Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 207 из 292
Мамаша Паприка, меня в этом масле, что на фото, насторожила его мягкость. Хоть и в холодильнике лежало, а в руки берешь - и сразу под пальцами тает, мнется. Не стала брать. Я как-то с детства привыкла, что масло из холодильника достаешь и оно твердое, надо чуть-чуть подождать, чтоб на хлеб мазать.
Мамаша Паприка
Вот такое масло брала последний раз за цену ок. 50 рублей за пол кило.

Мне понравилось. Но больше в ашане его не видела
в воскресенье его видела с торца витрин, стоило оно 124 руб с копейками, за 500г., посмотрела но не брала))
coZy
Мамаша Паприка, меня в этом масле, что на фото, насторожила его мягкость. Хоть и в холодильнике лежало, а в руки берешь - и сразу под пальцами тает, мнется. Не стала брать. Я как-то с детства привыкла, что масло из холодильника достаешь и оно твердое, надо чуть-чуть подождать, чтоб на хлеб мазать.
у меня оно в холодильнике лежит. Не растекается.
Мамаша Паприка, если верить Федеральной Антимонопольной Службе, то, по крайней мере, "Вологодское" масло этого производителя (ЛАВ) 82,5%
...не соответствуют требованиям Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", поскольку жирно-кислотный состав не соответствует молочному жиру. Содержание растительных жиров составляет не менее 50% от общего количества жира.
Мамаша Паприка
coZy
у меня оно в холодильнике лежит. Не растекается.

Понятно, что не растекается. В магазине оно мне слишком мягким показалось, хотя я ближе к стенке холодильника брусочек брала. 
Forward
Мамаша Паприка, если верить Федеральной Антимонопольной Службе, то, по крайней мере, "Вологодское" масло этого производителя (ЛАВ) 82,5%
...не соответствуют требованиям Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", поскольку жирно-кислотный состав не соответствует молочному жиру. Содержание растительных жиров составляет не менее 50% от общего количества жира.

вот именно, что ВОЛОГОДСКОЕ. и ДАННЫЕ ЗА 2010!!!!  ГОД. На дворе так-то 2015! Думаете ничего в этой жизни не меняется?
Ого!!! Т.е. Нужно не только состав читать, но потом еще в инете искать правдивый ли состав написан на упаковке? Я б никогда не додумалась. Читаю состав, смотрю сроки, а в инете инфу не перепроверяла. Так ведь про любой продукт наверное можно найти.
Не знаю чему верить. Я тоже смотрю состав всегда и гост. А тут такие новости. Не могу ссылку найти на эти масла, которые не соответствуют, выкладываем недавно. Но там ,было и масло из кбр, тоже недорогое и недавно в ашане видела. Руб 40 стоило. Я его смотрела, в составе были сливки. А на сайте написано фалсификация
Мамаша Паприка,такое масло есть в магните и не дорого, я его в выпечку беру, не дорого.
Хелин, я верю только своим вкусовым рецепторам, масла настоящего сейчас в продаже нет, вот честно, того вкуса нет, все какое-то водоразбавленное.
Да, масло сейчас хорошее не найдешь. Я когда на блины растапливаю, каждый раз удивляюсь - вода водой.
А еще, не в тему Ашана, конечно, темку не нашла нужную. Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.
Sofico
Да, масло сейчас хорошее не найдешь. Я когда на блины растапливаю, каждый раз удивляюсь - вода водой.
А еще, не в тему Ашана, конечно, темку не нашла нужную. Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.

У меня такое было с Копейским молоком. Я уже не стала на тот момент это писать (тот момент, это когда червяка в этой молочке нашли). Каша аж синюшная какая то была. Специально поехала в Ашан за ним, после хвалебных отзывов тут, что молоко супер вкусное и хорошее. Разочаровалась ((
Natali_B, у меня копейское тоже большие сомнения вызывает
копейские сливки - отличные. Варенец тоже. Ряженка кислая на мой вкус.
ЗФ варенец в бутылке взяла - пить не смогла. Сегодня буду оладьи делать.
Сметана копейская в приоритете у нас, молоко 3,2%, масло сливочное, сливки, ряженка. В общем, всю продукцию потребляем и любим. А если ее нет, то только тогда покупаем др. производителей.
Яйя
Хелин, я верю только своим вкусовым рецепторам, масла настоящего сейчас в продаже нет, вот честно, того вкуса нет, все какое-то водоразбавленное.
ну я честно не помню вкус настоящего масла :2funny: бабушка в деревне делала, но такого покупного я не ела никогда.
Нани,приду домой напишу что у масла КД написано)
лдд,ОХО, я наверное пропустила, как мусолили это масло)). И мне повезло, вроде не закидали меня яблоками)))
Винтажная, не КД мусолили, про него как раз сказали, что оно точно состоит из того, что написано на упаковке.
Про какое-то другое говорили.
Tiny,аааа_ спс.

