Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 201 из 292
Мамаша Паприка, даже после червей все равно будете покупать то, что самое дешевое?))
Вообще, что для вас аргумент, прямо весомый, чтобы сделать выбор в пользу более дорогой продукции? Это не только про молочку, про колбасу дешевую, например. Червь в колбасе - тоже не аргумент?
Девочки, это был червяк и был он в ряженке. Так как вылила в стакан и сразу обратила внимание на что-то темное. Тут же муж рядом был, вытащили, разглядели. Червяк это. Для меня это тоже показатель несоблюдения контроля за качеством. Да тупанула что не сфоткала, сейчас понимаю, что тупанула. Я не призываю никого не покупать или покупать что то другое, просто написала как есть.
А с чего взяли что копейская молочка дешевле?Она сейчас подорожала и литр плёнки 39 р.Про первый вкус даже писать ничего не буду,дрянь та ещё.За 2 года мне ни разу в коп. молочке ничего не попадалось.
И не забывайте про пословицу не все то золото что блестит  😉
У подруги в дорогой колбасе попался крысинный хвост,после этого она вообще никакую колбасную продукцию не ест!
ВрЕдНаЯ., предлагаете покупать дальше копейскую только потому что вам там ни чего за 2 года не попалось? )))
Natali_B
ВрЕдНаЯ., предлагаете покупать дальше копейскую только потому что вам там ни чего за 2 года не попалось? )))

я никому ничего не предлагаю:-) я ещё дальше буду брать,т.к. это единственная молочка которая меня устраевает( не иза цены).
Есть еще хорошая пословица..скупой платит дважды. Можно и дальше продолжать пить ряженку с червями и кефирчик с ними же, только чем это в итоге закончится?? Вряд ли пользой для здоровья.
ВрЕдНаЯ., отлично 🙂 А меня без червячков устроит.
AppelSinKa
Есть еще хорошая пословица..скупой платит дважды. Можно и дальше продолжать пить ряженку с червями и кефирчик с ними же, только чем это в итоге закончится?? Вряд ли пользой для здоровья.
ага и колбасу с крысинными хвостами :-)
Кто был в магазине? Появились орехи в маленькой фасовке КД? Фундук, кешью... кедр вообще везде пропал, только в молнии видела один раз фасовку, ужасно дорого было, 2000 за кг. ((
А мне интересно, появились ли снова в продаже киндеры с новой серией китти? 🙂 В выходные купили 1 последнее яйцо из этой серии, видимо быстро раскупили такие, остальные коробки были только с юбилейной серией и лунтиком.

п.с. Прочитала в одной из групп в контакте, что в "Н.а.ш.е.м" появилась такая серия в продаже, но нужно быть аккуратнее, т.к. попадаются уже открытые яйца, кто то "продуманный" аккуратно открывают шоколад и выбирает яйцо именно с китти (я так поняла, что пластмассовое яйцо с китти отличается по цвету от других), и потом аккуратно ставит не подошедшее назад :lol: Сегодня муж покупал там эту серию дочке, сказала ему смотреть внимательно при покупке, так действительно, говорит много таких вскрытых яичек было :shock: Не знаю как обстоят дела с этим в Ашане, но в выходные там одно из последних яиц этой серии было раскрошено сверху, может тоже кто то пытался проверять, но тогда я еще не знала про это :lol:
Девочки, на каслинском рынке есть бокс с орехами и сухофруктами, там цены реально ниже чем ваезде, номер уточню у мамы и скажу
VAV85
Девочки, на каслинском рынке есть бокс с орехами и сухофруктами, там цены реально ниже чем ваезде, номер уточню у мамы и скажу
и адрес рынка потом напишите пжлст ))
ВрЕдНаЯ.
AppelSinKa
ага и колбасу с крысинными хвостами :-)
и с зубами, нам в желейной попался большой такой зуб, фото есть дома, но никуда не отправила по незнанию (подскажите на будущее куда слать, кому писать), отнесла обратно в ариант
Natali_B, опарыш? Я думала они не в молочном живут...
vwera, напишите хотябы просто на почту сообщение, наверняка на сайте производителя есть какие-то контакты. Надеюсь не проигнорируют.
AppelSinKa
Мамаша Паприка, даже после червей все равно будете покупать то, что самое дешевое?))
Вообще, что для вас аргумент, прямо весомый, чтобы сделать выбор в пользу более дорогой продукции? Это не только про молочку, про колбасу дешевую, например. Червь в колбасе - тоже не аргумент?
даже после рассказов буду покупать то, что нравится мне. Мне нравится копейский варенец, он не кислый и сливки. Буду брать.

Про надлежащий контроль и качество в нашей стране можно об этом не говорить. Родственница лично работает на комбинате Григоровича. Пекут  известный всем хлеб. Не самый дешевый, кстати. Так вот. Хлеб перед упаковкой часто падает на пол, и голуби гуляют  где хотят, крысы бегают, а ничё - поднимают с пола хлеб - пакуют, в крыс этим хлебом кидают, потом на сухари его. Так что можно вообще ничего не покупать, если уж сильно вникать. Никто не застрахован. А сколько детей травилось ТЁМой?
Ошметки грязи попадали в Чебаркульском отборном,
мое счастье,что я его на йогурт покупала,поэтому и выливала пакет для кипячения,а если бы просто в стакан-не знаю когда увидели бы,может к концу пакета.
В Первом молочном в сырке с черносливом нехилая кость попала от ореха,на мои звонки перезвонила девушка -извинилась и настоятельно посоветовала сырки с курагой и черносливом не брать,лучше говорит без добавок,слов нет.
Мама Тёмы, хахаха!!! Точно! Надо тогда снять их с производства, чтоб мы не покупали 🙂
ой ржу
хлебом в крыс кидают)
сырки не брать
хахаха
VAV85

