Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 216 из 292
Фиалёна
uniala, а молоко храните прямо в коробке, в шкафу?

Да. Оно не портится. Могу сфоткать, как оно у меня стоит )) Осталось всего полторы коробки. ))

На самом деле я раньше никогда бы не стала покупать молоко длительного хранения, когда можно купить обычное, но у меня ребенок когда болел, у него был строгий абактериальный режим, то есть ему можно было только продукты со сроком годности не менее месяца. Ну и я покупала молоко длительного хранения и это так удобно оказалось. Оно, конечно, по вкусу если налить прямо из пакета немного отличается от обычного, но детишки все равно же его просто так не пьют, ьно им идет в кашу, на какао и на кисломолочку. А в каше все равно его поваришь, так что разницы в итоге и нет. Йогурт из него получается хороший. А удобство  использования - тем более.
Срок хранения у него полгода, в Ашане КД продается - ему ну максимум неделя от дня изготовления, а в ближайший месяц мы уже все выпили. Как-то раз я даже закупала на три месяца вперед, складывала под кровать, за три месяца ему ничего не сделалось.
Молоко Белый ветер покупала - оно с подгорелым привкусом. Латвийский Пармелат, конечно, вообще отличное молоко, но по цене дороговато, а КД - самое то.
uniala, спасибо за такой подробный отзыв!
У меня все любят холодное молоко. Думаю тоже что ли такое закупить и по паре пакетов в холодильник закидывать)  :смеется:
А для каш и йогурта - вообще идеальный вариант, конечно!
uniala, а цена у этого молока какая? А то я тоже на йогурты беру, может это дешевле.
Я тоже беру молоко КД по10 шт. минимум за раз. Очень вкусное, мне нравится)))  Цена 3,2% - 43р.  с копейками.
оно и 1,5% неплохое
Девы куда делась копейская молочка? Сегодня в обще ничего не было... я в печали? Неужели сняли.
Manticora, какой кошмар! Я в ленинском нашла где можно брать, но сливки по 38. В ашане давно не была. Но мне так варенец нравился.
Мамаша Паприка, где? делись контактами)
Manticora
Мамаша Паприка, где? делись контактами)
🙂 В Орленке. Барбюса, 17 (если не ошибаюсь) Я в школу музыкальную своего вожу, и захожу в за сливками.
Jeni4ka
Люблю по воскресеньем ездить в Ашан, пусть там и не протолкнуться, но мне нравится эта атмосфера))) Обожаю этот магазин за многообразие товаров, единственное, что ездить далеко (

я не вижу в этом магазине шикарного разнообразия  :не знаю:
ни круп, ни молочки
все равно приходится в другие места заезжать
у нас возле дома в магазинчике на пяточке пять на пять метров и то выбор больше
езжу в Ашан целеноправленно за чем-либо раз в три месяца
Подскажите пожалуйста, орхидеи в Ашан еще не завозили? В прошлом году к 8 марта их очень много было. Если есть, то по какой цене.
Malinka0603
Подскажите пожалуйста, орхидеи в Ашан еще не завозили? В прошлом году к 8 марта их очень много было. Если есть, то по какой цене.

вчера там была стоят ободранные, засохшие по 600 руб
Вчера в Ашане купила хлеб Изобилие, глянула только на дату, а дома оказалось, что это Гречнев. И ещё сметанка талицкая от 25.02 была прокисшая. Сливки снова не нашла.
Malinka0603

в субботу в кастораме было много орхидей, прям вот только привезенные, большие по 1000, средние по 699 или 749 вроде бы, а мини взяла за 449, на мой взгляд не такие уж и мини (высота с горшком где-то 30-35 см)
Цвета разные белые,сиреневые, белые с сиреневыми вкраплениями, поменьше желтых, и чуть-чуть видела бордовые.
Нюська
я не вижу в этом магазине шикарного разнообразия  :не знаю:
ни круп, ни молочки

В прошлую поездку специально посчитала рис - 21 наименование. Вам мало такого ассортимента? 🙂
ну да, пшено, например, может быть 3 фирм, но пшено оно и в африке пшено, разницы между производителями не нашла, на вкус всё одинаковое.
Vredina,SunnyGirl, Спасибо большое.
Сегодня были проездом в АШАНе, цены приятно удивили. Бананы по 58, у нас  на Гагарина в Ленинском по 120 🙁 Лук -20, капуста 25. Самое что интересное, народу вообще мало было, даже кассы полупустые (район обеда).
Сегодня лук -18.80, бананы-58.90, макароны на развес-54.57руб.
Пуночка

ух ты! лук то подешевел!
Lilek_84
Самое что интересное, народу вообще мало было, даже кассы полупустые (район обеда).

война войной, а обед по расписанию  😀
tana33
Lilek_84
Самое что интересное, народу вообще мало было, даже кассы полупустые (район обеда).

война войной, а обед по расписанию  😀
Сейчас все в Ленту едут, которая на амз открылась.
Пуночка

бананы подешевели)) стали как в ленте)))
SunnyGirl
Malinka0603

в субботу в кастораме было много орхидей, прям вот только привезенные, большие по 1000, средние по 699 или 749 вроде бы, а мини взяла за 449, на мой взгляд не такие уж и мини (высота с горшком где-то 30-35 см)
Цвета разные белые,сиреневые, белые с сиреневыми вкраплениями, поменьше желтых, и чуть-чуть видела бордовые.
  чего они такие дорогие то? ужас..
Kat-rin, санкции, видимо)))
в ашан становится невыгодным ездить.... От копейской молочки отказались они. Помидоры, огурцы дороже, чем в ПЯтерочке, рад чего ездить непонятно...
Ужас, а чего бананы в Ашане по 58 рублей уже?????????? Капеец((((

А что за Лента?
действительно жаль(((( ради копейской молочки туда ездили в основном
Это действительно так? нет теперь копейской молочки в Ашане? или может временные перебои с поставками?
Мамаша Паприка, а копейская молочка какая? я что-то даже и не знала что такая есть((( брала чебаркульскую и золотые луга всегда из обезжиренных только они мне попадались
Мамаша Паприка
в ашан становится невыгодным ездить.... От копейской молочки отказались они. Помидоры, огурцы дороже, чем в ПЯтерочке, рад чего ездить непонятно...

прям мои мысли... сахар в Ашане дороже, чем в пятерке, фрукты... последний раз с чем пришла, называется, с тем и ушла, выбор кур мне там нравится и некоторых овощей
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка, а копейская молочка какая? я что-то даже и не знала что такая есть((( брала чебаркульскую и золотые луга всегда из обезжиренных только они мне попадались

чебаркульской в ашане уж год как нет
alst
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

чебаркульской в ашане уж год как нет

ой, первый вкус. Чебаркульскую в Спаре брала
Кто-нибудь обратил внимание - сколько стоит сахар?
Юлён@
действительно жаль(((( ради копейской молочки туда ездили в основном
Это действительно так? нет теперь копейской молочки в Ашане? или может временные перебои с поставками?

Спросили у работников про молочку, сказали, что они цены очень сильно подняли, поэтому отказались они пока от их продукции.🙁
Kat-rin
SunnyGirl
Malinka0603

чего они такие дорогие то? ужас..

ну так курс вон как вырос
их же не у нас выращивают
Мамаша Паприка

Ради замороженных овощей КД, детского питания, канцелярии КД, теста слоёного, консерв, курятины, некоторых фруктов, средств для посудомойки. Капуста привлекает по 25, т.к. около дома 45. Помидоры и огурцы в холодное время года не покупаем, поэтому даже цены на них не знаю.
sutemeva, детское питание нам без надобности, посудомойки нет, курицу можно и ближе к дому найти по такой же цене, огурцы-помидоры в пятерке дешевле, бананы для меня не вкусные (откусишь-как кусок мыла, но это субъективно), яблоки сезонные цены сравнялись с пятеркой- молнией. Капуста и канцелярия? Раз в месяц можно съездить... Грустно как...
Мамаша Паприка, мы еще ездим ради замороженных ягод, дочери беру клубнику, остальным вишню без косточек. Ну еще детские книги, читаем очень много и серия ШБ в ашане самая дешевая.
А я в основном химию бытовую беру,макароны-крупы и одежду детскую - колготки-майки-трусы-футболки ну и фрукты если дешевле и народу нет
Купили лыжи старшему
с креплениями без ботинок 1000