Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 195 из 292
Ol,ga
sutemeva
Ol,ga
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит

Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают 🙂 С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.

Неее, вафельные конфеты бывают разные. Я сама не сильно прям люблю конфеты, а тем более вафельные. Но джэк реально вкусные конфеты, народ их ест хорошо. Вот даже сейчас- пришла в гости подруга, углстила её джэком-она была приятно удивлена, что вкусно!

Правда,они очень вкусные. Единственные вафельные конфеты, которые ем с удовольствием.
Первый раз их на юге попробовала. У нас еще год ни где не видела,все вспоминала. ..
Ol,ga
Таша777, подозреваю что ингридинт просто дешовый, вот и все об,яснение
Ol,ga,не все так просто...пальмовое масло, далеко не дешевый продукт, его цена сравнима с подсолнечным маслом, но во многие, особенно иностранные, продукты кладут именно пальмовое. Почему? Видимо, это позволяет производить его в огромных количествах, т.к. создан необходимый спрос.
М@сянька
Ol,ga
sutemeva
Ol,ga
Лисена, я беру деткам обычно конфеты большие шоколадоо вафельные Джек. Очень вкусные, в порционной яркой упаковке, которая легко снимается. Продаются на развес в ашане- стоит 175 руб кг или примерно 8 руб за конфету выходит

Может у меня очень узкий круг общения, но я не знаю никого, кто любил бы вафельные конфеты)) Мои дети один раз надкусывают и бросают 🙂 С удовольствием съедают маленькие зефирные косички, шоколадные монетки.

Неее, вафельные конфеты бывают разные. Я сама не сильно прям люблю конфеты, а тем более вафельные. Но джэк реально вкусные конфеты, народ их ест хорошо. Вот даже сейчас- пришла в гости подруга, углстила её джэком-она была приятно удивлена, что вкусно!

Правда,они очень вкусные. Единственные вафельные конфеты, которые ем с удовольствием.
Первый раз их на юге попробовала. У нас еще год ни где не видела,все вспоминала. ..
А вы точно про эти конфеты пишете? пробовала один раз-вкус пластилина. Люди покупают скорее потому что относительно дешевые, хотя если вдуматься-это вафля, залитая растопленной кондитерской плиткой. Цена несколько завышена за счет упаковки каждой конфеты и наценки.
к.jpg
VAV85
Семицветик,сейчас лего прислали,что у них скидки 50%. Зайди на сайт лего посмотри.

VAV85, это на каком сайте? На Ашановском - обычные цены
Училка
VAV85
Семицветик,сейчас лего прислали,что у них скидки 50%. Зайди на сайт лего посмотри.

и мне интересно где на лего сейчас скидки 🙂 как раз сегодня за новым набором собрались ехать
Джек пробовала - мне не очень: жирные, сладкие и слишком большие, я за раз не съедаю и дети тоже. Не мои конфетки, однозначно.  
Казахские конфеты?? У сына НГ подарок из школы был из них. Классика типа нашей Красной шапочки, Мишки на севере - такого бееее давно не ели. Не доели, а мы все как один сладкоежки. Как выше писали,  смесь пластилина с маргарином. Но задумываюсь, возможно у меня вкус уже извращён и я натуральное не признаю? Поэтому здесь в теме поинтересовалась.
На вкус и цвет, как говорится.....какие мы все разные: одни и те же конфеты кому-то очень нравятся, а кому-то вообще ни о чём!
Львиц@
Училка
VAV85

и мне интересно где на лего сейчас скидки 🙂 как раз сегодня за новым набором собрались ехать

Львиц@, и мы также))
я так поняла на сайте самого лего надо смотреть?
Мамаша Паприка, в мир кубиков еще нет информации на сайте, но у них сначала закрытая распродажа должна быть, а потом уже на сайте информация появляется
Львиц@, я только что позвонила на их горячую линию, сказали, что распродажи у них нет, и нет информации будет или нет( И смс я не получала( Помню, что в прошлом январе у них была распродажа 50% на некоторые наборы.
оо узнала, до отдела в Горках дозвонилась, с 19 января будет закрытая распродажа для держателей их карт!
У меня карта лего есть. И мне прислали смс
Зимняя распродажа LEGO! Скидки -50%. Подробности на www.mir-kubi****kov.ru
alst
у них еще и спиртное  качественное - коньяки хорошие

