1 марта 2015, 07:51
sutemeva, а что за консервированная курятина?
Мамаша Паприка
sutemeva, детское питание нам без надобности, посудомойки нет, курицу можно и ближе к дому найти по такой же цене, огурцы-помидоры в пятерке дешевле, бананы для меня не вкусные (откусишь-как кусок мыла, но это субъективно), яблоки сезонные цены сравнялись с пятеркой- молнией. Капуста и канцелярия? Раз в месяц можно съездить... Грустно как...
МаМишаtana33Сейчас все в Ленту едут, которая на амз открылась.Lilek_84
Самое что интересное, народу вообще мало было, даже кассы полупустые (район обеда).
война войной, а обед по расписанию 😀
НюськаМамаша Паприка
sutemeva, детское питание нам без надобности, посудомойки нет, курицу можно и ближе к дому найти по такой же цене, огурцы-помидоры в пятерке дешевле, бананы для меня не вкусные (откусишь-как кусок мыла, но это субъективно), яблоки сезонные цены сравнялись с пятеркой- молнией. Капуста и канцелярия? Раз в месяц можно съездить... Грустно как...
Вот и я о том же. Езжу как и писала раз в три месяца, затариваюсь хим средствами, цикорием и так, что по пути увижу. Обычно я из Ашана ухожу с тележкой на которой на дне что-то перекатывается :смеется:
Кто-то писал про 20 сортов риса, видать спецом для меня пересчитывали, ну прям так и призывали поехать пересчитать :-D ведь поеду же, не поленюсь, посчитаю )))
alst
Belk@, в магазинах индюшкин - по городу есть - индейка дешевле чем в ашане - у них дорого поэтому и залеживается
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛента - на выезде с АМЗ, Окея - я так поняла, это магаз Окей какой-то, Икея - в Екате. как то так пока)))
Девочки, что за Лента? Где она? И что за окея? В смысле икея?
Qwayess
индейка, голень безкостная 700 гр - 161 руб
идеально на фарш
Мамаша Паприка
Раз в месяц можно съездить... Грустно как...
Ола
Купили лыжи старшему с креплениями без ботинок 1000
Ола
sutemeva, а что за консервированная курятина?
buklyaЮлён@
действительно жаль(((( ради копейской молочки туда ездили в основном
Это действительно так? нет теперь копейской молочки в Ашане? или может временные перебои с поставками?
Спросили у работников про молочку, сказали, что они цены очень сильно подняли, поэтому отказались они пока от их продукции.🙁
sutemevaя в этот раз взяла "вчерашнюю"😉.Qwayess
индейка, голень безкостная 700 гр - 161 руб
идеально на фарш
Она раз на раз не приходится, то нормально перемалывается, а то 3 раза приходится мясорубку разбирать и чистить от жил. Но в целом да, беру только эту часть из-за цены приятной. И тоже ни разу не попадала на свежую индейку, ее даже мерчендайзер привозит в телеге и выкладывает на полки уже 3-дневную как минимум. Срок пишут 10 дней по-моему.
Дочкинамама
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))
АрахисДочкинамама
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))
а что так?хочу побывать ,но далеко.
Арахис
Дочкинамама,не приятно(((
Рябинушка
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.
Дочкинамама
Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((
РябинушкаДочкинамама
Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((
Тоже заметила, что ценники от других товаров были, а представленные товары не те, еще заметила что цена крупно пишется для держателей карт, если нет карты, то цена весьма порой отличается и написана очень мелко. И еще обратила внимание, что сканер в кассу пробивает товар без скидки, а потом проводится картой и делается общая скидка, то же не удобно, т.к. запоминаешь цену по карте, и не можешь проконтролировать, прошла вся скидка по всем товарам или нет, вот как например у Дочкинамама.
Нани
сегодня в 9 утра бананы по 59, яблоки по 57.
бананы в это время еще вполне нормальные, яблоки типа Урожай среднего и небольшого размера. тоже рано утром еще можно было выбрать, но оставалось уже совсем немного и плохие. но я 2,5 кг набрала отличных.
тесто слоеное дрож. КД по 35р. за 500г
молоко Золотые луга 3,2 по 40р
яйца 1 кат КД 49р
Нани
Ol,ga, вкусные да? а сладкие? а то я покупаю и для еды и для компота в т.ч. кислые не беру
Ol,gaНани
Ol,ga, вкусные да? а сладкие? а то я покупаю и для еды и для компота в т.ч. кислые не беру
Да сладкие, и самое главное свежие и в то же время дозревшие
ДочкинамамаРябинушка
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.
муж в наказание 😉 сегодня должен заехать.