Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 198 из 292
Мамаша Паприка, и почём сейчас копейская молочка? на сколько подорожало то?
сегодня на пробу взяла молоко в пакете за 33
Budur_, на стойке информации снять можно
Lia

только с чеком
Мама Тёмы
Lia

только с чеком

))))) да уж, без чека прикольно получится
Ага:-)
да дома подцепить и плоскогубцами снять да и всё, ездить туда ещё 10раз)))
проволка там только жёсткая, но всё равно перекусить плосками можно вполне
Че, реально дома никак не отковырять его?
Юлён@
да дома подцепить и плоскогубцами снять да и всё, ездить туда ещё 10раз)))

Вот я и думала, муж расправится:-)
у меня в закупках штаны пришли с такой фигней,агент никак не реагировал,
муж сам снял.
Budur_
Че, реально дома никак не отковырять его?

я один раз перчатки так купила - помню повозилась и как-то сняла - по-моему шляпку металлическую плоскогубцами погнула и она отломилась
Budur_, берете магнит и постукиваете по верхней части и снимите.
K@ti, я попробовала холодильничные магнитики, но они слабоваты
Budur_
я была в ашане сегодня, не видела этих яблок дешевых. Ну хде они там?? вроде все обошла)
тоже не нашла.
Budur_, выберете самый сильный))
А металлический штырь виден? Можно на него шилом надавить. Тоже должен раскрыться.
Ниче не видно пока. Закрыто пластмасской, я пока сильно пыталась
Северное Сияние
Budur_
я была в ашане сегодня, не видела этих яблок дешевых. Ну хде они там?? вроде все обошла)
тоже не нашла.

вчера вечером много ящиков с яблоками было,
стояли возле витрины с кетчупами и томатной пастой
zingarella
zingarella
K@ti
Мамаша Паприка
огурцы в пятерочке дешевле 150 точно

по 139 сегодня купила
спасибо!значит лучше пока в пятерке брать..
сходила сейчас в пятерку, у нас тут по 189...

ого! Была сегодня в пятерке, но не обратила внимание сколько у нас стоят. Возможно подорожали(((
Девы, подскажите пожалуйста, кто знает, сколько в Ашане стоят дет подгузники (мерисы) большая пачка, размер М? И труики?
Сегодня:
- маечки Ма*шук (Россия) по 59р,
- футболка с длинным рукавом (Бангладеш ) по 69р,
- носочки детские х/б (Смоленск) по 28р,
- колготки х/б р.98-122 (Белоруссия) по 69р,
- носки женские (Москва) по 31р,
- шоколад Макс*фан по 60р с чем-то,
- Киндеры (феи, Лунтик, Хеллоу Китти) по 37р,
- пластилин Луч 10цв по 33 рубля,
- распродажа шоколадных пазлов с НГ тематикой (Польша)- за 50р (вместо 105),
- полотенчики цветастые 45*45см (Индия) по 29р,
- спортивные штанишки и толстовочки с начесиком на 1-2г (in ex*ten*so) по 100-150р.

спортивные штанишки по 75 рэ. С обезьянкой. Красные и серые.
распродажа шоколадных пазлов с НГ тематикой (Польша)- за 50р (вместо 105), вчера купили, конфеты не вкусные.
Киндеры (феи, Лунтик, Хеллоу Китти) по 37р, - классный лунтик нам попался 🙂
Девочки, как с ценами на рыбу св.морож и охл. дела обстоят? Может кто недавно покупал, сориентируйте по ценнику пжлст!
Юлён@
Мамаша Паприка, и почём сейчас копейская молочка? на сколько подорожало то?
Молоко 3,2% жирность по 40р70 коп, кефир 3,2% - по 36, тот что 2,5% фирности вроде 33рэ. Сметана 29,7
varya,печально то как((( молоко это было 32,31р, подорожало на 8рублей, в итоге мы берём 10л за раз, на 80р дороже будет значит(((( и это только молоко
фигли теперь за ним ехать в такую даль :-|
мы молока тоже много берем сразу, да, так подорожало, хотя на продукты первой необходимости не должны были цены взлететь.
кета дефрост 286 р/кг
woman74, но.... повыбирать приходится. Брала на засолку, всего 1 рыбина попалась без признаков лежалости (запах, потемнение тушки бррррр)
Подскажите, кто знает, копейская молочка -хорошая продукция? (судя по ценам, так на сегодняшний день - очень приемлемо)
en
Подскажите, кто знает, копейская молочка -хорошая продукция? (судя по ценам, так на сегодняшний день - очень приемлемо)
en,мне очень нравится кисломолочка.
Молоко-когда как, но доча у меня привереда.
Очень вкусные кефир и творог.
20 января свекровь покупала мандарины.
Вечером дочка поела, через 2-2,5 уревелась, жаловаться на живот стала.
Понос. Я даже не подумала на них.
Вчера сама съела три мандарина. Боль адская, очистка организма по полной. Жесть.... 🙁((((
Не зря я не люблю Ашан.... Чтобы свекровь не привезла оттуда на всё у нас реакция.... ((((
а название у этой копейской молочки есть?  а то я ее никак найти не могу
Budur_
а название у этой копейской молочки есть?  а то я ее никак найти не могу
Budur_,по-моему, нет, просто Копейское.
Но сейчас нет ничего дома, всё съли, не могу посмотреть.
Валентинkа, ничесе...
в теме Магнита писали что была аллергическая реакция на виноград
Буся74, вот ни разу не видела честно
Валентинkа, вооот! И я купила мандарины и живот болел у меня и детей , а я все думала что же мы такое скушали.
я уже больше года Копейскую молочку беру,нам очень нравится,вкусней чем первый вкус.
Упаковка если в пленке белая с голубым,на ней написано что Коп.молочный завод :-)
В ПТ ездили в Ашан. Думала футболочек для дома девчатам своим прикупить. Но их, к сожалению, не было уже. Напишу то, на что помню ценники. Купила колготки (102р) и трусишки (около 30р). Ещё сразу купила бананы (49р)...действительно самый минимальный ценник в городе! и яблоки хваленые по 47р. Народу возле яблок - не протолкнутся. Взяла немного на пробу. и Слава Богу. У меня младшая обожает яблочки, а эти есть не стала. Пару раз кусанула и папе отдала! Я попробовала - они как картошка, совершенно безвкусные и не сочные((.
До НГ брала яблочки в молнии по 59р "свежий урожай" Краснодарские. Суперские - яблочками пахнут, сочные, вкусные. Жаль, после НГ их нет на прилавках.
СчастливаяЯ,я в ашане в пятницу после привоза взяла яблоки краснодар кстати, очень вкусные. До этого там лежали не очень.
Еще у мкня в ашане вытащили кошелек! Будьте аккуратны девочки.
Budur_
а название у этой копейской молочки есть?  а то я ее никак найти не могу

вот, посмотрите ht***tp://molzavod74.ru/Produkciya/
Яйцо отборное (Чебаркуль) появилось. Дешевле, чем в молнии. В молнии 70 руб, в ашане - 63руб.  Яблок по 47 не нашла.  Бананы так же 49, около них как всегда толкучка. Такое ощущение, что их оптовики скупают, очень по много берут. У нас в магазе "рядом с домом" под сотню бананы.
Девочки, у нас после мандарин из молнии живот сильно болел, сразу после нового года брали, цену не помню.
Сегодня в Ашане взяла горбушу охлажденную за 235,90 на вид нормальная, сегодня солить будем.
Копейская молочка сильно подорожала(((((( Молоко в коробке 3,2% литр стоит 43,17, раньше брали по 38, варенец был по 20, теперь 23,98, сметана маленькая баночка была 25, сейчас стоит 29,72.
Капуста по 25
Яблоки по 49 зеленые, на вкус еще не пробовали
Морковь по 29
Хотела взять сливки на каждый день 200 мл. за 29 их уже не было закончились.