Мужу подарили бутылку казахстанского коньяка, начал разливать, а в бутылке какое-то насекомое плавает, то ли оса, то ли мотыль какой-то. Горлышко было с пластиковым дозатором, значит, насекомое попало в бутылку до того, как дозатор установили. Зрелище не самое аппетитное.
Шоколад казахстанский мне всё равно пластилин напомнил. Брали в поезде за 50 руб. плитку, проезжая через Казахстан, отвезли родителям в Сибирь, а у них в магазине около дома этот шоколад тоже за 50 рублей продаётся.
Девушки, одолжите карту в Мир кубиков)  Вдруг будут скидки на то, что нам надо.
Нам опять не повезло с замороженными опятами..Один раз покупали марки КД,в пакетах. Пакеты вздулись,прокисло всё в общем. Тогда отвезли обратно,деньги вернули. Сейчас( в начале недели)развесных купили. Сегодня кинула в сковородку,запах.....опять кислятина,в общем..
мама Оля
Нам опять не повезло с замороженными опятами..Один раз покупали марки КД,в пакетах. Пакеты вздулись,прокисло всё в общем. Тогда отвезли обратно,деньги вернули. Сейчас( в начале недели)развесных купили. Сегодня кинула в сковородку,запах.....опять кислятина,в общем..
ого? Не сталкивалась с откровенно несвежий заморозкой.
Училка, собираемся в мир кубиков в Родник в понедельник утром. Если вам в это время удобно, то можем там пересечься, если поедете в другое время, то могу дать карту, живу на Тополинке.
мама Оля
что- то я напугалась от этих опят. Мы тоже развесные купили, но пока не готовили. Потом глянем что они из себя представляют. А вот маслята у них вкусные, но с кг маслят слила я стакан воды. Жалко как-то за это 221 р отдавать
Куомы с 21 до 24 размера по 1587
По паре расцветок на девочек и мальчиков
VAV85
alst,у нас на молодогвардейцев открыли магазин в новом доме межлу победой и комсомолтским, там много казахстанского и молочка и конфеты и печенье

а можно поподробнее, адрес  :ой засмущали: пожалуйста ))).

alst
Kristi, а я вот сейчас плитку купила какой-то АО "Баян Сулу" тоже ничего. Конфеты не пробовала. Но больше мне плитки нравятся такие голубые с золотым орнаментом - не знаю какая фабрика

++++++
в Советское время эта фабрика снабжала полостью 15 областей своими конфетми ))) И на импорт много уходило.
Нежно люблю их конфетки ))).
Именно Баян-Сулу.
всё что сделано в Казахстане не вызывает ничего кроме отвращения...
я очень щепетильная в плане чистоты.. а эта нация чистоплотностью не отличается.. (((
WLAnniKa
я очень щепетильная в плане чистоты.. а эта нация чистоплотностью не отличается.. (((

щас че начнется.... :lol:
После прошлогодней экскурсии на "Южуралкондитер" не всегда теперь беру их конфеты....Больше половины работников там сейчас - выходцы из Таджикистана. Устаревшее (местами проржавевшее) оборудование и конфетный хаос: конфеты даже на полу валяются.... Боюсь представить, куда они потом попадают. Казахстанские, конечно, не видела, каким образом делают. Поэтому остаётся только верить, что в достойных условиях.
Нани, начала)))) Я не поругаться, это просто моё ощущение и восприятие :angel:
Позавчерашняя, :смеется:
WLAnniKa

глупости какие
WLAnniKa
А молочка у них даст сто очков вперед и Перв*ому вкусу и Чебар*кулю. Обожаем и их молоко и кефир, и цены поприятней.
:оффтопик: Девушки, может уж в теме про Ашан писать про Ашан, а про Казахстанские продукты создать отдельную тему?  😉

Кстати, про Ашан, цены на мусорные мешки остались прежние.
Ополаскиватель для ПММ подорожал немного, по осени был по 70 (с копейками), потом по 86 р., сейчас по 90.
Майонез слобода в ведре по 74р., цена как и до НГ, пока не изменилась, на одном форуме прочитала, что майонез уже по 90 р., поэтому цена Ашана, меня порадовала.
Азбука Жуковой по 175 р. - вдруг кому надо.
а вот статью нашла о том, как Российское молоко может завоевать рынок Казахстана
комменты внизу статьи тоже можно почитать

http://teng*****rinews.kz/kazakhstan_news/rossiyskoe-moloko-mojet-zavoevat-ryinok-kazahstana-240539/
Qwayess
Куомы с 21 до 24 размера по 1587
По паре расцветок на девочек и мальчиков

Отличная новость! А меньше есть размеры? Хотя бы 20...?
а больший размер в какую цену на куому?
мама Оля
Нам опять не повезло с замороженными опятами..Один раз покупали марки КД,в пакетах. Пакеты вздулись,прокисло всё в общем. Тогда отвезли обратно,деньги вернули. Сейчас( в начале недели😉развесных купили. Сегодня кинула в сковородку,запах.....опять кислятина,в общем..

+1, нам тоже опята прокисшие достались развесные. А ещё кукуруза замороженная в пакетах КД тоже плохая стала, воняет после разморозки 🙁 Раньше хорошая была, много раз брали, у меня средний сын ее обожает. Варю в микроволновке в подсолёной воде в стеклянной кастрюльке 10 минут, на гарнир уплетает - только за ушами трещит. Придётся другую фирму выбирать теперь.
Kat-rin
а больший размер в какую цену на куому?
купите стельки и можно смело н пару размеров больше брать, может и на 2 сезона хватит)
Девочки, куомы точно по 1,5 ? А то неделю назад по 2.5были...толтко ради них сейчас собираюсь с чтз с двумя детками переться...не хотелось бы впустую
vwera
Девочки, куомы точно по 1,5 ? А то неделю назад по 2.5были...толтко ради них сейчас собираюсь с чтз с двумя детками переться...не хотелось бы впустую
с 21 по 24 размеры
Других не нашла вчера
Сама бы купила
Qwayess, спасибо.думаю 24 нам норм будут
Qwayess
vwera
с 21 по 24 размеры
Других не нашла вчера
Сама бы купила

я вчера видела большие на девочек по 1674 р
а на мальчишек  32 размеры есть?
Kat-rin,нету, по крайней мере вчера не было.