15 октября 2014, 13:52
:crazy2:
Люлика
Мамаша Паприка, у меня в прошлом году 2-х летний ребенок всю зиму проходил в этом шлеме, сначала одела в небольшой минус он сильно в нем вспотел, поэтому и стали носить как зимний, ни разу не замерз, ну прям в сильный холод или метель еще капюшон одевала.
НаниБыли там осенние,без всяких памнонов,видно разобрали уже
была я в ашане вчера. смотрела шлемы. те, что на синтепоне - Котик. Хорошие. но у нас есть. а мне надо было без синтепона. такие лежат в соседней корзине, с помпошками, но мне не понравились(((( к тому же, это не Котик. и эта у них резинка вокруг лица навязана...бррр.. померили - капец :смеется:
не стала покупать
а в прошлом году у них висели Котиковские осенние, классные, аккуратные. в этом нет почему-то... или уже нет :не знаю:
Мамаша Паприкаа как комбезом нет?Кофты то я видела,хочу слитный комбез 🙂
ВрЕдНаЯ., были. И есть наверное. Двести с копейками. Что кофты, что штаны. Но тонковаты.
ВрЕдНаЯ.в закупках возьмите. Сейчас вон идет как, раз флиско называется. Нормальные там слитники. И цена окМамаша Паприкаа как комбезом нет?Кофты то я видела,хочу слитный комбез 🙂
ВрЕдНаЯ., были. И есть наверное. Двести с копейками. Что кофты, что штаны. Но тонковаты.
Vredina
купили в ашане гранаты и все оказались плесневелые и прогнившие внутри
Мамаша Паприкая и так хотела в закупке брать,но ждать долго,просто если в ашане есть и не намного дороже,то проще там взять 🙂ВрЕдНаЯ.в закупках возьмите. Сейчас вон идет как, раз флиско называется. Нормальные там слитники. И цена окМамаша Паприкаа как комбезом нет?Кофты то я видела,хочу слитный комбез 🙂
Козибоба
вы надеваете колготки, потом флисовые штаны, а потом еще и штаны от костюма зимнего?!
Judithи я о нем же. Сама лично забирала своего ре в прошлом году из садика, когда он гулял с открытой поясницей. Одел колготки, кофту, зимний полукомбез, куртку. У полукомбеза забыл одеть на плечи лямки. Воспитка не проконтролировала. В итоге кофта задралась, штаны без лямок естественно сползали. Поясница голая.
Мамаша Паприка,мы о флисовом слитнике под верхнюю одежду.
mirsitovnaVredina
я в том году в ашане вообще гранаты не брала... всегда неудачные были
Таша777mirsitovnaVredina
купили в пятницу 2,5кг гранатов, все как на подбор вкусные, без плесени, оч.сладкие!по 84р.кажется...
Golubkaточно подмечено.
Aллoчка, мы рады, что хоть кому-то не нравиться Ашан. 🙂
Народу меньше, стоянки посвободнее опять же.
Таша777mirsitovnaVredina
купили в пятницу 2,5кг гранатов, все как на подбор вкусные, без плесени, оч.сладкие!по 84р.кажется...
Ol,gaТаша777mirsitovnaVredina
Поддержу. Мне тоже понравились гранаты за 79
Vredinaв горках только же? Или в роднике тоже?
Немного не по теме, не знаете мазекея открылась?