Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 186 из 292
Энерджайзер
мне оччеень нравиться эта женщина, Татьяна Васильевна вроде ( могу и попутать). По имени уже знает ребят, сидит с ними рисует, водички нальет и тп. Не просто сидит, а общается с ребятками. У меня ребенок через день просит в молнию на труда поехать))

Поддерживаю!
Мандарины по 59 ооочень вкусные!!!
У меня доставка интернет заказа была назначена на 20.12
22.12 мне позвонили, сказали что заказ пришел и спросили когда приду за ним
Договорились на сегодня
Пришла днем. За стойкой переглядываются - не знаем не умеем
А мне говорят - вам придется прийти через полтора часа или завтра.
Отказалась. Ну ведь бред же. Меня не ограничивали во времени получения. Возмутилась.
Поупирались и пошли  звонить звать кого-то
Через 10мин пришел человек умеющий и все выдал.
Честно не ожидала такого "сервиса". Не возмутилась бы пришлось бы еще раз ехать?..
Кто-нибудь пользуется бонусной карточкой Ашан? Можно узнать  + и -?  Есть там какой подвох? И выгодно ли это?
Вау2
Кто-нибудь пользуется бонусной карточкой Ашан? Можно узнать  + и -?  Есть там какой подвох? И выгодно ли это?
которая кредитная?
Qwayess,я не знаю,кредитная она или нет. Постоянно предлагают оформить по паспорту бесплатно.
Таша777
а со скольки лет ребенка играть берут в лабиринт?

На ДР сайта в "Кубе" оставила старшего в большом лабиринте, а младшего по возрасту не взяли, пошла с ним в комнату для малышей. Периодически ходила туда-сюда и проверяла то одного, то другого сына. В очередной раз пошла к большому лабиринту, а сын мне навстречу идёт. Я чуть не села там же. По времени прошло 40 минут, оставалось еще 20 минут, никто мне не звонил, телефон был свободен всё время. Ребёнок 6-летка просто подошёл к выходу, обулся и ушёл из лабиринта. И хорошо, что я его встретила, а так любой прохожий бери и уводи ребенка, мне не понятно, для чего там эти тётки сидят на выходе в количестве двух! штук, если мимо них свободно прошёл ребенок, которого им доверили для присмотра. Надо было после этого подойти и попросить вывести ко мне моего сына, интересно, как бы эти клуши забегали.
Вау2, здесь можете почитать про карту
http://oney.ru/index.php?cat_id=83
Lia, ничего себе, неприятно.
БлАндинка,это не НЕПРИЯТНО , это подсудное дело
Наталина
MaryKo, что за набор? Сравниваю сейчас с ценами ДМ инет магазина разница не больше 100р

Я заказывала в начале месяца, цены были ниже. Сейчас сравнила с накладной, три набора дупло подорожали на 20 руб., один набор из звёздных войн на 140 руб, один набор лего муви стал дешевле на 30 рублей. Всё равно из звёздных войн я брала набор за 1290, сейчас 1450, а на оф сайте 1700, 250 рублей экономии даже после подорожания. Когда надо купить подарки 3 детям, общая экономия становится заметнее. А в конце ноября цены были вообще сказочные, но я долго тупила и не могла выбрать, что заказать.
sutemeva
Таша777

На ДР сайта в "Кубе" оставила старшего в большом лабиринте, а младшего по возрасту не взяли, пошла с ним в комнату для малышей. Периодически ходила туда-сюда и проверяла то одного, то другого сына. В очередной раз пошла к большому лабиринту, а сын мне навстречу идёт. Я чуть не села там же. По времени прошло 40 минут, оставалось еще 20 минут, никто мне не звонил, телефон был свободен всё время. Ребёнок 6-летка просто подошёл к выходу, обулся и ушёл из лабиринта. И хорошо, что я его встретила, а так любой прохожий бери и уводи ребенка, мне не понятно, для чего там эти тётки сидят на выходе в количестве двух! штук, если мимо них свободно прошёл ребенок, которого им доверили для присмотра. Надо было после этого подойти и попросить вывести ко мне моего сына, интересно, как бы эти клуши забегали.

