Ларисончик, вот ты не представляешь, но реально НАДО! Света и муж любят колбасу Австрийскую "Охотный Ряд", а я точно знаю что она есть там, раньше еще видела ее на рынке возле к/т Победа, но больше ее там не продают, бегать по разным рынкам в поисках именно этой колбасы сил больше затратится чем в Ашан заскочить. Конечно можно было ее заранее купить, но во-первых доча только 29 про нее напомнила, во-вторых колбаса не дожила бы до стола)) уж очень они ее любят)
31 декабря 2014, 07:23
По поводу кассы: я подошла сразу к кассиру, она выбивала сдачу, на ленте места не было, но у нас было 5 наименований всего и в корзинке, сказала "обслужите нас без очереди" она увидела)) и с улыбочкой сказала все подать без ленты) муж подавал я в пакетик скидала, карточку прокатила через терминал и была такова))) на очередь честно говоря не смотрела-мне фиолетово что они думают) Делов на 2 минуты-чего возмущаться? Но я честно скажу, если б была телега с продуктами под завязку, встала бы в общую очередь! Если беременная сама себя не жалеет и ходит в такой толпище в Ашан, почему ее другие должны жалеть? Я честно говоря вчера только и смотрела что б мне в живот кто-нибудь телегой не въехал, быстренько-быстренько взяли колбасу-мандаринов-бумагу и пиво на рульку)) а то зашибут, ей-богу!!
31 декабря 2014, 08:20
marissa,если ты еще в галионе, то сейчас там и 5ка, и дикси, и перекресток...
МишкаПанда, вооот, толпа, давка, реально страшно же
31 декабря 2014, 09:11
Седня были с 11 до 12 часов, народу в норме 🙂 Полки по ассортименту не сильно заполнены...видно, что расхватал народ. В кассах не более 1-2 человека, в телегах у всех терпимо-взрослое поколение видно, что уже добирают нехватившее, студенты набирают только 🙂
31 декабря 2014, 09:14
Ларисончик, к нам тоже Ашан ближе всех. Цены у них однозначно пониже в общей массе. С народом в магазине пока везло-ни разу не пришлось в 23 кассе обслужиться. Хотя сегодня наконец то посмотрела на нее - действительно есть и обозначения и табличка, что беременные и инвалиды вне очереди 🙂
31 декабря 2014, 09:17
МишкаПанда, вот и я седня не найдя оптимальную по цене свежемероженную рыбу (в Ашане либо большой лосось по 699 минимум, либо уже дешовая рыбка), поехала на рынок-вот где жесть то с народом и толкучкой по сравнению с Ашаном + народ ДИКИЙ, щемятся куда то все со страшной силой и толкаются...А еще на рынке обчистить сумку любят, так что уж лучше в Ашан
31 декабря 2014, 14:52
я когда-то давно имела неосторожность пойти за покупками в Никитенский 31го ... вот этого кошмара я не забуду никогда! Мне теперь никакой Ашан не страшен 🙂
31 декабря 2014, 15:40
Forward,бесстрашная Даша :-)
2 января 2015, 06:25
когда Ашан открывается? 3го или сегодня уже?
2 января 2015, 06:33
Kat-rin,с 3- го в обычном режиме. http://www.auchan.ru/ru/shop_info
Были сегодня в ашане где-то около 11. Народу не много, кассы свободные. Холодильники с мясом, курицей и индейкой пустые. Специально зашла за филе индейки, а его не было ((( Цены выросли, ну мне так показалось. Перец, огурцы дороже, чем в пятерке/дикси. Сыр дороже, чем в магните. Ананасы дорогие и зеленые. Бананы за 47-48 (точно не помню, но около 50 руб), зеленые и битые, прям черные пятна. Мандарины и яблоки неплохие, но надо выбирать тщательно. Купили только канцелярию ребенку и мне, немного трикотажа. Пришлось заезжать в магнит, чтобы купить продукты.
3 января 2015, 14:28
K@ti, мы около 18-00 были, все то же самое), полки пустые, куры башкирские нра - их нет, сыр Арла Натура уже по 450 за кг(((, овощи-фрукты в Магните дешевле! Хорошо, по дороге из Касторамы забежали, а так непонятно зачем туда ехали))), яблоки по 49 взяли 6 штук))) и бумагу туалетную)
3 января 2015, 15:46
окорок свиной копченый по 150 руб/кг, сервелат 180, сосиски ромкор молочные 160/кг, бекон 220р/кг. Сливки 0,5 литра как были так и есть 31р, варенец 0,5 за 20 р. Все копейского пр-ва. Распродажа на одежду. Младшему кофту взяла вязаную за 150 р и водолазку за 105.
3 января 2015, 15:48
Мамаша Паприка,вот вас читать всегда приятно, сразу не так страшно)))
3 января 2015, 17:05
Сегодня вечером были в Ашане, народу как перед НГ, как будто единственный магазин на весь город. Я думала, что все еще дома сидят, а в магазинах ужас, что творится. Что в фиесте, что в роднике. Мест на парковке не найти :-|
3 января 2015, 17:33
Мамаша Паприка окорок свиной копченый по 150 руб/кг,
ага, тоже его видела, но не окорок это вовсе... а месево с вкраплениями мяса, в составе соя... я вот лучше гостовскую докторскую куплю
3 января 2015, 18:56
romashka28, кому что лучше спорить можно бесконечно. Я на пиццу взяла. Не пожалела.
4 января 2015, 02:58
Вчера впервые решили съездить в АШАН- посмотреть что это такое. Остались в восторге. Перед поездкой зашли в свою Пятерочку, чтобы прицениться- огурцы- 139 по акции, морковь- 26( копейки писать не буду, т.к. не помню и поэтому цены буду округлять), яблоки- 70 сезонные, Лук репчатый- 31, бананы- 70, макароны дешевые - 41 в пакетиках не по кг, опят и фасоли стручковой я в этом году у нас не видела, сахар по 62 вроде Поехали в АШАН- народу терпимо. Купили- морковь-18р за кг, яблоки красивые- 49, лук репчатый- 19, бананы- 47 ( выбрали красивые), фасоль стручковая- 85р за кг, лимоны- 69 р за кг, но надо выбрать,т.к. там и плохие были, макаронные цветочки для супа и колесики по 24 за кг, опята- 111р за кг, взяли тот самый окорок за 150р за кг на пиццу тоже, бекон- 220р за кг, чипсы вкусные сметана- укроп чуток по 166 за кг, цветочные делишки чуть-чуть - не смогла пройти мимо, багет пшеничный 250гр за 11р, и не удержалась при виде сухариков- соленые 30р за кг, а сладкие- 45 р за кг. - видимо они сами пекут хлеб и не проданное подсушивают. Там столько разных вкусов в пакетике оказалось- понравились. Видела еще огурцы свежие по 207.... Выбор огромный, чего там только нет и на любой вкус
4 января 2015, 09:14
Посмотрела этот окорок за 200 рублей, ну это ж капец. Ему цена сотня за кг, хотя и за эту цену бы его не взяла. Он мне тушенку за 25 руб напомнил, не пойми что внутри. Была лопатка сегодня очень хорошая, цена та же, но качество не сравнить.
4 января 2015, 09:35
Масло подсолнечное кд 50руб,сливочное Сулимов 57р. Народу с утра немного.
4 января 2015, 11:34
AppelSinKa, не 200, а 150. Нормальный он. В пицце даже не разбух как соевая колбаса на сковороде разбухает.
4 января 2015, 11:36
AppelSinKa, кстати 🙂 А у вас все же была надежда увидеть чистое мясо в тушенке за 25 рублей? 🙂 🙂 🙂
4 января 2015, 12:06
Мамаша Паприка, а, 150, может быть, ошиблась. Не-а, не было, хотя в чудеса верю)
4 января 2015, 14:31
Девочки, распродажи Куомы пока нет в Ашане? Лыж, ботимнок к ним?
4 января 2015, 14:34
мы давненько не были в Ашане. ездим за кормом для кота, ну и по пути набираем разного. хлебушек всегда берем) муж всегда берет шаурму собственного производства - подорожала. и вонь такая стоит всегда в районе овощей-фруктов...
