15 февраля 2015, 15:38
мама Оля,спасибо,хорошая цена.
Фиалёнау меня до сих пор нет и уже не будет скорее всего)))
мама Оля, не поверю, что у вас не было блинной сковородки)
marisabelcaФиалёнау меня до сих пор нет и уже не будет скорее всего)))
мама Оля, не поверю, что у вас не было блинной сковородки)
zingarellaIceCreamэто в которой?у на на Кр.Урале только среднеплодные по 190,
Хелин, в пятерке сегодня по 100 огурцы, длинные, нормальные
varya
Сегодня кто то ходи уже??? Были яблоки по 49?
VictoryDayточно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
varya,больше нет яблок по 49, теперь яблоки "первая цена"-59р, и даже они в драку расходятся.
Хелин
А помидоры по 119 что ли, ну гнилые же!!!! А продают еще и по 119 руб , ужас!!!!
enЖуть какая то :idiot2: Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят :lol: :uglystupid2:VictoryDayточно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
varya,больше нет яблок по 49, теперь яблоки "первая цена"-59р, и даже они в драку расходятся.
varyaэто привычка, купить именно в Ашане))enЖуть какая то :idiot2: Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят :lol: :uglystupid2:VictoryDayточно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
Дочкинамамада ну, нормальные там яблоки,отлично лежат и не один день. я их не первый раз беру,часто просто с тренировки с детьми еду мимо,А они любят яблоки. И хоть я не люблю ашан,но раз по пути и удобно парковаться, то заезжаю.varyaэто привычка, купить именно в Ашане))enЖуть какая то :idiot2: Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят :lol: :uglystupid2:VictoryDayточно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
В пятницу в Дикси купила яблоки по 61.
В субботу зашла в Ашан, посмотрела на яблоки по 59. Поняла, что их надо есть вчера, ну край - сегодня (не пролежат они), что в Дикси купленные получше будут.
Сегодня в Мегамарте взяла по 69 (с учетом дороги до Ашана - в Мегамарте дешевле получается).
ХелинДочкинамамада ну, нормальные там яблоки,отлично лежат и не один день. я их не первый раз беру,часто просто с тренировки с детьми еду мимо,А они любят яблоки. И хоть я не люблю ашан,но раз по пути и удобно парковаться, то заезжаю.varyaэто привычка, купить именно в Ашане))enЖуть какая то :idiot2: Люди совсем с ума посходили, видимо у нас скоро как в 90-е будет, ладно хоть без оружия ходят :lol: :uglystupid2:VictoryDayточно сказано! Сама видела, как тетки чуть не в драку набирали яблоки.
В пятницу в Дикси купила яблоки по 61.
В субботу зашла в Ашан, посмотрела на яблоки по 59. Поняла, что их надо есть вчера, ну край - сегодня (не пролежат они), что в Дикси купленные получше будут.
Сегодня в Мегамарте взяла по 69 (с учетом дороги до Ашана - в Мегамарте дешевле получается).
sepaмама дорогая!!
длинные по 182,а пупырчаиые 227
alstВ воскресенье в 8-30 утра бананы и яблоки брали очень активно, по несколько пакетов.
Опять вечером была в ашане - и яблоки лежат и бананы - и никакой давки) Самые голодные видимо днем буйствуют
ФиалёнаТакое ощущение, что раньше. Приехала в воскресенье, в 8-33 уже была куча народу с кучей товара в телегах...
Тан4ик, 8.30
Kat-rin
в какую цену бананы?