Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 175 из 292
а сыр дор блю есть в Ашане, кто то знает?
Vredina,нет
про коньки пишете, раздвигающиеся, а они сколько стоят?
gnom222
про коньки пишете, раздвигающиеся, а они сколько стоят?

Ставропольчанка, а цену не подскажете?
Zeta,вроде 990
Девочки, выручайте- кто покупает в ашане корм для собак зоогурман- по цене сориентируйте, мне в приют купить надо
И ещше есть ли в ашане корм сухой догчау?
специально заехала в Родник в поисках стеклянных елочных игрушек.
Из Касторамы вышла с пустыми руками, хотя парочку там можно было взять, но решила не торопиться.
а в Ашане прикупила :-)
В наличии из отечественных были расписные шары от Фабрики "Ариель" (г. Нижний Новгород) и формовые Украинские от "Фабрики игрушек" ну и + китай :-)
отечественные были только расписные шары, а мне хотелось формовых.

у Ариэля были симпатичные шары, но у  меня бзик на формовые.
но если кто хочет, то кроме шаров были и совушки

там были симпатичные шарики - с нарисованными овечками и рябиной, но на сайте Ариэля я их не нашла, видимо другой производитель.
Красная_ШапТочка, классные такие  :smitten:

дорогие?
Нани, я до этого в Теореме была, так что если с ней сравнивать-то дешевые :-)
в Т*ме цены на стекло в тысячах, правда и игрушки очень красивые.
эти на порядок дешевле, но и выглядят "проще"
хоттабыч и айболит по  103,56
поросенок и домовенок по 81,36
карлсон 140,34 , но он не знаю чей. написано поставщик ООО" Элита", а кто производитель - не указано.
и на сайте Элиты тоже не подписано авторство той или иной игрушки.
на сайте в розницу он у них 262,08рэ стоит : http://elittoys.ru/katalog-tovarov/search/result.html

А камбала в Ашане бывает?
Ездили в кастораму, заскочила в ашан взять воду и пюрешку ребенку проголодавшемуся, так я одна без телеги и без корзины еле протискивалась. армагеддон что ли объявили, а я опять проспала?
сегодня пусто))) люблю в пн утром ездить в Ашан)

камбалу не видела сегодня, но вообще бывает точно
ДОГЧАУ не было ( их корм был, чаппи и забыла название красный мешок такой)
booMoM, а не знаете будут еще кубики резиновые в продаже, стоили что то около 300руб, там цифры, животные буквы,  сразу не купила  а сейчас уже нет(
Красная_ШапТочка, какие красивые игрушки, сразу детство вспомнилось. А то сейчас совсем другие эти пластиковые игрухи(
Улыбка, сейчас разные игрухи 🙂 Кто что выбирает.
Красная_ШапТочка, стеклянные игрушки в огромном ассортименте есть в ДМ на пр. Ленина, тот,что рядом с Сувенирами. Только надо в цокольный этаж спуститься. По цене от 50 до 120р примерно. Тоже есть и Винни пухи, и Пятачки и пр. По крайней мере пару недель назад были, если не раскупили. Так что не обязательно за ними в Ашан ездить. Зато в Ашане есть красивые украшения на окна, по 108р лист, наверное, А3 формат. Купил муж сегодня, потому что на выходных там толкучка(((
завтра поеду в Ашанчик))
надо посмотреть, есть ли там лего большой и в какую цену.. а еще живой песок, интересно, есть там такое..??
Vredina, про игрушки, к сожалению, не смогу помочь подсказать.
Kat-rin,Лего большой есть,мы для сына смотрели,выбор небольшой,всего 3 варианта было,в субботу)
Kat-rin, самый дешевый лего в ситилинке)
AppelSinKa, а где ситилинк??
Кто нибудь подскажите, в каком отделе продаются многоразовые тряпочки в рулоне?
Kat-rin, это интернет магазин,  у них несколько точек выдачи. Введите в яндексе,  он сразу выдаст
AppelSinKa
Kat-rin, самый дешевый лего в ситилинке)

посмотрела, по интересующему нас конструктору, так в магазинах дешевле смотрели (гипермагнит, ашан)
сейчас в московском дет мире акция на лего.
Дочкинамама, ок, исправлюсь,  тогда самые дешевые наборы star wars)
Мамаша Паприка, скидки на лего?
в дет. мире лего старвордс вроде около трех тыщ, а по акции 1500, но там не большие коробочки..
и на озоне
Mama Димы
Kat-rin,Лего большой есть,мы для сына смотрели,выбор небольшой,всего 3 варианта было,в субботу)

Mama Димы, не подскажите какие именно наборы были?
Нюська, точно помню, что были черепашки ниндзя
Нюська, а вообще, вот тут есть все коллекции)) только не знаю, мне кажется, что в самом магазине по дороже http://www.detmir.ru/search/results/page_p/3/?qt=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE&product_category=0&x=0&y=0&type=0
Kat-rin, спасибо!
а случайно не видели продаются ли в ашане детские мольберты?
Козибоба, сейчас нет.
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?
Красная_ШапТочка
Нани, я до этого в Теореме была, так что если с ней сравнивать-то дешевые :-)
в Т*ме цены на стекло в тысячах, правда и игрушки очень красивые.
эти на порядок дешевле, но и выглядят "проще"
хоттабыч и айболит по  103,56
поросенок и домовенок по 81,36
карлсон 140,34 , но он не знаю чей. написано поставщик ООО" Элита", а кто производитель - не указано.
и на сайте Элиты тоже не подписано авторство той или иной игрушки.
на сайте в розницу он у них 262,08рэ стоит : http://elittoys.ru/katalog-tovarov/search/result.html

Красная_ШапТочка, ой, сразу не увидела ответ😉)
спасибо! просто я хочу на презентики игрушек прикупить. как-нибудь скомбинировать разные
LakiSuhi
Девочки подскажите,дочка куклами Монстр Хай грезит, видела их в Ашане,соорентируйте как они там по ценам дешевле чем в других магазинах?

у меня старшая в курсе: Чуть в обморок не упала, когда увидела по 800р. куклу, а потом набор из 4 кукол по 2200...
Мы в субботу в 9 часов видели как мужичонка телегу с 800-рублевыми куклами вез (там их штук 20 было). Ну, и соответственно на полке - над ценником - ничего: Всё скупил! Может, конечно, потом довезли, но те кто в субботу с утра был, только пустое место могли увидеть.
девочки, может кто видел, есть ли в ашане санки?