Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 194 из 292
Тинчик,да шоколад как пластилин стал и кофеты такие же.
Вроде бы хороший шоколад горький Lindt, в ашане продается.
janeli,иногда хочется молочного шоколада...
VAV85
janeli,иногда хочется молочного шоколада...

Это да, сама молочный больше люблю.
Шахматовы
"К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах.
Кроме того из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. О чипсах и картофеле фри уже упоминалось."

короче в магазин можно не ходить ...

и именно из-за него я никогда и не возьму на развес творог и прочую молочку, за счет чего она дешевле-то?
предпочитаю деревенское ну или за неимением - известные всем марки
Пальмовое масло есть разное, есть дешевское которе везде и всюду добавляют, а есть например красное пальмовое масло очень дорогой и полезный продукт.
sutemeva
Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты))

а вы не пробовали вот такие? вкусные. но только именно эти. маленькие такие. а то есть похожие, у них вкус бе((
Ма...
нашлась Коровка http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post289376145/

прикольный рецепт!

а я покупаю в ашане молочные конфеты (а-ля коровка) их марки КД. 100р\кг. беру сразу много. с чаем на каждый день мы все любим.
состав не знаю)))
Сегодня купила детские куртки сразу и на своих детей, и на племянников)) За 1500 1650 (ошиблась, 2 куртки дороже стоили,т.к. от 7 лет подороже одна и та же модель становится) сразу 5 курток разных взяла. Мне как раз именно такие и были нужны демисезонные,не очень теплые,но теплее ветровок.  На девочек куртки от 205 руб., на мальчиков от 330, все их "местной" марки. Причем в выходные уже покупала одну курточку дочке за 350 руб, по-моему, сейчас такая же 250. И трусики-носочки по 20-30 руб. Это всё сразу у входа разложено.
у меня дети оооочень любят вафельные конфеты)) Но как бы на безрыбье и рак - рыба)) Просто конфет дома обычно нет.
coZy,куртки по 300 рэ? Они хоть приличного качества? Просто тоже надо на весну что-то покупать
Ставропольчанка, есть и по 500 на мальчиков, потеплее. Максимальную цену увидела 1000 руб, но это уже что-то типа пуховика висело. Качество обычное, да и вообще детские вещи местной ашановской марки меня устраивают. В каких-то флисовый подклад, в каких-то тонкий полиэстер. Мне кажется, от ДМ-ского футурино не сильно отличаются.
coZy, я тоже своей курточку взяла, мы и не в брендовой походим)) ничего не случится)
coZy,спасибо за инфу! Надо посмотреть курточки.
Девочки можете фото карточки скинуть?
на маленьких девочек такие есть, цену не помню, но до 350 руб. точно https://www.a**vito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/novaya_kurtka_in_extenso_432351738
Еще подобного силуэта леопардовый принт, серые с принтом.
А вообще обычные куртки, однотонные, розовые, коралловые для девочек, коричневые, синие, голубые для мальчиков. Однотонных вроде еще много оставалось.
на такую похоже http://mi**nsk.second.by/vikushon1/6562686/detskaya-kurtka-zimnyaya-firmy-in.html,  только не зимние куртки и цвета поярче. У девочковых модель типа полупальто, с резинкой на поясе,а потом клеш, у мальчиков фасон типа бомбер.
VAV85
Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют

Мне кажется у нас многое "приукрашают". Ведь животные жиры тоже не есть хорошо. Но об этом умалчивают.
Ладно если производитель честно напишет в составе пальмовое масло, так ведь есть такие которые не напишут. Их же никто не проверяет.
Нани, я люблю такие конфеты))) вообще люблю вафельные.
У этого же производителя есть еще конфеты со сливочной начинкой и они больше по размеру, тоже вкусные.
Тинчик
А вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....

У них средняя продолжительность жизни 35-50 лет, они до атеросклероза не доживают...
Эх... шоколада хочу нормального, вкусного, как в детстве... последнее время прям грустя какая-то, что не возьму - всё с привкусом жира 🙁((

обратите внимание на казахский шоколад - сейчас много где стал появляться, в ашане правда не видела
alst,у нас на молодогвардейцев открыли магазин в новом доме межлу победой и комсомолтским, там много казахстанского и молочка и конфеты и печенье
K@ti, ага, видела)) я тоже вафли люблю. иногда беру на рынке у нас простые "топ-топ", такие маленькие и не могу остановиться))
alst
Тинчик
А вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....

