15 ноября 2014, 06:15
мы вчера заезжали часа в 4, народу вроде много, но на кассе 1-2 человека. Зато на быстрые кассы очередь огромная, мы хоть и были с корзинкой, пошли на обычную кассу. 5 минут и готово)
Kat-rin
Наталина, я бы жалобу накатала..если бы даже на более взрослого ребенка ряфкнули.. мой иногда как закатит истерику, и вот я готова сквозь землю провалиться, но не могу его никак успокоить.. ну бывает у нас такое.. и вот пусть кто-нибудь попробует хоть что-то сказать.. заткну рот любому..и потом еще такую шумиху подниму...
это все при том, что я совсем не конфликтная, но если касается что-то ребенка... то у меня сразу клинит..
МишкаПанда
Сегодня в Ашан забрела нечайно не в "свое время" боже мой, какая толпища, в два раза больше времени на покупки ушло бы, пока среди этих телег в рядах пройдешь((( все как сумасшедшие скупают гречку и прочие крупы)))
Дурдом какой-то!)
В итоге и половины не купила-нервы и силы важнее покупок)
alstгде я написала, что делала это неторопливо????? Мне что в телегу сбрасывать, что в сумку ашановскую. А успокаивать ребенка в очереди, а потом еще складывать в корзину - выкладывать из корзины в сумку - двойная работа. Имхо.
Мамаша Паприка, а в чем проблема -то сложить все в тележку и спокойно отойдя разложить по пакетам? я часто так делаю - мне вот непонятно это упоение собственной аккуратностью не отходя от кассы неторопливо фасовать свои продукты когда с десяток человек стоят и ждут
Наталина
Девочки вот как бы в поступили на моем месте?
Разве имеет право орать кассир на клиентов.?
Natalika
по 80 руб везде гречка есть вроде. у нас кг гречки на месяц примерно, так что мне пофиг сколько она стоит)
tana33тоже вчера обратила внимание, что в Спаре нет никакого ажиотажа на гречку))))Natalika
по 80 руб везде гречка есть вроде. у нас кг гречки на месяц примерно, так что мне пофиг сколько она стоит)
в спаре купила гречку по 20руб, еще была подороже увельская
Malaya
Вчера не поехали в Ашан, понадеялись что сегодня будет меньше народу...а зря, такие толпы только перед самым НГ( это ужас ужасный, прям желания возвращаться туда нет( народ затаривается по полной!!!
Курицы вообще никакой не было, гречку не смотрела, новогодние игрушки на входе, тоже не пошла, не протолкнуться там)
На кассе просто завал, телеги до верху набиты, вобщем картина маслом...приплыли( кассиры и правда не торопятся, прям удивляюсь их выдержке)))
М@м@ Сонечки
Сегодня уже не нашла больших яиц киндер, ох и быстро их раскупают :lol: Узнала что в метро такие по 179р.
Милана
Девочки, никто не в курсе, что с замороженным слоеным тестом КД? Сегодня опять холодильник пустой был, как и неделю назад.
Может я в неудачное время приезжаю? В течении недели кто нибудь видел его в продаже?
Мамаша Паприкаа где будет эта новогодняя ярмарка, расскажите))
Natali_B, я жду новогодней ярмарки 🙂 Там и с музыкальными модулями будут наверняка 😉
МишкаПанда
babochka, вроде по 189, а что это за яйца такие? Ни разу не видела)