Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 183 из 292
Ну в 5-ке точно не дешевые конфеты
Belk@

я брала по акции мини сникерс, мини Твикс по 239 руб за кг.
В ашане в районе 300 руб.
Ну и многие конфеты тоже по акции выходило дешевле.
Оля-ля
приехали в 8 вечера-красота:мест на парковке достаточно и кассы даже совсем пустые были, кассирша говорит, что с утра полный караул был

да у меня родственница с утра была-офигела от толпы и очередей. Мы вот тоже любители поездить в Ашан после 8 вечера-всегда красота! народу мало или адекватно
Прикольно про беременную 23 кассу-теперь буду знать и пользоваться 🙂
K@ti
Belk@

я брала по акции мини сникерс, мини Твикс по 239 руб за кг.
В ашане в районе 300 руб.
Ну и многие конфеты тоже по акции выходило дешевле.

По акции да, можно урвать. Но на конфеты не часто акции бывают
Ol,ga
Оля-ля
приехали в 8 вечера-красота:мест на парковке достаточно и кассы даже совсем пустые были, кассирша говорит, что с утра полный караул был

да у меня родственница с утра была-офигела от толпы и очередей. Мы вот тоже любители поездить в Ашан после 8 вечера-всегда красота! народу мало или адекватно

И утром были толпы, и после обеда - жуть. Очереди стояли до края стеллажей с одеждой: касса, проход, длинные стеллажи с одеждой - по 10-15 человек в каждую кассу. А на первые "быстрые" кассы вообще змейкой очередь была.

Очень много было людей с маленькими детьми - вот этого совсем не понимаю. Человек в декрете и все равно едет в общий выходной. Зачем???
Много пенсионеров - им тоже надо в общий выходной, в остальные дни видимо совсем никак.
Из Казахстана много народу, торопятся на обратные автобусные рейсы, шебутные, громкие.

И между рядами очень много коробок нераспакованных с товаром - жуткие заторы вокруг них создаются 🙁 в рядах без них - красота, тишина, все спокойно проходят..

Но в целом все миролюбиво настроены, а то бывает разное...
Ol,ga
Прикольно про беременную 23 кассу-теперь буду знать и пользоваться 🙂

В прошлом году один раз ей воспользовалась )
Мамаша Паприка
Беременная пользовалась. Потому как очень дурно бывает...
Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов.  Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
мне один раз предложили  я с двумя стояла, передо мной мужчина  он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)
rakel
Мамаша Паприка
Кстати, на выходе из Пятерочки, на стенде информации видела, что люди с детьми дошкольного возраста обслуживаются ВНЕ очереди и инвалиды вов.  Вот ведь ни одна кассир ни разу не предложила пройти без очереди, когда ребенок у кого-нибудь "заходится"
мне один раз предложили  я с двумя стояла, передо мной мужчина  он не стал возражать, мне тогда еще и скидку сделали 5%, типа многодетная, хотя у меня их двое пока)

Чуток от темы уйду )) в H&M беременную, потом с малышом без очереди обслуживали )
Catarina
Ol,ga
Оля-ля

И утром были толпы, и после обеда - жуть. Очереди стояли до края стеллажей с одеждой: касса, проход, длинные стеллажи с одеждой - по 10-15 человек в каждую кассу. А на первые "быстрые" кассы вообще змейкой очередь была.

Очень много было людей с маленькими детьми - вот этого совсем не понимаю. Человек в декрете и все равно едет в общий выходной. Зачем???
Много пенсионеров - им тоже надо в общий выходной, в остальные дни видимо совсем никак.
Из Казахстана много народу, торопятся на обратные автобусные рейсы, шебутные, громкие.

И между рядами очень много коробок нераспакованных с товаром - жуткие заторы вокруг них создаются 🙁 в рядах без них - красота, тишина, все спокойно проходят..

Но в целом все миролюбиво настроены, а то бывает разное...

Я тоже в декрете, но не могу среди недели ехать закупать товар. Муж на работе и машину с собой забирает, а с 3-мя детьми такого возраста ехать даже на машине не рискну.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, почему?
Мамаша Паприка
ну потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка
ну потому что рук не хватит! Муж вечно на работе. А в выхи мы их маме моей оставляем и едем спокойно на машине без детей!
у вас же старшему почти 6.... Не помогает?
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка

чем именно?))
носить тяжелые пакеты или детей?))
rakel
Мамаша Паприка

Про скидки поподробнее пожалуйста 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка

Ну вот вы оставляете. А эти люди зачем-то тащат с собой.
Если есть рядом муж - почему бы его не отправить одного?
Если рядом мужа нет - почему бы не поехать в будний день?

Детей очень жалко. И мамы эти срываются из-за криков детей, нервничают, торопятся - время между кормежками ограничено. И кашлюнчиков вокруг много. А даже не отодвинуться - людской поток очень плотный.

Вот не понимаю и все тут.  :не знаю:
Солнышко
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка

чем именно?))

Мы Нику (годовас) сажали в телегу, а старшая - почти семь - развлекает ее. Руки освобождаются по сути.

Солнышко
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка

чем именно?))
зачем что-то носить? Младшего в телегу, старший рядом. У меня тоже двое детей 🙂 Когда отходишь к полкам, старший стоит рядом с телегой и младшим и следит за ним. Ну и за телегой тоже. Потом дошли до машины потихоньку сгрузились. Все.
Catarina,да это было 1 раз, сама удивилась. видимо у тети был какой то порыв, а может у них для многодетных правда скидки
офф в своем разделе))

Мамаша Паприка, так у ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, их трое,т.е. мелких-то двое))

Catarina,то что с маленькими детьми и в декрете не показатель, что мама может ехать в будни одна. А если нет машины? Ей на себе тащить все? А если закупаются на месяц?? Не понимаю этого возмущнеия честно! Никогда не была против мам с детьми в магазине. У меня тоже нетвсегда получается съездить даже в будни. Так как еще работаю! Хоть и в декрете.!
Вы хоть что говорите, но в такой толчее как в Ашане в выходные не то, что детям или мужу (80% мужчин ненавидят магазины и необходимость долго по ним ходить), самой то дурно становится.
порадовал И-нет магазин.
вместо обещанных 9 дней, прислали через 5.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ооойййй!!!! Простите!!! 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
БлАндинка, вам по приходу заказа звонили? У меня доставка была озвучена 20.12 при оформлении заказа. Больше информации не было, не знаю ехать или нет... За последние пару дней все ноги в магазинах стоптала, не хочется зря прокатиться.
Lia, нет не звонили))
Я дергалась  - мне вещи были срочно нужны...к опр дате..нет не звонили (у них там аншлаг сейчас, ужас что творится)
У меня муж сам позвонил - опаньки, уже доставили)) Приежайте говорят)
Но все так любезно - приятные эмоции остались)
Catarina

а когда ещё идти? если муж возит только в свой выходной, пакетов 6-8 обычно +2детей я лично сама всех не донесу хоть и в декрете пока. Бессмыслено ехать в ашан и возвращаться с 1 пакетиком, это всё у дома купить можно, правда дороже. Оставить детей некому, это по великим праздникам только такое счастье бывает, побыть вдвоём. А муж один не купит всего нужного, свежего и на цены внимания не обратит даже. А если я одна поеду то тоже на маршрутке всё не унесу ни рук ни сил не хватит, да и зачем, муж везёт в выходной, я набираю, он тяжёлые сумки потом выгружает.
  Вот пенсов не понимаю, ведь не работают, хотя может у них тоже свои доводы есть.
Ну вот поэтому и не представляю поездку с 3-мя детьми по магазинам, тем более с 5 мес(((( Рук реально не хватит, муж на работу на машине уезжает. Пакеты с покупками + еще коляска и как на маршрутку залезть)))
Да и дети детям рознь, мой средний вечно по маленькому бегает через каждый час полтора, устану в туалет уводить, а мелкая уже в коляске не лежит и посадить не посадишь в телегу((( надо с собой и водички для нее прихватить а в коляске вода замерзнет пока едешь своим ходом до Ашана. Да и мне честно спокойнее когда дети с мамой, а мы в магазине спокойно выбираем и смотрим не торопясь и + вирусняки лишний раз не хапать)))
Юлён@, аналогично))) мой муж тоже не обращает внимания на цены ))) хватает все по списку, но то что попадется на глаза)))
а мои пенсионеры работают до 19.00 в поликлинике, желания ехать с ЧМЗ в магазин уже у них нет, устают за целый день на ногах, возраст дает о себе знать, приходят домой и валятся с ног на диван "новости" посмотреть и поесть спокойно))) поэтому в выходные и ездят 1 раз в 2 месяца)) запасов им двоим надоооолго хватает)))))))))
Мне тоже так жалко детишек всегда.
Когда народу мало (не в ашане) это им развлечение, но в ашан я даже старшего не беру с собой.
Уж если припирает (ну бывает ездим в родник развлекаться), та они в детской комнате, а я бегом по магазинам. Ну это конечно не перед нг.
Или гуляют с мужем по роднику, тоже развлекуха. Все детские магазины обойдут, а яв ашан.
Но чтобы идти вместе с мужм и детьми в ашан, я пас. Заразу только собирать.
Юлён@
Catarina

а когда ещё идти? если муж возит только в свой выходной, пакетов 6-8 обычно +2детей я лично сама всех не донесу хоть и в декрете пока. Бессмыслено ехать в ашан и возвращаться с 1 пакетиком, это всё у дома купить можно, правда дороже. Оставить детей некому, это по великим праздникам только такое счастье бывает, побыть вдвоём. А муж один не купит всего нужного, свежего и на цены внимания не обратит даже. А если я одна поеду то тоже на маршрутке всё не унесу ни рук ни сил не хватит, да и зачем, муж везёт в выходной, я набираю, он тяжёлые сумки потом выгружает.
  Вот пенсов не понимаю, ведь не работают, хотя может у них тоже свои доводы есть.

Открою страшную тайну - чтобы наполнить тележку - муж бывает и НЕ нужен!

В этот раз мой муж был с детьми в районе мегаленда, я - в Ашане. Детям хорошо и весело. Как только наполнила тележку - дошла до касс - вызываю мужа с детьми. Мой тоже не смотрит на цены и не всегда собирает по списку.

ВСЕ! Нет проблемы для детей!

Но даже в этой темке сидят люди, кричат - ах, куда же нам детей девать, мы можем только с ними в выходные! Нет, ребята, на самом деле вам хочется потаскаться по ашану всей семьей, вы испытываете огромное моральное удовольствие от такого. Особенно от нахождения мужа рядом и его маленькой помощи. Это нормально (хоть многие и не признаются в этом даже сами себе), но то, что детям в таких толчеях плохо - даже не задумываетесь об этом. Вопрос же не в том, что "кто-то против" (мне лично все равно на крики - у нас с семи утра до десяти вечера дома громко) - а в самочувствии ваших же детей.

Вот когда народу нет - да, может быть весело в магазине с детьми (старших еще удобно привлекать при сборе простых вещей). Но когда яблоку некуда упасть..  :не знаю:

..в вашем случае муж используется только как водитель машины. Есть вариант найти мамочку в декрете со своей машиной. И ездить с ней вместе. В будни, в тишине.

Было бы желание (а его нет обычно - по моральным причинам, описанным выше) - выход всего найти можно 🙂
Belk@, +1.
Catarina,Belk@,в конце концов, если у мамы нет машины, можно обратно с пакетами на такси уехать.
Catarina, согласна! Я в Ашан с деткой только если заскочить-выскочить и то избегать стараюсь, но мои магазины люто ненавидят и я их понимаю, сама ненавижу, только из-за экономии продукты на заказ не покупаю. Ну уж очень разница заметна(
У всех свой устав. У нас , в основном, в Ашан ездит папа с сыновьями (4 и 5 лет), раз в неделю. папа им говорит, что вы помощники, поехали мне помогать, они не ноют там и не страдают, возят телегу, он их , вообще , везде с собой берет. За водой, в гараж, в баню, в походы, по любым делам в выходные дни.
У всех свои ситуации, чего кого-то не понимать :не знаю:
До этого я с ними тоже любила ездить, сейчас в связи с положением недомогаю по утрам, любим проводить вместе, как можно больше времени, в том числе и в Ашане, ни комупри этом в Ашане дискомфорта не создаем, чего нас осуждать 😉
Tanya2985
Catarina,Belk@,в конце концов, если у мамы нет машины, можно обратно с пакетами на такси уехать.

ничего личного.... но как-то я не понимаю: зачем ехать в Ашан, чтоб потом уехать на такси? Это разве экономия?
тогда можно в любой ближайший магаз забежать )))
Рыжуша, приехав на своей машине, вы так же тратите деньги на бенз. А на такси за 110 рублей уехать можно. Но это уже офф конкретный.
И да ... дети детям рознь. Для некоторых родителей 6-ка - лялечка и ведет он себя соответственно. За своего старшего могу сказать, что в свои 5 лет помогает очень сильно.
Вчера поехали забирать заказ из инет магазина.  ( кстати так и не щабрали, вежливые тетеньки скащали ждать звонка.  Наплыв большой и не справляются по видимому)
Приехали уже в 10 часу вечера
Я была готова к самому худшему начитавшись здесь.  Морально неделю готовила мужа что зайти в са. Магаз нам будет необходимо.  Подгузы нужны и деьский сок.  Но типа это быстро и рядом
Наскольео мы были удивлены не передать словами
Куча телег
Свободно, народу меньше чем бывали в будни вечером
Полки полные, есть абсолютно все
Подошли к курице, она есть))) и напротив витрина с копченными курицами ПОЛНаЯ!!! Я всегда видела там только парочку завалявшихся дорогих рулетов каких нибудь ))) тут быо все)))
Молоко было
Овощи И так далее
Кассы стояли свободные, ни минуты не стояли в очереди
Вообщем мы вышли в шоке
Никогда на позитиве не выходили из ашана)))
Фууу
Опять начались нравоучения кому как жить и покупать продукты(((
Кто Нибудь спрашивал здесь совета? Более опытные присутствуют?? Как выяснили??