Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 164 из 292
:crazy2:
Люлика, возьму тогда, если останутся.
T.O., Люлика, спасибо! Знаю такую закупку ) Послежу.
У кого есть шлемы котик? - в них сейчас жарко ваты будет? Сегодня такой ветрище был, завтра вот думаю стОит его уже одевать?
Люлика
Мамаша Паприка, у меня в прошлом году 2-х летний ребенок всю зиму проходил в этом шлеме, сначала одела в небольшой минус он сильно в нем вспотел, поэтому и стали носить как зимний, ни разу не замерз, ну прям в сильный холод или метель еще капюшон одевала.

теплый шлем, благодаря ему капюшон надевали только ниже -20))
Джага-Джага,они вроде же разные по толщине....теплые шлемы,но я сыну сегодня надела,у него отит,не шутим с погодой.Не взмок абсолютно.Где-то до минуса 15 надеваю,а ниже-уже другую шапку с подшлемником,ну и на ветер-снег смотрим,если зима уже вовсю.
Джага-Джага,сейчас конечно жарко.  Но смотря еще в какое время надеть. Если рано утром добежать до садика, в такой ветер как сегодня-то нормально. Если гулять-то взмокнет  ребенок.Мы  в таком  всю зиму ходили. После -18 надевали капюшон еще.
Сегодня ходили в садик в шлеме, и днем как раз снег пошел, думаю самое то оделись. Но вот я не успела дочу проверить, взмокла нет после садика, папа забирал и уже ждали меня дома.
купили в ашане гранаты и все оказались плесневелые и прогнившие внутри
была я в ашане вчера. смотрела шлемы. те, что на синтепоне - Котик. Хорошие. но у нас есть. а мне надо было без синтепона. такие лежат в соседней корзине, с помпошками, но мне не понравились((((  к тому же, это не Котик. и эта у них резинка вокруг лица навязана...бррр.. померили - капец  :смеется:
не стала покупать

а в прошлом году у них висели Котиковские осенние, классные, аккуратные. в этом нет почему-то... или уже нет  :не знаю:
Нани
была я в ашане вчера. смотрела шлемы. те, что на синтепоне - Котик. Хорошие. но у нас есть. а мне надо было без синтепона. такие лежат в соседней корзине, с помпошками, но мне не понравились((((  к тому же, это не Котик. и эта у них резинка вокруг лица навязана...бррр.. померили - капец  :смеется:
не стала покупать

а в прошлом году у них висели Котиковские осенние, классные, аккуратные. в этом нет почему-то... или уже нет  :не знаю:
Были там осенние,без всяких памнонов,видно разобрали уже
Девочки,а флисовые поддевы в ашане были?По сколько?
ВрЕдНаЯ., были. И есть наверное. Двести с копейками. Что кофты, что штаны. Но тонковаты.
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ., были. И есть наверное. Двести с копейками. Что кофты, что штаны. Но тонковаты.
а как комбезом нет?Кофты то я видела,хочу слитный комбез 🙂
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
в закупках возьмите. Сейчас вон идет как, раз флиско называется. Нормальные там слитники. И цена ок
Vredina

я в том году в ашане вообще гранаты не брала... всегда неудачные были
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
в закупках возьмите. Сейчас вон идет как, раз флиско называется. Нормальные там слитники. И цена ок
я и так хотела в закупке брать,но ждать долго,просто если в ашане есть и не намного дороже,то проще там взять 🙂
ВрЕдНаЯ.,не. У них ни разу не видела слитников. Тоже хотела взять.
Кстати зимняя одежда у них Пелуччи висит. По нормальным ценам. Но малоооо
ВрЕдНаЯ., флисовый слитник? Зачем? Кальсоны + кофта (на замке у горла или полностью на замке, главное чтоб стойка была) гораздо удобней даже под верхний комбинезон. То что кофту можно снять отдельно это большой плюс.
ВрЕдНаЯ., у на есть и слитник флисовый и раздельный комплект. Беру так уже который год "на всякий случай", но носим только флисов кофту с колготками.
у нас тоже флисовый Комплект. так удобнее. потому как, когда не сильно холодно, то штаны совсем не нужны. к тому же, мы часто раздеваемся в помещении, ходим в п\комбезе и снимаем кофту, если жарко.