Я удивляюсь как вы сразу же там скандал не устроили. Действительно подсудное дело! И это просто чудо наверное, что вы встретили сына. Могло бы быть по другому ((((( Ух, я только представлю....
sutemeva
Таша777

Это ладно вы его увидели. А моя беременная одноклассница оставила 5-летнюю дочку в большом лабиринте и пошла с мужем по магазинам. Через час приходят забирать, а  ее НЕТ!!!! Прикиньте!!! И "эти" даже не знали куда ушел ребенок!!! Она там бедная чуть не родила сразу. Давление и тонус!!! Девочку искали целый час!!! Одноклассница уже думала что ее кто-то увел обманул. А девочка оказывается наигралась и пошла родителей искать. Спокойно обулась и ушла, ее даже никто не остановил и не заметил. Ладно она не напугалась и не плакала, ее нашел мужчина. Им потом 10 тыщ выплатили, чтобы они замяли это дело!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
sutemeva
Таша777

Это ладно вы его увидели. А моя беременная одноклассница оставила 5-летнюю дочку в большом лабиринте и пошла с мужем по магазинам. Через час приходят забирать, а  ее НЕТ!!!! Прикиньте!!! И "эти" даже не знали куда ушел ребенок!!! Она там бедная чуть не родила сразу. Давление и тонус!!! Девочку искали целый час!!! Одноклассница уже думала что ее кто-то увел обманул. А девочка оказывается наигралась и пошла родителей искать. Спокойно обулась и ушла, ее даже никто не остановил и не заметил. Ладно она не напугалась и не плакала, ее нашел мужчина. Им потом 10 тыщ выплатили, чтобы они замяли это дело!
из-за какой-то вшивой десятки, они и замяли дело это? получается.
Bombita, да, я б тоже не простила! Целый час!!!
Bombita
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
sutemeva
Таша777

Ужасы конечно. Но по суду им бы не выплатили больше. Увы!
Ol,ga
Bombita
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
sutemeva
Таша777

Ужасы конечно. Но по суду им бы не выплатили больше. Увы!
дело не в сумме, вот я теперь знаю, что там ребенка нельзя оставлять без своего! присмотра, а был бы суд да дело, побольше бы мам узнало.
и прикрыли бы лавочку.. но оно и к лучшему..
А по-моему во всех комплексах стоимость аттракциона отдельно - а если хочешь чтобы за ребенком приглядывали в твое отсутствие - то надо за специально обученного человека заплатить.
Меня родители тоже удивляют - там бегают прыгают орут несколько десятков детей и сидит как правило какая-то девочка - мама о чем думала когда 5-летнего ребенка одного бросала и отправлялась по магазинам гулять? Вот здравый смысл то должен быть? как эта девочка за такой оравой проследить может? я сидела ждала у лабиринта дочку и наблюдала - дети многие туда-сюда бегали - кто в туалет, кто до родителей которые в кафешке по-соседству - там в принципе понятно что не уследить. И я бы насчет суда еще посомневалась - потому что в итоге скорее пришли бы к выводу что оплата была произведена за сам аттракцион -а то что они берут телефоны - то это их личная инициатива не налагающая никаких обязательств по надзору за ребенком и не дающая полномочий к его насильственному удержанию.
alst, честно говоря я не знаю, как там, в Кубе, но, например, в той же молнии, в игровой комнате никто никого никогда не отпустит, из той самой комнаты)) В Роднике тоже. Больше мы пока дочку нигде не оставляли поиграть.
Мы в кубе в день праздника в лабиринт детей закинули с утра, когда все концерт смотрели и эти женщины сразу сказали - заберите в 12, тк пойдет волна всех детей которая на празднике и будет столпотворение
Оставляли в роднике - но там очень много народу и дорого получается, экономия от Ашане вся перекрывается. Поэтому с ребенком только в молнию, там уже как родные))
Natali_B
Я удивляюсь как вы сразу же там скандал не устроили. Действительно подсудное дело! И это просто чудо наверное, что вы встретили сына. Могло бы быть по другому ((((( Ух, я только представлю....

