лучше картошку отварю или пожарю, чем не пойми че покупать (если из экономии😉
у меня у приятельницы холодильник вечно забит эти ермолин-ми. там и котлеты, и бифштексы, и пельмени и блины. я как-то попробовала эти бифш-сы по ее рекомендации. беее
а она ребенка кормит этим постоянно.
еще мама у меня покупает у них голубцы именно. но мне они не нравятся. кака и бяка.

Девочки, любители Хеллоуина 🙂 Сегодня в Ашане видела много ТЫКВ 🙂 Больших и маленьких. 38 руб кг
Юлён@
Vredina, вот анонс вчерашний здесь

Спасибо посмотрела, полуфабрикаты не покупаем но вот ягоды, овощи и грибы берем , пересмотрю теперь свое питание
Юлён@
подскажите кто видел арбузы по чём ещё в ашане?

Вчера по 9 руб. были.
Сегодня много полупустых полок в Ашане.
не купила гречку, наполнитель для кота, халву и доширак в огород.
Хто все все съел? :не знаю:

Арбузы по 9р, дыни торпеды по 41.
А арбузы там вкусные? В этом году нам вкусный еще не попадался. Все розовые и не сладкие какие-то.
банки трехлитровые по 9,9 руб. Не знаю правда, дешево это или нет :не знаю:
Judith
А арбузы там вкусные? В этом году нам вкусный еще не попадался. Все розовые и не сладкие какие-то.

мы не первый раз берём, красные и сладкие были. Вот снова купили, попался розоватый, но сахарный и сладкий вкусный))))
Bombita
банки трехлитровые по 9,9 руб. Не знаю правда, дешево это или нет :не знаю:

дешево
По банки - поехал муж в Ашан, говорю : купи 1литровых банок под закрутку, именно 1 литровых, и чтобы закручивались машинкой... Угу, понял.... Привозит мне 12 банок - по 1,5 литра под крышки  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  Вот теперь смотрю на них и думаю, чего бы в них такое закрыть :tickedoff:
Тинчик, так не большая же разница между 1л и 1,5 л)) а если вы про то, что закручивающиеся - сделайте салаты, или половинками огурцы-помидоры, или в инете гляньте. А вы что хотели закрутить?
Bombita
Тинчик, так не большая же разница между 1л и 1,5 л)) а если вы про то, что закручивающиеся - сделайте салаты, или половинками огурцы-помидоры, или в инете гляньте. А вы что хотели закрутить?

Да у меня полки рассчитаны под 1, литровые банки 🙂)) Огурцы крутила, сейчас уже закончились...Может ещё варенье из яблок, но вот сейчас задача - где их хранить... ну и потом не доверяю я крышкам, под закруткой лучше хранится 🙁
Тинчик, а с чеком их нельзя вернуть или обменять?
сегодня купила машины р/у для ребенка по 300(или 350)р. на ценнике перечеркнута цифра 780 вроде). в выходны видела но только ценник машин не было... а сегодня и машины и ценник))) незнаю конечно как качество. но опять же за 300 р просто машинка тоже))
Виноград кишь-Мишь зеленый и черный прям ммммм!!!! Черный канеш уже прям остатки, выбирать нечего. А зеленый подвозят постоянно, люди берут мешками! Но он правда очень вкусный, без косточек, весь хороший - который пожелтее уже.

За зеленый 43.50 за кг!
Я как-то купила несколько вещей, а с размером ошиблась. Приехала с чеком, мне сразу поменяли. Может и с банками так получится.
есть детские брюки теплые на погоду, как сейчас и на холоднее?? в какую цену и как по качеству?))
Банки трехлитровые,двухлитровые по 5,90,
1,5 литра по 7,90
меньше нет
Мама Тёмы, трехлитровые уже по 5.9? во сколько магаз открывается?
Bombita,ага,точно по 5,90
не знаю во сколько,их там много
Ашан открывается в 8-30, а остальные магазины в Роднике с 10-00
Kat-rin, я точно видела гамаши и кальсоны, а так же колготки и носки всякие разные и теплые в том числе. Про штаны не скажу точно.

Видела, что тетеньки и бабушки толпились возле лотка с зимними сапогами. Они как-то в кучу были навалены.... Видимо сильная распродажа.

Так что наверняка зимний ассортимент уже появился.
Мама Тёмы, а где там банки стоят?
Неугомонная ©,между рядами с посудой и заморозкой,как на распродаже выставлены.
Мама Тёмы, мерси)) может забегу завтра) хотя уже и заготавливать нечего, но впрок куплю баночек))
девочки маякните пожалуйста когда утепленные шлемы появятся
Forward, у меня есть крышки. живу в Ленинском. если сможете доехать - пишите
Спасибо, что откликнулись  :smitten: вопрос решен
Шахматовы

я уже  видела ноне рассматривала
mirsitovna
Шахматовы

точно есть?А по какой цене не видели?
Порошок Персил 6 кг 365 р сегодня
купила моцареллу в черной банке по 90 руб
фууу...обычный адыгейский сыр в белой слизи((

с итальянскими и рядом не лежал, все кошкам отдала.

как-то давно случайно взяла моцареллу в ашане, а она оказалась настоящей из молока буйволицы!
да еще по смешной цене.

на днях брала сыр "золотой ла/рец" вроде- несъедобный(

а вот щербеты Филе\\\вские понравились, особенно грушевый ( в отделе Мороженое)

беру иногда йогурта "три коро/вы два ко/та", срок годности 7 дней.

"савуш//кин" зерновой творог тоже вполне.

шлемики только на девочек, мальчиков опять обделили(((((( сегодня там аншлаг, километровые очереди, ещё возле заморозки акция чтоль какая, девушка с микрофоном, розыгрыши какие-то, какой у неё мерзкий голос.....уши закладывало.......
ВрЕдНаЯ.
mirsitovna
Шахматовы

утепленные шлемики , 386 руб. размер 50-52, расцветки - бордовые, сиреневые, белые, в отделе шапок висят.
вот такие
Козибоба
ВрЕдНаЯ.
mirsitovna
Шахматовы

утепленные шлемики , 386 руб. размер 50-52, бордовые, сиреневые, белые, в отделе шапок висят.

сильно утепленные? зимние? мне бы осенний. на мальчика
Нани
Козибоба
ВрЕдНаЯ.
mirsitovna
Шахматовы

утепленные шлемики , 386 руб. размер 50-52, бордовые, сиреневые, белые, в отделе шапок висят.

сильно утепленные? зимние? мне бы осенний

думаю да, толстенькие, синтепон
есть без утеплителя, акрил-шерсть и подклад хб, 455 руб вроде
Козибоба, а без утеплителя на мальчиков были? не заметили случайно?
Нани, ой, не знаю даже, те что видела были розовые и белые с помпошками.
Козибоба, ясно, спасибо)))
мы хотя и иногородние... тоже частенько в ашане бываем... то щербетик, то козинаки приобрести надо... очень интересно здесь