АШАН в Челябинске. Отзывы
30 декабря 2014, 07:59
это реальная картинка из нашего ашана что-ли?))
30 декабря 2014, 10:41
Козибоба, тощна!
30 декабря 2014, 12:18
невероятная щедрость 😀
30 декабря 2014, 12:52
Я сегодня была с утра, народу многовато, но в химии никого, спокойно закупилась, на кассе без очередей. И купила баклажаны замороженные дольками, уже запекла, вкуснота, всего 80 рублей за кг.
И да, была акция на колбасу балыковую 220 руб. Но так как срок до второго января, то это скорее уценка, а не акция.
И да, была акция на колбасу балыковую 220 руб. Но так как срок до второго января, то это скорее уценка, а не акция.
30 декабря 2014, 13:56
Ириска82
Огурцы были отвратительные мокрые, мягкие.
В Молнии такие же.
30 декабря 2014, 14:24
Я сегодня очень быстро в Ашане докупила нужное) муж восхищался 23-ей кассой))) даже испугаться не успели очередей, которые даже в проходах стоят)
30 декабря 2014, 14:50
МаМишанам в пятерку(в Парковом) отличне огурчики привезли с пупыршками по 180рИриска82
Огурцы были отвратительные мокрые, мягкие.
В Молнии такие же.
30 декабря 2014, 15:11
Фотка на шампанское не наш Ашан, на полу плитка, а у нас розовый бетон.
но все равно весело )
но все равно весело )
30 декабря 2014, 15:13
МишкаПанданедолго осталось восхищаться 🙂 Наслаждайтесь по полной )))
Я сегодня очень быстро в Ашане докупила нужное) муж восхищался 23-ей кассой))) даже испугаться не успели очередей, которые даже в проходах стоят)
30 декабря 2014, 15:40
МишкаПанда, без проблем в 23 кассу проходите? Народ не возмущается? Тоже хочу завтра,но что смущает меня народ-они поди не в курсе особенностей кассы. Там написано прямо,что беременные без очереди?
30 декабря 2014, 15:42
Девочки, есть форель свежая? Почем?
30 декабря 2014, 15:52
booMoMв Магните сейчас такое шампанское по этой цене видела, но без фразы о скидках.
но все равно весело )
30 декабря 2014, 15:59
Ol,ga
МишкаПанда, без проблем в 23 кассу проходите? Народ не возмущается? Тоже хочу завтра,но что смущает меня народ-они поди не в курсе особенностей кассы. Там написано прямо,что беременные без очереди?
я два года назад, будучи глубоко беременной... пыталась несколько раз воспользоваться кассой этой... всегда со скандалом.
Может сейчас люди понятливее стали ))))))))
над этой кассой сверху висит знак "касса для беременных" - не ошибетесь ))).
30 декабря 2014, 16:00
booMoM
но все равно весело )
какая наблюдательность! а я под ноги себе даж не смотрю ))))))))))))
30 декабря 2014, 16:14
Ol,ga
подходите и кассиру говорите,что имеете право пройти без очереди
но надо посмотреть,чтобы таких же льготников рядом не было.
особо орущим в очереди показываю на табличку над кассой.
30 декабря 2014, 16:22
Ol,ga, я вс. просто подошла к кассе и сказала очереди (предварительно посмотрев нет ли там таких же колобков как я) что это единственная касса где беременным без очереди, никто не возмущался, а кассир умница быстренько обслужила предыдущего клиента и освободила нам место на ленте, нас рассчитали очень быстро с улыбкой и вежливо
30 декабря 2014, 16:27
опять люблю АШАН))) - позвонили сказали, что привезли мой набор лего , можно забирать или сегодня до 24.00 или завтра - а самое суперское - что я его ждала только 20.01.2015!!!!!! представляете))))))) придется с утра завтра раненько сходить, чтобы с людьми не встетиться))) и купить то что муж не купил для торта.
два часа назад статус в интеренет магазине проверяла было - еще не в доставке (искрене верила что придет по раньше)), сейчас - доставка уже в магазине.
два часа назад статус в интеренет магазине проверяла было - еще не в доставке (искрене верила что придет по раньше)), сейчас - доставка уже в магазине.
30 декабря 2014, 17:28
Мы были сегодня в Ашане часа в 4, народа очень много, просто толкучка!
Решили не отцеплять тележку, а просто 10 руб дали женщине, которая сумки из нее только достала. И уже потом обнаружили, что 10 руб в ней не было. Не смертельно) Потом бесплатно отдали эту тележку парню, он так удивленно посмотрел на нас, что 10 руб его не взяли.. Но нам совесть не позволила.
Про кассу для беременных, очередь в каждую кассу была человек по 10. Но страшно было и не хотела ругаться ни с кем. Попросила работницу Ашана (хорошо, что их стойка как раз рядом) провести меня. Она спокойно подвела, сказала всем, что без очереди беременные. Думаю, клево! Но тут же после меня подошла другая беременная девочка и стала выкладывать на ленту, очередь завозмущалась, что итак все обнаглели. Неприятно очень такое отношение.
Решили не отцеплять тележку, а просто 10 руб дали женщине, которая сумки из нее только достала. И уже потом обнаружили, что 10 руб в ней не было. Не смертельно) Потом бесплатно отдали эту тележку парню, он так удивленно посмотрел на нас, что 10 руб его не взяли.. Но нам совесть не позволила.
Про кассу для беременных, очередь в каждую кассу была человек по 10. Но страшно было и не хотела ругаться ни с кем. Попросила работницу Ашана (хорошо, что их стойка как раз рядом) провести меня. Она спокойно подвела, сказала всем, что без очереди беременные. Думаю, клево! Но тут же после меня подошла другая беременная девочка и стала выкладывать на ленту, очередь завозмущалась, что итак все обнаглели. Неприятно очень такое отношение.
30 декабря 2014, 17:50
Ellina
надо было особо возмущенным на табличку указать со словами
"все, кто не забеременел в 2014 рассосались молча"!!! :knuppel2:
Ellina
Мы были сегодня в Ашане часа в 4, народа очень много, просто толкучка!
надо было особо возмущенным на табличку указать со словами
"все, кто не забеременел в 2014 рассосались молча"!!! :knuppel2:
30 декабря 2014, 17:51
На днях тоже отдала бабушке за тележку при входе в ашан 10р. Но вернуть их не получилось, кто-то свернул заранее замок, так и оставили тележку. Я потом подумала, почему это бабушка ходила с пустой тележкой около входа и очень обрадовалась, когда я спросила, нужна ли ей тележка? Наверно тоже не могла вытащить обратно свою десятку.
30 декабря 2014, 18:34
Айриша, фиг там. Седня была на 23 кассе, все с такими рожами ( по другому не назову). В итоге пропустила 4 человека и кассир видела, что я с пузом- ноль реакции. Пока сама не влезла и не высказала кассиру про беременных типа вне очереди
30 декабря 2014, 18:37
Девочки... ну что, вам правда с пузичками ТАК надо в Ашан?...
Я много что хотела купить
Но нафиг - куплю после нг)
30 декабря 2014, 18:55
Ларисончик, +1) весь день седня собиралась с духом поехать в ашан))) в итоге плюнула) ну его, куплю все рядом с домом, а в ашан 3 числа)
30 декабря 2014, 19:16
Kat_84, ну я когда была вся очередь в три человека и была, м.б. их пропустить но мне как всегда душноооооо
Ларисончик, ну нас беременных не поймешь хочу *овна не хочу *овна )))))
хотя я в последние дни только в спар пусть дороже но спокойней
Ларисончик, ну нас беременных не поймешь хочу *овна не хочу *овна )))))
хотя я в последние дни только в спар пусть дороже но спокойней
30 декабря 2014, 19:23
тоже собираюсь в Ашан после нового года.. думаю, там уже по спокойнее будет.. числа 3го..
30 декабря 2014, 19:23
Айриша,я тоже 2 раза беременна была :-)
30 декабря 2014, 19:38
мы были вечером сегодня.
на кассах народу мало я бы сказала.
Меньше гораздо, чем в обычный выходной по кр мере. Приятно поразились. Если бы увидели много, не сунулись.
на кассах народу мало я бы сказала.
Меньше гораздо, чем в обычный выходной по кр мере. Приятно поразились. Если бы увидели много, не сунулись.
31 декабря 2014, 02:24
Budur_
Ларисончик, +1) весь день седня собиралась с духом поехать в ашан))) в итоге плюнула) ну его, куплю все рядом с домом, а в ашан 3 числа)
в прошлом году 3 числа людей было тоже много)) такое ощущение, что все уже съели))))
31 декабря 2014, 03:12
Ларисончик
Девочки... ну что, вам правда с пузичками ТАК надо в Ашан?...
А что делать если ашан самый близкий магазин ? Я ходила. Правда меня в той кассе пропускали всегда без проблем 🙂
31 декабря 2014, 03:43
в 8.00 тележек у касс уже не было, народу прилично, но пробежалась быстро, за курицей люди стоят ждут когда выложат, потом махом все разбирается, тоже самое с молоком.
ОФФ :оффтопик:
не знаете почему миндаль стал таким дорогим? в 5-ке "ледников период" 250 гр стоит 499руб, я аж офигела :shock: в ашане его нет вообще. я просто по другим магазинам редко хожу, может это только около меня так)
ОФФ :оффтопик:
не знаете почему миндаль стал таким дорогим? в 5-ке "ледников период" 250 гр стоит 499руб, я аж офигела :shock: в ашане его нет вообще. я просто по другим магазинам редко хожу, может это только около меня так)
31 декабря 2014, 04:35
В 23:00 вчера в Ашане было пусто)) и на полках тоже))
Девочки, ну где сегодня мяту купить?)
Девочки, ну где сегодня мяту купить?)
31 декабря 2014, 04:45
Lia, на Центральном Рынке) но оооочень внимательно смотреть, что вам дают. я на днях 4 пучка/пакетика у 3 продавцов забраковала. и ведь подают с честными лицами "берите, хорошая"( ррр-р-р-рр-рррр
31 декабря 2014, 05:04
Lia, в теореме
31 декабря 2014, 06:11
MaryKo
Мне на ярмарке продавец орехов сказал, что в нашем городе свежего миндаля,т.е. этого года, еще не привозили совсем. Это который золотистый (американский и чилийский), а тот что из средней азии его не много.
31 декабря 2014, 06:53
Шелена,marissa, спасибо! Вчера мужа убеждала как раз что теоремы ему сегодня не избежать) т
31 декабря 2014, 07:12
janeli, спасиб)