Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 214 из 292
Forever
K@ti, да уж... я тоже такого НИКОГДА не видела!
вкусные и яблоки и бананы, а главное дешевые по 59р. и то и другое, вот и ажиотаж видимо....

в маленьком Магните сегодня взяла яблоки по 58р. очень вкусные! Жалко испугалась, что зеленые (почти изумрудные) с красным бочком будут кислыми, а они сладкие!
Динка
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько?
лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(

тоже удивилась вчера, когда не нашла яблоки и бананы, именно за ними и заехала по пути
мы уже недели 2 на бананы не попадаем( как ни приедем, а ездим 2 раза в неделю - их нет(

Вот что меня бесит, так это то, что когда кто-нибудь набирает себе фрукты/овощи а тележкой своей загораживает подход остальным и на вежливую просьбу убрать тележку, чуть ли не лай в ответ: Куда я ее убрать должна?!?! Грешат таким в основном дамы, причем муж у них в это время стоит рядом и подтяфкивает: Куда лезете?!? Вот "Галочка" сейчас возьмет, потом и подойдете! ..... :crazy2:
Шелена,кстати абсолютно с Вами согласна, всегда стараюсь поставить тележку так, чтобы она не мешала остальным подойти и взять что-то, мужа оставляю с краю допустим, а сама иду набираю, если понимаю, что буду мешать. И кстати, уже перестала просить убрать тележку, если такая дама стоит.
"Галочка"-это честное слово не я была,
муж с телегой всегда в стороне стоит. 🙂
Девочки, раньше в ашане сникерсы были вдвое дешевле, чем в дикси, сейчас цену не подскажете? Хочу мужу на 23 февраля сделать домик из сникерсов 🙂

Кстати, муж купил там себе лыжи беговые с креплениями по распродаже за 999 рублей. Такую цену больше нигде не видели.

Пюрешки "Сады придонья" в коробочках фруктовые и фруктово-овощные от 10 с копейками, в других магазинах по 13,5 руб. и выше.
Мама Тёмы, прошу прошения, если как-то обидела, я не нарочно)
я помню Галочку, Светика (которая так же перегородила подход к моркови и не в какую не хотела убирать телегу) и Таню (жрущую конфеты и отвечающую матом на замечания))

классный магазин - есть, что вспомнить))))
Шелена, жрущих надо фоткать на телефон и выкладывать здесь))
Шелена
мы уже недели 2 на бананы не попадаем( как ни приедем, а ездим 2 раза в неделю - их нет(

Вот что меня бесит, так это то, что когда кто-нибудь набирает себе фрукты/овощи а тележкой своей загораживает подход остальным и на вежливую просьбу убрать тележку, чуть ли не лай в ответ: Куда я ее убрать должна?!?! Грешат таким в основном дамы, причем муж у них в это время стоит рядом и подтяфкивает: Куда лезете?!? Вот "Галочка" сейчас возьмет, потом и подойдете! ..... :crazy2:

А я не прошу, отодвигаю и подхожу беру что надо. Потому что таких просить бесполезно, нарвешься на лай. Есть, конечно, покупатели, которые задумавшись, ставят телегу невпопад, но видя что кто-то пытается пробраться, стараются исправить ситуацию. 🙂

Forever
Динка
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько?
лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(

тоже удивилась вчера, когда не нашла яблоки и бананы, именно за ними и заехала по пути

Надо ехать не конкретно за яблоками и бананами, тогда будет все в достаточном количестве. :смеется: Несколько раз была на неделе в АШАНЕ, все было и народу мало терлось вокруг них. Сама взяла тройку яблок на пробу, так пара и лежит, для нас не вкусно. В Молнии взяла по 69, вкусные, упругие и сочные. Уже схрумкали.
Шелена,да вы что,шучу я.
последний раз у распродажных мандарин наблюдала-абсолютно прличный,хорошо одетый дядечка кричал жене-зачем много берешь,сначала попробовать надо.
Мама Тёмы,зря вы так.Я вот тоже не беру много,для того чтобы купить попробовать,а потом если вкусные,то купить на след. день.Бываю в Ашане почти каждый день и уже вижу новый привоз или старый.
Помидоры купила последний раз такие не вкусные,что пока те же лежат больше не покупаю.
Арахис,я не про это,они там пробовать собирались.
Про попробовать дома и речи нет.
Девочки, порошок Ушастый нянь кто-нибудь брал? Дешевле/ дороже в Ашане, чем в других сетях? Родила и порошок полетел) срочно нужна мегаупаковка))))))
Да, кстати, сколько он в Ашане стоит?
Annad, 2,4 кг я брала за 240 руб в Ашане. К слову, сегодня в Магните видела его примерно за те же 240 руб.
сникерсы по 28 руб. (двойные которые)

А меня еще бесит когда стоишь в очереди к весам, подходит какая-нибудь здоровенная тетя и протискивается вперед меня  :knuppel2:
Ellina, спасибо за инфо)
Annad
Девочки, порошок Ушастый нянь кто-нибудь брал? Дешевле/ дороже в Ашане, чем в других сетях? Родила и порошок полетел) срочно нужна мегаупаковка))))))

говорят не очень порошок, я купила еще до родов амвэй 3кг так до сих порт почти пол пачки осталось, он очень экономный попробуйте!
Vredina,да нормальный порошок Ушастый нянь. Чего в нем плохого? Стирала им спокойно. Просто не надо и его сыпать много и все.
Мне тоже направится Ушастый нянь, ребенку 7 лет, а я до сих пор им стираю детские вещи.
Хороший порошок 🙂
В Ашане сегодня в 14.00 просто конец света! Все бабули города здесь! Меня забили сегодня телегами)))
А еще все берут муку в невероятных количествах.
Mama Димы, по какой цене мука?
Annad,там было много народа,даже подходить не стала.
Я была в шесть.. И яблоки и бананы, все купила.. Там немного, но все было.  Толпы нет, народу немного.  Яйца есть каждый день. В общем,  все спокойно купила.  Но убили цены на рыбу, это кошмар какой-то.  Я смогла себе купить только скумбрию и камбалу ,  остальное пока психологически не могу.
А, кстати, еще была дешевая гнилая хурм)
Была вчера утром, памперсы понадобились. Прошлась еще по рядам посмотреть, форель по 499р - в Перекрестке такая же по 329. От бананов только ценник и пустые коробки были (в районе 9 утра). Пармезана не нашла. Руккола по 150р, жаба задушила )
Annad
Девочки, порошок Ушастый нянь кто-нибудь брал? Дешевле/ дороже в Ашане, чем в других сетях? Родила и порошок полетел) срочно нужна мегаупаковка)))))

Раньше был даже дороже, чем в других магазинах. Я его не беру, беру в Детском мире гель для стирки детского белья Baby line в жёлтой бутылке с цыплёнком, в выхи только не купила, не было его. Стоит около 400 рублей, зато хватает одной бутылки на 3-4 месяца при стирке каждый день или через день, там гель концентрированный, его надо совсем чуть-чуть наливать. За год у нас ушло всего 3 бутылки на сумму примерно 1200, а порошка уходила 1 пачка 2,8 кг в месяц = 2880 руб. в год. Но в Ашане этот гель не продаётся.
Annad

на ДО агент ТатьянКа распродает Ушастого няня - напишите ей в личку
Капитолина Ильинична
Annad

на ДО агент ТатьянКа распродает Ушастого няня - напишите ей в личку
а за сколько продает?
Сегодня утром была. Какое-то неприятное впечатление( была около. 9 утра. Подошла к фруктам - от бананов коробки пустые и вокруг люди ездят прямо с тележками этих бананов, особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59. Прям не знаю, можно ли сьесть столько бананов силами одной семьи? Причем они рано приехали, к 9 уже все расхватали. А бабушки старенькие потом в остатках ковырялись, прямо обидно стало за них...
Полиша, один набират, потом под
Полиша
Сегодня утром была. Какое-то неприятное впечатление( была около. 9 утра. Подошла к фруктам - от бананов коробки пустые и вокруг люди ездят прямо с тележками этих бананов, особенно много было людей, похожих на торговцев фруктами, но как они их покупают? Ведь не более пяти кг в руки можно? А у них ведь полтележки бананов и полтележки яблок по 59. Прям не знаю, можно ли сьесть столько бананов силами одной семьи? Причем они рано приехали, к 9 уже все расхватали. А бабушки старенькие потом в остатках ковырялись, прямо обидно стало за них...

один набирает телегу, а потом их братва подходит так и берут  :knuppel2: :crazy2:
сегодня в Дикси бананы по 101р!  тоже что ли купить тележку в ашане..
Улыбка
Мне тоже направится Ушастый нянь, ребенку 7 лет, а я до сих пор им стираю детские вещи.

мы только им и стираем)

Светка-Светик, я не только за яблоками и бананами ездила, просто отдел в фруктами в Ашане всегда оставляет неприятный осадок
MiaDolce
Полиша, один набират, потом под
Полиша

один набирает телегу, а потом их братва подходит так и берут  :knuppel2: :crazy2:

ограничение отпуска только для "добросовестных" покупателей...
по закону продавец не вправе ограничивать покупателя, т.о. не продали Вам 6кг - в роспотребнадзор
Annad
дешевле, чем в других сетях. Хотя сейчас может и сравнялась цена.
Нормальный порошок, все отстирывает. Если не отстирывает деткие каки- добавить Отбеливатель Ушастый нянь))

100 лет в Ашане ничего не покупала. Муж ездит.
Мы 1 раз зашли с коляской и вышли) Не проехать.
Помидоры самые дешевые были сегодня по 111руб., но я взяла по 146руб. мароканские сливовые - хорошие вкусные помидорки
Были в Ашане сегодня в 15.00. Народу тьма! Жуткая толкучка. Реально что ли никто не работает? Ну я вот в декрете, например, а народ обычный  :не знаю:
Яблок нет по 59, от бананов пустые коробки.
Несмотря на толпу народа, на кассе быстро прошли очень.
Не знаю как насчет бабушек, но я была там около 12 толпы народу, и в основном    мужчины и женщины работоспособного возраста, почему никто не работает непонятно)))
P.S. яблок и банан не было
многие закупали продукты на корпоративные мероприятия, которые как раз сегодня часов в 16...18 начинались
Сегодня систр была в районе 15-16 часов. Попросила ее нам бананов связку  взять, а там голяк говорит! Столько гнилья, что ужас! Продукты  некоторые просто валяются! Люди продукты берут просто упаковками!