Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 177 из 292
Яблоки взяла по 28 р, сладкие оказались.
Милана,а качество игрушек как?
Я лего заказала с сайта ашана, наборчик один 1300, а в фирменном магазине он 1700, хорошо так сэкономила, я считаю. Ну и остальные наборы дешевле все вышли. Через пару дней доставят, я надеюсь 🙂
Мамаша Паприка, да.

БлАндинка, 9 дней (обещали 7 дней), заказ делала 2.12, 11.12 позвонили, что доставлено.

Mama Димы, я еще не забирала их.
Девочки, подскажите небесные фонарики есть в Ашане? И сколько стоят?
Милана, ясно , спасибо большое! У них на сайте и написано, что 9 дней.
Боюсь, как бы не больше.)
Милана, я поняла, что в Ашане. Где в Ашане? 🙂
Милана
Ну, и до кучи, еще пластилин Пей Доо заказала, не знаю дешево или дорого, 4 цвета 129 р.

хорошая цена, я в самом Ашане его  брала за 180 р.
БлАндинка, в конце оформления заказа, появился календарь, с некоторыми активными датами, из которых мне было предложено выбрать день доставки.

Мамаша Паприка,на стойке информации. Там прям большими буквами написано "Выдача заказов магазина auchan.ru"
Galand
Юл@шк@
Девочки, подскажите, продают ли в Ашане каннеллони?

В выходные были в наличие, я себе брала.

поделитесь вариантами быстрого/легкого приготовления пож-та..
валяется коробка -никак не соберусь приготовить, по инструкции как то долго выглядит этот процесс..
Может кто знает, можно в Ашане упаковку киндер-сюрпризов купить?
Peppy, можно или открытую доложить, или попросить чтоб целую достали сверху
Вау2
На сайте Ашана монстры Хай по 299,это те же что и по 800?
это конечно же подделка!
Мне из инет магазина насчитали доставку 149р за игрушки. При оплате он лайн бесплатная доставка.
Дайте пжл ссылку на интернет магазин.
Подскажите пжл, в какое время по выходным поменьше народу? Надо съездить, не знаю, когда лучше, днем или ближе к закрытию (непоздний вечер не рассматриваю даже, там наверное не протолкнуться), или завтра?
Leonora,на той неделе в субботу мы ждаже на территорию родника заехать н смогли :-) В воскресенье было меньше народу, но все равно очень ощутимо
Leonora, в 8 часов утра, наверное, меньше всего народу.
Leonora,пару раз были с утра, до 10:300-11:00 в выходные и народу терпимо было
Девочки,сегодня отвезли дочь в школу к восьми. В начале девятого были в Ашане...Мамадарагая...сколько таких умных..К открытию все стояли на старте с тележками... :crazy2:
Много было хороших фруктов-яблоки по 28 руб,бананы по 29 вроде,мандарины..забыла по сколько..
Народ затаривался просто полными телегами,кассирам давали ЦУ,что больше пяти кг не продавать..
Но на кассах народу было мало,всё очень быстро и оперативно.  🙂
мама Оля
Девочки,сегодня отвезли дочь в школу к восьми. В начале девятого были в Ашане...Мамадарагая...сколько таких умных..К открытию все стояли на старте с тележками... :crazy2:
Много было хороших фруктов-яблоки по 28 руб,бананы по 29 вроде,мандарины..забыла по сколько..
Народ затаривался просто полными телегами,кассирам давали ЦУ,что больше пяти кг не продавать..
Но на кассах народу было мало,всё очень быстро и оперативно.  🙂

про метро тоже самое могу сказать. Я думала утром в субботу все спят, а я умная такая спокойно затарюсь... Много видимо нас умных и не спящих.
Были сегодня около 18 часов.. Народу много, но телеги стоят возле ашана и их много. в 12 телег у ашана не стоит совсем.
Народу на первых и последних кассах очень много, а в середине 3 человека были перед нами.
Правда телеги у всех битком...
Улыбка
Вау2
На сайте Ашана монстры Хай по 299,это те же что и по 800?
это конечно же подделка!

так это не монстры, там название другое, под МХ.
Девочки, спасибо за ссылку на сайт, Лего и правда там дешевле получилось!
Lia
Мне из инет магазина насчитали доставку 149р за игрушки. При оплате он лайн бесплатная доставка.

у вас видно средне габаритный заказ
метро круглосуточно работает.
это я для тех кому ночью не спится. 🙂
Мамаша Паприка
метро круглосуточно работает.
это я для тех кому ночью не спится. 🙂
разве?
Обычный режим работы ТЦ: 7:00 до 22:00

они только к НГ круглосуточно несколько дней работают
Qwayess,я читала,что весь декабрь круглосуточно работают.
Mama Димы
муж счас там.
цены выше чем везде.
какой смысл туда ездить? Разве что то что ночью))))
Qwayess,в метро на игрушки мне лично только цены нравятся :-) хотя может уже и ониине очень, я давно там не была
Qwayess
Mama Димы
муж счас там.
цены выше чем везде.

Если только туда ездить за продукцией КД)) а так согласна про цены)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про метро пишут, что круглосуточно, а не про ашан
Ларисончик
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,про метро пишут, что круглосуточно, а не про ашан
увидела уже удалила)))
Qwayess
Mama Димы
муж счас там.
цены выше чем везде.

Смотря на что цены. Мы вчера там были. Некоторые товары по акции народ берет ящиками! На спиртное хорошие акции. Кофе мы взяли очень дёшево. Я довольна. И нет очередей, как ни странно, в два часа дня в субботу. Представляю, что творится в это время в Ашане ))
Работают круглосуточно весь декабрь. Вот только не знаю, пускают ли без пропуска, а том году пускали. Мамаша Паприка, вы не знаете?
Jane_Air, не. не знаю.
Jane_Air, мы приехали из Ашана
Все приемлемо, на спиртное цены на 30-50 процентов ниже, чем в Метро
Jane_Air
... Вот только не знаю, пускают ли без пропуска, а том году пускали....

тоже интересно

А в ашане есть какие-нибудь ограничения на кол-во покупаемой продукции? вот кто-то говорил лук вроде больше 5 кг в одни руки не давали. А как насчет остальных товаров? макароны, рис к примеру
Qwayess на спиртное цены на 30-50 процентов ниже, чем в Метро

Возможно, на что-то ниже, на что-то выше.
Мы купили литровую бутыль Мартини (вермут) со стаканом за 548 руб.
Еще много вариантов 1+1=1, т.е. берешь две бутылки, платишь за одну.
В Ашане с двумя маленькими детьми нечего делать, имхо. Оставить не с кем. А в Метро очень комфортно с детьми, проходы широкие, очередей нет, на парковке есть места.

Вот я хочу наклейки на окна ашановские, но специально за ними ехать нет смысла, а ходить там толкаться не хочу(((