Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 166 из 292
MaryKo
я на развес из полуфабрикатов беру только блинчики с творогом - и то только когда
хочется съеесть какую нибудь гадость))) они вкусные - но едя их я понимаю что натурально там только название)))) у меня с ними отношения как с дошераком))) - знаю что гадость, но иногда так хочется))))

Ага,! мы тоже так же только пельмени.... Берем уральские на вкус нормальные
ВрЕдНаЯ.
Kat-rin
ВрЕдНаЯ., к  сканеру поднесите и по штрих коду покажет стоимость нужной вам колбаски)) а вообще можно самим высчитать, мне лень сканер искать, я примерно сама высчитываю))
значит через сканер можно,спасибо!А не знаете ее режут или только палками?
видела табличку, что для нареза колбасы обратитесь к сотрудникам отдела. Как то так
Взяла зачем-то перцы фаршированные на развес - такая гадость((( причем я взяла, т.к. не было свинины в составе (на ярлыке, который над товарами висит). А домой пришла, рассмотрела этикетку - есть свинина(((
Я тут как-то брала корден блю мираторг, так понравились, хотела еще взять, но не было, взяла корден блю Каждый день, гадость знатная, выкинула, даже мужу на ужин не подала.
Я после Мираторга вообще к КД не подхожу
А мне нравиться готовая продукция от "Золотого петушка." Их кордон блю мне больше мираторговоского понравился..
У золотого петушка состав на этикетке лучше выглядит.. А вот внутри что???
Kristi, они в ашане продаются, где лежат?
Kristi
А мне нравиться готовая продукция от "Золотого петушка." Их кордон блю мне больше мираторговоского понравился..
У золотого петушка состав на этикетке лучше выглядит.. А вот внутри что???

Девочки, вы что обсуждаете?
Просвятите темноту)))
Колбасу в ашане режут. Сказать могут, что нет, но по закону обязаны, колбаса - это весовой продукт. Напоминаете им о своих правах, молча отрезают сколько нужно от батона колбасы. А вот с заводской упаковкой думаю такой финт не пройдет. Там же не за кг цена, а за упаковку.
Galand

Они в Ашане лежат где все куриные полуфабрикаты в заморозке.. В среднем ряду.Рядом с КД вроде даже..
"Золотой петушок"- красная такая упаковка.. Я первый раз рекламу прочитала в книгах Донцовой много лет назад...
Потом сама пробовала.. Сейчас держу про запас на случай быстрого приготовления ужина.. Очень иногда выручает..
А я покупаю в Ашане форель свежую, потрошенную, оч.ее любим всей семьей. Стоит она недорого, а по полезности лучше мяса и курицы будет, 3 рыбки примерно чуть больше килограмма, 260руб.кажется, и очень здоровский ужин готов!)
Девочки, НГ товаров в Ашане не появилось еще?
Ol,ga, после 16 ноября точно в полном объеме все будет. Начнут выставлять за 2-3 дня накануне.
Kristi
Galand

Они в Ашане лежат где все куриные полуфабрикаты в заморозке.. В среднем ряду.Рядом с КД вроде даже..
"Золотой петушок"- красная такая упаковка.. Я первый раз рекламу прочитала в книгах Донцовой много лет назад...
Потом сама пробовала.. Сейчас держу про запас на случай быстрого приготовления ужина.. Очень иногда выручает..

Сейчас в Магните видела их по акции, руб 50-60 за упаковку 300г
IceCream
Kristi
Galand

IceCream, 420г в упаковке, вчера купили несколько штук
Таша777
IceCream
Kristi
Galand

IceCream, 420г в упаковке, вчера купили несколько штук

Я видела вот такие http://petushok.ru/front_end/view_page/172 На коробке 300 г ))) Возможно у вас другая упаковка
Девушки, а что за прикол кстати. У меня в ашане при покупке алкоголя стали спрашивать паспорт) у них теперь правила такие стали? или я внезапно так похорошела))) так-то тридцатник маячит.
Козибоба
Девушки, а что за прикол кстати. У меня в ашане при покупке алкоголя стали спрашивать паспорт) у них теперь правила такие стали? или я внезапно так похорошела))) так-то тридцатник маячит.

Всегда спрашивали, мне однажды не продали. Даже вод.уд. их не устроило  :sad:
IceCream,да, у меня другая) и вес больше и цена 55р
K@ti
Козибоба

как может не устроить водит.удостоверение? они там в своем уме?
Козибоба

меня тоже 1,5 года назад спрашивали, очень меня это порадовало, я как собиралась расстроится что исполнилось 29 ))))
и в красно-белом спрашивали
Как-то мне продавец сказала, что не может понять, сколько лет человеку, который гораздо моложе нее, мы все для нее дети.
Jane_Air
K@ti
Козибоба

есть перечень доков, по которым возможна продажа алкоголя,  водит.удостоверение к ним не относится.
просто проверка недавно была и кого-нибудь из кассиров оштрафовали.
теперь лучше у каждого спросят, чем также попадут.

водительское проще подделать.
Ну а вдруг?)
Jane_Air
K@ti
Козибоба

Мне сказали, что у них в распоряжении (может приказ называется не знаю) написано продажа алкогольной и табачной продукции только при предъявлении паспорта. По-этому по вод.удостоверению не продали.
Была в Ашане в понедельник, сигареты всем продавали без паспорта, это где администратор, даже довольно молодым людям.
Да я верю, что есть перечень доков, но по сути это бредятина. Водительское самим фактом своего существования подтверждает совершеннолетие. Там есть фото для идентификации. За границей водительское заменяет паспорт, а у нас "научили дурака молиться".
Купила вареники с картошкой/грибами (замороженные на развес) - кака((( Тесто такое толстенное, жутко невкусно. Не везет мне с полуфабрикатами, придется самой всё готовить.
K@ti
Jane_Air
K@ti
Козибоба

Мне сказали, что у них в распоряжении (может приказ называется не знаю) написано продажа алкогольной и табачной продукции только при предъявлении паспорта. По-этому по вод.удостоверению не продали.

Девочки - это комплимент - выглядите моложе 18-ти)))
alst
K@ti
Jane_Air
K@ti
Козибоба

Девочки - это комплимент - выглядите моложе 18-ти)))

ну когда человеку 25-30 мб и компимент,у меня у мамы в 45 лет паспорт спросили,причем она на этот возраст и выглядит,ну бред же))
Katty74, да даже в 30 - это уже бред . Рада, что кого то радует подобная бдительность кассиров, но это, право, смешно.
В нашей стране водительское удостоверение не относится к документам, удостоверяющим личность. И это не блажь магазина, а российский закон.
Удостоверение личности покупателя алкогольной и табачной продукции:
Удостоверение личности и установление возраста покупателя алкогольной продукцииПаспорт гражданина РФ;общегражданский заграничный паспорт;временное удостоверение личности гражданина РФ;паспорт моряка (удостоверение личности моряка);дипломатический паспорт;служебный паспорт;удостоверение личности военнослужащего или военный билет гражданина РФ;паспорт иностранного гражданина;вид на жительство в РФ;разрешение на временное проживание в РФ;удостоверение беженца;свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФПриказ Минпромторга России от 15.04.2011 N 524
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=149244
Мамаша Паприка
Katty74, да даже в 30 - это уже бред . Рада, что кого то радует подобная бдительность кассиров, но это, право, смешно.

У меня сестра, работая кассиром, так попалась. Продала сигареты девушке, которой бы дала лет тридцать точно. Девушка выглядела так, что по ее виду было видно, что жизнь ее потрепала хорошо. Однако оказалась она "засланным казачком" 17 лет от роду). Но ладно это была проверка начальством этого магазина, а не соотвествующими гос.органами, лишили премии на 5000. Потом, вечером уже решили по камерам всей сменой посмотреть, что там за девушка то была и все ужаснулись, что ни за что не дали бы ей 17 лет. После этого сестра уже не "стеснялась" спрашивать паспорт у всех подряд. вот так вот.
Я в ашане в прошлом году перед Новым годом и ДР пососедству, покупала продукты и в том числе 2 бутылки вина, кассир пробивал все это дело, а я скалдывала сразу в пакет, так вот одну бутылку он пробил вначале, ничего не спросил, потом какие-то другие продукты и в конце вторую бутылку, так вот он попросил паспорт, его у меня не было, бутылку не взяла, но первая то как-то незамечена им была.
Jane_Air
Да я верю, что есть перечень доков, но по сути это бредятина. Водительское самим фактом своего существования подтверждает совершеннолетие. Там есть фото для идентификации. За границей водительское заменяет паспорт, а у нас "научили дурака молиться".

Соглашусь, конечно бред. Кто у нас носит паспорт каждый день? Единицы, те кому он нужен по работе и то кто-то делает ксерокопии и заверяет, т.к. есть риск потерять паспорт. Уж алкоголь можно и по вод.удостоверению продавать.
Я тогда набрала полную телегу продукты, подгузники, ездила одна, явно столько пакетов не донесла на общ.транспорте. Да и на подростка я не выгляжу, ну и не каждый подросток покупает подгузы и столько продуктов.
K@ti
Jane_Air

Соглашусь, конечно бред. Кто у нас носит паспорт каждый день? Единицы, те кому он нужен по работе и то кто-то делает ксерокопии и заверяет, т.к. есть риск потерять паспорт. Уж алкоголь можно и по вод.удостоверению продавать.
Я тогда набрала полную телегу продукты, подгузники, ездила одна, явно столько пакетов не донесла на общ.транспорте. Да и на подростка я не выгляжу, ну и не каждый подросток покупает подгузы и столько продуктов.

если только вы не засланец полиции для проверки магазина 😉
Подскажите, аромалампы в ашане продаются?
Brigitte, были
сегодня наверное народищу много там?))