Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 178 из 292
Козибоба
Jane_Air
... Вот только не знаю, пускают ли без пропуска, а том году пускали....

тоже интересно

А в ашане есть какие-нибудь ограничения на кол-во покупаемой продукции? вот кто-то говорил лук вроде больше 5 кг в одни руки не давали. А как насчет остальных товаров? макароны, рис к примеру
нет. Я не видела.
МаМиша
Девочки, спасибо за ссылку на сайт, Лего и правда там дешевле получилось!

Поддерживаю! Лего - дешевле всего!  :mrgreen:
Козибоба
Jane_Air
... Вот только не знаю, пускают ли без пропуска, а том году пускали....

тоже интересно

А в ашане есть какие-нибудь ограничения на кол-во покупаемой продукции? вот кто-то говорил лук вроде больше 5 кг в одни руки не давали. А как насчет остальных товаров? макароны, рис к примеру

На некоторых развесных товарах есть табличка, что отпускается до 5 кг в руки. В основном на тех, где написано "первая цена". Я замечала на овощах и фруктах.
    Недавно была в Метро и поняла, как я люблю Ашан.
Девочки, а по какому графику сейчас Ашан работает? Когда новогодний график будет?
На сайте Ашана:

Режим работы
Ежедневно с 8:30 до 22:00

19.12 - 25.12 c 8:30 до 23:00
26.12 - 30.12 c 7:30 до 24:00
31.12 c 7:30 до 18:00
1.01 и 2.01 выходной
c 3.01 в обычном режиме
в красное белое мартини по 470(или около этого цена, но дешевле 500)
Jane Azazel, спасибо
Kat-rin, а экстра драй сколько ? литровая
Natalika,там литровая бутылка стояла вроде мартини бьянко..если не ошибаюсь.. до этого мы в Ашане купили за 540вроде, ну ту, которая со стаканом
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли в Ашане корзины для белья?
подобные?
Kat-rin

это, наверное, за 0,5 л?
Мама Дашутки
Kat-rin

это, наверное, за 0,5 л?

вот я тоже хотела спросить - литровая или все таки 0,5?
Natalika
Kat-rin, а экстра драй сколько ? литровая

Тоже любитель?  :ой засмущали:
МишкаПанда, ага
литровая!!!
Kat-rin
литровая!!!

нифига себе) надо хватать бежать)
Мы Мартини покупали в Нашем Гипермаркете в Горках, тоже в районе 500р за 1 литр. Но это давненько было.Надо в Красное и Белое заглянуть, он сейчас наверное, уже в каждом дворе есть   :смеется: 
DarjaL, не видела таких корзин, хотя почти каждый раз рассматриваю, что там новенького из корзин.
Anasteisha
Мама Дашутки
Kat-rin

это, наверное, за 0,5 л?

за 0,75л.,  459 руб.
http://zak***az-kb.ru/catalog/vermut/22703-martini-byanko-15-0-75/
Таша777
Девушки, я сегодня в Ашане купила осетровую икру (мелкая, черная) на развес, очень даже приличное количество 120гр. вроде или больше даже (не помню уже) стоит 279 руб. Очень-очень вкусная, не сильно соленая, а в меру. Расфасована в контейнеры прозрачные пластиковые. Получилось из нее ОООгромное количество бутербродов, замучилась их нарезать и мазать. К мужу в гости приходили друзья и он попросил приготовить чего-ниб. вкусного, сытного и постного 🙂 к чаю. Все остались довольны, и все-все съели, но это было шесть взрослых голодных мужчин. Очень рекомендую к новогоднему столу. Хотя в магазине мне сказали, что икру быстро разбирают и впрок ее не купишь, неделя на хранение написано. Еще там есть икра мойвы, сельди, минтая-думаю, ее солят в Ашане. Цены вполне себе доступные.

