21 декабря 2014, 19:20
alst, на сайте указаноо визой
Пострадавший за правду
MaryKo, он в фирменном магазине лего есть
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,мне тоже этот вопрос интересен, т.к. у меня тяжелое и много...может, думаю, позвонить и уточнить по тел...
Там можно выбирать доставку и она при расчете типа спишется. А если я выберу доставку не до Родника за 99, а по городу за 500. Спишут мне 500 никто не знает?
ЛучикМамаша Паприка
я с утра езжу, так прежде, чем в зал зайти, иной раз 3 телеги поменяю. Я ж с детем в ней должна ходить, поэтому телега бесить не должна.
при мне с месяц назад колесо у одной из тележек отвалилось, и она рухнула набок вместе с ребенком(
Таша777ЛучикМамаша Паприка
я с утра езжу, так прежде, чем в зал зайти, иной раз 3 телеги поменяю. Я ж с детем в ней должна ходить, поэтому телега бесить не должна.
при мне с месяц назад колесо у одной из тележек отвалилось, и она рухнула набок вместе с ребенком(
Где-нибудь в Америке магазин по суду приличную компенсацию выплатил бы родителям ребенка
Таша777
Энерджайзер,а со скольки лет ребенка играть берут в лабиринт?
alst
Belk@, а откуда информация про 9кг? написано где-то? сами-то тележки на большой вес расчитаны - и 100кг наверно выдержат. Считаю что ручку отпускать нельзя когда ребенок сидит - хоть одной рукой но придерживать - и уж конечно не оставлять ребенка и идти гулять по ряду как многие делают - видела
MaryKo
на тележках/,на сидешках написано max 15кг и ребенок нарисован.
Belk@MaryKo
на тележках/,на сидешках написано max 15кг и ребенок нарисован.
Ну 15 это куда ни шло. У меня средняя весит 14,200. Но ее туда физически уже не затолкаешь 😉
Budur_Таша777
Энерджайзер,а со скольки лет ребенка играть берут в лабиринт?
со скольки лет мамы готовы без своего присмотра оставить, со стольки и берут. Не раньше 3 наверное. Я вот с 4,5 лет стала оставлять. И то пока хожу по Молнии, подхожу к сетке со стороны зала и сканирую ситуацию)
МишкаПанда
VAV85, на Педучилище
МишкаПанда
VAV85,есть прям рядом со Столицей Швейных Машин)
С@шенька
про Интернет-магазин Ашан....сегодня после обеда мне позвонили, пришли наши игрушки) на 1 день всего задержались...
для таких как я беспокойных))) сообщаю, что на сайте статус заказа поменялся)