Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 204 из 292
мама Оля
Жёлтая чечевица точно есть там,где крупы.
А сельдерей(свежий)бывает в овощах,не всегда правда.
И,девочки,тут как-то обсуждали поедание продуктов(конфет,печенья и прочих развесных вкусностей)...Вчера видела,как приличного вида дама разворачивала масло сливочное и нюхала его....Хорошо хоть не ела... :crazy2:
ага, я тоже такое видела, фу... Там была пара - мама с дочкой (лет 20), мама учила так выбирать дочку масло хорошее выбирать. Не стесняясь никого, раскрывали масло и нюхали.
ulya1313
мама Оля
И,девочки,тут как-то обсуждали поедание продуктов(конфет,печенья и прочих развесных вкусностей)...Вчера видела,как приличного вида дама разворачивала масло сливочное и нюхала его....Хорошо хоть не ела... :crazy2:
ага, я тоже такое видела, фу... Там была пара - мама с дочкой (лет 20), мама учила так выбирать дочку масло хорошее выбирать. Не стесняясь никого, раскрывали масло и нюхали.

Нюхали это ещё нормально, я вот видела как один мужчина лет 50 пробовал кетчуп прям из бутылки.
С тех пор я кетчуп не ем, отбило охоту. :-|
Патаха, есть, лежат там, где все печенье
МаМиша

Нюхали это ещё нормально, я вот видела как один мужчина лет 50 пробовал кетчуп прям из бутылки.

:idiot2: :idiot2: Это ужас какой-то, люди сходят с ума.
Melamory
МаМиша

:idiot2: :idiot2: Это ужас какой-то, люди сходят с ума.

Это было осенью, я с тех пор в Ашане редкий гость, у нас в магазинах рядом с домом я такого ни разу не видела.
МаМиша
ulya1313
мама Оля

кетчуп же упакован. Если открывать бутылку то будет хлопок, если хлопка нет, у меня только один раз такое с огурцами было, я выбрасываю банку. Если кетчуп не в банке то там откручивав крышечку видно же если его вскрывали. А вообще люди что только не делают в магазинах, мама иногда как начнет рассказывать, я удивляюсь.
Порошок для посудомойки болла 1кг пересыпают,полную бутыль забирают остаток оставляют, будьте бдительны))
Хелин, по моему кетчуп был в пластиковой красной бутылке, я если честно уже и не помню. Но до сих пор как только натыкаюсь в магазине взглядом на кетчуп, сразу эту ситуацию вспоминаю, бррррр(
ксава
Порошок для посудомойки болла 1кг пересыпают,полную бутыль забирают остаток оставляют, будьте бдительны))

вот ведь у людей посудомойки есть, а они....!!!
Хотя, сама видела: Фифа в бальзаковском возрасте, вся из себя, муж с детём в телеге, реально небедные люди - тут поела, там попробовала, грушу Конференцию откусила, поела, бросила и пошла дальше! У меня ребенок обалдел: все потом спрашивала: Мама, а как так...?!
А люди в теме возмущаются: что яйца из грохоток выбирают покрупнее. Только разница в том, что одни выбирая -  платят, а другие нет. Самое интересное, что, когда в открытую так люди воруют, то это уже даже не кража, а грабеж, получается...)) ((
Как-то перед НГ в развесных конфетах в Ашане захотелось мне, женщине в ПМСе, червяков мармеладных  :roll: :roll: :roll:
- стою, значится, выбираю - подходят мама с дочкой взрослой, армянской наружности, все червяков перепробовали на своем побазарили и ушли...червяков мне сильно расхотелось и думаю надолго  :-|
мама Оля

booMoM
Кассы добавили, заметили? Поэтому и вход перенесли.
Чечевица в отделе, где товары на вес красная по 161, желтая по 185

Большое спасибо.

