Шелена
мы уже недели 2 на бананы не попадаем( как ни приедем, а ездим 2 раза в неделю - их нет(
Вот что меня бесит, так это то, что когда кто-нибудь набирает себе фрукты/овощи а тележкой своей загораживает подход остальным и на вежливую просьбу убрать тележку, чуть ли не лай в ответ: Куда я ее убрать должна?!?! Грешат таким в основном дамы, причем муж у них в это время стоит рядом и подтяфкивает: Куда лезете?!? Вот "Галочка" сейчас возьмет, потом и подойдете! ..... :crazy2:
А я не прошу, отодвигаю и подхожу беру что надо. Потому что таких просить бесполезно, нарвешься на лай. Есть, конечно, покупатели, которые задумавшись, ставят телегу невпопад, но видя что кто-то пытается пробраться, стараются исправить ситуацию. 🙂
Forever
Динка
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько?
лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(
тоже удивилась вчера, когда не нашла яблоки и бананы, именно за ними и заехала по пути
Надо ехать не конкретно за яблоками и бананами, тогда будет все в достаточном количестве. :смеется: Несколько раз была на неделе в АШАНЕ, все было и народу мало терлось вокруг них. Сама взяла тройку яблок на пробу, так пара и лежит, для нас не вкусно. В Молнии взяла по 69, вкусные, упругие и сочные. Уже схрумкали.