Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 213 из 292
NataZ
Девочки, подскажите, что делать? Купила носки, ценник на них 21 руб., а в чеке пробили 90 руб. как думаете если подойти к администратору вернут разницу?
Я один раз купала в Ашане базилик сушёный, цена типа 1,9 ( что то такое), а в чеке смотрю потом оказывается его реальная цена 78 рублей 🙁 Вот так 🙁
varya
NataZ
Девочки, подскажите, что делать? Купила носки, ценник на них 21 руб., а в чеке пробили 90 руб. как думаете если подойти к администратору вернут разницу?
Я один раз купала в Ашане базилик сушёный, цена типа 1,9 ( что то такое), а в чеке смотрю потом оказывается его реальная цена 78 рублей 🙁 Вот так 🙁

они обязаны продать по той цене которая указана на ценнике- то что они ошиблись или не успели изменить их проблема. Сама сколько раз в разных магазнах сталкивалась - на ценнике одно - пробивают другое - и обои так покупала и в спорт мастере- зовут администратора и пробивают по цене в ценнике
NataZ, они должны продать по той цене, которая не ценнике.
Мне возвращали разницу в цене, когда такие различия попадались
А еще часто замечаю, что в одном месте, под одним ценником лежит один товар, но разных производителей например, один товар действительно дешевый, а другой подороже.
Недавно трусы женские продавали, что-то по 37 р., свекровь из одной кучи выбрала себе 3 шт, все (модельки разные, но лежали в 1 корзине,  с 1 ценником), 2  оказались действительно по 37 р., а третьи по 57 р..
Я это заметила, спустя наверно неделю, когда выкидывала чек.

Поэтому, когда беру дешевый товар, всегда проверяю на сканере цены, благо сканеров много по магазину.
Милана, ну в трикотаже там всегда куча мала, как продавцы отследят ценник, если покупатели перетаскивают с места на место?
Милана,кстати да, есть такое, что из одной корзины разное белье по разным ценам, я тоже так попала, выбрала ребенку трусики висящие на одной трубе, потом пришли к кассе пробили, едем домой, смотрю, одни плавочки по цене допустим 37 рублей, а другие детские по 57... Теперь я все время смотрю, что беру, и на кассе стою смотрю, какая цена пробилась, потому что таким образом уже и на своих плавках попадалась, что цена одна, а берешь - оплачиваем и раз, и цена другая на них...
Подскажите, пожалуйста, какие торты из Ашана самые вкусные.  🙂
Пуночка, нравится медовик сверловской фирмы, но не знаю есть они сейчас или нет (обязательно по составу смотрю, в медовике все было натуральным).
девочки, кто знает, а в Ашане клюшки продают? если да то в какую цену?
Пуночка
Мария-Мирабелла
Пуночка, нравится медовик сверловской фирмы, но не знаю есть они сейчас или нет (обязательно по составу смотрю, в медовике все было натуральным).

Нам Прага нравится тоже этой фирмы.
ОФФ конечно, но интересны мнения....
Девочки, а вот такая ситуация. Понравилась сумка в Фамилии, решила купить.  На ценнике цена одна, на кассе пробивают другую. Зову администратора и та отказалась мне продавать по меньшей цене? Почему? Каковы быть должны были мои действия?
В книге я у них написала претензию  и на сайт роспотребнадзора пожаловалась! Но что делать то в аналогичных ситуациях, первый раз столкнулась!
woman74,обычно в таких случаях по закону должны вернуть разницу между ценой на ценнике и в чеке. Заявление на возврат разницы надо написать, но если не хотят добровольно то да, тогда роспотребнадзор только поможет (ну должен по идее).
Рафаэлка
девочки, кто знает, а в Ашане клюшки продают? если да то в какую цену?
смотрели в выходные, не было, тоже искали
зачем народу столько бананов? берут же 5-10 связок
Энерджайзер

может любят?
а ко мне мама сегодня утром зашла в гости, угостила ябочком из ашана, такие огромные и вкусные, решила сходить и купить, а ни яблок ни бананов уже нет, зато по магазину ездят полные телеги яблок и там где должны быть бананы стоит куча народу и видимо ждет))) кризис и народ сошел сума
Энерджайзер

а в какую цену бананы?
Юлён@, по 59 бананы
Forward, так они лежат максимум дней 5
куда  пол тележки бананов
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько?
лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(
buklya
Пуночка
Мария-Мирабелла

Нам Прага нравится тоже этой фирмы.

Спасибо за отзывы.
Энерджайзер
Forward, так они лежат максимум дней 5
куда  пол тележки бананов

бананы 2недели в холодильнике отлично хранятся, в обычном фруктово-овощном отсеке в целофане, главное чтоб не вместе с яблоками и др.фруктами - их тоже надо изолировать, чтоб этилен не выделяли. Фрукты/овощи выделяют так называемый яблочный газ, от него бананы быстрее спеют и портятся
ага, у нас тоже не меньше 2х недель уже лежат и всё с ними норм
я всегда беру связку, а едим не очень активно
у меня банановое семейство - все их едят, кучами просто. Беру по максимуму, половину стараюсь зеленых взять, чтобы дозревали. Я в шарлотку их еще добавляю, сын фруктовый салат с ними делает.
ulya1313
у меня банановое семейство - все их едят, кучами просто. Беру по максимуму, половину стараюсь зеленых взять, чтобы дозревали. Я в шарлотку их еще добавляю, сын фруктовый салат с ними делает.

мы тоже много бананы едим, а еще когда едем в ашан, родственники говорят - "нам бананчиков тоже возьмите"! Получается берем на три семьи!
Девочки, спасибо, тоже думала, что должны поменять носки, но в чеке не видела никаких артикулов и покупка была неделю назад. Если я покупаю что-то распродажное, то тоже всегда проверяю цену, а тут полная корзина носков и большой ценник 21 руб. и еще на каждой паре цена 21 руб. поэтому даже сомнения не возникло да и обычно всегда проверяю, а тут не проверила. Ну как поедем обязательно подойду к администратору.
Forward
ага, у нас тоже не меньше 2х недель уже лежат и всё с ними норм
я всегда беру связку, а едим не очень активно

и не чернеют??
и мы бананы любим)) я с творогом бананы делаю, мне нравится))
Девочки, бананы хорошо сохраняются и долго не чернееют если купить их зеленоватыми, положить в пакетик и на верхнюю полку холодильника. Холод замедляет процесс дозревания и образования гнили, а пакет сохраняет необходимый уровень влажности, который бананам очень нужен.
Солнышко, не чернеют, да, на верхней полке
в пятерочке и магните смотрела сегодня цены на бананы 93 рубля!!! :uglystupid2:понятен ажиотаж на них в ашане
обожаю бананы, мечтаю сгонять в Ашан ))))))))))

понравилось

Как хранить бананы
http://ru.wikihow.com/%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Natikka
в пятерочке и магните смотрела сегодня цены на бананы 93 рубля!!! :uglystupid2:понятен ажиотаж на них в ашане

Ажиотаж видимо только с утра, когда ашан одолевают орудующие локтями бабушки и всепробующие тетушки. Не буду никого осуждать, но опасаюсь за собственное здоровье :-)! Вчера вечером там были, что бананы, что яблоки лежат и на фиг никому не нужны :-)

Раньше с утра ездила, а теперь видимо вечером буду :-)
Родители мужа сегодня приехали к открытию (так получилось у них).
Ажиотаж уже на улице был, бабули чуть ли не очередь занимали на яблоки/бананы.
Свекровь говорит, что всякое в стране было, но вот таких диких бабуль она первый раз увидела (свекрови скоро 70 лет).
Привезли нам яблоки и бананы...яблоки как яблоки, бананы как бананы. Дефицита у нас нет, постоянно привозят. Хоть каждый день приходи и покупай.
Ставропольчанка
Natikka

Ажиотаж видимо только с утра, когда ашан одолевают орудующие локтями бабушки и всепробующие тетушки. Не буду никого осуждать, но опасаюсь за собственное здоровье :-)! Вчера вечером там были, что бананы, что яблоки лежат и на фиг никому не нужны :-)

оо, сегодня атас был днем в ашане
я думала бабушки и тетеньки меня с ног сшибут и не дадут мне набрать, а потом и взвесить бананы и яблоки... это жесть...
у меня возник вопрос, днем что вообще никто не работает 🙂? все едут в Ашан? 😀
K@ti, да уж... я тоже такого НИКОГДА не видела!
вкусные и яблоки и бананы, а главное дешевые по 59р. и то и другое, вот и ажиотаж видимо....
Forever,да дикость, чесслово!
А я сегодня чудесно в Ашан съездила. Мне так понравилось, толпы нет, на кассе я вторая была. Бананы наконец-то купила по 59, мандарины по 59. И взвесила без проблем. Я была часа в 4.
Forever
Ставропольчанка
Natikka

оо, сегодня атас был днем в ашане
я думала бабушки и тетеньки меня с ног сшибут и не дадут мне набрать, а потом и взвесить бананы и яблоки... это жесть...
у меня возник вопрос, днем что вообще никто не работает 🙂? все едут в Ашан? 😀

Меня вопрос "днем вообще никто не работает?" давно интересует.
У нас во дворе днем припарковаться то нельзя, вечно у соседнего или на газоне(((
Forever
K@ti, да уж... я тоже такого НИКОГДА не видела!
вкусные и яблоки и бананы, а главное дешевые по 59р. и то и другое, вот и ажиотаж видимо....

Ведь не работают же))) можно хоть каждый день приезжать за дешевыми яблоками/бананами, да и в любое время. У бабуль проезд бесплатный)))