16 января 2015, 09:20
Тинчик,да шоколад как пластилин стал и кофеты такие же.
VAV85
janeli,иногда хочется молочного шоколада...
Шахматовы
"К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах.
Кроме того из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. О чипсах и картофеле фри уже упоминалось."
короче в магазин можно не ходить ...
Ма...
нашлась Коровка http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post289376145/
VAV85
Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют
ТинчикА вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....
alstТинчикА вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....
У них средняя продолжительность жизни 35-50 лет, они до атеросклероза не доживают...
Эх... шоколада хочу нормального, вкусного, как в детстве... последнее время прям грустя какая-то, что не возьму - всё с привкусом жира 🙁((
Сибирочк@Он качественный? Чем от российского отличается?alstТинчикА вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....
У них средняя продолжительность жизни 35-50 лет, они до атеросклероза не доживают...
Эх... шоколада хочу нормального, вкусного, как в детстве... последнее время прям грустя какая-то, что не возьму - всё с привкусом жира 🙁((
обратите внимание на казахский шоколад - сейчас много где стал появляться, в ашане правда не видела
alstСибирочк@Он качественный? Чем от российского отличается?alstТинчикА вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....
обратите внимание на казахский шоколад - сейчас много где стал появляться, в ашане правда не видела
Liaтеперь из Казахстана в Челябинск везём.Вафли и конфеты.
Интересно даже, раньше в Казахстан шоколад и конфеты отправляли потому что их местные помесь пластилина с маргарином напоминали) неужели научились делать?)
Наталья Ф.Liaтеперь из Казахстана в Челябинск везём.Вафли и конфеты.
Интересно даже, раньше в Казахстан шоколад и конфеты отправляли потому что их местные помесь пластилина с маргарином напоминали) неужели научились делать?)
alst
Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика
Kristialst
Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика
Голубые вроде как раз рахатовские..
Баян Сулу тоже ниче.. Гораздо вкуснее наших..
Ашан есть в Казахстане в Астане.. Могли бы и в Россию импорта навезти..
sutemevaOl,ga
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают 🙂 С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.
VAV85
Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют