Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 200 из 292
zingarella
ВрЕдНаЯ.
Сегодня на оптовке взяла сахар 50 р за кг,взяла сразу 5 кг :-)
а оптовка,это где?
Рынок Уральский привоз
сахар по 50 р. на развес на рынке Меридиан, в Ленинском
Pisces
сахар по 50 р. на развес на рынке Меридиан, в Ленинском
Сегодня там были,сахар по 54 р
Вот сегодня народу было,больше в воскресенье не поеду.
В ашане по 52 рублей сахар седня
Budur_
В ашане по 52 рублей сахар седня
во- наконец- то сбрасывают цену- проверки обещают пойти по теме сильного подорожания продуктов. В четверг еще 63 стоил сахар
я так и знала!!! давно пора эти проверки всем устраивать.. а то наглости у некоторых, хоть отбавляй...
Мама Тёмы
Вот сегодня народу было,больше в воскресенье не поеду.
Да, не то слово... просто жуть, как перед новым годом.
Сахар вряд ли подешевеет, все же биржевой Товар. Почему вот гречка не дешевеет? Уже сто раз и про проверки писали, и что оснований нет, и смысла нет, тк никуда ее особо не поставляют. А воз и ныне там, 57 р
Budur_, в молнии и спаре их марка подешевле
Budur_
Сахар вряд ли подешевеет, все же биржевой Товар. Почему вот гречка не дешевеет? Уже сто раз и про проверки писали, и что оснований нет, и смысла нет, тк никуда ее особо не поставляют. А воз и ныне там, 57 р

неделю назад в Нашем сахар около 40 руб. был - народ полными телегами брал.
Мамаша Паприка
Budur_, в молнии и спаре их марка подешевле

на сколько? В ашане тоже может подешевела немного, я не посмотрела сегодня, но это ж не принципиально  50 или 47
Budur_, вы пишите 57, я помню цену по 40 с чем то (с чем не помню 🙂 )
Ностальжи...

В Ашане гречка КД 57 за 1 кг была. Это всё же лучше, чем в магазине у дома 66 руб. за 600 граммов. Нам гастроэнтеролог каши разрешила только овсяную и гречневую, приходится покупать, а так и без неё бы жили.
sutemeva, какая у Вас прекрасная и дружная семья.
sutemeva, я как то покупала такую гречку - ужасно грязная была. Сейчас такая же?
CherryBlossom, я вчера готовила из гречки КД, мне очень понравилась! Но покупала ее давненько, еще летом.
Яблоки сегодня ужасные. На вид нормальные, но со вкусом плесени.
sutemeva
В Ашане гречка КД 57 за 1 кг была. Это всё же лучше, чем в магазине у дома 66 руб. за 600 граммов. Нам гастроэнтеролог каши разрешила только овсяную и гречневую, приходится покупать, а так и без неё бы жили.

в магните вчера на кашириных гречка 44 за кг
А я сегодня в копейской ряженке, купленной в ашане червяка нашла....мерзко так...хорошо, что дети не пили. Ужасно, первый раз за свою жизнь и первый раз и последний эту марку беру
vwera, какого? опарыша?
Мамаша Паприка, я в них не разбираюсь..около сантиметра, темного цвета. Муж говорит тащи куда положено..но мне нервы дороже, с киндером таскаться по станциям лень.
vwera, я бы сфоткала и отправила фото по инстанциям из дома. Это нельзя так оставлять.
марка тут ни при чем, я думаю. Кто то вон и в пв кусочки стекла находит. Любая марка должна соответствовать, а это будет только тогда, когда за каждый косяк производителя будут наказывать. А пока мы молчим и качество можно сильно не отслеживать, видать.
Мамаша Паприка
vwera, я бы сфоткала и отправила фото по инстанциям из дома. Это нельзя так оставлять.

Согласна. Фуфуфу. Там целая партия такая! Из одного же места наливали. Да и видимо вообще везде они.
Ну вот видимо поэтому и дешевле была эта молочка. Правильное производство, постоянное отслеживание ситуации, санитарный контроль, современное оборудование, квалифицированный штат - все денег стоит. И не согласна, что в любой марке так может быть. Производства разные.
А что за продукция была, в которой нашли Червяка(, "На каждый д*ень" чтоли?
vwera
А я сегодня в копейской ряженке, купленной в ашане червяка нашла....мерзко так...хорошо, что дети не пили. Ужасно, первый раз за свою жизнь и первый раз и последний эту марку беру

Ой, ужас какой! В первый раз, после прочтения этой темки, решилась копейскую сметану купить...
Винтажная
А что за продукция была, в которой нашли Червяка(, "На каждый д*ень" чтоли?

копейский комбинат
Знаю, что первый вкус очень проверяет санэпидем, говорят их трясут постоянно, потому вроде как их продукции можно доверять. Это мне года два назад говорили. Поспрашиваю сегодня про молочку у знающего человека, как ситуация на сегодня.
Девочки, это действительно может быть в любой продукции. И в Чебаркуольской однажды и правда было стекло. Однажды купила даниссимо и там была грязь.... Сбой может быть везде, на производстве работают тоже люди! Это не стоит забывать. Но каждый раз я направляла жалобу с фото во все инстанции.  Мне приходил ответ ото всюду, с извинениями. Чебаркуль подарили корзину их продукции. Простотне нужно оставлять самим потребителям все на тормозах! А то в интернете мы повозмущаться все горазды, а сделать,что-то на улучшение мы не можем! Сколько раз брала копейский кефир и сметану раньше никогда ничего еще не было.
VAV85, вы просто могли не видеть ) Опарыш не возьмется ни откуда один в одной взятой коробочке. Разливают из одного места, один проскочил. Остальные остались.
Natali_B,ну как не видеть то? Или не почуствовать? Я же и пишц, что жаловаться надо! А не стоять в стороне, и говорить, ай яй яй не покупаю больше.... И что? Ну почитают другие, брать не станут... Толку то? Надо жаловать и в сэс написать в первую очередь!
VAV85, тут с вами согласна! Сообщать нужно везде где можно, и не только в сэс, но и в сми для огласки. А как не видеть? Просто. Вот наша девушка увидела в ряженке червяка, а сколько других людей взяли с той же полки ряженку, того же разлива из той же емкости, но куда червяки не попали. И выпили, и детям споили.
Я покупала и буду покупать копейскую молочку.
Не знаю как объяснить... Вот хоть бы сюда этого червяка фотку выложили бы. А так... голословно всё. Попался червяк. Тут же пишут
Natali_B
VAV85, вы просто могли не видеть )
а может не червяк был. а просто показалось?
Ооой, теперь тоже не буду покупать. Зато понятно, за что переплачиваю..не хочу пить кефир с червями :crazy2:
Я помню скандал с таллицким молоком. Типа полежала бутылка и желтый осадок выпал, типа грязь.
А ведь тоже дорогостоящая продукция!
Про цену= качеству в корне не согласна. Полный бред. ИМХО
Мамаша Паприка, ну это не мне попался, я не могу ответить что там было ) Но думаю любая женщина в состоянии отличить опарыша от другого постороннего предмета. Хотя и другой посторонний предмет в ряженке фуууу.
Про "просто могли не видеть", поясню. Я не имела ввиду, что в абсолютно любом вашем пакете с молочкой есть по червячку, а если не увидели, то просто могли не видеть. Я имела ввиду следующее - если попался червяк в одном пакете, значит он был в общей таре, откуда разливалась вся партия молочки, естественно не в каждый пакет по червячку попалось вот кто то мог и не увидеть ) Да и потом червячек это такой предмет, он не может быть в единственном экземпляре. Тем более в том месте где производят продукты питания. Вот пуговица да. Там можно было сделать вывод, что предмет скорее всего один, в одном экземпляре, попал в пакет по халатности. Так называемый, человеческий фактор. А червячки... Они по одному не ходят к сожалению ((((( И это уже не человеческий фактор - червяки в молочном производстве - это производство низкопробной продукции, с ненадлежащим контролем за качеством.
Ваше право конечно, какую продукцию покупать. Я не покупала, по причине того, что проще купить рядом в магазине в доме. Один раз поехала специально купила пакет молока, после хвалебных дискуссий тут. Но больше не буду покупать точно. Вот только по одному отзыву форумчанки. Спасибо ей большое! Для меня даже один червячек показатель. За качеством своего продукта там следят не надлежащим образом. Не думаю, что касается это только ряженки.
Мамаша Паприка
Я помню скандал с таллицким молоком. Типа полежала бутылка и желтый осадок выпал, типа грязь.
А ведь тоже дорогостоящая продукция!
Про цену= качеству в корне не согласна. Полный бред. ИМХО

Не всегда конечно цена=качеству. Но согласитесь есть связь - траты на хорошее оборудование, квалифицированный коллектив, соблюдение всех технологий, отслеживание сан норм, и т.п. Все это закладывается в цену, а соответственно более дорогой продукт более качественный. Иногда и дорогой продукт может быть не качественным, тут согласна. Но копейское производство себя в моих лично глазах уже показало.