Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 197 из 292
Мамаша Паприка
это ж уже не модная идея 🙂 Сейчас вон кейсы с деньгами вафельными дарят, всякие из мастики штуки лепят. А это... год так ... 2008... наверное. Уже не ново.

Моими руками-крюками и такое не сделать(((
Про мастику вообще молчу..
Хелин, в "Алом Поле"
top produkt martsipan.jpg
Forward
Хелин, в "Алом Поле"

В Ашане тоже такая есть. Вчера только трогала.
А шлемов Котик в этом году нету, да?(
Девочки, на лыжные ботинки детские никто внимания не обратил???
есть котик. на девочек
Тоже седня была в ашане. Вот не собиралась одежку брать, т.к. у нас её вагон и маленькая тележка на всех детей на 2 года вперёд, в том числе того, кто в животике ))) но увидев цены - не удержалась и нахапала ))) с учётом курсов валют, закупки с ин сайтов даже по супер ценам становятся роскошью, так что чую с ашаном станем дружить ))
В основном одежду нахапала малышу. На парня 7-8 лет есть клевые футболки по 50-100 руб, также купила по распродаже демисезон ботинки за 335 руб и зимние парижская коммуна по 700 с копейками. Красота!
Куомы стоят разных цветов и принтов по 1500-1600 только 22, 23, 24 размеры. Думаю
Девочки,в Ашане огурцы не подешевели?в последний раз по 195 были..
а чего так народу-то много((( вроде  рабочий день ( была часов в 12 наверное). Толпы прямо, куча касс и везде очередь( мне особо ничего надо не было, так поглазеть заехала... по ощущениям прям нг послезавтра)))
попалась бесячая сломаная телега, которую я мало того, что заколебалась катать, так из нее потом еше и 10 руб не удалось выковырять(((
короче чет Ашан метит в мой личный "черный список", лучше раз в месяц в Екат сгонять в Ашан... больше удовольствия получишь и пользы тоже(
zingarella, так же и стоят

яблоки по 47 с чем-то
яйца тоже 46-49 от категории
сахар 62

Мамаша Паприка,я была в ашане сегодня. Но на гаш рост эххх только футболочки с длиным рукавом взяла и все.
Буду в пятницу утром еще. Посмотрю.
(Lenka 76, у меня однажды посреди торгового зала колесо у телеги отвалилось, слава богу на 3х нормально доехала))
Сахар 62? В молнии 56 вот видела недавно. Что то ашан теряет статус гипера "подешевле"...
сахар 63 сегодня. яблоки были по 47. бабаны по 44.
молоко Золотые луга 3,2 40р в коробке. ряженка ЗЛ 23 за 0,5
капуста 25, картошка 19.

CherryBlossom
Сахар 62? В молнии 56 вот видела недавно.

Это "Русский сахар" в красной упаковке, он всегда был дороже, чем обычный. Хоть я и не понимаю за что, сахар он и есть сахар, по-моему у него не бывает вариантов сорта и качества. Хотя, один раз в магазине у дома попался сахар бежевого цвета, оказалось - непонятная нерастворимая примесь, оседала на дне стакана.

Пару дней назад были крышки для сковородок стеклянные по 68 рублей, кажется. Видела издалека.

Девочки, а перчатки или краги зимние есть на детей?
Нани
капуста 25, картошка 19.

бананы у них как ни крути дешевле всегда. ))) молоко за литр?
Я сегодня купила шапку, на которую давно заглядывалась за полцены. Довольна как слон)
Лук там отличный по 14 руб был сегодня.
zingarella
Девочки,в Ашане огурцы не подешевели?в последний раз по 195 были..
вчера покупала по 205 и 220 что-ли... Помидоры по 324 р повергли в смятение...
Картошка по 19 гнилая вся. Я сегодня еле-еле 4 штуки выбрала, чтобы завтра суп сварить.
огурцы в пятерочке дешевле 150 точно
Мамаша Паприка

по 139 сегодня купила
Нани
капуста 25

обалдеть, я в киоске около дома по 45 видела, бананы по 102  :uglystupid2:
CherryBlossom
Сахар 62? В молнии 56 вот видела недавно. Что то ашан теряет статус гипера "подешевле"...
может граммовка разная?
Джага-Джага
CherryBlossom
может граммовка разная?

нет ашан чемпион по ценам на сахар. Почему-то
Джага-Джага
CherryBlossom
может граммовка разная?
в молнии 56 цена была "по акции" и за 900 граммов. Брала на прошлой неделе
K@ti
Мамаша Паприка

по 139 сегодня купила
спасибо!значит лучше пока в пятерке брать..
Я всегда беру русский сахар или еще какую то заводскую упаковку крупного предприятия а не чп-шника какогонить, после того как увидела, что на складе мешки с сахаром этим стоять могут рядом с металлом и станками на которыХ этот металл режут- там гарь, пылища...
CherryBlossom
Нани
капуста 25, картошка 19.

бананы у них как ни крути дешевле всегда. ))) молоко за литр?

за литр.
Judith
Картошка по 19 гнилая вся. Я сегодня еле-еле 4 штуки выбрала, чтобы завтра суп сварить.

жаль.
у нас закончится скоро осенняя, будем в магазине покупать...но , может, будет еще неплохая
zingarella
K@ti
Мамаша Паприка

по 139 сегодня купила
спасибо!значит лучше пока в пятерке брать..
сходила сейчас в пятерку, у нас тут по 189...
Девочки,сегодня есть яблоки по 47?Заранее спасибо.
Арахис, яблоки были и толпа народа вокруг них, бананы тоже были, постоянно подвозят новые коробки, куома 22,23,24 размеры, разные черные, зеленые, синие.
Galand,спасибо!
мы сегодня съездили в АШАН- яблоки зеленые- 47, бананы-49, капуста-25, макароны КД- 13.50 за 0,5 кг, мандарины- 61.50, репа- 61.70, булочка Ашановская с луком- 5.30, йогурт Агуша- 18 по акции. И купила себе шапку на весну за 117р по скидке за 50%
а молочка копейская подорожала 🙁
Мамаша Паприка
а молочка копейская подорожала 🙁

А я и говорила, что и она подтянется, никуда не денуться))))
я была в ашане сегодня, не видела этих яблок дешевых. Ну хде они там?? вроде все обошла)
На выходе у меня рамка сработала, подошел охранник, попросил чек. Я говорю: у меня там одежка всякая, может с нее чего не сняли? Он в чек глянул и говорит: нет, это сыр скорее всего. Покажите сыр. Ну достала я кусок, глянул и отпустил) Дома вещи разбирала, на футболке магнит висит.... Как его снять теперь?)
Budur_,они или напротив рыбы или вот сегодня напротив конфет были
но зеленые
в прошлый раз красненькие были, получше