Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 190 из 292
Девочки, подскажите подгузнике в Ашане дешевле, чем в других магазинах?
ingrit, Смотря какие, но я всегда там покупала
ingrit, надо сравнивать, иногда в дет.мире дешевле выходит, иногда в других супермаркетах ловлю акции. Вот тут можно мониторить скидки http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
ingrit

Я в дм беру, по акции. Дешевле выходит. Но это караулить надо.
Ol,ga
Ставропольчанка, конечно сообщу, если будут, но в связи с курсами валют-есть сомнения....
Belk@
Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году.
Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде.
Вряд ли в этом году такие цены будут

Самое интересное, что размеры и некоторые модели ДОБАВЛЯЛИСЬ, т.е. выложив видимо с утра, за день подразберут-они не добавляют, а на следующий день и размеры и модели могли быть.
Еще зависит когда вы ездили в распродажу-какой день был-девочки писали, что в прошлом году она началась на месяц раньше, чем в позапрошлом. Я прикупилась в прошлом году где то в середине распродажи-выбор уже был да-не ахти и в основном на девочек, но на девочек КРАСИВЫЕ-Было достаточно долго и много размеров модели Путки с цветочками и бардовые.
Мы на парня нашего прикупили 34 размер темно-бардовые, опять же до 27 размера и особенно на мелких-был выбор мальчишечьих черных и синих

Я помню это очень хорошо. Тоже дочке за 1400 купила, розовые 27 размер. В красной гамме завались было. А щас и самой  чёт не верится....
ingrit

по-разному. бывают акции, как и везде. я охочусь в основном за трусиками либеро драй пентс. часто они по акции в магамарте. в ДМ цена тоже разная, но примерно как в ашане на них.
Я в АШАНЕ на днях покупала фасоль стручковую за 85 р за кг, а сегодня та же фасоль в нашем Синегорье- 156 р. Дороговатое у нас Синегорье.  И с машины у Синегорья купили мандарины по 85 и виноград Тайфи по 95.  А сахар в Пятерочке по 65  за кг и 322 за 5кг. В Синегорье царь-мука по 58.70 за 2 кг уже. Кстати, в Пятерочке сегодня огурцы- помидоры свежие по 129 р, а с муки все ценники сняли- опять будут цены поднимать?
По-моему в Синегорье, Никитинских и Центральном рынке цены на порядок выше, чем в Дикси, Молнии.
Грудку купила ситно за 139, хорошая цена. Яйца ситно 49. Помидоры 132, не особо красивые.
Цены на продукты в сети гипермаркетов «Ашан» не должны измениться до марта 2015 года, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя компании.

Как сообщили в «Ашане», до марта гипермаркеты распродают старые закупки, сделанные до всеобщего роста цен.

«В течение двух первых месяцев продлится переговорная кампания, после чего цены на продукты могут измениться», — подчеркнули в компании.
Нани, сегодня в Ашане сахар видела по 68 руб. за кило, перед новым годом брала по 38.
Рябинушка, вот-вот. наверно сахар распродали раньше всего и этот уже из новых поставок)))
Я сегодня в 9 утра зайдя в Ашан счастливо выдохнула "наконец-то"😉) Тишина) народу нет, кассы пустые, купила все что хотела) доче курточку за 368 рублей отхватила на весну) обычная демисезонная куртка)
И пеленки одноразовые КД были по 29р, стали 37р. Я прям расстроилась почему-то(
М@сянька
значит мне не показалось) Вчера впервые купила там эти пеленки по 37, а предполагала, что они дешевле.
Но все равно недорого.
Цена на сахар впечатляет, интересно, это во всех магазинах так?
Ола
М@сянька
значит мне не показалось) Вчера впервые купила там эти пеленки по 37, а предполагала, что они дешевле.
Но все равно недорого.
Цена на сахар впечатляет, интересно, это во всех магазинах так?

в алом поле - вроде как дорогим считается - 61руб. за 800гр.- а они никогда низкими ценами не отличались - ашан мне кажется уже просто завышает - все равно расхватают. В ашане мне кажется 100руб напиши все равно в выходные все прибегут и разберут
в карусель сегодня сахар по 49
Сейчас были в молнии по акции сахар каждый день' 900гр стоит 59 р :idiot2:
покупала мясо охлажденка в ашане для нг , купила так за неделю итог когда пришлось достать из морозильника, очень сильно разочаровалась когда мясо разморозилось из гр 900 стало граммов 600  только воду успевала сливать (при чем еще мама взяла, та же история) сходила в ариант  купила там мясо даже цветом отличалось ашанское было бледно розовое а ариантовское красное. решила скупой платит дважды!!!!!!!
pupsik-19872003, а как из охлажденки много воды получилось? Вы ж его сами заморозили, в мясе что ли вода была? Или как?
конечно мясо водой нашпиговали, хорошо если просто водой а то еще и с фосфатами чтоб сразу не вытекала
ВрЕдНаЯ.
в Арианте сахар 45 руб, в Магните 58 руб :idiot2:
Abrikos
ВрЕдНаЯ.
в Арианте сахар 45 руб, в Магните 58 руб :idiot2:

в Садко - у органного зала бывшего - сахар 49руб.\кг - я ж говорю ашан как в поговорке - сначала ты работаешь на репутацию- потом она на тебя - пользуются теперь что все его считают супердешевым магазином и ставят любые цены
А в чем причина подорожания сахара?
ВрЕдНаЯ.,спекуляции, урожай в этом году рекордный, так что к лету должно всё поутихнуть и появиться "типа акции" на то что подорожало незаслуженно и спекулятивно
Побывали в ашане сегодня, впервые в НГ - порадовала молочка цены не поднялись остались прежними, акция на яйцо отборное каждый день 49р с копейками, с1 = 46,35р
Девочки,тут ссылку по акциям давали,не могу найти,скиньте если не сложно :-)
Девочки,подскажите по сколько огурцы в молнии и ашане?в пятерке-169 ,в магните -203 ,в дикси 190 ...
В Молнии 200
в ашане вчера 49 были, но позорные
ВрЕдНаЯ.

в том что его мешками люди хватали, впрок. Как и крупы и макароны. Спрос рождает, предложение. Вот теперь нам и предлагают его в 2 раза дороже. Истерия всегда ведет к росту цен
Forward
Как выбирать яйца (сразу вопрос: а продаются ли у нас где-нибудь диетические яйца?)

вспомнилось что раньше овоскопы эти в магазинах стояли - такие круглые штуки)
а диетических мне кажется уже и не производят - иначе хоть где-то они бы попадались
интересно про яйца
но в магазине они ж всегда вне холодильника стоят
Огурцы по49, но выбирать надо тщательно. Огурцы хорошие.
Яблоки 59, тоже надо выбирать. Вкусные.
Бананы по 48, аналогично выбирать надо, т.к. очень много битых каких-то.  Мы бананы не часто едим, только когда в ашан ездим.
Перец по 179, вообще цена задранна. В магните за 139 покупала.
Сыр дороже, чем в магните.

Кто покупает слоеное тесто их производствп? На дрожжевом написано, что дрожжевое? Сегодня было "тесто слоеное", как определить какое это? Брать не стала, т.к. мне именно дрожжевое надо.
Budur_
ВрЕдНаЯ.

в том что его мешками люди хватали, впрок. Как и крупы и макароны. Спрос рождает, предложение. Вот теперь нам и предлагают его в 2 раза дороже. Истерия всегда ведет к росту цен

Я думаю, что это не так, не покупатели виновыты, не надо их обвинять. Объясню свою точку зрения: мы решили как всегда купить сахар мешком, т.к. он у нас закончился. Берем мы на большой оптовке. Позвонили, узнали цену: краснодарский, 50 кг - 48 руб!! Говорят такая новая партия пришла. Еще не было поднятия цен в магазинах, никто его не брал и о нем речь не вел. Я спокойно пошла и взяла его около дома в пятерочке. Где-то через неделю началось первое повышение сахара, народ начал брать, дальше больше. Заговорили про сахар недели через 2. Вот как-то так.
janeli
Budur_
ВрЕдНаЯ.

Я думаю, что это не так, не покупатели виновыты, не надо их обвинять. Объясню свою точку зрения: мы решили как всегда купить сахар мешком, т.к. он у нас закончился. Берем мы на большой оптовке. Позвонили, узнали цену: краснодарский, 50 кг - 48 руб!! Говорят такая новая партия пришла. Еще не было поднятия цен в магазинах, никто его не брал и о нем речь не вел. Я спокойно пошла и взяла его около дома в пятерочке. Где-то через неделю началось первое повышение сахара, народ начал брать, дальше больше. Заговорили про сахар недели через 2. Вот как-то так.

Да, поставщики цены задрали еще до ажиотажа.
У меня подруга на оптовке работает, так она мне позвонила и сказала закупись крупами и сахаром. Т.к. вся новая партия по новым ценам. Мы поехали закупили по старым ценам. И только через недели 2-3 сперва гречка скаканула в цене, затем рис, потом сахар, мука и т.д.
Девочки может кто-то видел сгущенка Ирбит в пластиковом стане по 250гр есть в наличии? Спасибо.
K@ti,чтож вы нам не сказали)))
Ну так а в чем причинато тогда? Если урожай хороший