18 ноября 2014, 05:18
МишкаПанда,я думала вы одна, сама!!
KaterinQa
Kinder maxi яйцо в Ашане сейчас в районе 160 руб. В сравнении даже молния...260 )
Mama Димыя купила в это воскр. в магните на ул. Косарева
Tanюха,в больших магнитах или в маленьких тоже есть?
Наталина
А что за ажиотаж такой на гречку? Оголодали что ли)))))))))
KaterinQa
Kinder maxi яйцо в Ашане сейчас в районе 160 руб. В сравнении даже молния...260 )
Ставропольчанка
Вчера читала, что делоне так уж и прозрачно с гречкой этой. И дело даже не в неурожае... В пору уже в ФАС обращаться
Kat-rin
Lia,в спаре говорят дешево гречка и много))
Lia
У них вроде еще с прошлого года урожай остался так как хороший был.
У нас как крызис так гречку скупают... Особенно стоит только сми намекнуть про плохой урожай.
Anasteisha
пробежала последние две странички, у нас две беды - гречка и киндеры макси :2funny: :lol:
Lia
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...
tana33и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??Lia
Intraverta, в спаре купила сегодня гречку. Видимо их марки Выбор дня. Пр-во с.Варна. 25р за 800гр 🙂 по качеству пока не знаю как, в окошечко вроде не видно мусора...
греча как греча, мои стрескали с мясом, не поперхнулись
Lia
TanюхаLia
У них вроде еще с прошлого года урожай остался так как хороший был.
У нас как крызис так гречку скупают... Особенно стоит только сми намекнуть про плохой урожай.
я недавно по ТВ (по Росси вроде) слушала интерьвью какого то агронома, так он сказал что у них на складе полно еще прошлогодних запасов и они ее продают оптовикам по обычным ценам, весь ажиотаж с ее отсутствием создан посредниками/сетевиками, они сняли с продаж остатки, и выкладывают по завышенной цене, чтобы заработать, он сказал, что скоро все восстановится. надо только подождать! Еще я запомнила, что в среднем 1 человек за год съедает 3кг. гречки, поэтому не надо так за ней гнаться, некоторые хватают по 16-20кг. (женщина, которая придерживается диетич. питанию взяла себе 16 кг., специально говорит с работы отпросилась, чтобы съездить купить-это тоже из этого сюжета "про гречку"😉:смеется:
У самой гречка дома закончилась, а мы ее оч. любим, в близлежащих магазинах ее нет... пока не паникуем 🙂
Ринатовнаtana33и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??Lia
K@ti
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
MarimeK@ti
Девочки, может кто-нибудь покупал на днях конфеты мини сникес/мини Твикс/мини кит-кат и т.д. на вес. Сколько стоит кг?
Сегодня брала - 288 твикс и сникерс, 320 киткат и несквик
Moll
фу блин
мы по гречке не страдаем
но тут как раз перерыв сделали и опять ее хотим
а нетю)
продайте кто нибудь кило гречки)
K@tiВидела вчера в Пятерочке по акции Твикс/мини и сникерс/мини 239 руб.
Сегодня брала - 288 твикс и сникерс, 320 киткат и несквик
Ринатовнаtana33и то верно, че там у гречки может быть не так!!!??Lia