19 декабря 2014, 13:27
Брали мы это масло из "сливок" за 22р... Скажу только одно - вы сами верите в это после фразы "где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?" Никого не переубеждаю конечно, хотите - верьте
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?
coffeeсогласна)
У меня никто такое масло "из сливок" есть не стал. Сын любитель бутеров с маслом сказал, что тошнотворное. Использовала на выпечку.
Октябрьalstalst, вечером, ближе к закрытию. Но картина шоковая, т.к. отвыкли все от пустых полок
Октябрь, это когда? с утра вчера была все в порядке было, и сегодня с утра вроде тоже- правда сегодня мимо прошла в сам ряд не заходила
marisabelca
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
marisabelca
Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.
Таша777Фиалка-55555Таша777А тележки Вы потом свои находите?
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
Юлён@я говорю именно о том масле за 40 руб, которое в ашане продавалось, за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.marisabelca
-масло 100% с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей, здоровье дороже, теперь масло беру только проверенное, за 215р/кг
классное сравнение))) особенно если посчитать стоимость если это в пачках по 180гр было бы)))) судя вашей логике то оно тоже "с добавлением растительных жиров даже за 40 рублей", т.к 215р/кг х 0,18гр = 38,7р :смеется: за 180гр как было бы в пачке
А вообще конечно надо на свой вкус ориентироваться, кому-то вкусно, а кому-то кака, на всех не угодить
marisabelcamarisabelca,что за масло?
за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
svetofor
marisabelca, и мне шепните, пожалуйста. 😉..
Доедаем финское, остались несколько пачек, не могу есть другое, в вых-е в Миассе были - купили масло 146р за 180г 82,5% - вкуснотища, но цена :-|
Лисеназять работает на оптовке, берет для себя, потом его фасуют и продают, в сетях его нет.marisabelcamarisabelca,что за масло?
за 215р я беру масло не в рознице, в рознице оно за 180гр пачку стоит почти 100р. И здесь дело не во вкусе, кому то и маргарин вкусно. Просто растительные жиры, используемые в молочной продукции - это трансжиры, думаю не нужно рассказывать чем грозит регулярное их употребление.
marisabelca"все самое дешовое" - если следовать вот этому девизу, то в ашан как раз таки можно и не ездить. Все самое дешевое можно в пятерочке купить. У них и марка своя имеется, и скидки на мясо -курицу с наклейкой 50%, у которой срок годности "до завтра".
Если покупать продукты по принципу: "все самое дешевое", тогда, да,добро пожаловать в Ашан. Но для меня важно соотношение цены и качества, я думаю о том. что я ем.
Мамаша Паприка
да ерунда про дешевле.
где сливки 0,5 л. дешевле 31 рубля?
где картошка дешевле 12 р?
где бананы дешевле 37 рублей?
где макаронные изделия можно взять от 11 рублей за 400 граммов?
где масло сливочное (по составу там исключительно сливки) дешевле 22 рублей за пачку?
где батон нарезной 1хк дешевле 20 рублей?
у меня еще много таких где.
Ну и основное. С утра все таки ооочень часто в ашане скидка на колбасу-копчености. На этой неделе карбонат был по 200 р. Где дешевле?
Таша777ну 2 рубля не критично,просто у нас в магазинах около дома от 43р :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,я их недавно видела по 25.90...не помню в каком магазине
Красная_ШапТочкану вот кто-то не со своей тележкой ходит, а кто-то товар складывает в чужую тележку. Недавно кто-то положил кусок сыра, причем такой приличный по весу, и совсем не приличный по качеству (уж очень старый и заветренный). На кассе выкладывал из тележки и расплачивался муж. Я отошла в сторонку с ребенком, хотя обычно контролирую как пробивают товар. Дома разбирая покупки, была в шоке от этого старого куска сыра. Муж говорит: А я еще подумал, зачем 2 куска сыра взяла?Таша777Фиалка-55555Таша777А тележки Вы потом свои находите?
Stusha,точ.о! У меня тоже так было, что полную продуктов тележку увел кто-то, пока я набирала и взвешивала фрукты, я так удивилась-зачем кому-то мои продукты?
я не нашла, даже попросила женщину, кот.товар расставляет поискать со мной, мы предположили, что кто-то вместо своей мою увел, но даже и чужой не нашли нигде, пришлось идти за новой)
Девочки, а я один раз так с чужой тележкой чуть до кассы не дошла...
и даже не заметила что она не моя...
пока хозяйка не догнала ( личных вещей там не было).
Ну вот так-вот, оставила , пошла взяла что надо было со стеллажа- вернулась на то место где моя телега стояла, взяла ее и дальше покатила, а моя как оказывается в сторону "сдвинулась", правда что моя, что ее- полупустые были и с ассортиментом из овощей
ВрЕдНаЯ.
Кстати взяли в ашане шоколадки альпенгольд по 27р :smitten: жалко только что мало взяла :смеется: