21 октября 2014, 14:41
В роднике уже недели 2, в горках раньше открыли.
Natali_B
А что это? )
vasaro\
Vredina,есть, конечно, смотря, что хотите найти?!там, кстати, на осеннюю коллекцию скидки 50% были , не знаю, кончились или нет.
booMoM
Вообще не про ашан, а про одеяло.Если когда-то у вас появится возможность приобрести шелковое одеяло, приобретите! У меня и у сына шелковое одеяло со 100% наполнителем. Под таким одеялом очень приятно спать, и зимой и летом.
booMoM
Если когда-то у вас появится возможность приобрести шелковое одеяло, приобретите! У меня и у сына шелковое одеяло со 100% наполнителем. Под таким одеялом очень приятно спать, и зимой и летом.
Lia
Таша777, а какой фирмы верблюжьи?
Я недавно всем одеяла обновила. Сыну купила верблюжью шерсть в чехле, verossa. Но ему под ним жарко, чехол жестковат, шуршит, в пододеяльнике нахожу волосы видимо верблюжьи 🙂 дочка мерзлячка теперь ним спит, нравится. Под синтепоном она мерзла, на половину укрывалась иначе жарко и потела, короче замкнутый круг) Пару месяцев назад находила одеяла веросса верблюжьи на авито минимум на тыщу дешевле чем в магазине. Себе решила купить верблюжье тканое без чехла, как в детстве🙂 нашла на оззоне производитель Руно, из пуха верблюжонка. Получила, в восторге просто. Но при рассмотрении увидела что кучааа проплешин и следов моли, вернула. Купила того же производителя только из шерсти мериноса, тоже без чехла и по цене в три раза дешевле за 1200 примерно. Оно тонкое лёгкое, в спальне прохладно а под ним не холодно не жарко. Единственное что по долговечности ничего не могу сказать пока.
Alena2005синтетика тоже разная бывает. Вот как вискоза, синтетика, но сделана из натурального сырья и при этом по все характеристикам далека от полиэфирной трескучей ткани.
Moll,я не раз читала, что "бамбук" - это маркетинговый ход, вроде это все равно синтетика.
LiaLia,давно это было, не помню уже... :idiot2:
Таша777, спасибо! А покупали не помните где?
Helena79В пятницу были, но выбор маленький.
Подскажите, пожалуйста, есть сейчас в ашане взрослые куома
Юлён@Блин,как все сложно :crazy2: :смеется:
ВрЕдНаЯ.,на колбасе же штрих код есть, там вес указан х на цену за кг и будет сумма
Kat-rinзначит через сканер можно,спасибо!А не знаете ее режут или только палками?
ВрЕдНаЯ., к сканеру поднесите и по штрих коду покажет стоимость нужной вам колбаски)) а вообще можно самим высчитать, мне лень сканер искать, я примерно сама высчитываю))