Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 212 из 292
мама Оля,спасибо,хорошая цена.
мама Оля, не поверю, что у вас не было блинной сковородки)
Фиалёна,ну конечно была,но стаааренькая,страаашненькая...Сегодня ушла жить на помойку 🙂
Фиалёна
у меня до сих пор нет и уже не будет скорее всего)))
marisabelca
Фиалёна
у меня до сих пор нет и уже не будет скорее всего)))

И у меня нет, я на блиннице пеку более 10 лет
zingarella
IceCream
Хелин, в пятерке сегодня по 100 огурцы, длинные, нормальные
это в которой?у на на Кр.Урале только среднеплодные по 190,

на 250 лет Ч
Сегодня кто то ходи уже??? Были яблоки по 49?
varya, не было утром(
varya
Сегодня кто то ходи уже??? Были яблоки по 49?

вчера эти яблоки были по 59, мы точно такие же покупали в прошлый раз за 49. Но люди всё равно хватают
Девочки, а кто пользовался блиннецей, подскажите удобная штука? Я на нее тоже посматриваю, но пока сковородкой обхожусь, и с блинами не очень дружу, больше оладушек пеку, мне кажется их проще.
varya,больше нет яблок по 49, теперь яблоки "первая цена"-59р, и даже они в драку расходятся.
VictoryDay
varya,больше нет яблок по 49, теперь яблоки "первая цена"-59р, и даже они в драку расходятся.
точно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
Вчера вечером (после 18 часов) яблок было много и ни одного человека возле них. Специально подошла посмотрела цену - 59 рублей, и тоже мимо прошла)), мы еще купленные в прошлые выходные не доели.
Стояли по 59 яблоки в 14 часоа никто их не брал почти, много ящиков было.
А помидоры по 119 что ли, ну гнилые же!!!! А продают еще и по 119 руб , ужас!!!!
Хелин
А помидоры по 119 что ли, ну гнилые же!!!! А продают еще и по 119 руб , ужас!!!!

в воскресенье помидоры по 116р/кг были в принципе выбрать можно было, а так да в основном много порченых. Но мне удалось штучек 6 крепеньких набрать, вкус травянистый конечно(
en
VictoryDay
Жуть какая то  :idiot2:  Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят  :lol: :uglystupid2:
varya
en
VictoryDay
Жуть какая то  :idiot2:  Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят  :lol: :uglystupid2:
это привычка, купить именно в Ашане))
В пятницу в Дикси купила яблоки по 61.
В субботу зашла в Ашан, посмотрела на яблоки по 59. Поняла, что их надо есть вчера, ну край - сегодня (не пролежат они), что в Дикси купленные получше будут.
Сегодня в Мегамарте взяла по 69 (с учетом дороги до Ашана - в Мегамарте дешевле получается).
Опять вечером была в ашане - и яблоки лежат и бананы - и никакой давки) Самые голодные видимо днем буйствуют
Дочкинамама
varya
en
VictoryDay
В субботу зашла в Ашан, посмотрела на яблоки по 59. Поняла, что их надо есть вчера, ну край - сегодня (не пролежат они), что в Дикси купленные получше будут.
Сегодня в Мегамарте взяла по 69 (с учетом дороги до Ашана - в Мегамарте дешевле получается).
да ну, нормальные там яблоки,отлично лежат и не один день. я их не первый раз беру,часто просто с тренировки с детьми еду мимо,А они любят яблоки. И хоть я не люблю ашан,но раз по пути и удобно парковаться, то заезжаю.
Хелин
Дочкинамама
varya
en
VictoryDay
да ну, нормальные там яблоки,отлично лежат и не один день. я их не первый раз беру,часто просто с тренировки с детьми еду мимо,А они любят яблоки. И хоть я не люблю ашан,но раз по пути и удобно парковаться, то заезжаю.

я же не говорю, что ненормальные. Сорта там разные бывают (хотя и цена эконом). Но те, что я видела - уже не пролежат дома и пару дней. За неделю до этого муж привозил совсем другие (и сорт был другой).
Дочкинамама, аааа, значит мне везло! Мне не принципиально самые дешевые взять, поэтому обычно смотрю чтоб хорошие были, ну и вкусные я брала, сладкие и сочные, всегда один сорт,видимо так попадаю на него.
Были в Ашане в выхи, подорожало масло послошнечное фирмы КД, недавно брали по 50 за литр, а теперь оно 58.. Еще заметила, что подорожал рис пропаренный тоже фирмы КД, был 33 а стал 48! С чего вдруг ценники то стали расти, опять доллар виноват(((
Девочки, Ашан со скольки работает?
Тан4ик, 8.30
Фиалёна, спасибо!!!
Я сегодня с утра была, удобно пока ребенок в анг.клубе занимается, пораньше получается.
Девочки, так неприятно, за этими пресловутыми яблоками и бананами такая движуха постоянная - бабульки уже совсем, а так локтями работают, как будто она сейчас все эти 10 ящиков купит, поэтому боится, что не достанется.  :смеется:  :uglystupid2:
В карусельке бананы по 59
в пятерке сезонные яблоки по 59. сочные и красивые
Тоже сегодня в Ашане побывала - яблоки по 59 красивенькие,народу не много и уж никто не толкался это точно,бананов тоже полно и народу возле них нет. Носочки детские хорошие купила по 16 и по 21 рублю,мелкому пижаму купила за 121 руб - хорошая хлопковая пижамка с самолетми. Помидоры по 100 с чем-то были,но надо оччень хорошо в них поковыряться,чтоб нормальные найти, я взяла сливовидные по 146 (149?) - красивые,ровненькие.
Девочки,а огурчики в Ашане сейчас почем?
длинные по 182,а пупырчаиые 227
sepa
длинные по 182,а пупырчаиые 227

мама дорогая!!
alst
Опять вечером была в ашане - и яблоки лежат и бананы - и никакой давки) Самые голодные видимо днем буйствуют
В воскресенье в 8-30 утра бананы и яблоки брали  очень активно, по несколько пакетов.
Фиалёна
Тан4ик, 8.30
Такое ощущение, что раньше. Приехала в воскресенье, в 8-33 уже была куча народу с кучей товара в телегах...
в какую цену бананы?
ingrit,который день захожу в карусель, нет там бананов(( в последний раз они стоили 54р, но на след. день их уже не было и вот до сих пор не могу купить((
Kat-rin
в какую цену бананы?

Kat-rin,59
Мама Тёмы,спасибо!)
Девочки, подскажите, что делать? Купила носки, ценник на них 21 руб., а в чеке пробили 90 руб. как думаете если подойти к администратору вернут разницу?
NataZ, по идее - ОБЯЗАНЫ!