20 декабря 2014, 17:55
Ну в 5-ке точно не дешевые конфеты
Belk@
Оля-ля
приехали в 8 вечера-красота:мест на парковке достаточно и кассы даже совсем пустые были, кассирша говорит, что с утра полный караул был
K@tiBelk@
я брала по акции мини сникерс, мини Твикс по 239 руб за кг.
В ашане в районе 300 руб.
Ну и многие конфеты тоже по акции выходило дешевле.
Ol,gaОля-ля
приехали в 8 вечера-красота:мест на парковке достаточно и кассы даже совсем пустые были, кассирша говорит, что с утра полный караул был
да у меня родственница с утра была-офигела от толпы и очередей. Мы вот тоже любители поездить в Ашан после 8 вечера-всегда красота! народу мало или адекватно
Ol,ga
Прикольно про беременную 23 кассу-теперь буду знать и пользоваться 🙂
Мамаша Паприкамне один раз предложили я с двумя стояла, передо мной мужчина он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)
Беременная пользовалась. Потому как очень дурно бывает...
Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов. Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
rakelМамаша Паприкамне один раз предложили я с двумя стояла, передо мной мужчина он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)
Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов. Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
CatarinaOl,gaОля-ля
да у меня родственница с утра была-офигела от толпы и очередей. Мы вот тоже любители поездить в Ашан после 8 вечера-всегда красота! народу мало или адекватно
И утром были толпы, и после обеда - жуть. Очереди стояли до края стеллажей с одеждой: касса, проход, длинные стеллажи с одеждой - по 10-15 человек в каждую кассу. А на первые "быстрые" кассы вообще змейкой очередь была.
Очень много было людей с маленькими детьми - вот этого совсем не понимаю. Человек в декрете и все равно едет в общий выходной. Зачем???
Много пенсионеров - им тоже надо в общий выходной, в остальные дни видимо совсем никак.
Из Казахстана много народу, торопятся на обратные автобусные рейсы, шебутные, громкие.
И между рядами очень много коробок нераспакованных с товаром - жуткие заторы вокруг них создаются 🙁 в рядах без них - красота, тишина, все спокойно проходят..
Но в целом все миролюбиво настроены, а то бывает разное...
Мамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, почему?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу вас же старшему почти 6.... Не помогает?Мамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
Мамаша Паприкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツу вас же старшему почти 6.... Не помогает?Мамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
rakelМамаша Паприкамне один раз предложили я с двумя стояла, передо мной мужчина он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
СолнышкоМамаша Паприкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツу вас же старшему почти 6.... Не помогает?Мамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
чем именно?))
носить тяжелые пакеты или детей?))
Солнышкозачем что-то носить? Младшего в телегу, старший рядом. У меня тоже двое детей 🙂 Когда отходишь к полкам, старший стоит рядом с телегой и младшим и следит за ним. Ну и за телегой тоже. Потом дошли до машины потихоньку сгрузились. Все.Мамаша Паприкаツღ_МаНДаРИнКА_ღツу вас же старшему почти 6.... Не помогает?Мамаша Паприкану потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
чем именно?))
носить тяжелые пакеты или детей?))
Catarina
Очень много было людей с маленькими детьми - вот этого совсем не понимаю. Человек в декрете и все равно едет в общий выходной. Зачем???
Юлён@Catarina
а когда ещё идти? если муж возит только в свой выходной, пакетов 6-8 обычно +2детей я лично сама всех не донесу хоть и в декрете пока. Бессмыслено ехать в ашан и возвращаться с 1 пакетиком, это всё у дома купить можно, правда дороже. Оставить детей некому, это по великим праздникам только такое счастье бывает, побыть вдвоём. А муж один не купит всего нужного, свежего и на цены внимания не обратит даже. А если я одна поеду то тоже на маршрутке всё не унесу ни рук ни сил не хватит, да и зачем, муж везёт в выходной, я набираю, он тяжёлые сумки потом выгружает.
Вот пенсов не понимаю, ведь не работают, хотя может у них тоже свои доводы есть.
Tanya2985
Catarina,Belk@,в конце концов, если у мамы нет машины, можно обратно с пакетами на такси уехать.