Девочки, а я что-то снова пропустила наверное? Я тоже беру всю молочку Копейского производителя, мне оч. нравится сметана и молоко и кефир какой! В нем ложка стоит! Густой - густой...а что Вы уже что-то находили в этой продукции плохого*??(((
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.
Sofico
Тоже как- то купила в" 5" молоко и масло сливочное " Здоровая ферма", молоко налила в чай, а он не белеет, чесно, как крашеная вода))). Масло даже при комнатной температуре крошится на ноже. Недавно сметану купила 20%, очень вкусная и густая.
Очень вкусное масло ДЭПовское. 82,5. Стоит правда около 85 руб.
Pisces
Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
девочки если есть возможность скиньте фото мячиков, оч. интересно какие они)))
только из ашана, народу не много, кассы свободные. бананы хорошие взяли за кг 54 руб, платье для дочери за 150 толстовку за 120 руб. носки муд 22,5 руб. лука нет, цена 18 руб.
вот именно, что ВОЛОГОДСКОЕ. и ДАННЫЕ ЗА 2010!!!!  ГОД. На дворе так-то 2015! Думаете ничего в этой жизни не меняется?

думаю, что меняется, но не в этом конкретном случае.
В Госалкогольинспекции Республики Татарстан прошла дегустация молочной продукции (2014 г)
37 Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое "Купавушка" м.д.ж 72,5% (ООО "Ашан"😉
ООО "ЛАВ ПРОДУКТ" Московская обл 180 гр
ГОСТ Р 52969-2008
Выявлена фальсификация растительными жирами

или вот Екат 2014 г.
В черный список попали следующие производители. Некачественное сливочное масло чаще всего производят фирмы: «ПОЛЮС-ТУР», «Росмасло-2001», «Надежда продукт», «ТД «Белая Ферма», «ТПК «Маслодел», «ПАК-СЕРВИС», ИП Ликин. А также ИП Клюкин, маслозавод «КОСОВ», филиал ОАО «Вамин Татарстан», «Краковское масло» - «Ниланс», «ЛАВ ПРОДУКТ», «МИЛКОМ» и другие.

Сколько должно стоить настоящее масло?
Albina
Pisces
Рыжуша, Мячики и правда классные, по 34,7.
девочки если есть возможность скиньте фото мячиков, оч. интересно какие они)))

мячики, как мячики ))), яркие, из тонкой резины, т.е не тяжёлые, цена обычная, я год назад такой брала и по этой же цене
Sofico
Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.

да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.
Хелин,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем)))
А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое
Лучик
Sofico
Сходила у меня в сб. дочь за молоком, вместо привычного ПВ или Чебаркуля принесла Здоровую ферму. Вот у меня вопрос - что в коробке под названием "МОЛОКО"? Наливаю в кофе - все шипит и пузырится, при этом кофе не забеливается. Добавила в кашу - какая-то серая стала. Какой-то в общем ужас, первый раз такое вижу.

да, у меня тоже молоко ЗФ сейчас в холодильнике, очень странное на вид и по консистенции.

У меня муж купил  на днях молоко зф, больше никогда брать не будем.
Кофе даже не закрасило это молоко.
Я беру молоко Золотые луга, а сметану Белый город, на мой вкус они лучше копейской молочки, но и ее беру тоже.
Рябинушка,золотые луга очень люблю и сметанку их редко очень, но берем)но они пропали у нас из магазинов у дома эххх
VAV85
Хелин,в пенку у меня га кофемашине взбивается и чебаркуль и первый, другие не берем)))
А масло слив очень любим сейчас тд сметанин, желтенькое такое и когда топишь желтенькое не водянистое

VAV85,а где это масло продается?
Хелин
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.

У меня так же взбивает пену только из ПВ. Чебаркульское не взбивается в пену.
Копейское не покупала.
buklya
VAV85

VAV85,а где это масло продается?
в магнитах точно продается
K@ti
Хелин
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.

Копейское не покупала.

Аналогично))) Нас оказывается немало)
Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
IceCream
K@ti
Хелин

Копейское не покупала.

Берем ПВ только из-за капучино) Раньше около дома продавали устькатавское молоко, оно тоже взбивалось
я так понимаю, жирность точно не 3 с чем-то как написано на пачке,раз пены нет.
Хелин
IceCream
K@ti
Хелин

Копейское не покупала.

взбивание зависит от кол-ва белка и кипячения, если термообработку больше провели, то в пену такое молоко не собьётся
Хелин
IceCream
K@ti
Хелин
Молоко как молоко копейское ,нормального цвета каша у нас, я из разного молока кашки варю каждый день, из копейского ничем по цвету каша не отличается. здоровую ферму молоко не брала ни разу, но про него где-то читала плохие отзывы. А где сливки копейские не вижу их в Ашане, где они стоят?  Я уже писала не знаю показатель это или нет качества молоко, но ни копейское ни Чебаркульское в пену не взбивается, а вот из первого вкуса делаю отличную пенку для капучино.

Копейское не покупала.

от жирности взбивание не зависит. Мы всегда 2.5 берем
Рекомендуют вообще 1.5% (в инструкции к нашей кофемашине)
Ну и если вернуться к Ашану), молоко КД еще взбивается. Беру упаковочки 0,2 на НЗ
Кстати, оно вообще стерилизованное, так что точка зрения про кипячение и взбивание здесь не работает
А есть репка черная в ашане. ?