Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 192 из 292
Belk@
Сегодня сама была свидетелем того, как народ в яйцах ковыряется. Девушка, открыли 3 грахотки и каждое яйцо берет сравнивает. Вбирает что покрупнее и себе кладет. Я аж остановилась специально. Думала может битые ищет, нет, именно сравнивает, прям видно. Капец.
Tanich_ka
Belk@, ппц. А ещё народ так и продолжает жрать в ашане.

а я как-то наблюдала, как подростки открыли расфасованные в пласт.контейнеры кедровые орешки, зачерпнули пригорошню и в карман...а мы такие орешки всегда покупаем в Ашане, очень неприятно(((
Таша777,именно в Ашане часто встречаю на полках надкусаное , отпитое
Рябинушка
Сегодня в Ашане вечером яиц не было совсем((((( Порадовало, что на молочку цену еще не подняли. А так видела, что конфеты пробуют... Я пару раз в Ашане ребенку давала воду в бутылочках, а потом на кассе ее пробивала

Утром яиц было очень много. Видимо разобрали
АннАмалия, спасибо за ответ🙂 присмотрюсь. есть они в ашане?
Lia,это сетевой а......ей
из недорогих жидкостей тот же органик пипл от 1го решения за 150р концентрат для посуды
ничем эковеру не уступает имхо конечно
4you, ааа, понятно)
Мне для посудомойки надо чтоб смывалось нормально(
Lia, я SUN в золотом яблоке еще видела.. по цене примерно как в Ашане, но это было осенью..
Девочки, а из ассортимента Ашана какое средство для мытья духовок хорошее?
ни разу духовку не мыла с тех пор, как переехали на новую квартиру :смеется:
а это уже года три с лишним :ой засмущали:
да что там говорить, вообще ни разу в жизни не мыла духовку :2funny:
:оффтопик: как это делается-то, расскажите пож-та, девочки, не проходите мимо..
Лисена, я правда не в ашане брала давно-давно, а в Мвидео кажется. Спец средство в бутылочке с кисточкой. Ей наносишь внутри духовке, оставляешь на какое-то время, потом смываешь. Еще пароочистителем духовку чистила
Tanich_ka
Belk@, ппц. А ещё народ так и продолжает жрать в ашане.

плюсик за поднятие настроения )))) за то, что вещи называете своими именами!  :smitten: :smitten: :smitten:
сама и муж, конечно, всегда удивляемся людской наглости!!!
хоть бы как-нить уж скромнее вели себя что-ли.... :lol:
АннАмалия
Мамаша Паприка
а диш дропс прям супер безопасное средство что ль?

Мамаша Паприка,проведите опыт со своим моющим средством. С какого раза оно смоется с посуды. Ддропс смывается с 1-2 раза.

а как провести такой опыт ?
как определить что смылось или что не смылось?
tana33,вроде лакмусовую бумагу прикладывпют и она цвет меняет.
Лучше всего моющее средство посудомойка смывает.
А еще можно понюхать, полизать тарелки...запах и привкус будет химии, если рецепторы не забиты)))

Еще когда помыли, полоскать под проточной водой не менее 10 секунд надо)))
девочки, а ашан со скольки работает?
ксава
tana33,вроде лакмусовую бумагу прикладывпют и она цвет меняет.
Лучше всего моющее средство посудомойка смывает.
А еще можно понюхать, полизать тарелки...запах и привкус будет химии, если рецепторы не забиты)))

Еще когда помыли, полоскать под проточной водой не менее 10 секунд надо)))

так... а где брать лакмусовую бумагу?
ксава

:2funny:
это очень необъективный метод
я мою посуду корейскими ср-вами, они практически не пахнут
Лисена, жир духовки, да вообще любой даже самый старый толстый запекшийся и безнадежный жир отмывает средство "шуманит". Я не знаю точно, есть ли он сейчас в ашане. мне бутылки хватает лет на 5 )))) средство очень надежное, не раз проверенное на съемных квартирах, но и термоядерное, в перчатках работайте.
магазин работает с 8-30
tana33
ксава

:2funny:
это очень необъективный метод
я мою посуду корейскими ср-вами, они практически не пахнут

Татьяна, если корейская или японская, то 100% все смывается с первого раза)))
TatьянKa, ну знаешь, я бы так безапелляционно не говорила  😀 я ее не облизывала,
для чистоты эксперимента нужно облизать и понюхать и фейри, и дишдропс, и мой любимый лион и сравнить
а то мало ли что там корейцы пишут
booMoM
Лисена, жир духовки, да вообще любой даже самый старый толстый запекшийся и безнадежный жир отмывает средство "шуманит". Я не знаю точно, есть ли он сейчас в ашане. мне бутылки хватает лет на 5 )))) средство очень надежное, не раз проверенное на съемных квартирах, но и термоядерное, в перчатках работайте.
магазин работает с 8-30
я его в Ашане не видела ни разу, специально смотрела, поскольку его сложно купить. Честно, говоря я не очень им довольна. Дорогое, вонючее и фиг найдешь. Не скажу, что прям замечательно моет. Расходуется экономно и долго. Знаю 2 средства отечественных по свойствам прям такие же, а гораздо дешевле. В Ашане их нет, и сама  давно не пользуюсь. Все же сетевое средство лучшее и не столь дорогое, но у меня оно хорошо и быстро расходуется.
девочки, а вроде способ какой-то был по отмыванию жира с микроволновок\духовок и т.п.: в емкость воду + лимонную кислоту и нагревать. говорят, потом отходит хорошо жир
Нани,  ну смотря кой жир.....  из микры вода+сода и вкл на пару минут отходит хорошо, но она и не коптится как духовка, кроме того,  уже давно специальная крышка там внутри. А духовка пачкается ... караул!  У меня муж, например, в рукавах-пакетах не любит готовить, меня аж бесит.... но что поделать мою и мою после его блюд.
booMoM, спасибо огромное, Вы-добрая фея Ашана!! 🙂
Шуманит я в Ашане давненько покупала... недавно купила Унику тоже для стеклокерамики, само ср-во вроде хорошее, но разбрызгиватель в нем изначально был сломан, приходится "наливать" понемножку на поверхность, что прямо скажем бесит меня :knuppel2:
Вот такое средство у меня из дешевых ашановских.

Отмывает не хуже амвеевской "печки"
Мамаша Паприка,и у меня такое)))))
Еще у меня санита для стеклокерамики есть. Тоже супер вещь!
VAV85
Мамаша Паприка,и у меня такое)))))
Еще у меня санита для стеклокерамики есть. Тоже супер вещь!

тоже для стеклокерамики только его беру
я саниту в фиксе беру,она отлично любую грязь отмывает :-)
Мамаша Паприка

попробую. Для стеклокерамики мне не очень оно нравится.
Сибирочк@
Мамаша Паприка

попробую. Для стеклокерамики мне не очень оно нравится.
у меня газ.
Мы в Ашане покупаем печенье "К кофе" цена 65 руб (1кг) очень люблю его с маслом с утрица кушать 😉
Яблоки (12 января были по 49 рублей)  - очень вкусные и ароматные.
Сметана Копейская 9по 25 рэ - 250 грамм - вкусная
Молоко в районе 40 рублей (3,2 жирность)
Ещё мне нравится заморозка овощная, но только та, что на развес продается, вполне приличная, после размораживания нет воды.

Мамаша Паприка,у нас на даче газ ,но плита закаленное стекло, моет санита эту поверхность супер.
Шуманит в Метро есть, разные виды.
Мамаша Паприка

там распылителя нет? получается намазывать надо на поверхность?
на сколько оставлять, чтоб все "волшебно" убралось?
спасибочки, девочки, за советы ваши и мнения...
надо собраться с силами и разобраться с этим страшным зверем-духовкой...

У меня еще вопрос- мне надо какуюнить вкусняшку небольшую, чтоб доча вручала всем в свой день рождения, но поскольку она у меня ходит в 3 секции и в садик, получается мне надо штук 70 таких "вкусняшек".. поэтому хотелось бы что то качественное, но недорогое..
что посоветуете? может акции на каких-нибудь мишек барни или киндеры небольшие или еще чего-нибудь :lol:
Лисена, по составу не скажу, но на такой случай в Ашане покупаю чупачупсы шоколадные. Типа мордочки животных из шоколада на палочке. В отделе развесных конфет. Просто поштучно себе накладываю и взвешиваю.
Лисена, я в Ашане купила дочери на день рождение в садик маленькие упаковки яблочного сока, цена 6,9 руб. Он находится на полках рядом с детским питанием. Считаю, что удобно, даже если ребенок аллергик на сладкое, а у нас в садике много таких детей.
Мамаша Паприка

А есть еще средство, тоже гель, но называется Санитар, оно мне больше нравится. Весь жир им отмываю.
Улыбка
Мамаша Паприка

А есть еще средство, тоже гель, но называется Санитар, оно мне больше нравится. Весь жир им отмываю.

Есть отечественное подобное средство называется "Волшебная плита", стоила копейки, отмывала все - жир, гарь и т.д. Давно ее не видела в продаже, но очень рекомендую.
СветаКонфета
Шуманит в Метро есть, разные виды.
и в кастораме тоже видела
У саниты вообще похоже все средства термоядерные 🙂 недавнорассвпала в ванной марганцовку . тут же смыла водой, но она успела спитаться в ванну. Муж сказал п*пец ванне, что я её не отмою теперь. Я наносила несколько средств, натирала ванну ооставляла на неск минут- ничего не помогало и на последок я натерла санитой дляунитаза, а через 15  мин ванна забелела вся как ноаенькая
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит