2 марта 2015, 16:33
А что, плохие отзывы были? Я как то пропустила,видимо:-)
Zебр@
Не знаю кто там что говорил по поводу копейской молочки и повышения цен производителем:-) У нас в магазе рядом сдомом ,как стоил литр копейского молока 39 руб так и стоит. Так что видимо в чем то другом причина отказа от сотрудничества АШАНа с Копейским молокозаводом
Jane_Air
Девочки, в Ашане есть тофу, спаржа, шпинат замороженный?
Юлён@
Подскажите Ашан и касторама со скольки работают?
VictoryDayVictoryDay, ой ужас, опять расстроили, ну никак не налаживается у меня дружба с Ашаном :смеется:
Tanюха,было полно с утра и люди их хапали- хапали, особенно фасовку по 3 шт.
Светка-Светиквроде на объявление написано, что у них и доставка есть.
:оффтопик: Про тюльпаны, на ост. 51 Мкр (Лобырина), есть питомник. По подъездам расклеено от них объявление - предлагают тюльпаны недорого, будет срез 5 и 7 марта. В гисе не могу их найти, если кому надо, могу глянуть тел. на подъезде 🙂
Светка-Светик
:оффтопик: Про тюльпаны, на ост. 51 Мкр (Лобырина), есть питомник. По подъездам расклеено от них объявление - предлагают тюльпаны недорого, будет срез 5 и 7 марта. В гисе не могу их найти, если кому надо, могу глянуть тел. на подъезде 🙂
Tanюха
девочки, подскажите, пожалуйста, как дела сегодня с тюльпанами, есть выбор? до вечера 19-00 они меня дождутся 🙂? их не так хватают как бананы с яблоками? :смеется: