Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 181 из 292
Брали мы это масло из "сливок" за 22р... Скажу только одно - вы сами верите в это после фразы "где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?" Никого не переубеждаю конечно, хотите - верьте
Мамаша Паприка, :смеется: это точно, после затаривания в ашане, спар такой дорогущий магазин теперь кажется
У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?

Хорошо сказано!!!!
coffee
У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.
согласна)
Съездила туда исключительно за сливками Лакомо, остальное уж извините, каждому свое.
-Картошку не смотрела последний раз, но до этого всегда дешевая картошка была очень плохого качества.
-в магните бананы по 39.9  - не большая разница, все равно больше 2 кг никогда за раз не берешь
-макаронные изделия за 11 рублей, честно, я такие буду есть, только если все вообще плохо будет, хотя лучше тогда наверное самой наделать из муки и воды еще дешевле выйдет.
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
-а что это самый лучший батон?
Сестра тут собирается в Ашан затариваться к НГ, я ее спрашиваю, а что ты там хочешь купить - подумали-подумали и пришли к выводу, что смысла ехать и нет.
Говорю именно про НГ стол.
1. рыба и креветки. Покаем на хладокомбинате, семга по 350р, королевские креветки по 250р
2. мясо/колбасы, там дорогие, дешевые только с соей
3. овощи/фрукты, в гипере Магните по совокупности дешевле получаются
4. горошки и прочие консервы по акциям можно купить не дорого во всяких магнитах/пятерочках
5. напитки в магните по акции 2л колы 39.9, фруктовый сад 2л по 49.9
По поводу курицы, грудка не знаю ,но филе самое дешевое Бектышское, стоило последний раз 210р, когда везде уже минимум 230 было.
Да и в Ашане еще велик риск того, что приехав со списком половины из него не будет, как обычно и бывает.
Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.
Октябрь
alst
Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
alst, вечером, ближе к закрытию. Но картина шоковая, т.к. отвыкли все от пустых полок

Сегодня днем все полное было
Belk@,ага и я была там сегодня, все полное было! Как Вы?купили, что искали?
Вкусняшки для меня это сливки 20% КД, сыр нравится, ещё вот креветки присмотрела... молочный коктель взяла... масло оливковое какое-то... какао.... Конфеты в Ашане не беру, я не любитель... а муж туда за какой-то рыбой ездит к пиву.... Основу для пиццы на всякий пожарный, тесто слоёное КД меня вполне устраивает... а..еще кукурузу КД взяла, не знаю какая в этот раз....
marisabelca
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг

классное сравнение))) особенно если посчитать стоимость если это в пачках по 180гр было бы)))) судя вашей логике то оно тоже "с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей", т.к 215р/кг х 0,18гр = 38,7р :смеется: за 180гр как было бы в пачке
А вообще конечно надо на свой вкус ориентироваться, кому-то вкусно, а кому-то кака, на всех не угодить
marisabelca
Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.

Согласна.
Сегодня полсписка не смогла купить . Или нет, что мне нужно или не подойти.
В ашан езжу за 2 вещами:
Мыло а работу за 80 руб 5 литров и дешевые пакетики в туалет
Рыбные палочки и наггетсы. Полуфабрикаты.
А еще средство для пмм.

Все остальное куплю в птерке рядом с домом.

Фрукты и картошку я беру в киоске, там меня уже знают, и дают только хорошее. Да дороже, но по качеству лучше
Сегодня кстати куча рыбы была, семги или форели охлажденной.
Цена 800-900 руб.
Таша777
Фиалка-55555
Таша777
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
  А тележки Вы потом свои находите?

я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)

Девочки, а я один раз так с чужой тележкой чуть до кассы не дошла...
и даже не заметила что она не моя...
пока хозяйка не догнала ( личных вещей там не было).
Ну вот так-вот, оставила , пошла взяла что надо было со стеллажа- вернулась на то место где моя телега стояла, взяла ее и дальше покатила, а моя как оказывается в сторону "сдвинулась", правда что моя, что ее- полупустые были и с ассортиментом из овощей
Юлён@
marisabelca

классное сравнение))) особенно если посчитать стоимость если это в пачках по 180гр было бы)))) судя вашей логике то оно тоже "с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей", т.к 215р/кг х 0,18гр = 38,7р :смеется: за 180гр как было бы в пачке
А вообще конечно надо на свой вкус ориентироваться, кому-то вкусно, а кому-то кака, на всех не угодить
я говорю именно о том масле за 40 руб, которое в ашане продавалось, за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca
за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca,что за масло?
marisabelca, и мне шепните, пожалуйста. 😉..
Доедаем финское, остались несколько пачек, не могу есть другое, в вых-е в Миассе были - купили масло 146р за 180г 82,5% - вкуснотища, но цена :-|
svetofor
marisabelca, и мне шепните, пожалуйста. 😉..
Доедаем финское, остались несколько пачек, не могу есть другое, в вых-е в Миассе были - купили масло 146р за 180г 82,5% - вкуснотища, но цена :-|

А где там прикупили(Валио, Да?)?
marisabelca, если масло с добавлением растительного, то оно в замороженном виде не скалывается единым куском. это скалывается. и у меня никто не ест бутерброды с маслом, а в кашу, картошку и тд это масло вполне даже. Да и тает оно как масло. Просто если кинуть в кашу и не перемешивать, лужица масляная как в детстве. (а в моем детстве масло было маслом, маргарин маргарином, а комбижир комбижиром).
Разницы между паутинкой за 30 рэ и за 11 моя семья не замечает.
Колбасные изделия повторюсь, С УТРА!!! по акции очень даже БЕЗ сои бывают по хорошей цене. К примеру, вареная колбаса докторская Таврия была по 180 р. Нет в таврии сои. И таврии нет дешевле трехсот с лишним рублей в городе.
Тюбинг своему ребенку я купила за 500 рублей в ашане. есть аналоги такой цене где-нибудь?
Дочкинамама, нет, российское какое-то, Fin  по 97р там было недели 3 назад, вот я удивилась :shock: - это в Карусели в Миассе
Девушки раз о молочке зашла речь может подскажите где купить сыр виола сливочный в ванночке, последний раз в синегорье видела но далеко туда ехать
Айриша, жидкий? в ашане есть. в магните был.
Мамаша Паприка, тюбинги были дешевле в суперстрое)  на десять рублей!!)
Лисена
marisabelca
за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca,что за масло?
зять работает на оптовке, берет для себя, потом его фасуют и продают, в сетях его нет.
Мамаша Паприка, у меня есть пачка маргарина замороженного, так оно тоже скалывается и лужица тоже образуется.
Я не хочу никому ничего доказывать, нравится - ешьте, просто сравнивать по ценам нужно одинаковые товары, понимаете? Например масло первый вкус или сыр Arla. Я же не говорю, что В Ашане нет ничего дешевого и интересного, есть, бесспортно, но считать Ашан самым выгодным магазином я бы не стала. У каждого своя потребительская корзина, кто то ест только чипсы из Ашана и им конечно без Ашана никак. Я ем другие продукты и поэтому езжу в Ашан пару раз в месяц только посмотреть, что есть интересного, типа тюбинга за 500р или книг каких-нибудь по хорошей цене, попутно покупая свои любимые товары, хотя часто их просто нет к моему огорчению.
Нани, в магните большом? в каком?
в ашане мне кажется ни разу не видела
marisabelca
"все самое дешовое" - если следовать вот этому девизу, то в ашан как раз таки можно и не ездить. Все самое дешевое можно в пятерочке купить. У них и марка своя имеется, и скидки на мясо -курицу с наклейкой 50%, у которой срок годности "до завтра".
А вот в ашане как раз таки можно вполне найти недорогие товары хорошего качества.
Просто фраза "я думаю о том, что ем" немного раздражает. А я что? Не думаю получается?  
Кстати взяли в ашане шоколадки альпенгольд по 27р :smitten: жалко только что мало взяла :смеется:
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?

вам, конечно, виднее 🙂, но бананы недорогие в магните часто продают, да и другие фрукты в их гипермаркете очень даже недорогие;
картошка по 14 в ашане, но подпорченная и с гнилью, по мне так тоже лучше подороже купить на рынке, но не полкартошки срежешь и она не сгниет дома пока своей кулинарной участи дожидается;
макароны по 11 из пшеницы высшего сорта, а я всегда покупаю из тверд.сортов пшеницы, такие дешево не могут стоить, а они и есть самые полезные, от которых можно похудеть даже 😉
масло 22 за пачку-звучит как утопия, если там одни сливки, но не знаю, не любители мы животных жиров;
батоны тоже не едим и сливки не покупаем,
но и это тоже не явл-ся основной едой семьи, поэтому и пишу, что в пересчете на продукт.корзину для того, чтобы семью накормить здоровым обедом, Ашан вряд ли составит конкуренцию.
А еще чисто из психологии, выгоднее хозяйке купить продукты в небольшом магазинчике у дома, чем в крупном гипермаркете, где ты невольно набираешь себе гораздо больше наименований продуктов, чем планировал, а еще если с ребенком ехать и мужем, то вообще сумма в чеке гигантская становится, при этом домой приезжаешь и оказывается, что из всей этой купленной мелочевки ничего путнего своим домашним не приготовить.
ВрЕдНаЯ.,я их недавно видела по 25.90...не помню в каком магазине
Таша777
ВрЕдНаЯ.,я их недавно видела по 25.90...не помню в каком магазине
ну 2 рубля не критично,просто у нас в магазинах около дома от 43р :crazy2:
Таша777, вам наверное виднее 🙂 , где выгоднее хозяйке покупать продукты, но что касается меня, то я езжу с двумя детьми еженедельно в ашан (ну не только. в ДМ еще там же), и моя продуктовая корзина ни от присутствия детей, ни от того, что я нахожусь в большом магазине, не страдает.
А рядом с домом у меня молния, дикси, пятерка. Нельзя их магазинчиками возле дома назвать, в которых во всем выгодно отовариваться.
Мамаша Паприка,ну, значит, как хозяйка и мама вы обладаете отличной выдержкой и всегда точно знаете, чего хотите, , чем я, к сожалению,  не могу похвастаться :не знаю:
Таша777, к сожалению, приходится просто. Вот и все.
Красная_ШапТочка
Таша777
Фиалка-55555
Таша777
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
  А тележки Вы потом свои находите?

я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)

Девочки, а я один раз так с чужой тележкой чуть до кассы не дошла...
и даже не заметила что она не моя...
пока хозяйка не догнала ( личных вещей там не было).
Ну вот так-вот, оставила , пошла взяла что надо было со стеллажа- вернулась на то место где моя телега стояла, взяла ее и дальше покатила, а моя как оказывается в сторону "сдвинулась", правда что моя, что ее- полупустые были и с ассортиментом из овощей
ну вот кто-то не со своей тележкой ходит, а кто-то товар складывает в чужую тележку. Недавно кто-то положил кусок сыра, причем такой приличный по весу, и совсем не приличный по качеству (уж очень старый и заветренный). На кассе выкладывал из тележки и расплачивался муж. Я отошла в сторонку с ребенком, хотя обычно контролирую как пробивают товар. Дома разбирая покупки, была в шоке от этого старого куска сыра. Муж говорит: А я еще подумал, зачем 2 куска сыра взяла?
Так что девочки проверяйте покупки на кассе! А то помимо того что муж и дети наложат в тележку лишнего, так и оказывается кто-то еще может тележку перепутать!
А мне вот в пятерочку даже заходить противно, не то что покупать там продукты. Вонь как в подвале,  тараканы пешком ходят, теснота.... фуу в общем. Знаю ток 1 приличную, на кашириных возле ец:-) ну еще на молодцев рядом с лео бол мен, хотя бы не воняет. А в остальные даже на хорошие акции нет желания идти
Budur_,Мамаша Паприка, согласна с вами девочки)))
А в темке как всегда 2 стороны))) олдна за, другая немного против)) ну или со своими аргументами))) но однако народу в Ашане там отнюдь не уменьшается, все равно едут)))
Мне наравится масло и макароны, не думаю что употребляя их в течении 5-10 лет можно умереть))) а овощи у нас все свои с огорода
и да фраза, я думаю что я ем, меня тоже как-то задела  не оч приятно :-|
Были вчера в Ашане вечером. Полки пустоваты-берем обычно одно и то же, я даже злилась немного и проговаривала, что либо работники плохо поработали с выкладкой, либо народ очумел и все смел...
Цены...как то не сильно порадовали-фрукты все поднялись и стали почти как у такжиков в киосках (но у такжиков то часто вкуснее!)
Да и мы шоколадки взяли за 27 р альпен гольд)))
ВрЕдНаЯ.
Кстати взяли в ашане шоколадки альпенгольд по 27р :smitten: жалко только что мало взяла :смеется:

в пятерке 4 шт за 99,9 руб)))
А мне просто удобно, прийти и раз или 2 в месяц купить запасы.
Поэтому езжу в Ашан.
беру все для дома, для стирки ну и продукты конечно
заморозку сразу закупаю (смеси замороженные, рыбу,  грибы, кальмары), крупы и овощи.
беру сразу на 2 -3 тысячи
Я когда так стала делать поняла, что мы в итоге экономим, потому что реже заходим в магазин и реже к основным "нужным" продуктам, берем еще что-нить "вкусненькое"
Да и мне проще, не надо с работы забегать в магазин и тащить пакеты, все ингредиенты для ужина уже дома 😉
Таша777,не видела за последние полгода-год бананы в магните дешевле, чем в ашане. Вот ей богу, всегда набирая полные авоськи бананов в ашане по 27 (или даже дешевле) задаюсь вопросом - а вот в молнии/спаре они 60р, на рынке 100р, в магните как повезёт но ценник 40р стабильно - вот в чём прикол, места произрастания как правило одни и теже, цены то почему такие странные с какого бодуна?
да перед НГ подорожало чуть, но посмотрим как дальше будет