Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 173 из 292
Kat-rin
а по чем сахар в Ашане?? сегодня в Каруселе он был по 38 :shock: :crazy2:

Сахар в гипермаркете "Наш" в горках по 31,30.
Ездили сегодня в ашан, поехали утром, около 11 были там....народу очень-очень-очень много, телег свободных не было.
На парковке только были.
В рядах не пройти, не проехать.
Больших яиц киндер по 188 руб полно, лежат в ряду с подарками и игрушками и в ряду со всякими шоколадками.
В конфетах вообще ажиотаж, чтобы взвесить надо минут 10 постоять в очереди((((( да и выбор не большой конфет, мне кажется в прошлом году больше было.
Фрукты/овощи были бееее, одно гнилье. Один вид яблок вообще не позорились бы, да убрали....
Сыр ламбер гораздо дешевле, чем в других магазинах. К примеру, 55% в ашане 511 руб/кг, а в молнии 619 руб/кг.
Мясо охлажденка все от 18-20 числа((((
Кассиры работают в обычном режиме, мы на кассе быстро проскочили, быстрее чем в очереди на взвешивание конфет  😉
Сам поход занял примерно час, но мы с мужем быстро оценили ситуацию и договаривались, ты идешь в этот ряд и берешь это и это, я в этот ряд за этим)))) В конфетах тоже пока я набирала, муж в очереди стоял)))
К кассе так же муж пошел, а я выбирала зуб.щетки/шампунь и т.д.)))
Были вечером,народу на кассах уйма,никогда столько не стояли,
фрукты нормальные были,яблоки по 29р. отличные,бананы вроде 30,картошка плохая.
Молочку и вечером подвозили и выгружали,кур тоже,прилавки полные,правда ананасы достались только в помятых банках. 🙂
Мама Тёмы, нельзя брать помятые банки)
alst
Мама Тёмы, нельзя брать помятые банки)

муж взял
alst,я забыла, почему нельзя? тоже слышала об этом..
Kat-rin
alst,я забыла, почему нельзя? тоже слышала об этом..
может быть нарушена целостность внутреннего покрытия при деформации, ударе, поэтому идёт химическая реакция металла с содержимым.
тоже вчера там были.
не люблю ТАКОЕ скопление народу, везде люди, что то берут, хватают. такое ощущение, что это единственный магазин в городе))
кстати, взяли там шампанское Асти Тости по 384р. вкусное, и Мартини Просеко по 482р.
йеехх.. у меня машина в сервисе до среды.. я так и не доехала до Ашана... а перед новым годом мартини то бы взяла...!! и шампанское!! да и рыбки красной хочется и икру купить хотела красную.. в последний раз была там, 10 дней назад, из икры выбора не было вообще как то..
В 20 часов вчера в Ашане спокойно было, что у прилавков, что на кассах
читаю вас, девочки, и прям уже морально настраиваюсь на завтрашнюю поездку) у собакина пеленки закончились)) ни куда не деться, нужно ехать... но что то прям страшно после ваших рассказов
как хорошо сегодня в ашане в 9 утра  :smitten: :смеется:

гречки только нет вообще((
Нани
гречки только нет вообще((

tana33, :2funny: :2funny: :2funny: :смеется:
:mrgreen: 😀
tana33, ))))))
Мы тоже настраивались на столпотворение 23 ноября, поэтому поехали к 9-30 и к 11-00 мы уже стояли на кассе, все закупили спокойно и без толкучки, но к 11-00 очень резко заполнялся магазин.
появились адвент календари по 87 рублей. Франция.
про Магнит у нас нет отдельной темы?
купила в большом Магните коробку рафаэлок 150 гр., обычную, по 107,5. в новогодней обертке такая же цена. ни акция, срок годности с сентября до мая.
везде в магазинах под 150, а новогодние так и около 200. в идущей сейчас закупке по 163,57  :lol:
Anasteisha, это в каком Магните? или ассортимент у них везде одинаковый?
Юлён@, спасибо)
Green Apple, на Кашириных. про ассортимент не знаю, возле Фкуса была 2 раза.
мне муж купил два года назад в Ашане орхидею. После того как отцвела,года полтора просто стояла,потом начала пускать корни. А сейчас зацвела 🙂
на@таша,и у меня так же))
Я брала отцветшие орхидеи в Ашане, зацвели примерно через 4-5 месяцев, красота такая 🙂
  В Ашане есть конфеты без сахара?
Фиалка-55555, на фруктозе, по-моему, бывают.
Фиалка-55555, да есть там небольшой отдел, где диетическое и диабетичекое
Мы тоже маме орхидею дарили вроде из Ашана или из Косторамы.... Через год на мамин день рождения она зацвела... Столько радости было, уже месяц цветёт-  радует 🙂)))
Девочки, а цены на Памперсы с Горками никто не сравнивал? Надо много. Вот и думаю, есть ли смысл с лялькой в Ашан ехать?
idillia
Девочки, а цены на Памперсы с Горками никто не сравнивал? Надо много. Вот и думаю, есть ли смысл с лялькой в Ашан ехать?

Цены без акций в ашане и по скидке в горках на мерисы была примерно одинаковой и они обе превышали цену в детском мире. На другие марки не сравнивала, но там не было гунов и других японских/корейских я не заметила. А вообще часто катаемся с лялькой туда, либо с коляской, либо просто с люлькой. Раньше осуждала таких мам, думала ну чего малявок таскают... но как сама стала мамой то понимаю, что нам бедным выхода то и нет, а так все развлечение)))
idillia, когда я была последний раз в Нашем в Горках, была акция, чем больше берешь, тем ниже цена. Вот скажем какие я беру, обычная цена 690, если две - то по 670, если три, то по 650. Выгодно, я считаю.
И вообще в ашан с лялькой сейчас я бы не поехала. Там весь месяц будет столпотворение. И подгузники и питание там не дешевле, ну разве что на акцию попадешь. А так - либо детский мир, либо искать акции в ближайших супермаркетах.
В ДМ сейчас 1079 за большую коробку памперс эктив беби. Народ прям коробками брал.
про памперсы.
уже второй раз покупаем в мегамарте трусики памперс №4 от 9 до 14кг  = 52 шт за 600 с копейками. акция на них
Jane_Air
И вообще в ашан с лялькой сейчас я бы не поехала. Там весь месяц будет столпотворение. И подгузники и питание там не дешевле, ну разве что на акцию попадешь. А так - либо детский мир, либо искать акции в ближайших супермаркетах.
В ДМ сейчас 1079 за большую коробку памперс эктив беби. Народ прям коробками брал.

по 1019 они в дм
мы берем № 3, там 132 шт. эктив бэби. Получается по 7,72/шт. Это оч. дешево  🙂
MAlinka_
Jane_Air

по 1019 они в дм
мы берем № 3, там 132 шт. эктив бэби. Получается по 7,72/шт. Это оч. дешево  🙂

Вы про московский дм?
MAlinka_,ну возможно, я ошиблась, я внимательно не смотрела, запасы есть)
Завтра последний день акции по подгузам, это точно знаю, из буклета.
ДМ московский, конечно.
Была в вчера в Ашане вечером!!!, очень удивилась, что на кассах по 2-3 человека было  :mrgreen:,хотя народу в целом было много
idillia, памперсы(именно памперсы) выгодно в дм московском брать. Там неделя через неделю какие нибудь акции.
А сейчас в пятерочке акция, пачка jambopak (ну я 4-ку беру. 82 шт) 699 руб. Вообще за даром считаю. В дм даже по акции дороже. Единственно их в 5-ке мало по количеству. Могут разобрать быстро.

Сейчас кстати и на персил акция. 3,2 кг по 199.
Солнышко
Была в вчера в Ашане вечером!!!, очень удивилась, что на кассах по 2-3 человека было  :mrgreen:,хотя народу в целом было много

Я сегодня (ну в смысле уже вчера) вечером была, пока Мелкая в Автографе...на кассе проскочила только так)