Мне не до того было, надо было к младшему сыну возвращаться, чтоб он так же не ушёл.
МаМиша
С@шенька
про Интернет-магазин Ашан....сегодня после обеда мне позвонили, пришли наши игрушки) на 1 день всего задержались...
для таких как я беспокойных))) сообщаю, что на сайте статус заказа поменялся)

Нам тоже пришли игрушки, но не все.  :cry:
Теперь куда бежать не знаю, младшая заказала куклу ненуко, может знает кто где такие продаются подешевле?

вчера ездила забирать свой заказ...и нам не всё пришло....

и ещё..из 3 упаковок 2 в непрезентабельном виде, я их конечно упаковочной бумагой оберну, надеюсь мои дети внимания не обратят...а вот чужим такое конечно не подаришь...
Bombita
alst, честно говоря я не знаю, как там, в Кубе, но, например, в той же молнии, в игровой комнате никто никого никогда не отпустит, из той самой комнаты)) В Роднике тоже. Больше мы пока дочку нигде не оставляли поиграть.

в роднике, я сама однажды увидела, что маленький мальчик вышел из детского лабиринта, смотрю, а он один ни кто к нему не подошел. Сама его назад вернула, девочке говорю, что же вы не смотрите, а она -  не успеваю говорит, а мальчишечка маленький не больше 3,5 - 4
Девочки, а на полках то есть что в Ашане?
И как с очередями?
все есть. с утра не было вообще очередей. Что ни говорите, люблю ашан нежно. Сегодня сервилат взяла по 150, буженину по 250, копченую московскую колбасу по 200.
А ариант со своими скидками даже рядом пока не стоИт.
Мамаша Паприка, что за производитель?
Скажите, а Lavazza в зернах почем нынче? Вдруг еще не подорожала...
Мамаша Паприка,с утра это во сколько туда ехать нужно? Я все никак не могу полюбить этот магазин, была там пару раз в выходные днем)
Наталина
ОАО Черкизовский, Дымовское колбасное пр-во. Москва, уфимский мясоконсервный комбинат (УМКК) Уфа,
Мамаша Паприка
Наталина
ОАО Черкизовский, Дымовское колбасное пр-во. Москва, уфимский мясоконсервный комбинат (УМКК) Уфа,
спс, я не беру черкизово
Хелин
Мамаша Паприка,с утра это во сколько туда ехать нужно? Я все никак не могу полюбить этот магазин, была там пару раз в выходные днем)
у меня муж едет на работу, я с ним. Это к 9 утра где то. Тогда колбасные и копченые деликатесы еще можно застать. А позднее - как повезет. Но вот новомоссковскую копченую колбасу по 200 р сегодня бабули просто сметали... Впрочем как и мандарины по 59. Не смотря на то, что они жестковаты...
Наталина, черкизовская только один вид, остальные я же написала - уфа и Дымовская
я сегодня сегодня с сыном туда ездила,в 10-30 уже толпа и свободные тележки только на улице. Мы с корзинкой пробежались, купили колбасу на пиццу, мандарины (там их действительно хватают огромными мешками), по вкусу очень даже не плохие, хоть и твердые и киндер за 35 (новогодней серии уже нет)
Вот если в зале толпа, к фруктам тяжело подходить, то на кассах 1-2 человека. Думаю в 9 утра там вообще красота.
Kristi, на полках всё есть. В 11 часов в зале народу много было, на кассе по одному человеку.
   Сегодня в 9 утра уже было народу прилично.
Хелин, сейчас перед Новым годом лучше никуда не ехать, везде народ.
Фиалка-55555
Хелин, сейчас перед Новым годом лучше никуда не ехать, везде народ.
но ехать придется...мы тут неделю еще и проболели, поэтому холодильник пустой...а судя по теме, кое на что там реально норм цены...просто раньше я спокойно все покупала в молнии,сейчас там цены жуть. В дикси у дома со скидкой 10% можно много что купить по нормальной цене. Яйца со скидкой 40 руб, в молнии они 55 минимум.
Мамаша Паприка, дымов ни че такие вроде, сосиски их брала как то.
А на овощи как цены?
огурцы интересуют перец болгрский