9 февраля 2015, 07:10
Natikka, 23 размер куом?? вчера не было
NataZ
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?
sutemeva
Vredina, если вы для своего ребенка ищете, то 23 размер на следующий год вам большой будет, надо 22 максимум, т.к. куома носится без тёплых носков. Из 23 будете вываливаться всю зиму.
Vredinaв субботу был
Natikka, 23 размер куом?? вчера не было
NataZ
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?
varyaа разве гречку не моют перед готовкой?или это только я чудю с мойкой круп?овсянные хлопья тоже кстати в последний раз там брала,когда мыла ,нечто крылатое всплыло..
Мы купили гречку КД 0,5 кг, я решила приготовить свинину тушеную с гречкой, даже не подумала заглянуть в пакет, открыла и насыпала в мультиварку, потом залила водой и всплыли мелкие черные жучки 🙁 Бе, такая гадость, посмотрела в пакет а там их куча целая 🙂)) Фу-фу-фу, теперь отбило желание есть гречку вообще 🙁
Budur_
Сегодня кета дефрост 199 р, яблок не было дешевых, апельсины 48, бананы 54. Сахар только кусковой, гречка 63.
Ола
varya, зачем вы это написали((( сижу гречку ем
На самом деле спасибо, КД брать не буду :coolsmiley:
почтиAngelмне не понравились, честно говоря-кожзам, жёсткие..
Сегодня видела классные демисезонные ботинки на мальчиков "Париж*ская ком*мунна" 500 руб. р-ры 30.33.35.
sutemeva
Vredina, если вы для своего ребенка ищете, то 23 размер на следующий год вам большой будет, надо 22 максимум, т.к. куома носится без тёплых носков. Из 23 будете вываливаться всю зиму.
Леська
Девочки, киндер сюрпризы почем нынче в Ашане?
Леська
coZyвчера вечером по 42 былиЛеська
Леська, я вчера обратила внимание, но уже забыла((( Точно помню, что подорожали, то ли 42 руб., то ли 47. Аналоги с "Самолетами" по 37
Tanюхав роднике в спортмастере покупали для сынули
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ашане футбольная обувь (31-32 размер)? тренер нас туда отправляет. в ашане говорит посмотрите или говорит "что то там рядом с ним большое" :смеется:
Aryспасибо, тоже спросила у него может в спортмастере взять, он меня опять в сторону нелюбимого мною ашана склоняет, мы с мужем переглянулись, улыбнулись, дальше вникать уже не стали, так как тренер конкретного ничего не сказал только "ашан и что то большое рядом с ним", подумала либо в нем, либо в роднике спец. отдел естьTanюхав роднике в спортмастере покупали для сынули
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ашане футбольная обувь (31-32 размер)? тренер нас туда отправляет. в ашане говорит посмотрите или говорит "что то там рядом с ним большое" :смеется: