Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 171 из 292
МишкаПанда,я думала вы одна, сама!!
KaterinQa
Kinder maxi яйцо в Ашане сейчас в районе 160 руб. В сравнении даже молния...260 )

в молнии на ЧМЗ сегодня видела по 266
сегодня утром была гречка по 80 р за 3 кг, ухватила последний пакет, еще не успели даже ценники сделать на нее, весь прилавок пустой, ни больших ни малых пакетов... мими прохожие спрашивали несколько раз где гречку взяли, почем
supruga, в спаре гречка царь каша 800гр. по 49 руб. позавчера покупала
А что за ажиотаж такой на гречку? Оголодали что ли)))))))))
Mama Димы
Tanюха,в больших магнитах или в маленьких тоже есть?
я купила в это воскр. в магните на ул. Косарева
Ну вот оголодали или нет, но с гречкой капец.
Я за городом живу, магазин ближайший в 5км. А гречку мы едим каждый день... В общем у меня всегда должно 2-3пачки в запасе быть чтоб как-нибудь утром не нестись за ней пока дома деть будет жаловаться что есть хочет... Ну вот ппц просто, уже две недели пустые полки. Сегодня уже поеду куда-то специально за гречкой! Жуть какая-то. Еще СМИ зачем-то подогревают истерию
Lia,в спаре говорят дешево гречка и много))
  В Проспекте всего полно, никто не хватает, люди только как бешеные бегут к полкам увидят что всё есть и успокаиваются.
Наталина
А что за ажиотаж такой на гречку? Оголодали что ли)))))))))

Тоже не понимаю в чём дело? Неужели люди всё это съедят, что напокупали?
Фиалка-55555, в СМИ написали, что неурожай и всем не хватит, из-за этого цены на гречку и рис взлетят, в тот же день цены поползли вверх. Вот народ и помчался скупать по относительно низким ценам, чтоб потом не тратить больше денег. 
Люди съедят, что это гречке сделается-то...
Вчера читала, что делоне так уж и прозрачно с гречкой этой.  И дело даже не в неурожае... В пору уже в ФАС обращаться
Я уже неделю хочу гречку и нигде купить не могу :-)
У них вроде еще с прошлого года урожай остался так как хороший был.
У нас как крызис так гречку скупают... Особенно стоит только сми намекнуть про плохой урожай.
KaterinQa
Kinder maxi яйцо в Ашане сейчас в районе 160 руб. В сравнении даже молния...260 )

по 188 р. яйца!
Ставропольчанка
Вчера читала, что делоне так уж и прозрачно с гречкой этой.   И дело даже не в неурожае... В пору уже в ФАС обращаться

сейчас только по новостям слышала, что уже ФАС заинтересовался
Kat-rin
Lia,в спаре говорят дешево гречка и много))

да нету дешёвой гречки в спаре
муж только вчера был вечером, купил по 46р :shock: (для нас дорого - 2 пакета 800гр за эти деньги купить можно было раньше) т.к уже совсем купить нигде не можем, люди сметают как только цена за 19-20-25-26
Lia
У нас как крызис так гречку скупают... Особенно стоит только сми намекнуть про плохой урожай.

я недавно по ТВ (по Росси вроде) слушала интерьвью какого то агронома, так он сказал что у них на складе полно еще прошлогодних запасов и они ее продают оптовикам по обычным ценам, весь ажиотаж с ее отсутствием создан посредниками/сетевиками, они сняли с продаж остатки, и выкладывают по завышенной цене, чтобы заработать, он сказал, что скоро все восстановится. надо только подождать! Еще я запомнила, что в среднем 1 человек за год съедает 3кг. гречки, поэтому не надо так за ней гнаться, некоторые хватают по 16-20кг.  (женщина, которая придерживается диетич. питанию взяла себе 16 кг., специально говорит с работы отпросилась, чтобы съездить купить-это тоже из этого сюжета "про гречку"😉:смеется:
У самой гречка дома закончилась, а мы ее оч. любим, в близлежащих магазинах ее нет... пока не паникуем 🙂
Милана, ваше сообщение про яйца в глаза бросилось и я аж за сердце схватилась, от такой цены. Только потом дошло, что это про киндерсюрпризы.
Tanich_ka, :2funny: :смеется:
Tanich_ka,  :смеется: конечно речь о яйцах Киндер больших,

Р.S.и тоже ведь растут в цене, вчера по 160, сегодня по 188  - ааа, не урожай киндер яиц, в связи с погодой  :-D :-D :-D

Сегодня наконец купила тесто слоеное замороженное  :ура:, полные холодильники были. А я уж, собралась писать Ашану, что бы вернули тесто в продажу.
Не нашла сегодня гречку в Спаре. Только в пакетиках есть, я такую не ем 🙁

Почем орехи в Ашане? Сегодня в Спаре опять же миндаль по 100р/100г продавался. Это теперь нормальная цена?
пробежала последние две странички, у нас две беды - гречка и киндеры макси  :2funny: :lol:
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...
Anasteisha
пробежала последние две странички, у нас две беды - гречка и киндеры макси  :2funny: :lol:

:-) какие мы счастливые люди, раз других проблем нет! А еще жалуемся :-)
Intraverta,если опт на него 600\кг
то 100р 100гр вполне в духе времени 🙂
Lia
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...

греча как греча, мои стрескали с мясом, не поперхнулись
tana33
Lia

и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??
Lia

Мне нравится эта гречка, относительно чистая, очень редко попадается мусор...
Последний раз я ее покупала за 17,90 руб, немного уже подняли ценник.
Tanюха
Lia

я недавно по ТВ (по Росси вроде) слушала интерьвью какого то агронома, так он сказал что у них на складе полно еще прошлогодних запасов и они ее продают оптовикам по обычным ценам, весь ажиотаж с ее отсутствием создан посредниками/сетевиками, они сняли с продаж остатки, и выкладывают по завышенной цене, чтобы заработать, он сказал, что скоро все восстановится. надо только подождать! Еще я запомнила, что в среднем 1 человек за год съедает 3кг. гречки, поэтому не надо так за ней гнаться, некоторые хватают по 16-20кг.  (женщина, которая придерживается диетич. питанию взяла себе 16 кг., специально говорит с работы отпросилась, чтобы съездить купить-это тоже из этого сюжета "про гречку"😉:смеется:
У самой гречка дома закончилась, а мы ее оч. любим, в близлежащих магазинах ее нет... пока не паникуем 🙂

Что-то маловато для одного человека 3 кг в год. У меня сын 2-х летний за месяц 1 кг съедает, при этом кормлю не каждый день гречкой)))) плюс я и муж, так что нам точно надо больше, чем 3*3=9 кг гречки в год)))
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
Ринатовна
tana33
Lia

шелуха, разбитые зерна, неочищенные зерна, камушки ))
это воспоминание детства такое, греча на столе россыпью и мы с мамой её перебираем ))) золушки, чё....
K@ti
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?

Сегодня брала - 288 твикс и сникерс, 320 киткат и несквик
фу блин
мы по гречке не страдаем
но тут как раз перерыв сделали и опять ее хотим
а нетю)
продайте кто нибудь кило гречки)
Marime
K@ti

спасибо
Moll
фу блин
мы по гречке не страдаем
но тут как раз перерыв сделали и опять ее хотим
а нетю)
продайте кто нибудь кило гречки)

купить тебе в спаре? ))))
tana33, ой, точно, спар же рядом)
я завтра загляну! хоть он и неудобный, тесный для коляски
K@ti
Видела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.

На прошлой недели в четверг, смотрела в Ашане конфеты Кит-Кат, точно меньше 300 рублей были, или 238 р. или 288 р.
Подорожали что-ли?  :sad:
Ринатовна
tana33
Lia

я купила гречку в Ашане "Дон Густо Экстра" - прямо невкусная  :crazy2:
Пойду в проспект за Макфой