Дочкинамама
ксава

Хотя, сама видела: Фифа в бальзаковском возрасте, вся из себя, муж с детём в телеге, реально небедные люди - тут поела, там попробовала, грушу Конференцию откусила, поела, бросила и пошла дальше! У меня ребенок обалдел: все потом спрашивала: Мама, а как так...?!
А люди в теме возмущаются: что яйца из грохоток выбирают покрупнее. Только разница в том, что одни выбирая -  платят, а другие нет. Самое интересное, что, когда в открытую так люди воруют, то это уже даже не кража, а грабеж, получается...)) ((

Явно выбирают? Я вот всегда перебираю яйца в грохотке, которую хочу купить, но не затем, чтобы выбрать крупнее, а за тем, чтобы не было треснутых яиц и если таковые есть, то естественно меняю.
Дочкинамама
ксава

А люди в теме возмущаются: что яйца из грохоток выбирают покрупнее. Только разница в том, что одни выбирая -  платят, а другие нет. Самое интересное, что, когда в открытую так люди воруют, то это уже даже не кража, а грабеж, получается...)) ((

Девочки, эти ситуации не только в Ашане происходят, у меня соседка в Молнию устроилась, так ей тоже есть чем поделиться пока с детьми гуляем.
МаМиша
Дочкинамама
ксава

А люди в теме возмущаются: что яйца из грохоток выбирают покрупнее. Только разница в том, что одни выбирая -  платят, а другие нет. Самое интересное, что, когда в открытую так люди воруют, то это уже даже не кража, а грабеж, получается...)) ((

Девочки, эти ситуации не только в Ашане происходят, у меня соседка в Молнию устроилась, так ей тоже есть чем поделиться пока с детьми гуляем.

можно догадаться, конечно. Только вот нигде за свои "лохматые" года, я такого никогда не видела.
При мне мама журила взрослую дочку за то, что та конфетами себе карманы набила. Но не заставила же обратно их положить, хозяйственность победила.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Уже который раз поднимают тему о масле)))

Девочки, подскажите мне пожалуйста сколько на развес макаронне изделия за 1кг? Цветные и нецветные которые...

Макароны по 53 руб
Ужас, никак не могу полюбить Ашан, после таких рассказов, вообще желание пропало туда ехать. колхоз какой то.
Tanюха
Ужас, никак не могу полюбить Ашан, после таких рассказов, вообще желание пропало туда ехать. колхоз какой то.
Так это не Ашан - колхоз, к сожалению((((
coZy
Tanюха
Так это не Ашан - колхоз, к сожалению((((
coZy, дак я про людей, которые так себя ведут... очень неприятно, конечно.
А я еще помню тему - те мамы, которые дают пить детям в магазине , а потом оплачивают эту воду - сок, воровки и дети у них разнузданные.

Относительно недавно была в горках ситуации. Стою на кассе с детьми в очереди, впереди две девушки с полной телегой. Допивали колу. Выложили потом все продукты на ленту, а бутылки 0,5 две штуки на дне телеги лежат. Им пробили покупки, они рассчитываются, я кассиру говорю:
- Наверно, девушки забыли оплатить воду, которую они в магазине выпили.
Кассир вся напряглась, сказала мне , что она не видела как дамы брали с полки эти бутылки и не видела как они пили и вообще это не ее дело. Я предложила посмотреть по номеру партии. Так эти покупательницы меня покрыли матами с ног до головы.
И гордо ушли, никто им и слова не сказал.
Так вот я о чем. Если  в магазине это дозволено, то есть как бы нельзя, но чуть чуть можно, то по сути какая бы у меня позиция не была, магазину на это на с*р*ть.
Vendett@, наверно которые НЕ оплачивают.
Vendett@, я думаю что магазину не все равно, а вот сотрудникам да, проще не связываться, не навлекать на себя негатив... Недавно в Ашане при мне мужчина распинывал полимеры из под молока и угрожал мерчендайзеру девушке, она ему что-то не достаточно вежливо ответила на его вопрос. На таких насмотришься лишний раз замечания не захочешь делать не то что разбираться. А за потери, за съеденное и испорченное заложенное в ценах заплатим мы.
Я тоже думаю, если бы припозорили этих едоков - и за руку бы ловили и по телевизорам крутили, все бы поменялось!
Lia
Vendett@, я думаю что магазину не все равно, а вот сотрудникам да, проще не связываться, не навлекать на себя негатив... Недавно в Ашане при мне мужчина распинывал полимеры из под молока и угрожал мерчендайзеру девушке, она ему что-то не достаточно вежливо ответила на его вопрос. На таких насмотришься лишний раз замечания не захочешь делать не то что разбираться. А за потери, за съеденное и испорченное заложенное в ценах заплатим мы.

ой глупости то не говорите...недостачу, на весь персонал  магазина, при инвентаризации, раскидывают. А за испорченные продукты, чаще всего, либо производитель отвечает ( процент брака), либо сотрудники, вовремя ратацию не провели (это от контракта зависит)
Manticora, поэтому то и странно, что кассир так спокойно реагирует. У меня в ашане на бутылочку с соком и то недоверчиво поглядывают (думают, наверное, что перелила)
Мамаша Паприка
Manticora, поэтому то и странно, что кассир так спокойно реагирует.

а она своя. ей пофиг)))
как там сегодня в Ашане? собираюсь ехать туда.. после 3х..
Я тут была в ашане после 17, так полные полки всего были. И молочки, и кур. А бывало в обед приезжала, все разобрано
Народ конечно оголтелый. Наконец яблоки дешевые решила купить, так набрасываются как с голодного края, отпихивая друг друга. Я аж шарахнулась от такой публики, подошла чуть позже.
Budur_, а я ждала-ждала и потом не дождавшись, попросила подвинуться. За капустой тоже как сумасшедшие охотятся. Она ж по 25! рублей! Надо хватать телегами!!!
Пуночка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Уже который раз поднимают тему о масле)))

Девочки, подскажите мне пожалуйста сколько на развес макаронне изделия за 1кг? Цветные и нецветные которые...

Макароны по 53 руб

спасибочки большое! Подорожали чет :-|  Видимо  и на макароны санкции  :не знаю:
Мамаша Паприка
Budur_, а я ждала-ждала и потом не дождавшись, попросила подвинуться. За капустой тоже как сумасшедшие охотятся. Она ж по 25! рублей! Надо хватать телегами!!!

Мы когда были там в пятницу висело обьявление,рядом с бананами что больше 5кг не брать, чтоб всем хватило)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка

Мы когда были там в пятницу висело обьявление,рядом с бананами что больше 5кг не брать, чтоб всем хватило)))
Там много на что написано неболее 5 кг, недели 2 назад, покупала лук по 21 руб. так там тоже было написано неболее 5 кг. Я 16 кг взяла))) :смеется:
Девочки кто был вчера, сегодня подскажите плиз, как дела обстоят с кур. яйцом? Есть в наличии? И масло сливочное по каким ценам? Не считая  марки КД.
яйца были, только подорожали вроде
я не брала, с краю ценник увидела 51 с чем-то, толи те, что по 46 раньше были, толи размер большИй
девочки, а вам не кажется, что вы уже не магазин обсуждаете, а людей, а тема то вроде не про это?
неприятно читать на каждой странице всплывает, кто сколько набрал и кто как оголтелый хапает
Chemp, а вы когда там были?
Tanюха
Ужас, никак не могу полюбить Ашан

Да любить его и не надо, мы же не "фанклуб Ашан", а обсуждаем цены, товары и т д. Во многом соглашусь, есть у них просчеты, так и в других есть. Есть положительное - завозят иногда такие продукты, которых нигде нет. Цены на бананы в городе, считаю они сбили, так что как везде: и плюсы, и минусы.  🙂
Manticora
Lia

ой глупости то не говорите...недостачу, на весь персонал  магазина, при инвентаризации, раскидывают. А за испорченные продукты, чаще всего, либо производитель отвечает ( процент брака), либо сотрудники, вовремя ратацию не провели (это от контракта зависит)
куда уж мне НЕ глупости то говорить)) про испорченное я писала о вскрытых, надкусанных и попробованных продуктах. За них тоже производители платят? Если б 100% украденного и съеденного раскидывали на сотрудников то они б смотрели сквозь пальцы на жующих у весового отдела? Ну и еще одна глупость напоследок, простите уж, все риски, расходы на охрану и тп закладываются в цену и платит за это покупатель.
Albina, сегодня, около 11
Chemp
яйца были, только подорожали вроде
я не брала, с краю ценник увидела 51 с чем-то, толи те, что по 46 раньше были, толи размер большИй

Это С-2 чебаркульское яйцо, остальные - дороже. Отборных КД вообще не было, полки заставлены пустыми ящиками.
Яблоки  (первая цена), которые по 47 р. - жуть, даже бесплатно не надо.