4 марта 2015, 11:41
купила в ашане гиацинт в горшочке, чего с ним делать теперь?)пересаживать?)
Юлён@Светка-Светик
:оффтопик: Про тюльпаны, на ост. 51 Мкр (Лобырина), есть питомник. По подъездам расклеено от них объявление - предлагают тюльпаны недорого, будет срез 5 и 7 марта. В гисе не могу их найти, если кому надо, могу глянуть тел. на подъезде 🙂
разве это не дорого 50р/шт? по мне так почти в 2 раза дороже чем в сетях, и дороже чем в закупке были
Козибобао, я тоже позавчера купила) Закрытый весь был листочками. Вчера пересадила в горшочек побольше, землю досыпала, которую покупала для рассады, сегодня он что то уже распускаться начал) что то быстро он))
Ёжк@
почем нынче орхи в Ашане и кто знает по чем в Кастораме?
Нани
Ёжк@, он из книги рецептов для МВ, но по-моему без разницы) можно и на водяной бане или еще как-то
шоколад черный (горький) 200г
сливки 22% 200мл
плитку разломить на дольки, выложить в чашу, залить сливками. и на Молочную кашу на 10 минут. во время притовления помешивать массу до окончания программы.
можно добавить в готовое фондю апельсиновый ликер для оттенка)) или много чего другого по вкусу))
BombitaКозибобао, я тоже позавчера купила) Закрытый весь был листочками. Вчера пересадила в горшочек побольше, землю досыпала, которую покупала для рассады, сегодня он что то уже распускаться начал) что то быстро он))
Natali_B
Нани, да. Пробовала на разморозке, недостаточно мощности. Но на разогреве ее многовато. Если оставить просто на минуту, часть шоколада уже кипит, пригорает, а часть твердая. Поэтому я ставлю на минуту, и постоянно слежу за ситуацией. Каждые секунд 10 открываю и перемешиваю. Тогда хорошо.
Ellina
эх.. хотела в подарок, но вы, девочки, раздразнили прям)) мне теперь тоже надо :смеется:
Ol,gaНани
Ol,ga, вкусные да? а сладкие? а то я покупаю и для еды и для компота в т.ч. кислые не беру
Да сладкие, и самое главное свежие и в то же время дозревшие
Ёжк@
Natali_B
Ектерина***, у нас так было. Только пакетик был маленький. Среди множества пакетов муж его не заметил. На следующий день вернули сумму по чеку. Я дома открыжила то, чего не досчитались. Я так поняла, что люди увидели, отдали кассиру, и наверное у них была информация об этом.
alstЁжк@
в ашане вчера по 699 были
Natalya5
aleksa5253,мне у них охлажденка курицы не понравилась.запах. :оффтопик:Я в крайний раз брала в Рависе,вкусная и сочная. Грудку не помню по цене,но целая курица 109,9 руб/кг
Горошек Ашановский взяла на пробу,но не открыла.Я в нем вообще особой разницы не вижу,т.к. только в салаты. Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был.
Ты просто учитывай,что зайдя в Ашан ты может и сэкономишь пару десятков или чуть больше рублей,но уверенна ли что в тележке не появится мнооого чего не пос списку или в принципе лишнего,что существенно иногда может удорожить сумму чека :-D
Natalya5
aleksa5253,мне у них охлажденка курицы не понравилась.запах. :оффтопик:Я в крайний раз брала в Рависе,вкусная и сочная. Грудку не помню по цене,но целая курица 109,9 руб/кг
Горошек Ашановский взяла на пробу,но не открыла.Я в нем вообще особой разницы не вижу,т.к. только в салаты. Яйцо вот у них взяла С0,крупное,тоже фирмы Ашан вроде 55 руб был.
Ты просто учитывай,что зайдя в Ашан ты может и сэкономишь пару десятков или чуть больше рублей,но уверенна ли что в тележке не появится мнооого чего не пос списку или в принципе лишнего,что существенно иногда может удорожить сумму чека :-D
aleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч🙂
marisabelcaaleksa5253Из вашего списка там только яйца дешевле на 5 рублей, имхо из-за яиц туда тащится смысла нет.
Девочки,скоро у дитя ДР.Думаю в Ашане скупиться,но машины нет..на такси только если..Как думаете оно того стоит или в Магните отовариться? По чем,к примеру яйца,зел.горошек и грудка куриная?
ЗЫ..Может с с/з р-н Макдональдса кто-нить поедет и меня прихватит за магарыч🙂
Рекомендую: 1. курицу купить в киоске Бектыш на остановке Поликлиника, филе грудки по 217, дешевле не бывает,
2. фрукты/овощи можно купить на рынке Победовском, яблоки от 55 рублей, мандарины от 50, груши от 70р, помидоры от 50, огурцы с пупырками от 120, перец болгарский от 70, грибы были от 200.
3. горошек/кукурузу самые дешевые и при этом вкусные в краснобелом. Фирма "На грядке", только смотрите, чтобы кукуруза была произ-ва Таиланд стоит 30 рублей, сомневаюсь, что в Ашане есть дешевле.
Vredina
девочки в магните на кашириных по 419 орхидеи