6 января 2015, 04:56
Девочки, подскажите подгузнике в Ашане дешевле, чем в других магазинах?
ingrit
Ol,gaЯ помню это очень хорошо. Тоже дочке за 1400 купила, розовые 27 размер. В красной гамме завались было. А щас и самой чёт не верится....
Ставропольчанка, конечно сообщу, если будут, но в связи с курсами валют-есть сомнения....Belk@
Там размеры оставались не ходовые на куому в том году. И цвета были не оченьc. Помню розовые стояли 22 размера за 1400 в том году.
Я брала на распродаже в дм за 1500 вроде.
Вряд ли в этом году такие цены будут
Самое интересное, что размеры и некоторые модели ДОБАВЛЯЛИСЬ, т.е. выложив видимо с утра, за день подразберут-они не добавляют, а на следующий день и размеры и модели могли быть.
Еще зависит когда вы ездили в распродажу-какой день был-девочки писали, что в прошлом году она началась на месяц раньше, чем в позапрошлом. Я прикупилась в прошлом году где то в середине распродажи-выбор уже был да-не ахти и в основном на девочек, но на девочек КРАСИВЫЕ-Было достаточно долго и много размеров модели Путки с цветочками и бардовые.
Мы на парня нашего прикупили 34 размер темно-бардовые, опять же до 27 размера и особенно на мелких-был выбор мальчишечьих черных и синих
ingrit
М@сяньказначит мне не показалось) Вчера впервые купила там эти пеленки по 37, а предполагала, что они дешевле.
И пеленки одноразовые КД были по 29р, стали 37р. Я прям расстроилась почему-то(
ОлаМ@сяньказначит мне не показалось) Вчера впервые купила там эти пеленки по 37, а предполагала, что они дешевле.
И пеленки одноразовые КД были по 29р, стали 37р. Я прям расстроилась почему-то(
Но все равно недорого.
Цена на сахар впечатляет, интересно, это во всех магазинах так?
ВрЕдНаЯ.в Арианте сахар 45 руб, в Магните 58 руб :idiot2:
Сейчас были в молнии по акции сахар каждый день' 900гр стоит 59 р :idiot2:
AbrikosВрЕдНаЯ.в Арианте сахар 45 руб, в Магните 58 руб :idiot2:
Сейчас были в молнии по акции сахар каждый день' 900гр стоит 59 р :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
А в чем причина подорожания сахара?
Forward
Как выбирать яйца (сразу вопрос: а продаются ли у нас где-нибудь диетические яйца?)
Budur_ВрЕдНаЯ.
в том что его мешками люди хватали, впрок. Как и крупы и макароны. Спрос рождает, предложение. Вот теперь нам и предлагают его в 2 раза дороже. Истерия всегда ведет к росту цен
janeliBudur_ВрЕдНаЯ.
в том что его мешками люди хватали, впрок. Как и крупы и макароны. Спрос рождает, предложение. Вот теперь нам и предлагают его в 2 раза дороже. Истерия всегда ведет к росту цен
Я думаю, что это не так, не покупатели виновыты, не надо их обвинять. Объясню свою точку зрения: мы решили как всегда купить сахар мешком, т.к. он у нас закончился. Берем мы на большой оптовке. Позвонили, узнали цену: краснодарский, 50 кг - 48 руб!! Говорят такая новая партия пришла. Еще не было поднятия цен в магазинах, никто его не брал и о нем речь не вел. Я спокойно пошла и взяла его около дома в пятерочке. Где-то через неделю началось первое повышение сахара, народ начал брать, дальше больше. Заговорили про сахар недели через 2. Вот как-то так.