Девочки, кто в теме, поясните, что за чудо чудесное продают в ашане под видом черной икры
AppelSinKa
Таша777
Девушки, я сегодня в Ашане купила осетровую икру (мелкая, черная) на развес, очень даже приличное количество 120гр. вроде или больше даже (не помню уже) стоит 279 руб. Очень-очень вкусная, не сильно соленая, а в меру. Расфасована в контейнеры прозрачные пластиковые. Получилось из нее ОООгромное количество бутербродов, замучилась их нарезать и мазать. К мужу в гости приходили друзья и он попросил приготовить чего-ниб. вкусного, сытного и постного 🙂 к чаю. Все остались довольны, и все-все съели, но это было шесть взрослых голодных мужчин. Очень рекомендую к новогоднему столу. Хотя в магазине мне сказали, что икру быстро разбирают и впрок ее не купишь, неделя на хранение написано. Еще там есть икра мойвы, сельди, минтая-думаю, ее солят в Ашане. Цены вполне себе доступные.

Девочки, кто в теме, поясните, что за чудо чудесное продают в ашане под видом черной икры

вероятно всего икра из водорослей, высокого качества. Аналог натуральной. Млжно проверить только в горячей воде. Рыбий жир свернется в белые хлопья, икринки набухут, но не лопнут. А от аналога практически нет хлопьев и после некотоого времени нахождения в воде изменят форму и лопнут.
Мама Дашутки
Kat-rin

это, наверное, за 0,5 л?

Хоспидя по такой цене а мне нельзя()))
Tanюха
Anasteisha
Мама Дашутки
Kat-rin

это, наверное, за 0,5 л?

за 0,75л.,  459 руб.
http://zak***az-kb.ru/catalog/vermut/22703-martini-byanko-15-0-75/
да, девушки, сорри, ввела вас в заблуждение!! бутылка не литровая, а 0,75, но разве не такая же в Ашане по 500 с лишним??
Девочки, я запуталась экстра-драй где выгоднее всего?)))
Lady_74
Девочки, я запуталась экстра-драй где выгоднее всего?)))

в Красное/Белое 459 руб. за 0,75л
Фиалка-55555
DarjaL, не видела таких корзин, хотя почти каждый раз рассматриваю, что там новенького из корзин.

Фиалка-55555, спасибо за ответ!
Девочки, в пятерочке видела сегодня мартини 1 л 549 руб
Итог - 1мл мартини
Красное белое ---0,612рэ  ( бутыль 750мл, 459рэ)
пятерочка  ------0,549рэ  (бутыль 1000мл, 549рэ)

Девочки, кто сегодня был в Ашане, не обратили внимание маленькие домики Киндер Сюрприз (которые по 136 р ) появились в  продаже? Вчера с утра пустые полки были.
девочки, кто видел- сколько семга в ашане стоит?
если есть
чем отличается мартини бьянко от экстра драйв?
Kat-rin,  сладкое и сухое
extra dry
Kat-rin, вкусом. Экстра драй сухой и горьковатый, градус немного выше. Бьянко пряный.
Виллина,Natalika, спасибо!! я как то не обращала внимание ранее на это!! мартини и мартини))
Красная_ШапТочка
девочки, кто видел- сколько семга в ашане стоит?
если есть
свежая интересует? в понед.была, семги и форели много продавалось, и кусочки и филе пластинками и целыми рыбинами, цена 500-600-800 с копейками в завис.от  вида нарезки
Я 2 недели назад купила тушку форельки (без головы и хвоста) 400 с чем-то рублей не помню уже. И сейчас еще хочу прикупить засолить на НГ и сделать салат Сельдь под шубой, только вместо сельди семгу или форельку хочу.
Красная_ШапТочка,нету уже семги, только из ашана приехала, есть форель только дорогая, тушки и стейки, и лосось. Утром, говорят, была семга-раскупили.
В ашане столпотворение, рарод все расхватывает, цены на многие товары подняли, помидоры в понед были 66, сейчас 113 свежие и так на всё((((
Народ активно покупает индейку, мясо, которое подешевле. Полки с индейкой вообще  пустые.
Таша777, толпа, да? Я хотела после работы за тестом слоеным заехать, не стоит, наверное))
Таша777,  ну вооот((( не успела я заехать за рыбкой((( и дорогая тушка форельки? Я за 400 с чем-то брала, не помню точно