на зиму у нас теплый комплект, поэтому даже не знаю оденем ли мы наши флисовые штаны)). думаю ограничимся махровыми колготами и кофтой
мы их надевали только с ветровочным слитником, да и то....когда колготки еще, то жарко...а когда уже сильно похолодало и можно было их надевать, то тогда вЕрху холодно  :не знаю:

так что я так и не определила для себя, когда же нам носить все вместе  :смеется:
для наших походов штаны пока не пригождаются))) 

как-то сумбурно написала))
слитник удобно в садике. Там особо никто не следит закрыта ли спина у ребенка. А в слитнике спина априори закрыта.
Мамаша Паприка,мы о флисовом слитнике под верхнюю одежду.
Нам вот тоже из флисового костюма пригодилась только кофта. А насчет штанов я не поняла, вы надеваете колготки, потом флисовые штаны, а потом еще и штаны от костюма зимнего?!
Козибоба
вы надеваете колготки, потом флисовые штаны, а потом еще и штаны от костюма зимнего?!

не знаю к кому относится вопрос)))), но, к примеру, мы не надеваем. надевали ради эксперимента в конце прошлой зимы и то под ветровочный "крокид". но там получалось, что если нИзу не жарко, то вЕрху еще прохладно.

вообще я по себе ориентируюсь - если б у меня были зимние штаны керри (150гр), то я бы точно не замерзла в них на одни колготы))))
Judith
Мамаша Паприка,мы о флисовом слитнике под верхнюю одежду.
и я о нем же. Сама лично забирала своего ре в прошлом году из садика, когда он гулял с открытой поясницей. Одел колготки, кофту, зимний полукомбез, куртку. У полукомбеза забыл одеть на плечи лямки. Воспитка не проконтролировала. В итоге кофта задралась, штаны без лямок естественно сползали. Поясница голая.
И кстати, по себе сужу - с наполнителем в 200 граммов без флиса холодно. Если активно не двигаться.  У меня ребенок малоподвижный. Поэтому поддева у нас и в верхней части тела и в нижней.
Козибоба, кальсоны флисовые носим на голые ноги под непродуваемые штаны без утеплителя. Сегодня например так ходил.
Мамаша Паприка, имхо, это какой-то исключительный случай. Страшное стечение обстоятельств) у ВрЕдНаЯ. ребенку 5 с половиной, вполне уже можно научить заправлять кофту в штаны.
Lia,вот с заправлением у нас проблема,всадике он у меня не успевает заправится,воспитатель их очень сильно торопит при одивании.
А вообще я че спрашивала то :смеется:Думала если зимний слитник не найду,то осенний с флисом взять 🙂
mirsitovna
Vredina

купили в пятницу 2,5кг гранатов, все как на подбор вкусные, без плесени, оч.сладкие!по 84р.кажется...
Таша777
mirsitovna
Vredina

купили в пятницу 2,5кг гранатов, все как на подбор вкусные, без плесени, оч.сладкие!по 84р.кажется...

мы по 77 брали, вам повезло видимо
    А яблочный уксус Ашановский появился?
В Ашан ездим только за одноразовыми впитывающими пеленками и вкусняшками для кота, дальше даже проходить нет желания, вечно такой кипиш там как "муравейнике"
Aллoчка, мы рады, что хоть кому-то не нравиться Ашан.  🙂
Народу меньше, стоянки посвободнее опять же.
Golubka
Aллoчка, мы рады, что хоть кому-то не нравиться Ашан.  🙂
Народу меньше, стоянки посвободнее опять же.
точно подмечено.
Таша777
mirsitovna
Vredina

Поддержу. Мне тоже понравились гранаты за 79
Ol,ga
Таша777
mirsitovna
Vredina

Поддержу. Мне тоже понравились гранаты за 79

Ol,ga, а у меня на 5 рублей вкуснее были :-D 😉
тусую в отделе сладкого в ашане, шоколад марс, сникерс.... и тп. по 16 с чем-то, еще выгодая цена на киндер-яйцо, около 36-37 рублей была. правда я там была недели 2=3 назад. накупаю еще сыну на перекус вкусняшки недорогие по 5-20 рублей, зефирки, мармеладки...
Немного не по теме, не знаете мазекея открылась?
Vredina,открылась уже недели 2 назад.
Vredina
Немного не по теме, не знаете мазекея открылась?
в горках только же? Или в роднике тоже?