4 января 2015, 14:34
Была в Ашане 29-го утром, часам к 9 приехала за продуктами, народу ужас было сколько. Я думала моего ребенка затопчут и не заметят((((((( Тележками все толкаются, меня одна женщина тележкой зацепила и пуховик порвала((( Вообщем капец какой-то был. А так по ценам существенное отличие было, по сравнению с той же Молнией. Крупу у них брала, что на каждый день, вообще чудненько было, сейчас и на продукцию каждый день цены подняли(((((
4 января 2015, 14:48
куомы подкшевели, но не существенно. рублей на 300
4 января 2015, 14:53
Мамаша Паприка куомы подкшевели, но не существенно. рублей на 300
Значит еще подождем 🙂 Вдруг как в прошлом году и позапрошлом ...
4 января 2015, 15:00
Куомы вчера по 2 тыс с копейками в ДМ были
4 января 2015, 15:04
мне в этом году с подарками детям на нг не повезло. Купила в ашане старшему паровоз санты, а младшему бегемота, который глотает фигуры и должен называть их названия, цвета, считать их, ну и по-англ. делать то же самое. Бегемот сразу оказался невменяемым: проглотив красный круг, сказал: "синий" И продолжал настаивать на этом. Мы его сдали 31-го. Затем съездили в деревню, отметили НГ, вернулись и что? - паровоз прекратил ездить. Шумит, гудит и не едет 🙁 Вот хорошо, что при первом возврате, я попросила сделать копию чека. Сегодня и его вернули. Говорю старшему: " Дед мороз старенький, не доглядел, что игрушка не исправна, но он разрешил нам вернуть ему сломанный поезд, а взамен выбрать в ашане др. игрушку. Выбрали. Что понравилось - возврат делают молниеносно. без препирательств, что игрухи электронные.
4 января 2015, 16:04
Сегодня распродажа на сервелаты, копч. колбасу - почти вся по 100 руб, срок годности заканчивается (например срок годности до 8 января).
4 января 2015, 16:12
Буква Ы Куомы вчера по 2 тыс с копейками в ДМ были
В проршлом году в Ашане в начале января по 1400 взяли 🙂
4 января 2015, 16:18
Вчера куома по 2500 вроде была в ашане.
Ol,ga,правда? Вам сказочно повезло, не помню таких цен :-) минимум который помню это 2200 :-)
4 января 2015, 16:21
Ставропольчанка Вчера куома по 2500 вроде была в ашане.
Ol,ga,правда? Вам сказочно повезло, не помню таких цен :-) минимум который помню это 2200 :-)
Однозначно правда. А 2 года назад мы купили там Куому более сложную модель (те что с липами) по 1200
4 января 2015, 16:27
Ol,ga,ого! Ну если попадете еще раз на такие цены, то дайте знать :-) Самый минимум, по которому покупала куому, это 1600 в том году в дм :-)
4 января 2015, 16:41
Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году. Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде. Вряд ли в этом году такие цены будут
4 января 2015, 16:55
Ставропольчанка, конечно сообщу, если будут, но в связи с курсами валют-есть сомнения....
Belk@ Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году. Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде. Вряд ли в этом году такие цены будут
Самое интересное, что размеры и некоторые модели ДОБАВЛЯЛИСЬ, т.е. выложив видимо с утра, за день подразберут-они не добавляют, а на следующий день и размеры и модели могли быть. Еще зависит когда вы ездили в распродажу-какой день был-девочки писали, что в прошлом году она началась на месяц раньше, чем в позапрошлом. Я прикупилась в прошлом году где то в середине распродажи-выбор уже был да-не ахти и в основном на девочек, но на девочек КРАСИВЫЕ-Было достаточно долго и много размеров модели Путки с цветочками и бардовые. Мы на парня нашего прикупили 34 размер темно-бардовые, опять же до 27 размера и особенно на мелких-был выбор мальчишечьих черных и синих
5 января 2015, 16:29
Сегодня взяли апельсины, фасованные в красную сеточку - очень вкусные, сочные и сладкие...только цену не помню и чек на дне мусорки уже :ой засмущали: