22 ноября 2014, 13:08
Kat-rin
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:
Сахар в гипермаркете "Наш" в горках по 31,30.
Kat-rin
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:
alst
Мама Тёмы, нельзя брать помятые банки)
Kat-rinможет быть нарушена целостность внутреннего покрытия при деформации, ударе, поэтому идёт химическая реакция металла с содержимым.
alst,я забыла, почему нельзя? тоже слышала об этом..
Нани
гречки только нет вообще((

idillia
Девочки, а цены на Памперсы с Горками никто не сравнивал? Надо много. Вот и думаю, есть ли смысл с лялькой в Ашан ехать?
Jane_Air
И вообще в ашан с лялькой сейчас я бы не поехала. Там весь месяц будет столпотворение. И подгузники и питание там не дешевле, ну разве что на акцию попадешь. А так - либо детский мир, либо искать акции в ближайших супермаркетах.
В ДМ сейчас 1079 за большую коробку памперс эктив беби. Народ прям коробками брал.
MAlinka_Jane_Air
И вообще в ашан с лялькой сейчас я бы не поехала. Там весь месяц будет столпотворение. И подгузники и питание там не дешевле, ну разве что на акцию попадешь. А так - либо детский мир, либо искать акции в ближайших супермаркетах.
В ДМ сейчас 1079 за большую коробку памперс эктив беби. Народ прям коробками брал.
по 1019 они в дм
мы берем № 3, там 132 шт. эктив бэби. Получается по 7,72/шт. Это оч. дешево 🙂
Солнышко
Была в вчера в Ашане вечером!!!, очень удивилась, что на кассах по 2-3 человека было :mrgreen:,хотя народу в целом было много