Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 180 из 292
БлюмКа, яблоки есть но они какие то маленькие и зеленые, а были крупные красные
ММарина

и по 39 теперь
Forward
ММарина

и по 39 теперь

хорошие яблоки - написано россия
alst
Forward
ММарина

и по 39 теперь

очень жесткие, и живот потом от них болит.
хорошие яблоки. Ни у одного члена семьи ничего не болит. Включая младшенького полуторагодовичка
MiLeo
alst
Forward
ММарина

и по 39 теперь

очень жесткие, и живот потом от них болит.

Точно не от яблок.
Просто суперские - твердые, сочные, кисло-сладкие,мне вообще кроме моих садовых никакие не нравятся, а эти прямо как из сада - и главное - коричневеют сразу - невиданное дело для магазинных яблок - даже семеринка азербайджанская и то не такая
Козибоба
сахар интересно сейчас подорожал в ашане? в магните видела недавно 5кг стоили 210руб., а в ашане 180 руб.

Сегодня килограмм 37.62
Сегодня в Ашане у меня пропало 10 руб из тележки - пошла ставить а их там нет - то ли выпали то ли украли)))
Кстати, не оставляйте в тележке сумку с деньгами! У нас в прошлом году увели уже наполненную тележку! Видимо думали, что там могли остаться личные вещи, другой причины не вижу. Кому нужна корзина с не оплаченными продуктами?  И вообще в Ашане очень процветает воровство. Знакомая судья говорит, даже не смотря на камеры, молодежь ворует ради прикола. А когда есть видеозапись, хоть ты на 20р фломастеры украл, уже статья, судимость и сопутствующие неприятности. Так что надо быть бдительным, особенно на праздники.
Заказали седня через сайт Ашан набор лего за 1290, предварительно присмотрев его же сегодня вечером в магазине  за 1590 🙂 Доставка при оплате он-лайн картой - бесплатна
Stusha,точно! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
у меня ребенок яблоки не охотно ест, а эти Российские прям точит и точит как мандаринки))) кстати про мандаринки  я в этом году много ела мандаринки и грузинские и африканские))) а в этот раз в ашане купила китайские.... меня всю обыпало..((
mirsitovna,китайские мандаринки-такие китайские)))
megalapusik
Козибоба
сахар интересно сейчас подорожал в ашане? в магните видела недавно 5кг стоили 210руб., а в ашане 180 руб.

Сегодня килограмм 37.62
жаль конечно что не 28, но и 37 пойдет.
у меня тоже вся семья их есть.
Очень и нравятся, что твердые и сочные и не приторно сладкие, а с кислинкой.
Таша777
Stusha,точно! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
  А тележки Вы потом свои находите?
Бывает, что и не воруют, а просто в сторону отставляют, далее еще кто-нибудь в сторону отставит, в итоге непонятно где телега
Кстати у меня в телеге сигналка в виде двух детей. Которые как птенцы из гнезда орут: "Мааама! мааама!"
Мамаша Паприка, ну на такую корзинку мало кто позарится)))
Фиалка-55555
Таша777
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?

я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
MiLeo,у меня от любых яблок желудок болит
у Вас может проблемы тоже?
Таша777
Фиалка-55555
Таша777
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?

я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
Оказывается за тележкой нужно глаз да глаз, а то ходишь 3 часа её наполняешь, а потом её кто-то стащит и ходи опять 3 часа набирай товар.
  Вчера яблоки купила, по 39 рублей у меня в чеке, хорошие, всё нормально.
ашан принимает сегодня по безналу? В горках Наш не принимал вчера(((
OlekaS
ашан принимает сегодня по безналу? В горках Наш не принимал вчера(((

с утра была - принимал. А горки уже который раз уже отказываются безнал брать - с какой стати непонятно
Фиалка-55555
   Вчера яблоки купила, по 39 рублей у меня в чеке, хорошие, всё нормально.

сегодня по 45
Куому продают по 2600-2800, а в московском дм- по 2300
Stusha
Кстати, не оставляйте в тележке сумку с деньгами! У нас в прошлом году увели уже наполненную тележку! Видимо думали, что там могли остаться личные вещи, другой причины не вижу. Кому нужна корзина с не оплаченными продуктами?  И вообще в Ашане очень процветает воровство. Знакомая судья говорит, даже не смотря на камеры, молодежь ворует ради прикола. А когда есть видеозапись, хоть ты на 20р фломастеры украл, уже статья, судимость и сопутствующие неприятности. Так что надо быть бдительным, особенно на праздники.
а оно везде процветает, вы не знали?
В магните выносят битком набив куртку планшетами, а вы говорите тележку. Не знаю о чем вообще люди думают. Бабушки повсеместно воруют масло. творог, булочки. молодежь просто то. что подороже и продать можно: кофе. икру и т.п, алкаши водку, коньяк, пиво и т.п Даже с виду порядочные люди пытаются что-нибудь да стянуть, хоть мелочь какую нибудь, например пену для бритья, даже если он и не бреется.
А по поводу статьи, точно не помню но вроде не меньше тысячи нужно украсть, да и то полиция не торопится их забирать.

Ашан 18.12.2014
полки с макаронами и крупами :uglystupid2:
Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
alst
Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
alst, вечером, ближе к закрытию. Но картина шоковая, т.к. отвыкли все от пустых полок
Вчера были в Нашем в Горках, так хорошо там, тихо, мирно, полки все полные, единственное - по тех.причинам безнал не принимали. Что с Ашаном творится? С области и Казахстана только туда что ли едут?
Leonora,и с форума)
Ларисончик
Leonora,и с форума)

Сегодня с утра была в Ашане, как-то не заметила прям толпы...Бабулек много... В очередной раз убеждаюсь, что в Ашан за вкусняшками и бытовухой, в Магнит за едой 🙂)))
Полки полные в Ашане🙂))
я ашан в окно с работы вижу
но похоже только после праздников рискну туда поехать)
вообще терпеть не могу этот Ашан)) не понимаю его ажиотажа, вчера зашли, т.к. были в Роднике до поздна и надо было просто "хлеб с молоком"😉)
Девушки, сегодня была в Спаре, там абсолютно спокойно, народу мало, всего полно, много продуктов на новогодний стол по акционным ценам, купила шампанское цимлянское сухое, мы только такое пьем, очень хорошее и по акции, макарон всяких полно, только фрукты дорогие. Курица дешевле ашановской, там ее расхватывают, а тут она спокойно лежит, грудки куриные тоже дешевле и много, креветки продают по акции чищенные, мы такие всегда покупаем для салатов, очень хорошие. Короче, кто не попадает в ашан, не беспокойтесь, в других магазинах спокойно и дешевле)
Тинчик
Ларисончик
Leonora,и с форума)

Сегодня с утра была в Ашане, как-то не заметила прям толпы...Бабулек много... В очередной раз убеждаюсь, что в Ашан за вкусняшками и бытовухой, в Магнит за едой 🙂)))
Полки полные в Ашане🙂))

А вкусняшки это что? Конфеты? наоборот же вроде кто-то писал что конфеты дороговатые, и печеньки не оч вкусные...
Таша777,грудка куриннаяя дешевле чем 137 руб?
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?

Поддерживаю))))