Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 189 из 292
Ларисончик, вот ты не представляешь, но реально НАДО! Света и муж любят колбасу Австрийскую "Охотный Ряд", а я точно знаю что она есть там, раньше еще видела ее на рынке возле к/т Победа, но больше ее там не продают, бегать по разным рынкам в поисках именно этой колбасы сил больше затратится чем в Ашан заскочить. Конечно можно было ее заранее купить, но во-первых доча только 29 про нее напомнила, во-вторых колбаса не дожила бы до стола)) уж очень они ее любят)
По поводу кассы: я подошла сразу к кассиру, она выбивала сдачу, на ленте места не было, но у нас было 5 наименований всего и в корзинке, сказала "обслужите нас без очереди" она увидела)) и с улыбочкой сказала все подать без ленты) муж подавал я в пакетик скидала, карточку прокатила через терминал и была такова))) на очередь честно говоря не смотрела-мне фиолетово что они думают)
Делов на 2 минуты-чего возмущаться?
Но я честно скажу, если б была телега с продуктами под завязку, встала бы в общую очередь! Если беременная сама себя не жалеет и ходит в такой толпище в Ашан, почему ее другие должны жалеть?
Я честно говоря вчера только и смотрела что б мне в живот кто-нибудь телегой не въехал, быстренько-быстренько взяли колбасу-мандаринов-бумагу и пиво на рульку)) а то зашибут, ей-богу!!
marissa,если ты еще в галионе, то сейчас там и 5ка, и дикси, и перекресток...

МишкаПанда, вооот, толпа, давка, реально страшно же

Седня были с 11 до 12 часов, народу в норме 🙂 Полки по ассортименту не сильно заполнены...видно, что расхватал народ.
В кассах не более 1-2 человека, в телегах у всех терпимо-взрослое поколение видно, что уже добирают нехватившее, студенты набирают только 🙂
Ларисончик, к нам тоже Ашан ближе всех. Цены у них однозначно пониже в общей массе. С народом в магазине пока везло-ни разу не пришлось в 23 кассе обслужиться. Хотя сегодня наконец то посмотрела на нее - действительно есть и обозначения и табличка, что беременные и инвалиды вне очереди 🙂
МишкаПанда, вот и я седня не найдя оптимальную по цене свежемероженную рыбу (в Ашане либо большой лосось по 699 минимум, либо уже дешовая рыбка), поехала на рынок-вот где жесть то с народом и толкучкой по сравнению с Ашаном +  народ ДИКИЙ, щемятся куда то все со страшной силой и толкаются...А еще на рынке обчистить сумку любят, так что уж лучше в Ашан
я когда-то давно имела неосторожность пойти за покупками в Никитенский 31го ... вот этого кошмара я не забуду никогда! Мне теперь никакой Ашан не страшен  🙂
Forward,бесстрашная Даша :-)
когда Ашан открывается? 3го или сегодня уже?
Kat-rin,с 3- го в обычном режиме.
http://www.auchan.ru/ru/shop_info
Буся74,спасибо)
Были сегодня в ашане где-то около 11. Народу не много, кассы свободные.
Холодильники с мясом, курицей и индейкой пустые. Специально зашла за филе индейки, а его не было (((
Цены выросли, ну мне так показалось. Перец, огурцы дороже, чем в пятерке/дикси. Сыр дороже, чем в магните. Ананасы дорогие и зеленые. Бананы за 47-48 (точно не помню, но около 50 руб), зеленые и битые, прям черные пятна. Мандарины и яблоки неплохие, но надо выбирать тщательно.
Купили только канцелярию ребенку и мне, немного трикотажа.
Пришлось заезжать в магнит, чтобы купить продукты.
K@ti, мы около 18-00 были, все то же самое), полки пустые, куры башкирские нра - их нет, сыр Арла Натура уже по 450 за кг(((, овощи-фрукты в Магните дешевле! Хорошо, по дороге из Касторамы забежали, а так непонятно зачем туда ехали))), яблоки по 49 взяли 6 штук))) и бумагу туалетную)
окорок свиной копченый по 150 руб/кг, сервелат 180, сосиски ромкор молочные 160/кг, бекон 220р/кг. Сливки 0,5 литра как были так и есть 31р, варенец 0,5 за 20 р. Все копейского пр-ва. Распродажа на одежду. Младшему кофту взяла вязаную за 150 р и водолазку за 105.
Мамаша Паприка,вот вас читать всегда приятно, сразу не так страшно)))
Сегодня вечером были в Ашане, народу как перед НГ, как будто единственный магазин на весь город. Я думала, что все еще дома сидят, а в магазинах ужас, что творится. Что в фиесте, что в роднике. Мест на парковке не найти :-|
Мамаша Паприка
окорок свиной копченый по 150 руб/кг,

ага, тоже его видела, но не окорок это вовсе... а месево с вкраплениями мяса, в составе соя...
я вот лучше гостовскую докторскую куплю
romashka28, кому что лучше спорить можно бесконечно. Я на пиццу взяла. Не пожалела.
Вчера впервые решили съездить в АШАН- посмотреть что это такое. Остались в восторге. Перед поездкой зашли в свою Пятерочку, чтобы прицениться- огурцы- 139 по акции, морковь- 26( копейки писать не буду, т.к. не помню и поэтому цены буду округлять), яблоки- 70 сезонные, Лук репчатый- 31, бананы- 70, макароны дешевые - 41 в пакетиках не по кг, опят и  фасоли стручковой я в этом году у нас не видела, сахар по 62 вроде
Поехали в АШАН- народу терпимо. Купили- морковь-18р за кг, яблоки красивые- 49, лук репчатый- 19, бананы- 47 ( выбрали красивые), фасоль стручковая- 85р за кг, лимоны- 69 р за кг, но надо выбрать,т.к. там и плохие были, макаронные цветочки для супа и колесики по 24 за кг, опята- 111р за кг, взяли тот самый окорок за 150р за кг на пиццу тоже, бекон- 220р за кг, чипсы вкусные сметана- укроп чуток по 166 за кг, цветочные делишки чуть-чуть - не смогла пройти мимо, багет пшеничный 250гр за 11р, и не удержалась при виде сухариков- соленые 30р за кг, а сладкие- 45 р за кг. - видимо они сами пекут хлеб и не проданное подсушивают. Там столько разных вкусов в пакетике оказалось- понравились. Видела еще огурцы свежие по 207.... Выбор огромный, чего там только нет и на любой вкус
Посмотрела этот окорок за 200 рублей,  ну это ж капец.  Ему цена сотня за кг, хотя и за эту цену бы его не взяла. Он мне тушенку за 25 руб напомнил, не пойми что внутри.
Была лопатка сегодня очень хорошая, цена та же, но качество не сравнить.
Масло подсолнечное кд 50руб,сливочное Сулимов 57р.
Народу с утра немного.
AppelSinKa, не 200, а 150.
Нормальный он.  В пицце даже не разбух как соевая колбаса на сковороде разбухает.
AppelSinKa, кстати 🙂 А у вас все же была надежда увидеть чистое мясо в тушенке за 25 рублей? 🙂 🙂 🙂
Мамаша Паприка, а, 150, может быть, ошиблась. 
Не-а,  не было,  хотя в чудеса верю)
Девочки, распродажи Куомы пока нет в Ашане? Лыж, ботимнок к ним?
мы давненько не были в Ашане. ездим за кормом для кота, ну и по пути набираем разного. хлебушек всегда берем) муж всегда берет шаурму собственного производства - подорожала.
и вонь такая стоит всегда в районе овощей-фруктов...
Была в Ашане 29-го утром, часам к 9 приехала за продуктами, народу ужас было сколько. Я думала моего ребенка затопчут и не заметят((((((( Тележками все толкаются, меня одна женщина тележкой зацепила и пуховик порвала((( Вообщем капец какой-то был. А так по ценам существенное отличие было,  по сравнению с той же Молнией. Крупу у них брала, что на каждый день, вообще чудненько было,  сейчас и на продукцию каждый день цены подняли(((((
куомы подкшевели, но не существенно. рублей на 300
Мамаша Паприка
куомы подкшевели, но не существенно. рублей на 300

Значит еще подождем 🙂 Вдруг как в прошлом году и позапрошлом ...
Куомы вчера по 2 тыс с копейками в ДМ были
мне в этом году с подарками детям на нг не повезло. Купила в ашане старшему паровоз санты, а младшему бегемота, который глотает фигуры и должен называть их названия, цвета, считать их, ну и по-англ. делать то же самое. Бегемот сразу оказался невменяемым: проглотив красный круг, сказал: "синий" И продолжал настаивать на этом. Мы его сдали 31-го. Затем съездили в деревню, отметили НГ, вернулись и что? - паровоз прекратил ездить. Шумит, гудит и не едет 🙁 Вот хорошо, что при первом возврате, я попросила сделать копию чека. Сегодня и его вернули. Говорю старшему: " Дед мороз старенький, не доглядел, что игрушка не исправна, но он разрешил нам вернуть ему сломанный поезд, а взамен выбрать в ашане др. игрушку. Выбрали.
Что понравилось - возврат делают молниеносно. без препирательств, что игрухи электронные.
Сегодня распродажа на сервелаты, копч. колбасу - почти вся по 100 руб, срок годности заканчивается (например срок годности до 8 января).
Буква Ы
Куомы вчера по 2 тыс с копейками в ДМ были

В проршлом году в Ашане в начале января по 1400 взяли 🙂
Вчера куома по 2500 вроде была в ашане.

Ol,ga,правда? Вам сказочно повезло, не помню таких цен :-) минимум который помню это 2200 :-)
Ставропольчанка
Вчера куома по 2500 вроде была в ашане.

Ol,ga,правда? Вам сказочно повезло, не помню таких цен :-) минимум который помню это 2200 :-)

Однозначно правда.
А 2 года назад мы купили там Куому более сложную модель (те что с липами) по 1200
Ol,ga,ого! Ну если попадете еще раз на такие цены, то дайте знать :-) Самый минимум, по которому покупала куому, это 1600 в том году в дм :-)
Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году.
Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде.
Вряд ли в этом году такие цены будут
Ставропольчанка, конечно сообщу, если будут, но в связи с курсами валют-есть сомнения....
Belk@
Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году.
Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде.
Вряд ли в этом году такие цены будут

Самое интересное, что размеры и некоторые модели ДОБАВЛЯЛИСЬ, т.е. выложив видимо с утра, за день подразберут-они не добавляют, а на следующий день и размеры и модели могли быть.
Еще зависит когда вы ездили в распродажу-какой день был-девочки писали, что в прошлом году она началась на месяц раньше, чем в позапрошлом. Я прикупилась в прошлом году где то в середине распродажи-выбор уже был да-не ахти и в основном на девочек, но на девочек КРАСИВЫЕ-Было достаточно долго и много размеров модели Путки с цветочками и бардовые.
Мы на парня нашего прикупили 34 размер темно-бардовые, опять же до 27 размера и особенно на мелких-был выбор мальчишечьих черных и синих
Сегодня взяли апельсины, фасованные в красную сеточку - очень вкусные, сочные и сладкие...только цену не помню и чек на дне мусорки уже  :ой засмущали: