Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 185 из 292
alst, на сайте указаноо визой
Там можно выбирать доставку и она при расчете типа спишется. А если я выберу доставку не до Родника за 99, а по городу за 500. Спишут мне 500 никто не знает?
Пострадавший за правду
MaryKo, он в фирменном магазине лего есть

Есть, только с доставкой он дороже получается.
Мамаша Паприка, у меня смысла не было доставку такую дорогую брать, поэтому не подскажу, но 99р писались сразу в 0руб.
Мамаша Паприка
Там можно выбирать доставку и она при расчете типа спишется. А если я выберу доставку не до Родника за 99, а по городу за 500. Спишут мне 500 никто не знает?
Мамаша Паприка,мне тоже этот вопрос интересен, т.к. у меня тяжелое и много...может, думаю, позвонить и уточнить по тел...
у меня доставка до дома-больше 2000, при оформлении заказа написали, что стоимость такая-то товара, доставка бесплатно, оплатить по карте только стоимость товара
Лучик
Мамаша Паприка
я с утра езжу, так прежде, чем в зал зайти, иной раз 3 телеги поменяю. Я ж с детем в ней должна ходить, поэтому телега бесить не должна.

при мне с месяц назад колесо у одной из тележек отвалилось, и она рухнула набок вместе с ребенком(

Капец.
Таша777
Лучик
Мамаша Паприка
я с утра езжу, так прежде, чем в зал зайти, иной раз 3 телеги поменяю. Я ж с детем в ней должна ходить, поэтому телега бесить не должна.

при мне с месяц назад колесо у одной из тележек отвалилось, и она рухнула набок вместе с ребенком(

Где-нибудь в Америке магазин по суду приличную компенсацию выплатил бы родителям ребенка

А не факт. Если ребенок весит больше 9 кг, что фактически до года, причем прилично до года, то не выплатили бы. Еще может и ущерб бы заставили возмещать
В этих телегах можно возить детей до 9 кг только.
Belk@, как до 9 кг? Их туда до 9 кг еще садить то нельзя! Бред(((
Получается тележка с 8 до 10 месяцев? Дети многие к году больше 9 кг весят!
Я вообще раньше года Свету в тележку не садила. Только на руках или в слинге таскала ее
Belk@, а откуда информация про 9кг? написано где-то? сами-то тележки на большой вес расчитаны - и 100кг наверно выдержат. Считаю что ручку отпускать нельзя когда ребенок сидит - хоть одной рукой но придерживать - и уж конечно не оставлять ребенка и идти гулять по ряду как многие делают - видела
на тележках/,на сидешках написано max 15кг и ребенок нарисован.
Вот поэтому люблю молнию на труда
Ребенок бесплатно в лабиринте играет, а ты спокойно все покупаешь
Брали бананы в Ашане в четверг (18.12) и все еще хорошие - я приятно удивлена
Энерджайзер,а со скольки лет ребенка играть берут в лабиринт?
Таша777

со скольки лет мамы готовы без своего присмотра оставить, со стольки и берут. Не раньше 3 наверное. Я вот с 4,5 лет стала оставлять. И то пока хожу по Молнии, подхожу к сетке со стороны зала и сканирую ситуацию)
alst
Belk@, а откуда информация про 9кг? написано где-то? сами-то тележки на большой вес расчитаны - и 100кг наверно выдержат. Считаю что ручку отпускать нельзя когда ребенок сидит - хоть одной рукой но придерживать - и уж конечно не оставлять ребенка и идти гулять по ряду как многие делают - видела

То телега, а то сидушка.
По какому то магазину ходила, по молнии вроде, и там как раз объявление делали по громкой связи.  Еще так удивилась, думаю а нафига оно вообще тогда нужно?
Но значения не предала, т к детей туда никогда и не сажала
MaryKo

Ну 15 это куда ни шло. У меня средняя весит 14,200. Но ее туда физически уже не затолкаешь 😉
Belk@
MaryKo

Ну 15 это куда ни шло. У меня средняя весит 14,200. Но ее туда физически уже не затолкаешь 😉

да ладно) у меня 19 кг периодически туда садится) только в зимней одежке с трудом, а так, за милую душу
Budur_
Таша777

со скольки лет мамы готовы без своего присмотра оставить, со стольки и берут. Не раньше 3 наверное. Я вот с 4,5 лет стала оставлять. И то пока хожу по Молнии, подхожу к сетке со стороны зала и сканирую ситуацию)

Budur_,спасибо вам за информацию)
Таша777, ))) я ж не могла промолчать))
вот инфа:

Детская комната в гипермаркете «Молния» на ул. Труда
Вы можете оставить ребенка и пойти прогуляться по магазину.
В ней есть:
    Большой хороший лабиринт
    Столики для рисования
    Есть взрослый, который присматривает за детьми. Очень приятная женщина, которая действительно мирит драчунов и успокаивает расплакавшихся.

Но этот комплекс только для детей с 3-х лет. И он ограничен по времени: один час. И по росту: до 120 см.
Детская комната в гипермаркете Молния на ул. Труда
Время работы: с 12:00 до 20:00. Работают в зависимости от того, сколько народу в гипермаркете. Но до 20:00 точно работают. Цены: бесплатно
ул. Труда, 166
Челябинск
Phone: 264-74-25
http://cityforkids.ru/detskie-igrovye-komnaty-cheljabinska-p/
Вроде на Кашириных в Молнии тоже комната для детей есть?
мне оччеень нравиться эта женщина, Татьяна Васильевна вроде ( могу и попутать). По имени уже знает ребят, сидит с ними рисует, водички нальет и тп. Не просто сидит, а общается с ребятками. У меня ребенок через день просит в молнию на труда поехать))
Энерджайзер, а разве она одна там? мне казалось как минимум 2 их)
мой тоже просится туда)
Budur_, я одну запомнила, черноволосая такая милая женщина
сегодня мандарины по 39р
я в дикси покупала мандаринки клементины, очень сладкие!!! без косточек!! стоили 79вроде..
Kat-rin,сегодня акция в дикси на клементины по 72 руб, аромат!!! И вкусныеее!
VAV85,берите, они классные!!! очень сладкие!!!! я прям их столько много съела уже!!!))
Kat-rin,да мы с сыном и взяли 2,5 кг))) любим их очень. И чистенькие такие.
Ну вот( я на мандарины смотрела-смотрела и не стала брать, зеленоваты показались(
про Интернет-магазин Ашан....сегодня после обеда мне позвонили, пришли наши игрушки) на 1 день всего задержались...
для таких как я беспокойных))) сообщаю, что на сайте статус заказа поменялся)
МишкаПанда,они очень вкусные в нашем дикси))) так ты где тут живешь?совсем рядом?
VAV85, на Педучилище
МишкаПанда
VAV85, на Педучилище

Понятно! Близко все равно. А у вас там дикси же тоже есть, да? Муж иногда заезжает.
VAV85,есть прям рядом со Столицей Швейных Машин)
МишкаПанда
VAV85,есть прям рядом со Столицей Швейных Машин)

Аааа понятно где, давненько я пешком не гуляла. А сын был маленький в коляске, часто там.
С@шенька
про Интернет-магазин Ашан....сегодня после обеда мне позвонили, пришли наши игрушки) на 1 день всего задержались...
для таких как я беспокойных))) сообщаю, что на сайте статус заказа поменялся)

Нам тоже пришли игрушки, но не все.  :cry:
Теперь куда бежать не знаю, младшая заказала куклу ненуко, может знает кто где такие продаются подешевле?
У нас заказ должен был прибыть в Ашан сегодня 23.12, в итоге позвонила на горячую линию-сказали "ждите 26.12"...
Кстати, возврат денег от Ашана (их ошибка была) мне ШЕЛ 39 ДНЕЙ с момента покупки! Так что, девочки, учтите это-что такое может быть вполне при покупке на карту и возврате на нее же....
Девочки, уже вроде стало понятно, что в  назначенную дату, заказ не доставляют, на 2-3 дня задерживается доставка! - это для тех кто будет заказы делать.

Но мне кажется после НГ, может все исправится, сейчас просто  предпраздничный ажиотаж, как и везде.

Кстати, когда я получала свой заказ, то там потом обнаружила, открыточку с НГ и новогодний колпак!! мелочь, а приятно!!!