Там тоже уже цены повысили. Раньше было очень дешего, сейчас примерно так же как и в магазинах((( перед НГ брала кедровые орешки чищенные по 1700 руб за кг.
CherryBlossom
VAV85
и адрес рынка потом напишите пжлст ))

Каслинская, 5
На самом рынке всего один бокс с орехами и сухофруктами.
Moll
ой ржу
хлебом в крыс кидают)
сырки не брать
хахаха
а ведь и верно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
в че*ля*ля намнооого ниже ценник на кедровый орех
Мамаша Паприка
Moll
ой ржу
хлебом в крыс кидают)
сырки не брать
хахаха
а ведь и верно  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

я вообще есть пере хотела после таких постов))))
надо эти посты к худеющим)
в тортах ничего не находили?
Энерджайзер,)))
блин, стоит сметана копейская в холодильнике и как ее теперь съесть( бррр.
Хелин, хлеба нет с григоровича?
хлеб я пеку сама.
Moll
в че*ля*ля намнооого ниже ценник на кедровый орех
подтверждаю, там очень следят за качеством продукции)
Сегодня Ашан меня порадовал распродажей одежды, правда кое-что не угадала с размером, придется съездить поменять.
Купила мелкому комбез джинсовый за 200р, водолазки маленькие по 65-75р, флисовые кофты на школьников в пределах 200р.
Расстроило отсутствие птитима, грибы по 279р, орехи вообще какие то очень дорогие, грецкий орех чищенный больше 1000, тогда как на рынке по 500-600р, куриное филе акашево по 254, я беру бектыш по 205р на рынке, сыра Natura нет к сожалению.
Лимоны неплохие по 69р, цветная капуста почти по 500р, гречка по 49 по акции.

По поводу червяков скажу так, если вам не встречался червяк в первом вкусе, это не означает, что в соседнем пакете его нет. Не стоит питать иллюзии, что, если молоко на 5 рублей дороже, то все эти 5 рублей в технологический процесс вложены.
Обладателю червяка, даже без фото, настоятельно рекомендую написать производителю и уже после его ответа делать выводы.
Хелин

да нормально есть
я чебаркуль покупать не перестала,просто смотрю внимательно когда наливаю
По поводу червяков скажу так, если вам не встречался червяк в первом вкусе, это не означает, что в соседнем пакете его нет.

с этим не поспоришь, конечно

Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. (ДМБ, 2000 г)

Но, в ПВ вероятность "50/50, либо встречу, либо нет"
А в копейской молочке 100%
Forward,я вот ни разу не встречала ни в одной молочке никого. Это у меня 100% или 50/50?
Хелин

Обычно есть, у меня такая тоже дома. Вот нигде не дрогнуло после здесь прочитанного. Всякое случается, тем более лично я ничего не видела :-) Мало ли впечатлительных особ :-)

Вот прям хочется заступиться за ПВ)))
Но, я могу только про 2007 год сказать, насколько там действительно все было строго, менеджеры по утрам "снимали пробу".
В наш "отдел" тоже приносили, и если вдруг, кто-то привкус какой-то чувствовал, технолог "очень много бегал".
Поэтому, учитывая, что персонал там практически не меняется, директор "старый", то и сейчас каких-либо казусов не должно быть.
По поводу сырков, да, лучше брать без "вкусов", они самые вкусные.
Мамаша Паприка
Forward,я вот ни разу не встречала ни в одной молочке никого. Это у меня 100% или 50/50?

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще в запасе время есть у нас с тобой...
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще открыты двери надежде и доверью...
🙂
Forward,  :2funny: :2funny: :2funny:
TatьянKa
Вот прям хочется заступиться за ПВ)))
Но, я могу только про 2007 год сказать, насколько там действительно все было строго, менеджеры по утрам "снимали пробу".
В наш "отдел" тоже приносили, и если вдруг, кто-то привкус какой-то чувствовал, технолог "очень много бегал".
Поэтому, учитывая, что персонал там практически не меняется, директор "старый", то и сейчас каких-либо казусов не должно быть.
По поводу сырков, да, лучше брать без "вкусов", они самые вкусные.
ну так и выпускают пусть без вкусов раз отследить попадание косточек в конечный продукт не в состоянии. Я вот не понимаю стремления кого то защищать! Вернее защищать нужно исключительно потребителя от любого брака любого производителя.
Мамаша Паприка,согласна,я у них и спрашивала-почему не указываете на упаковке,что возможно попадание костей? молчат в ответ,
хорошо хоть кость мне попала,а не сыну
Фиалка-55555
sutemeva, какая у Вас прекрасная и дружная семья.

Спасибо! 🙂
CherryBlossom
sutemeva, я как то покупала такую гречку - ужасно грязная была. Сейчас такая же?

Я не разглядываю обычно, я любую гречку перед варкой промываю в дуршлаге под краном.

Рубашки белые однотонные мальчикам для школы 7-8, 9-10 и до 14 лет написаны размеры по 100 руб.
Пюре детское фруктовое в коробочках "сады придонья" 125 гр. по 10,21 руб. (в пятёрочке вчера почти за 15 руб брала😉
Яйца КД 1 сорт 46,10 руб.
Сахар 52,65
Гречка которая по 49 - там всего 800 граммов
яйца отборные КД по 49 р.