Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 217 из 292
sutemeva, а что за консервированная курятина?
Мамаша Паприка
sutemeva, детское питание нам без надобности, посудомойки нет, курицу можно и ближе к дому найти по такой же цене, огурцы-помидоры в пятерке дешевле, бананы для меня не вкусные (откусишь-как кусок мыла, но это субъективно), яблоки сезонные цены сравнялись с пятеркой- молнией. Капуста и канцелярия? Раз в месяц можно съездить... Грустно как...

Вот и я о том же. Езжу как и писала раз в три месяца, затариваюсь хим средствами, цикорием и так, что по пути увижу. Обычно я из Ашана ухожу с тележкой на которой на дне что-то перекатывается  :смеется:

Кто-то писал про 20 сортов риса, видать спецом для меня пересчитывали, ну прям так и призывали поехать пересчитать  :-D ведь поеду же, не поленюсь, посчитаю )))
МаМиша
tana33
Lilek_84
Самое что интересное, народу вообще мало было, даже кассы полупустые (район обеда).

война войной, а обед по расписанию  😀
Сейчас все в Ленту едут, которая на амз открылась.

а где точно она? в гисе искала -не нашла, ехать не особо собираюсь - так, для информации), мы когда в Краснодаре были - она там тоже была - с ашаном хорошая конкуренция, у окея такого нет.

Нюська
Мамаша Паприка
sutemeva, детское питание нам без надобности, посудомойки нет, курицу можно и ближе к дому найти по такой же цене, огурцы-помидоры в пятерке дешевле, бананы для меня не вкусные (откусишь-как кусок мыла, но это субъективно), яблоки сезонные цены сравнялись с пятеркой- молнией. Капуста и канцелярия? Раз в месяц можно съездить... Грустно как...

Вот и я о том же. Езжу как и писала раз в три месяца, затариваюсь хим средствами, цикорием и так, что по пути увижу. Обычно я из Ашана ухожу с тележкой на которой на дне что-то перекатывается  :смеется:

Кто-то писал про 20 сортов риса, видать спецом для меня пересчитывали, ну прям так и призывали поехать пересчитать  :-D ведь поеду же, не поленюсь, посчитаю )))

ойй, сколько можно - заново да опять, раз в месяц такой комментарий, не любите? ну и надо,  - вас силой туда никто не тащит, зачем об этом всем сообщать?
MaryKo, чего у окея нет? А то я его жду))
MaryKo, в том то и дело, что я обычно из тех кто ЛЮБИТ, а в последнее время цены на овощи сравнялись или выше, чем  в гиперах и даже просто магазах возле дома, стир порошок давно в пятерке по акции дешевле, крупы-макароны своей марки каждой сети приблизительно равны по цене с маркой кд.  Ашану пора что то менять. Ездит народ по привычке больше. Вот и все. И даже грибы шампиньоны и молочка на рынке дешевле становится. Ну не позор ли для Ашана?
Тошик, у окея цены выше, ассортимент хороший, а лента и ашан примерно одинаковы по цене, но в океи - как и в принципе везде - бывают хорошии акции, похоже скоро будем кочевать из гипермаркета в гипермаркет - ради акций))))
Мамаша Паприка, не думаю что позор, особенно по фруктам, у ашана всегда сложности были по фруктам, когда я была в комитете покупателей ашана - там все расказали почему и как - поэтому идя в ашан я не жду особо дикой экономии - я иду туда за определенными продуктами, а если их нет, буду искать в других магазинах - но например за качество куриного мяса я кроме как в ашне больше особо нигде не уверена, я хожу туда раз в месяц - и сразу беру все на месяц - в таком случае получается большая экономия, если сравнивать все тоже что я беру в других магазинах, а все необходимое беру в ближайших магазинах.
Ещё в ашане журналы дешевые, зачастую еду только ради них.
Чизкейк с черносливом беру, он есть только там. Нижнее белье из хлопка неплохое.
Раньше постоянно семгу слабосоленую кд брала, суши катала, теперь она вздорожала, беру гораздо реже. Еще фунчозу беру и заправку к ней, муж обожает.
из последних приобретения в Ашане
индейка, голень безкостная 700 гр - 161 руб
идеально на фарш
сливки лакомо 10, 33 процента удобная упаковка.
селедка и килька. соленые КД. вкусные)))))
тесто слоеное, конечно же.
соленые огурцы КД отличные (950 гр - 79 руб) маринованные помидорки, тоже вкусные. цена смешная. 37 руб.
чипсы наразвес для старшенького))))
сок КД по 9 руб, маленькая упаковка для младшей)
докторская гост калинка дешевле чем в пятерке - 130 за батончик 400 гр
сосиски говяжьи калинка 330 за кг, тоже дешевле чем везде
рис увелка 800 гр - 53
я брала молочную продукцию копейска-вчера сказали -что поставщик поднял цену- и все :-|
Девочки, вот кто индейку берет в ашане, она бывает вообще свежая?
Как не приеду, все трехдневная лежит. Я понимаю, что срок реализации у нее дней 5, но не беру никогда, хотя выглядит хорошо.
Belk@, в магазинах индюшкин - по городу есть - индейка дешевле чем в ашане - у них дорого поэтому и залеживается
alst
Belk@, в магазинах индюшкин - по городу есть - индейка дешевле чем в ашане - у них дорого поэтому и залеживается

Я беру в европеазии. Не знаю как там по ценам, на фарш беру гуляш их, по 265 руб., но зато точно знаю, что свежее.
По городу мотаться нет ни времени, ни желания, если честно.
Про индейкин мне мама говорила, но рядом с нами его нет нигде.
Девочки, что за Лента? Где она? И что за окея? В смысле икея?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, что за Лента? Где она? И что за окея? В смысле икея?
Лента - на выезде с АМЗ, Окея - я так поняла, это магаз Окей какой-то, Икея - в Екате. как то так пока)))
Qwayess
идеально на фарш

Она раз на раз не приходится, то нормально перемалывается, а то 3 раза приходится мясорубку разбирать и чистить от жил. Но в целом да, беру только эту часть из-за цены приятной. И тоже ни разу не попадала на свежую индейку, ее даже мерчендайзер привозит в телеге и выкладывает на полки уже 3-дневную как минимум. Срок пишут 10 дней по-моему.
Мамаша Паприка
Раз в месяц можно съездить... Грустно как...

Ну мы раз в месяц и ездим, наш папа на большее не согласится, приходится закупать всё и сразу на месяц 🙂
Ола
Купили лыжи старшему с креплениями без ботинок 1000

Муж себе тоже купил их.
Ола
sutemeva, а что за консервированная курятина?

там запятая 🙂 консервы и курятина 🙂
buklya
Юлён@
действительно жаль(((( ради копейской молочки туда ездили в основном
Это действительно так? нет теперь копейской молочки в Ашане? или может временные перебои с поставками?

Спросили у работников про молочку, сказали, что они цены очень сильно подняли, поэтому отказались они пока от их продукции.🙁

больше похоже на то, что молокозавод пересмотрел % скидки, которую давал ашану
ведь их продукция даже в  молочных отделах Копейска была дороже, пусть ненамного, но все же
сейчас продукция не подорожала значительно, 2-3 рубля это не глобально
Сегодня были в Ашане, прям взгрустнулось. Цены переписывают день ото дня (как везде конечно...) муж сказал больше не поедем затрат и нервов больше. Хотели купить коптилку для дачи, но ее не было закончились, сказали привезут еще. Девоньки, милые напишите в теме если появятся, ведь не заманю мужа туда больше одного раза((( а сама с дитём дома сижу не наездишься живем далеко. Очень хочу коптилочку, напишите пожалуйста, можно в личку.
sutemeva
Qwayess
идеально на фарш

Она раз на раз не приходится, то нормально перемалывается, а то 3 раза приходится мясорубку разбирать и чистить от жил. Но в целом да, беру только эту часть из-за цены приятной. И тоже ни разу не попадала на свежую индейку, ее даже мерчендайзер привозит в телеге и выкладывает на полки уже 3-дневную как минимум. Срок пишут 10 дней по-моему.
я в этот раз взяла "вчерашнюю"😉.
Кто поедет в ближайшие дни в Ашан и кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит вино Жан Поль Шене - красное и белое полусладкое  :ой засмущали:
сегодня в 9 утра бананы по 59, яблоки по 57.
бананы в это время еще вполне нормальные, яблоки типа Урожай среднего и небольшого размера. тоже рано утром еще можно было выбрать, но оставалось уже совсем немного и плохие. но я 2,5 кг набрала отличных.

