18 декабря 2014, 06:09
БлюмКа, яблоки есть но они какие то маленькие и зеленые, а были крупные красные
ММарина
ForwardММарина
и по 39 теперь
alstочень жесткие, и живот потом от них болит.ForwardММарина
и по 39 теперь
хорошие яблоки - написано россия
MiLeoalstочень жесткие, и живот потом от них болит.ForwardММарина
и по 39 теперь
хорошие яблоки - написано россия
Козибоба
сахар интересно сейчас подорожал в ашане? в магните видела недавно 5кг стоили 210руб., а в ашане 180 руб.
megalapusikжаль конечно что не 28, но и 37 пойдет.Козибоба
сахар интересно сейчас подорожал в ашане? в магните видела недавно 5кг стоили 210руб., а в ашане 180 руб.
Сегодня килограмм 37.62
Таша777А тележки Вы потом свои находите?
Stusha,точно! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
Фиалка-55555Таша777А тележки Вы потом свои находите?
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
Таша777Оказывается за тележкой нужно глаз да глаз, а то ходишь 3 часа её наполняешь, а потом её кто-то стащит и ходи опять 3 часа набирай товар.Фиалка-55555Таша777А тележки Вы потом свои находите?
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
OlekaS
ашан принимает сегодня по безналу? В горках Наш не принимал вчера(((
Фиалка-55555
Вчера яблоки купила, по 39 рублей у меня в чеке, хорошие, всё нормально.
Stushaа оно везде процветает, вы не знали?
Кстати, не оставляйте в тележке сумку с деньгами! У нас в прошлом году увели уже наполненную тележку! Видимо думали, что там могли остаться личные вещи, другой причины не вижу. Кому нужна корзина с не оплаченными продуктами? И вообще в Ашане очень процветает воровство. Знакомая судья говорит, даже не смотря на камеры, молодежь ворует ради прикола. А когда есть видеозапись, хоть ты на 20р фломастеры украл, уже статья, судимость и сопутствующие неприятности. Так что надо быть бдительным, особенно на праздники.
alstalst, вечером, ближе к закрытию. Но картина шоковая, т.к. отвыкли все от пустых полок
Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
Ларисончик
Leonora,и с форума)
ТинчикЛарисончик
Leonora,и с форума)
Сегодня с утра была в Ашане, как-то не заметила прям толпы...Бабулек много... В очередной раз убеждаюсь, что в Ашан за вкусняшками и бытовухой, в Магнит за едой 🙂)))
Полки полные в Ашане🙂))
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?