Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 211 из 292
Ола
Mama Димы
Ol,ga,а тебя потом бессонная ночь не пугает?!)
тоже об этом подумала, ела я яблочко после родов...

Ммм. Яблочко, после родов... Бодрит. И маму и ребенка 🙂
Belk@, не повышает ))))
booMoM
Belk@, не повышает ))))

Спасибо.
Belk@
Ола
Mama Димы
Ol,ga,а тебя потом бессонная ночь не пугает?!)
тоже об этом подумала, ела я яблочко после родов...

Ммм. Яблочко, после родов... Бодрит. И маму и ребенка 🙂

А что не так с яблоками после родов? Я ела, вск нормуль
Ставропольчанка, офф конечно.
Но меня саму после яблок сразу в туалет выносит. И ребенка тоже. Поэтому не рекоммендуют. Хотя в роддоме дают
Про яблочки я вычитала, что можно в роддомовской раздатке )))) когда меню себе для мужа составляла )))
Там правда написано что можно для гв зелёные яблоки )
Капитолина Ильинична, спасибо 🙂 мальчика )
А макароны дон густогусто это ашсновсксяашсновскся марка? Не пойму....
масло Кд кстати неплохое. Твердое, в сравнении с тем же Башкирским, лучше
Budur_,да, это тоже ашановская марка, просто более дорогая, чем КД. Я их беру, мне нравится.
про Дон Густо удивили
беру их крупы, пшено самое вкусное в этой марке
Almera,почему удивили? Я когда-то читала именно про марки ашановские. КД, Дон Густо и Грядка удачи точно помню, что ашановские. КД самая дешевая.
Ставропольчанка, удивилась, потому что думала это самостоятельный бренд
Almera,да, мне тоже пшено их очень нравится, но в этот раз очень грязное и много мусора в нём.
Не помню уже что, но что-то я брала марки Дон густо и для себя сделала вывод, что больше брать не буду, не понравилась мне их продукция.
сегодня в 9 утра было довольно многолюдно, особенно в овощном, бананы по 54, у лука толкучка, цену не видели даже)морковь 27, хорошая, помидоры 116, водянистые, невкусные
радует ценами молочка золотые луга, дешевле чем везде, но кефира зато никакого) и яйца, хорошие коричневые за 52р.
на памперсы неплохие скидки, 780 за 3,4,5, в дм намного дороже такие же ,но на трусики хорошие цены, хаггис - 649
дон густо брали макароны ,не очень понравились, мне больше армериа спагетти нравятся по качеству, из кд хороший рис, но сегодня по ценам пробежалась показались крупы кд дороже пассима и увелки, мож из-за веса, кд меньше 1 кг не фасуют вроде
Natikka
сегодня в 9 утра было довольно многолюдно, особенно в овощном, бананы по 54, у лука толкучка, цену не видели даже)морковь 27, хорошая, помидоры 116, водянистые, невкусные

А вы помидоры купили и попробовали? или на вид решили, что не вкусные?  🙂
конечно пробовали))уже вон горшочки из духовки стоят остывают)для запекания пойдет, так есть невозможно
в ашане мы ничего не едим и не пьем, это так к слову)))))))))а то тут почитаешь про любителей
Ставропольчанка
Budur_,да, это тоже ашановская марка, просто более дорогая, чем КД. Я их беру, мне нравится.

я тоже взяла вчера на пробу. А дома этикетку прочла, спорю сервис Ашан, тоже удивилась:-)
мне показалось норм макароны, из твердых сортов написано, а не как Кд
дон густо брали макароны ,не очень понравились, мне больше армериа спагетти нравятся по качеству,

а цена какая? Дон густо просто бюджетные
америа спагетти что-то около 44 р за 900 гр., вполне бюджетно, считаю
Да, норм цена. Надо обратить внимание на них.  В ашане они есть?
спагетти америа только там и беру, больше нигде не встречала, из макарон этой фирмы мало только представлено, есть еще лапшичка такая, но не мелкая, тоже ничего.попробуйте, нам нравится
Natikka, спс, посмотрю
Согласна помидоры сегодня ужасные.Вообще вкуса нет(((
Сегодня бананы уже по 59, яблоки тоже 59, картошка 22, лук 23.
Almera
про Дон Густо удивили
беру их крупы, пшено самое вкусное в этой марке

меня дон густо полностью устраивает ВСЕ
А огурцы по сколько сегодня и помидоры?
Хелин, в пятерке сегодня по 100 огурцы, длинные, нормальные
в Ашане ранец Эрих Краузе с микки маусом раскладной около 1500 руб, выставлен 1 шт.
с монстрами хай то ли рюкзак, то ли сумка + пенал + ещё что-то 2 тысячи.
с тачками и человеком-пауком наборы по 3 тысячи (ранец + пенал + еще что-то, в коробке плохо видно наполнение).
Девочки, кто сегодня был, есть цветочки в горшочках? Особенно розы интересуют? Есть смысл ехать за ними?
IceCream
Хелин, в пятерке сегодня по 100 огурцы, длинные, нормальные
это в которой?у на на Кр.Урале только среднеплодные по 190,
Malaya
Девочки, кто сегодня был, есть цветочки в горшочках? Особенно розы интересуют? Есть смысл ехать за ними?
Malaya, цветов много в горшочках, два стеллажа. И розы есть.
Pisces
Malaya
Malaya, цветов много в горшочках, два стеллажа. И розы есть.

Спасибище!!! Тогда поеду)
А я сегодня прикупила замечательные керамические блинные сковородки в количестве двух штук..В "Старте"такие же(чуть больше диаметр)в два раза дороже! Довольная,как слон! напекла блинов :рай:
Девочки извиняюсь за офф топ, а Ленту когда откроют на амз?
мама Оля
А я сегодня прикупила замечательные керамические блинные сковородки в количестве двух штук..В "Старте"такие же(чуть больше диаметр)в два раза дороже! Довольная,как слон! напекла блинов :рай:

мама Оля,а сколько стоят?
VAV85
Девочки извиняюсь за офф топ, а Ленту когда откроют на амз?

на баннере вдоль дороги написано открытие 26 февраля. не знаю успеют ли- вокруг  еще забор даже не убрали. Хотя видно когда мимо едешь что товар уже завезли
alst,понятно. Спасибо большое. Он мне очень удобен просто будет. Выезжаю на дачу мимо него.
Мама Тёмы,243руб.диаметр 22см.