Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 203 из 292
Жёлтая чечевица точно есть там,где крупы.
А сельдерей(свежий)бывает в овощах,не всегда правда.
И,девочки,тут как-то обсуждали поедание продуктов(конфет,печенья и прочих развесных вкусностей)...Вчера видела,как приличного вида дама разворачивала масло сливочное и нюхала его....Хорошо хоть не ела... :crazy2:
мама Оля, я как-то видела, пожилую пару причем, которые кетчупы или соусы крутили - вроде нюхали но уже не уверена) разглядываю теперь все внимательно и беру "из подальше" ))
При мне женщины рассуждали покупать или нет апельсины. Одна нашла единственное верное решение - щас попробуем и решим набирать или нет. Откусила тут же от немытого апельсина, наткнулась на мой пристальный взгляд, слегка смутилась, но подвела итог - сладкие, берем! )) цыыырк)
Lia
При мне женщины рассуждали покупать или нет апельсины. Одна нашла единственное верное решение - щас попробуем и решим набирать или нет. Откусила тут же от немытого апельсина, наткнулась на мой пристальный взгляд, слегка смутилась, но подвела итог - сладкие, берем! )) цыыырк)
я в шоке......
Lia

ну это уже за гранью добра и зла (((
Еще наверное откушенный обратно положила))
Энерджайзер
Еще наверное откушенный обратно положила))

тогда уж лучше в сумку
А мне хотелось предложить ей пробовать все которые кладет в пакет)) а то вдруг промахнется)) но если честно, то мне показалось что она надкусанный хотела назад в ящик положить. И сделала бы это если б не увидела что я на нее смотрю)
Интересно, это только в Ашане так? На развес стараюсь не покупать, но весовые печеньки-конфетки здесь это нечччто. Такое, чувство, что просто все пришли поесть и пенсионеры и молодёжь - никто не брезгует.
Lia, а как она откусила? Прям с коркой что ли?
Lia
А мне хотелось предложить ей пробовать все которые кладет в пакет)) а то вдруг промахнется)) но если честно, то мне показалось что она надкусанный хотела назад в ящик положить. И сделала бы это если б не увидела что я на нее смотрю)
Ты отвернулась  - она и положила.  Я однажды тут  яблоко закусанное вытянула.
вчера увидела в Пятерочке в ящике откусанную грушу..теперь все понятно
Lia,жесть! Я такое реально только в ашане наблюдаю...
Aneta, ))))))) кусачники повсюду)
AppelSinKa
Lia, а как она откусила? Прям с коркой что ли?

я тоже сразу представила ,как это))))
я брезгую там на развес брать,все туда руками лазеют,все открыто,хичают и т.д.
Энерджайзер

Самое интересное,что не думают даже о себе.Я всегда фрукты с мылом мою))брезгую очень.а тут и так едят)
Энерджайзер, осталось определиться: если откусили и назад положили - это вкусно или нет?? наверное нет, иначе бы с собой забрали. как тот апельсин
Наверное эта дама и когда картошку покупает, пробует... 😀
ВрЕдНаЯ.
я брезгую там на развес брать,все туда руками лазеют,все открыто,хичают и т.д.
и я.
Арахис
Энерджайзер

Самое интересное,что не думают даже о себе.Я всегда фрукты с мылом мою))брезгую очень.а тут и так едят)
и я. Арбузы вообще с доместосом помыть могу.
AppelSinKa, ага.
Сибирочк@, возможно и так)
Ставропольчанка, я думаю что просто в Ашане народу больше чем где либо. По крайней мере больше чем здесь в фруктах я народу в др магазинах не видела) хотя и контингент конечно)) в теореме другой, но ее мы что-то не обсуждаем))
KATRINNN, смешно
Девочки,  незамечали по какой цене яйцо в Ашане?  Может где-то в других магазинах акции.
Albina, в ашане самые дешевые яйца
booMoM
а по какой цене? Была 2 недели назад, полки были пустые, я даже в ряд незаходила, надо было хоть цену посмотреть.
Albina, вчера утром купили яйца "Каждый день" отборные по 49 руб. в Ашане. Ценник был  на эту же марку 1 сорта 46 руб., но яиц не было на полках.
booMoM
а еще можно наковырять себе покрупнее, ну и попробовать заодно)
Сибирочк@
booMoM
:смеется:
Сибирочк@
booMoM
вчера 4 коробки перебрала пока нашла полностью небитую упаковку. Так что может и не зря перекладывают. Вплоть до 4 яиц из 10 битые
Сибирочк@
booMoM

две странички прочитала - ржу ни-ма-гуууууууу  :2funny: :2funny: :2funny:
я конечно, понимаю, что таких людей в Ашане полно, но "глаза в глаза"  :shock: ни с кем не встречалась )))))))
может просто я увлечена своими поисками )))))
хотя я такая, стопудов замечание бы сделала и пристыдила, причем на автомате )))))))))

п.с. фрукты-овощи никогда там не брала, потому и "укушенных" яблок/груш не встречала ))))))))))))))
Lia

Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку 🙂 И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт"
Forward,
Forward
Lia

Наташа, так ты б даму под локоток и "я тут в сомнениях брать или нет... "... и побежали по твоему списочку 🙂 И тебе хорошо, и "повар с ложки сыт"

:2funny:
Forward
Lia

:2funny:
Forward
Lia

Даша, я приберегу твой совет, по случаю применю 😅
А сегодня в ашане была утром, народу так средне, мы там берем плавленый сыр сыробогатов, и да он дешевле чем хохланд и президент. Но в нем всякой гадости.
А так заехала купить немного на дачу. Ну и сыр взяла раз там))) да бананы, апельсины, хотела хурмы купить, но там дороговата она , что-то, поехала и купила веуснее у дома в киоске))) много всякой прсуды там привезли и вход просторнее сделали. Купила семян цветочков на дачу. Пробежалась по быстрому.
booMoM
Кассы добавили, заметили? Поэтому и вход перенесли.
Чечевица в отделе, где товары на вес красная по 161, желтая по 185
дорого на вес, фасованная дешевле получается(
Некоторые махаоновские энциклопедии серии Discovery Education сегодня были по 29 руб.! Я взяла о тайнах Луны, еще по этой же цене "Титаник", "Информация и связь", еще какая-то (забыла). Но другие книги этой же серии по 100 с лишним рублей.
Уже который раз поднимают тему о масле)))

Девочки, подскажите мне пожалуйста сколько на развес макаронне изделия за 1кг? Цветные и нецветные которые...
Девочки, в ашане есть печенье  савоярди для тирамису?
Патаха,да были там, они еще называются дамский пальчик