Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 168 из 292
Мамаша Паприка
сегодня? не в среду?

сегодня день шоппинга
11.11.
муж говорит на сайте родника день скидок завтра
Мамаша Паприка, ой, точно же, висит баннер на Свердл.проспекте, что 12 ноября))), сейчас зрительно вспомнила
+
Девочки, посоветуйте средство для стирки и пропитки мембраны
romashka28,пробовали ласку жидкую для мембранных тканей? в субботу в ашане 2х литровая была
romashka28
Девочки, посоветуйте средство для стирки и пропитки мембраны

В ЗЯ 1 литр Ласка для мембраны 112 рублей.
А для пропитки и восстановления водоотталкивающих свойств?
romashka28,в триал спорте мне советовали по этому вопросу стирать только жидким порошком и проблем не будет. так и делаю уже лет 5. проблем не было с одеждой. но если очень надо такие средства посмотрите в спортивных магазинах Спортмастере или в трал спорте.
Девочки, маякните пожалуйста, когда в Ашане появятся в продаже большие яйца киндер Макси или может они уже продаются? Интересно в какую цену 🙂
kinder_na_maxi_main_pich1v_1.jpg
М@м@ Сонечки, молнии и в Нашем в горках продаются уже. По 200 с лишним рублей
М@м@ Сонечки
Девочки, маякните пожалуйста, когда в Ашане появятся в продаже большие яйца киндер Макси или может они уже продаются? Интересно в какую цену 🙂

а что в нем?
в прошлом году в Ашане по 180 такое яйцо было..
Sofico, нам в прошлом году попались картонные карточки с развивающими играм (найди отличия, мемо, лабиринт) и картонная же коробочка к ним. Не знаю, покупать ли в этом году. Прошлогоднее не впечатлило 🙁
Sofico,да все тоже, что и в маленьких, только в увеличенных размерах :-) фигня в общем, но милая детским сердцам :-)
Девочки, спасибо)) В этом сезоне очень даже интересная юбилейная серия в больших яйцах попадается, нам уже попался бегемотик на "машинке" (как были в моем детстве :smitten: ) и светящиеся карточки. Мы и из маленьких киндеров юбилейную серию собираем (но они уже немного другие, только персонажи одни и те же), и я и дочка просто счастливы если попадаются игрушки именно из этой серии :mrgreen:

п.с. Первое наше в этом сезоне большое яйцо мы купили на прошлой неделе в "Н.а.ш.ем гипермаркете" по 214р, буквально через 2 дня пришли, их уже все раскупили :shock: Знаю, что в некоторых М.о.л.н.и.ях есть по 240р кажется, в С.п.а.ре точно по 266р (сегодня купила).

Вот и хочется чтобы они появились в Ашане и желательно подешевле 🙂
Вот наш бегемотик из большого киндера и фото всей серии 🙂

мы всех из этой серии собрали из маленьких киндеров
А мы еще не всех)) уже много повторных, а недостающих никак поймать не можем :смеется:
Забыла написать. В вскр были в Ашане. Там вот такая книга "Приключения Новогодних игрушек" продается за 247р.
http://www.labirint.ru/books/361484/
Девушки, кто еще не купил на подарок?
Natali_B, я жду новогодней ярмарки 🙂 Там и с музыкальными модулями будут наверняка 😉
Мамаша Паприка, просто именно эту книгу многие желали купить 🙂 Изл-во Речь.
Natali_B, аааа 🙂 Классная да?
Natali_B
Забыла написать. В вскр были в Ашане. Там вот такая книга "Приключения Новогодних игрушек" продается за 247р.

в закупке уже заказала и оплатила 314 руб(((
сегодня видела киндер-макси по 195 р. в магазинчике в нашем доме. и мелкие киндеры там по 36, только с машинками подороже, 42 что ли.
Anasteisha,где ваш дом? :-)
250 лет Челябинску, 25, магаз внутри двора.
Мамаша Паприка
Natali_B, аааа 🙂 Классная да?

Ну да 🙂 Новогодняя ))
не было книжек сегодня вообще(( хотела купить...
Lia,я последнюю забрала :-)
Девочки, никто не в курсе, что с замороженным слоеным тестом КД? Сегодня опять холодильник пустой был, как и неделю назад.

Может я в неудачное время приезжаю? В течении недели кто нибудь видел его в продаже?
Ставропольчанка, вчера вообще книг не было. Никаких 🙂
Lia

как не было? вроде тоже вчера заходила - их на другой ряд передвинули
Куома сегодня по 2600 и 2800.
взяла киндер яйцо большое сегодня по 186. Все нг шоколадки там, где книги были раньше.
Мамаша Паприка
взяла киндер яйцо большое сегодня по 186. Все нг шоколадки там, где книги были раньше.
вот это разница.. где то аж по 230-250 стоит..
Natali_B

Сегодня купила. Спасибо большое )
WAM, 🙂
Сегодня в Ашан забрела нечайно не в "свое время" боже мой, какая толпища, в два раза больше времени на покупки ушло бы, пока среди этих телег в рядах пройдешь((( все как сумасшедшие скупают гречку и прочие крупы)))
Дурдом какой-то!)
В итоге и половины не купила-нервы и силы важнее покупок)
alst
Lia

как не было? вроде тоже вчера заходила - их на другой ряд передвинули

Ага, теперь книжки на другом ряду