15 января 2015, 19:01
Ol,ga,лимон марганцовку отмывает
Ol,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.Ol,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит
ксава
Ol,ga,лимон марганцовку отмывает
Мамаша ПаприкаOl,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Таша777Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.Ol,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Ol,ga
Ol,ga
Таша777, учту на будущее - что то не вникала в пальмовое масло.
А живые желейные - они каждое в фантике-обертке?
alstalst,дети как правило к фруктам привыкшие, у них праздник ассоциируется с конфетами (благодаря нам, взрослым), а тут все же конфетка, она одна-ее съедают (говорю по большому опыту угощения детей в садике). Мой ребенок не ест никаких конфет, кроме этих, просто не даем с детства другие. Поэтому эти конфеты - самые любимые, покупаются только на праздник! Когда к нам приходят домой маленькие гости, то такие конфеты не едят обычно, потому что дети уже испорчены шоколадными 😉Таша777Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.Ol,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
Таша777, дети едят? я брала даже сама не стала - вообще не вкусные. уж лучше просто фруктов поесть
Солнышко
VAV85, так у тебя ребенок маленький, да еще первый, рядом нет старших братьев-сестер, которые сладкое уплетают))
У меня старшая до 3 лет вообще не знала, что такое сладости)), а младшая уже раньше познала, года в 2-2,5.
Таша777Мамаша ПаприкаМамаша Паприка,поддержу! Оно не только не усваивается, оно еще и очень вредно, особенно для детей, т.к. ухудшает минерализацию костей, вызывает вздутие живота, появление отрыжки и колик, способствует скоплению холестериновых бляшек в сосудах, что ведет к развитию атеросклероза, тромбоза и других серьезных заболеваний. Ксати, содержится почти во всех конфетах и во многих плитках шоколада. Я в садик, на праздники и на д.р. покупаю в Ашане Живые Конфеты (на основе сока, желейные) продаются там, где продукция для диабетиков...В ашане на них самая низкая цена по городу, одна конфета обходится в 12 руб примерно, недешево, но зато вреда уж точно не принесет никому.Ol,gaтам в составе пальмовое масло. Не увлекайтесь. Оно не усваивается организмом.
VAV85он не усваивается человеческим организмом!!!! При чем здесь экзотика? У нас тоже пол страны маргарин ест. Это не значит, что это полезно.
Шахматовы,мы не в африке живем и нам не превычен просто тданный продукт!
Они могут и экзотику естт, а у нас с жилудком плохо станет!
Шахматовы
"К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах.
Кроме того из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. О чипсах и картофеле фри уже упоминалось."
короче в магазин можно не ходить ...
А вроде в Африке , это основной жировой продукт, что-то они там не сильно атеросклерозом страдают.....