Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 205 из 292
Chemp
девочки, а вам не кажется, что вы уже не магазин обсуждаете, а людей, а тема то вроде не про это?
неприятно читать на каждой странице всплывает, кто сколько набрал и кто как оголтелый хапает

ну это тоже одна из характеристик магазина, психологический портрет покупателя:-)
Мама Дашутки, я в пятницу яблоки брала эти, отличные были. Может потому что их только насыпали. Еще удивлялись чего люди ковыряются, выбирают? Я первых попавшихся взяла, все нормальные, не битые, не гнилые
Albina, извините за нескромный вопрос: А зачем вам столько лука?
marisabelca, наверно потому, что в магните он по 44 )))
Albina,а что вы с таким количеством лука делаете? Испортиться же.
Девушки пристали )))) Что вот всегда в чужие корзины заглядывать? Может семья большая? Нам вот лень, но если задаться целью, то себе, обоим родителям, семье брата и сестре столько же бы взяли.
marisabelca
Albina, извините за нескромный вопрос: А зачем вам столько лука?
Наталина
Albina,а что вы с таким количеством лука делаете? Испортиться же.
я себе и свекрови покупала, если разложить его на поднос и поставить в проветриваемом месте, то с ним будет всё Ок.
Мама Дашутки
Chemp
яйца были, только подорожали вроде
я не брала, с краю ценник увидела 51 с чем-то, толи те, что по 46 раньше были, толи размер большИй

Это С-2 чебаркульское яйцо, остальные - дороже. Отборных КД вообще не было, полки заставлены пустыми ящиками.
Яблоки  (первая цена), которые по 47 р. - жуть, даже бесплатно не надо.
была там часа 2 назад: яйцо Отборное КД 30 шт. Цена 149,97., при мне девушка выкладывала на витрину. Яблоки по 47р., тоже при мне выкладывали))))  Отличные!!!
Мама Дашутки, видимо я была там после Вас)
Albina,и я беру лука сразу кг 15))) нам на дачу 7 и дома 8, никогда не портиться, и брала в ашане его на днях по 14 руб по акции.лук любим просто.
Девочки, а я вот хочу сказать прям огромное спасибо, что рассказываете про едоков с витрины. Раньше сама внимания на это не обращала. Сегодня прям моментом удалось увести дочь от развесных чипсов-сухарей  и.т.п. (нам нельзя такое, но сильно хочется всегда), обратив ее внимание на компанию девушек, поедающих развесные сухари прямо из ящичков.
VAV85
Albina,и я беру лука сразу кг 15))) нам на дачу 7 и дома 8, никогда не портиться, и брала в ашане его на днях по 14 руб по акции.лук любим просто.
сегодня был по 18, но ужасный
Albina,я взяла отличный лук, чистенький такой, последнии дни часто слышу,что плохой
Девочки, а как вам продукция на каждый день? смотрю многие затариваются мел. опт и продают в своих магазинах. 
виагра, губки для мытья посуды, тряпочки протирочные и для пола, ватные диски и палочки ничем от других производителей не отличаются. А цена копеечная. Всегда покупаю их там.
K@ti
виагра, губки для мытья посуды, тряпочки протирочные и для пола, ватные диски и палочки ничем от других производителей не отличаются. А цена копеечная. Всегда покупаю их там.
а продукты не брали?
Я редко беру продукцию КД, Покупаю крупы, мак. изделия (конечно они не твёрдых сортов), яйцо кур. Всё устраивает. Сегодня взяла попробовать молоко 3,2%, посмотрим)
виагра, горошек брали, вообще не понравился. Яйцо брала, нормальное ничем не отличается от других произв-лей.
Покупала крупы...гречка ужасно грязная, горох и рис хороший.
Больше из продуктов ничего не покупали.
Быт.химией КД я не довольна.
Natali_B
Девушки пристали )))) Что вот всегда в чужие корзины заглядывать? Может семья большая? Нам вот лень, но если задаться целью, то себе, обоим родителям, семье брата и сестре столько же бы взяли.
лично мне просто интересно, мы съедаем максимум 2 кг лука за месяц, вдруг есть какие то вкусные луковые рецепты а я о них не знаю)
Albina
Я редко беру продукцию КД, Покупаю крупы, мак. изделия (конечно они не твёрдых сортов), яйцо кур. Всё устраивает. Сегодня взяла попробовать молоко 3,2%, посмотрим)
с полок продукция на КД улетает, вот и интересно стало как качество? и в магазинах стала часто встречать их продукцию, но цена соответственно дороже.
виагра,  я тесто слоеное бездрожевое беру, стараюсь, что бы в холодильнике дома пару пачек было, использую на пироги, на пиццу.
Ну и крупы, я КД беру. Гречка, всегда нормальная мне попадалась, на развес на рынке бывает грязнее.

Салфетки влажные как-то взяла, маленькую пачку, на 10 вроде салфеток, так по ощущениям, как бумага с водой. Хотя большие пачки влажных салфеток (я детские брала) - отличные, и цена смешная - 35 р., пользовались ими практически 1,5 года, теперь выросла малышка.  
А мне с яйцом кд не повезло, много кровяных сгустков было, в половине яиц из десятка(
Мне рис КД попался отличный, оливки зеленые КД берем, их там меньше чем в других банках, как мне показалось, на вкус вполне нормальные.
Салфетки влажные и ватные диски не хуже других, у ватных палочек сами палочки слишком мягкие, гнутся при некоторых применениях, но в целом вполне нормальные.

Соки КД не нравятся.
Ежедневки КД не понравились, отклеиваются и сминаются.
marisabelca,а мы любим луковые кольца к пиву))))
marisabelca
Natali_B
лично мне просто интересно, мы съедаем максимум 2 кг лука за месяц, вдруг есть какие то вкусные луковые рецепты а я о них не знаю)
а у меня супруг лук просто обожает, и при каждом обеде его ест, поэтому у нас лука уходит в месяц 5-7 кг))))
Милана,а мы до сих пор такие салфетки детские беру пачку большую и выручают нас везде и меня и сына.
Девочки, а соки брали?
VAV85, у меня либо девчонки их растащат, есть у них такая игра, либо засохнет, решила на маленькие пачки перейти, но пока неудачно.
В сумке большую пачку уже не хочется носить, в машине (покупала в пластиковой банке) - или засыхают летом, или замерзают зимой.
VAV85
а мы и пива не пьем....и лук не особо любим(
виагра, брала соки, мне не нравятся, слишком сладкие и пустые, больше на нектары похожи.
Я еще освежитель КД в туалет взяла, тоже нормально. Брала и КлианОК освежитель в туалет, и ополаскиватель  для ППМ - нормальное качество.
Милана, там есть средние пачки салфеток. в сумочку помещаются легко))) и по качеству хорошие
а в мелких мне тоже не нра. и в банках.
Melamory
виагра, брала соки, мне не нравятся, слишком сладкие и пустые, больше на нектары похожи.

а разве соки у них есть? думала там все нектары. сколько брала - нектары
Нани,  а я все это соками называю, так-то да, там только нектары, согласна.
VAV85
VAV85,а их как то готовите?
МаМиша,да в кляре.
VAV85
МаМиша,да в кляре.
вкусно наверно :roll:
VAV85
МаМиша,да в кляре.
VAV85, просто маринуете или ещё что то делаете?
Напишите пожалуйста рецепт, у меня муж любитель лука.
У нас когда заканчивается свой лук, то покупаю только в ашане. Всегда хороший, луковицы твердые, лежит месяца 2 и не портится.
Покупаю кг 5 сразу, могла бы и больше взять, но мне лень поднимать пакеты по 2-3 захода)))
из продукции КД берем ватные диски, влажные салфетки(но только определенные) они там разные есть. Беру для детей средние и еще какие-то не помню. Др не понравились. Еще просто бумажные платочки берем. Удобно, что поштучно можно взять. Соки КД сыну свекровь приносит. Мы в принципе не покупаем соки пакетированные, но она приносит и сын выпрашивает. Воду брали КД 0,5 простую и с газом тоже норм. Тесто нравится их. Брали папку на кнопке качество среднее через какое-то время рвется, но у нас и с др фирмами так. Поэтому сразу 5 штук купила. Пакетики брали для продуктов тонкие не понравились, мешки для мусора так же. Томаты черри брала понравились. Наполнитель древесный тоже хороший.
виагра
Девочки, а как вам продукция на каждый день? смотрю многие затариваются мел. опт и продают в своих магазинах. 
Нам понравились козинаки КД. Производитель Азовский. В детском питании ужаснул состав, почти один крахмал картофельный.