Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 209 из 292
Natikka, 23 размер куом?? вчера не было
NataZ
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?

В Спортмастере фигурные коньки от 1000 руб.
Vredina, если вы для своего ребенка ищете, то 23 размер на следующий год вам большой будет, надо 22 максимум, т.к. куома носится без тёплых носков. Из 23 будете вываливаться всю зиму.
sutemeva
Vredina, если вы для своего ребенка ищете, то 23 размер на следующий год вам большой будет, надо 22 максимум, т.к. куома носится без тёплых носков. Из 23 будете вываливаться всю зиму.

Да для своего, я купила уже 22й, но мне кажется будет мал, так как мальчик у меня крупный и ножка сейчас уже 11см, думала может на 23 поменять если есть
Vredina
Natikka, 23 размер куом?? вчера не было
в субботу был
sutemeva,а еще просвятите пожалуйста почему без толстых носков носится?))))
NataZ
Девочки, а распродажи на лыжи, фигурные коньки еще нет?

Сегодня не было.
Сегодня кета дефрост 199 р, яблок не было дешевых, апельсины 48, бананы 54. Сахар только кусковой, гречка 63.
Мы купили гречку КД 0,5 кг, я решила приготовить свинину тушеную с гречкой, даже не подумала заглянуть в пакет, открыла и насыпала в мультиварку, потом залила водой и всплыли мелкие черные жучки 🙁 Бе, такая гадость, посмотрела в пакет а там их куча целая 🙂)) Фу-фу-фу, теперь отбило желание есть гречку вообще 🙁
varya, зачем вы это написали((( сижу гречку ем
На самом деле спасибо, КД брать не буду :coolsmiley:
varya
Мы купили гречку КД 0,5 кг, я решила приготовить свинину тушеную с гречкой, даже не подумала заглянуть в пакет, открыла и насыпала в мультиварку, потом залила водой и всплыли мелкие черные жучки 🙁 Бе, такая гадость, посмотрела в пакет а там их куча целая 🙂)) Фу-фу-фу, теперь отбило желание есть гречку вообще 🙁
а разве гречку не моют перед готовкой?или это только я чудю с мойкой круп?овсянные хлопья тоже кстати в последний раз там брала,когда мыла ,нечто крылатое всплыло..
varya, а вы крупы не моете перед приготовлением?
Budur_
Сегодня кета дефрост 199 р, яблок не было дешевых, апельсины 48, бананы 54. Сахар только кусковой, гречка 63.

я была в 13, вынесли много яблок по 49, бананов тоже было много, еще лук по 20 (не знаю дешево или нет, давно не брала)
Vredina, наберите в яндеске как носить куому😉)) В этом и есть ее прелесть, что носить надо на одни колготки. Мои дети все трое сейчас в куоме ходят без носков 🙂 У нас её в сумме аж 6 пар с 20 по 32 размер😉)) Младшая, конечно, не ходит, за руки немного топает на улице, ноги прохладные, но не ледяные. Главное - ходить, а не сидеть, тогда не будут мёрзнуть ножки.
Ола
varya, зачем вы это написали((( сижу гречку ем
На самом деле спасибо, КД брать не буду :coolsmiley:

Брала ее много раз, ни одного насекомого не попадалось, гречка как гречка, варится очень быстро.
sutemeva,а какой размер сейчас Ваша младшая носит?моя как раз к зиме такого же возраста будет,думаю впрок взять)
stamina, 20 размер носит. Если бы я попыталась надеть ей шерстяной носок, то нога бы просто не влезла в сапожок. Рассчитано только на колготки или на тонкий носок. Тут надо смотреть по наследственности, если у родителей нога небольшая, то и у ребенка в год будет примерно 19 размер. А если как у меня лыжа, то и у детей в год 20-21 размер. 20 самое то, у нас еще зимний комбинезон со штрипками на штанинах, ботинки не слетят точно 🙂
почтиAngel
Сегодня видела классные демисезонные ботинки на мальчиков "Париж*ская ком*мунна" 500 руб. р-ры 30.33.35.
мне не понравились, честно говоря-кожзам, жёсткие..
Если я правильно увидела сегодня в Дикси бананы - 109 рублей!!!! Такое возможно? При ашановских 54???
Джага-Джага, да возможно, к сожалению, так и стоят
Джага-Джага, бананы почти везде около сотни уже. У нас в магазине рядом с домом 90 руб и вкус так себе.
Я вчера на рынке бананы по 110 видела
Девочки, а что такое КД ( я про гречку) расшифровка какая?
Бриллиант,торговая марка Ашана Каждый день.
sutemeva

Да прям, почему так категорично? Мой сын носит уже с середины января куому 23 размер, ничего не вываливается. Бегает в них. Без носков. Хотя он некрупный совсем.
Девочки, киндер сюрпризы почем нынче в Ашане?
Мы носили куому 21 размер в период с 1 до 1.4 было впору.
Леська

Леська, я вчера обратила внимание, но уже забыла((( Точно помню, что подорожали, то ли 42 руб., то ли 47. Аналоги с "Самолетами" по 37
Леська

пару дней назад по 45 или 47 были...
все же нормальная цена по сравнению с 75 руб. в магните....
Девочки подскажите сгущенка в пластиковых стаканах есть по 250гр?
coZy
Леська

Леська, я вчера обратила внимание, но уже забыла((( Точно помню, что подорожали, то ли 42 руб., то ли 47. Аналоги с "Самолетами" по 37
вчера вечером по 42 были
Так что выгоднее всего теперь Фикс Прайс
coZy,Козибоба,Перечка, спасибо вам большое за ответы! Значит пойдем в Фикс Прайс.
в фикс прайсе есть яйца серии лунтик?
Сегодня кто нибудь видел яблоки по 49?
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ашане футбольная обувь (31-32 размер)? тренер нас туда отправляет. в ашане говорит посмотрите или говорит "что то там рядом с ним большое" :смеется:
Tanюха
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в ашане футбольная обувь (31-32 размер)? тренер нас туда отправляет. в ашане говорит посмотрите или говорит "что то там рядом с ним большое" :смеется:
в роднике в спортмастере покупали для сынули
Ary
Tanюха
в роднике в спортмастере покупали для сынули
спасибо, тоже спросила у него может в спортмастере взять, он меня опять в сторону нелюбимого мною ашана склоняет, мы с мужем переглянулись, улыбнулись, дальше вникать уже не стали, так как тренер конкретного ничего не сказал только "ашан и что то большое рядом с ним", подумала либо в нем, либо в роднике спец. отдел есть
А кета сегодня есть по 199р?
Tanюха, мы в спортмастере покупали.
Девочки, подскажите, в Ашане вечером, в рабочий день очень много народу? В кассы долго стоять? А то всегда с утра езжу...