У них средняя продолжительность жизни 35-50 лет, они до атеросклероза не доживают...
Эх... шоколада хочу нормального, вкусного, как в детстве... последнее время прям грустя какая-то, что не возьму - всё с привкусом жира 🙁((

обратите внимание на казахский шоколад - сейчас много где стал появляться, в ашане правда не видела
Он качественный? Чем от российского отличается?
Сибирочк@
alst
Тинчик

мне по вкусу больше нравится - за весь российскй не скажу но в этом ценовом сегменте - в районе 45-50 руб - лучший на мой взгляд
alst
Сибирочк@
alst
Тинчик

мне по вкусу больше нравится - за весь российскй не скажу но в этом ценовом сегменте - в районе 45-50 руб - лучший на мой взгляд

Там состав написан гораздо лучше российского.. Рекомендую конфеты и прочее от фабрики Рахат.
что за глюк с цитированием?
Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика
Интересно даже, раньше в Казахстан шоколад и конфеты отправляли потому что их местные помесь пластилина с маргарином напоминали) неужели научились делать?)
мне спартак шоколад нравится

у баян-сулу чернослив и курагу в шоколаде люблю)))
Lia
Интересно даже, раньше в Казахстан шоколад и конфеты отправляли потому что их местные помесь пластилина с маргарином напоминали) неужели научились делать?)
теперь из Казахстана в Челябинск везём.Вафли и конфеты.
Мне тоже Казахстанский шоколад нравится. По 45р, примерно, беру в магазине "Конфетка" в доме по Кашириных рядом с бывшим Рождественским (напротив гипермаркета "Магнит"😉. По вкусу больше похож на настоящий, в составе ничего плохого нет, по крайней мере, на этикетке так указано. ;-) В некоторые виды даже входит ваниль, а не ванилин. Еще шоколад "Спартак" там вкусный, в бумажной плотной упаковке, не помню кто производитель. 
Наталья Ф.
Lia
теперь из Казахстана в Челябинск везём.Вафли и конфеты.

у них еще и спиртное  качественное - коньяки хорошие
Девочки, а Лего сейчас есть в наличии? Видел кто-нибудь?
alst
Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика

Голубые вроде как раз рахатовские..
Баян Сулу тоже ниче.. Гораздо вкуснее наших..

Ашан есть в Казахстане в Астане.. Могли бы и в Россию импорта навезти..
Семицветик,сейчас лего прислали,что у них скидки 50%. Зайди на сайт лего посмотри.
Kristi
alst

Голубые вроде как раз рахатовские..
Баян Сулу тоже ниче.. Гораздо вкуснее наших..

Ашан есть в Казахстане в Астане.. Могли бы и в Россию импорта навезти..

:оффтопик:
Синяя упаковка с орнаментом и под названием "Казахстан", это фабрика Баян-Сулу, г. Костанай. Конфеты и печенье, вафли очень вкусные. Вы бы видели. что в магазинах фирменных и при фабрике творится, постоянно очереди. Сама при возможности набирала и домой и как гостинцы. Россиян всегда много. Конфеты хорошие, известны далеко за пределами самого Казахстана и России. Большинство казахстанцев скажет, что продукция Баян-Сулу вкуснее, чем Рахат, но как говорится - на вкус и цвет, все фломастеры разные  :смеется:
sutemeva
Ol,ga
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит

Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают 🙂 С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.

Неее, вафельные конфеты бывают разные. Я сама не сильно прям люблю конфеты, а тем более вафельные. Но джэк реально вкусные конфеты, народ их ест хорошо. Вот даже сейчас- пришла в гости подруга, углстила её джэком-она была приятно удивлена, что вкусно!
VAV85
Девочки, а вот подскажите про пальмовое масло мне, а вот как оно содержится во всех практически питании для детей? Я имею ввиду смеси, печеньки детские до года? Просто помню, как я гонялась искала питанме без него, а мне все облясняли, что этотне страшно, что оно там содержится.... Чего то я не понимаю... Я до сих пор его противница.... Просто вот в голове не укладывается, зачем и для чего его ляоькам в смесь добавляют

Девочки, у меня версия, что производство и повсеместное использование этого масла кому-то очень выгодны, а на наше с вами здоровье и здоровье наших детей этому "кому-то" просто наплевать... Сейчас такие времена наступили, когда нужно самому озаботиться проблемой что кушать твоей семье, чтобы сохранить остатки здоровья. Кстати, частенько вижу в магазинах, как покупатели у полок внимательно читают состав продукта, прежде чем положить в свою тележку.
Таша777, подозреваю что ингридинт просто дешовый, вот и все об,яснение
Таша777,и правильно делают!