Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 218 из 292
А что, плохие отзывы были? Я как то пропустила,видимо:-)
девочки, а цветочки дешевые к 8 марта в Ашане уже появились? у нас в чт утренник, в ср собралась рвануть за букетами, а они там есть? или в горшочках что-то цветущее недорогое?
Zебр@
Не знаю кто там что говорил по поводу копейской молочки и повышения цен производителем:-) У нас в магазе рядом сдомом ,как стоил литр копейского молока 39 руб так и стоит. Так что видимо в чем то другом причина отказа от сотрудничества АШАНа с Копейским молокозаводом

кстати, искала там сгущенку в пласт.стаканчиках (раньше часто ее брала. вкусная была), так мне сказали сотрудники, что нет и не будет больше.
Рафаэлка, в кастораме тюльпаны
в ашане пока только горшки
Рафаэлка,сегодня много цветов в горшках и тюльпаны упакованные 3 штуки по моему 119 руб
в спаре были цветы в прошлом году. тюльпаны и хризантемы кустовые
Энерджайзер,Арахис,спасибо
Moll,я тоже в прошлом году в Спаре закупалась, если в Ашане не куплю, опять туда поеду
Jane_Air
Девочки, в Ашане есть тофу, спаржа, шпинат замороженный?

Шпинат точно есть,я часто покупаю. Марки КД нарезанный и в такие шайбочки скрученный. И ещё какой-то марки(с Юлией Высоцкой)-он листьями прямо.Спаржу тоже вроде видела.
тюльпаны букетиками по 3 штуке у полок с орехами и сухофруктами. Цену точно не помню - 119-149 где-то. Хорошие сегодня мне показались, но не пахнут вообще ничем. Понюхала один букетик из любопытства)
В кастораме тюльпаны по 149 рэ за 5 штук. Симпатяшные :-) поболовала себя сегодня :-)
Как думаете, достоят со вторника до пятницы тюльпаны дома?
На гилмоне, кстати, тюльпаны по купонам 50рэ штука((
Хочу похвалить сегодня спаржу, которая по-корейски. Вот сегодня она удалась. Сижу, прибалдеваю) Очень вкусной получилась она у них)
Ола, чтобы потом подарить? неа. В тепле тюльпаны быстро распускаются
Ола, в прошлом году родственники в холодильнике пару дней хранили перед праздником, хорошо сохранились.
Budur_, Лучик, спасибо, девочки
В школу хотела, наверное в ср-чт куплю и в холодильник
Ола, на балкон поставь, когда купишь. Если он застекленный
Bombita,а где спаржа ,которую они делают?Видела просто разных фирм,а Ашана нет((
Подскажите Ашан и касторама со скольки работают?
Юлён@
Подскажите Ашан и касторама со скольки работают?

Ашан с 8.30, Касторама с 8.00
Ола,я помню заворачивала в мокрое полотенце тюльпаны и в холодильнике хранила.Нормальные бутоны у них были потом.
Девочки, вы в ашане все знаете😉 слышала что там и в кастораме бывают орхидеи. Сколько они стоят там? И есть ли выбор? Воспитатели заказали на 8 марта, а я даже не знаю про них ничего(
спасибо за советы по тюльпанам)
Пуночка,спасибо))
Петровна,в Ашане сегодня был большой выбор орхидей. По-моему,дороговато(600 с чем-то вроде).В Кастораме тоже были,но цену не смотрела.Очень много цикламенов было и ещё какой-то цветущей прелести.
А я себе азальку маленькую прикупила.  🙂
Может кто подскажет в ашане теперь какие сливки 10% в плёнке недорогие есть? раньше копейские брала, а теперь какие по цене недорогие, кроме ультрапака?
Юлён@, а теперь Чебаркульские в Пятерочке 🙂
Юлён@,не нашла там сливок,кроме коробочных никаких(Чебаркуль и Первый вкус у них вообще не представлены.Поправьте,если ошибаюсь
Natalya5,печально((
Мамаша Паприка, чебаркульские это по акции?
Юлён@, золотые луга должны быть. цены на их молоко ниже по крайней мере, чем везде
была сегодня в ашане с 9.30 до 11. народу-куча. предпраздничный режим включился, теперь туда только после праздников.
девочки, подскажите, пожалуйста, как дела сегодня с тюльпанами, есть выбор? до вечера 19-00 они меня дождутся 🙂? их не так хватают как бананы с яблоками? :смеется:
Tanюха,было полно с утра и люди их хапали- хапали, особенно фасовку по 3 шт.
VictoryDay
Tanюха,было полно с утра и люди их хапали- хапали, особенно фасовку по 3 шт.
VictoryDay, ой ужас, опять расстроили, ну никак не налаживается у меня дружба с Ашаном :смеется:
Спасибо
девочки, может кто будет в районе 18, гляньте, пжл, что там на это время будет( или не будет) по цветочкам, чтобы зря туда не ехать
В Ашане есть заморзка цв.капусты и броколи, зел.горошек?
:оффтопик: Про тюльпаны, на ост. 51 Мкр (Лобырина), есть питомник. По подъездам расклеено от них объявление - предлагают тюльпаны недорого, будет срез 5 и 7 марта. В гисе не могу их найти, если кому надо, могу глянуть тел. на подъезде 🙂
Светка-Светик, посмотрите, пожалуйста, и если не трудно напишите телефон в личку.
Светка-Светик
:оффтопик: Про тюльпаны, на ост. 51 Мкр (Лобырина), есть питомник. По подъездам расклеено от них объявление - предлагают тюльпаны недорого, будет срез 5 и 7 марта. В гисе не могу их найти, если кому надо, могу глянуть тел. на подъезде 🙂
вроде на объявление написано, что у них и доставка есть.
Светка-Светик

разве это не дорого 50р/шт? по мне так почти в 2 раза дороже чем в сетях, и дороже чем в закупке были
Tanюха
девочки, подскажите, пожалуйста, как дела сегодня с тюльпанами, есть выбор? до вечера 19-00 они меня дождутся 🙂? их не так хватают как бананы с яблоками? :смеется:

я была к открытию, цветов было много, купила все в Ашане и по наводке пошла в Кастораму за букетиками 5 шт по 149р, увидела там пустые вазы из под них, и в одной остатки малюсеньких и страшных цветочков, парень проверил артикул тюльпанов по компу, и сказал, что будут еще, но только завтра
так что мне пришлось вернуться в Ашан и купить там букетики по 3 шт за 119р, народу не было, цветов было очень много, и хороших