тесто слоеное дрож. КД по 35р. за 500г
молоко Золотые луга 3,2 по 40р
яйца 1 кат КД 49р
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))
Дочкинамама
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))

а что так?хочу побывать ,но далеко.
Арахис
Дочкинамама

а что так?хочу побывать ,но далеко.

Вроде там все понравилось, пока не обнаружили уже дома (все же нельзя мужа на кассе одного оставлять  :idiot2: ), что Чай Акбар, из-за которого в принципе и карту купили (50р), и кое-чего еще до кучи, оказался в чеке по цене 249,99 вместо 204 заявленных в ценнике с картой, или 215 без карты. Но ёлки, надо же было что-то купить, и карту оправдать!(( Ха, не получилось! ((
Вот ведь, все, что брали, через сканер внутри магазина пропустили - все сошлось! и только этот чай не считывался - штрих код как раз под складками упаковки сканер не "взял".
Итог: Купили на 817р., из которых на 90р нас обманули.   :tickedoff:
Дочкинамама,не приятно(((
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.
Арахис
Дочкинамама,не приятно(((

Не то слово! Еще ценник этот изучали)) Сказать, что ценник перепутали нельзя было бы.
Кстати, заметили, что выставленные цены на акционные товары при входе (ряд идет) неверные. Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((
Рябинушка
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.

муж в наказание 😉 сегодня должен заехать.
Дочкинамама
Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((

Тоже заметила, что ценники от других товаров были, а представленные товары не те, еще заметила что цена крупно пишется для держателей карт, если нет карты, то цена весьма порой отличается и написана очень мелко. И еще обратила внимание, что сканер в кассу пробивает товар без скидки, а потом проводится картой и делается общая скидка, то же не удобно, т.к. запоминаешь цену по карте, и не можешь проконтролировать, прошла вся скидка по всем товарам или нет, вот как например у Дочкинамама.
Рябинушка
Дочкинамама
Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((

Тоже заметила, что ценники от других товаров были, а представленные товары не те, еще заметила что цена крупно пишется для держателей карт, если нет карты, то цена весьма порой отличается и написана очень мелко. И еще обратила внимание, что сканер в кассу пробивает товар без скидки, а потом проводится картой и делается общая скидка, то же не удобно, т.к. запоминаешь цену по карте, и не можешь проконтролировать, прошла вся скидка по всем товарам или нет, вот как например у Дочкинамама.

Цена чая с картой - 204, без карты - 215р. Это по ценнику. А в кассе появилась третья сумма - 249.99
Нани
сегодня в 9 утра бананы по 59, яблоки по 57.
бананы в это время еще вполне нормальные, яблоки типа Урожай среднего и небольшого размера. тоже рано утром еще можно было выбрать, но оставалось уже совсем немного и плохие. но я 2,5 кг набрала отличных.

тесто слоеное дрож. КД по 35р. за 500г
молоко Золотые луга 3,2 по 40р
яйца 1 кат КД 49р

Ем эти яблочки сейчас. ММММ! Такие ВКУСНЫЕ и СВЕЖИЕ! Я в последнее время на них не попадали и брала в разных местах понемногу-рядом не стояли
Ol,ga, вкусные да? а сладкие? а то я покупаю и для еды и для компота в т.ч. кислые не беру
Нани
Ol,ga, вкусные да? а сладкие? а то я покупаю и для еды и для компота в т.ч. кислые не беру

Да сладкие, и самое главное свежие и в то же время дозревшие
Ol,ga
Нани

Да сладкие, и самое главное свежие и в то же время дозревшие

замечательно))
Дочкинамама
Рябинушка

муж в наказание 😉 сегодня должен заехать.

вернули деньги... Осадочек остался
Девочки, в Ашане есть тофу, спаржа, шпинат замороженный?
Не знаю кто там что говорил по поводу копейской молочки и повышения цен производителем:-) У нас в магазе рядом сдомом ,как стоил литр копейского молока 39 руб так и стоит. Так что видимо в чем то другом причина отказа от сотрудничества АШАНа с Копейским молокозаводом
Может причина в нашем недавнем тут обсуждении? ))